Украинская власть вступила в сговор со стукачами


Отсутствие реакции украинской власти на возобновление работы сайта «Миротворец» свидетельствует о том, что власть поддерживает публикацию списков неугодных.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков.

«Сайт "Миротворец" никуда не уходил, он немного притих и опять заголосил в полный голос, — отметил эксперт. — Та информация, которая там была, в нормальных условиях и в нормальной стране может быть и не вызвала бы реакции, а у нас подавляющая часть общества, в том числе журналистское сообщество, живет в атмосфере страха и уже откровенных политических преследований за инакомыслие. Понятно, что здесь это потенциально влечет за собой угрозы, о которых говорить в слух не хочется, чтобы не накликать беду. А власть отсутствием внятной реакции фактически солидаризовалась с этими деятелями, которые всю эту провокацию затеяли. При том, что часть западных СМИ отреагировали правильно, мы в лице государственных органов оказались чуть ли не в сговоре с этой группой».


Сайт «Миротворец» — инструмент государственного электронного терроризма постмайданной власти. Опираясь на доносительство лоялистов и сотрудничая с украинскими спецслужбами, он публикует личные данные противников режима, что приводило к арестам и судам Линча. Также на одиозный ресурс возлагают вину за смерть политика Олега Калашникова и писателя Олеся Бузины, чьи личные данные были опубликованы на «Миротворце» незадолго до убийства оных.


Источник
Вернуться назад