Новостной обзор

Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
42
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
142
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 23.02.2017
41
Ситуация в Сирии 23.06.2017
67
Хроники очередного «перемирия» 22 июня 2017
91

Лента новостей

20:17 23-06-2017
«Отомстила за всех»: в Адыгее выпускница со сцены заявила о незаслуженной медали дочери чиновника
20:12 23-06-2017
Завкафедрой судмедэкспертизы МГМУ дал оценку делу «пьяного мальчика»
16:22 23-06-2017
Донбасских детей не принимают в оздоровительные лагеря в Крыму
15:58 23-06-2017
Лавров: Россия будет отстаивать права соотечественников на Украине
14:03 23-06-2017
Обычное киевское утро
13:59 23-06-2017
Хэрои не летают!
13:22 23-06-2017
Украинское шоу: милые бранятся...
13:08 23-06-2017
Жительницу Новоайдара приговорили к 8 годам тюрьмы за телефонный разговор
13:03 23-06-2017
В Польше задержали двух украинцев, которые жестоко убили соотечественницу
12:16 23-06-2017
Киевский областной совет поддержал импичмент Порошенко
12:03 23-06-2017
Свершилось: из Львова начали вывозить мусор
10:53 23-06-2017
ЮНИСЕФ: Террористы ИГИЛ казнят детей в Мосуле
10:49 23-06-2017
МИД РФ прокомментировал решение Польши снести советские памятники
10:47 23-06-2017
Видео удара кораблей ВМФ России по объектам ИГ в Сирии
10:16 23-06-2017
Российские силы ВМФ нанесли удары ракетами «Калибр» по объектам ИГ в Сирии
Все новости

Чета Макронов намерена завести собаку

В сенате изучают «попытки» Линч повлиять на расследование по делу Клинтон

ОАЭ прокомментировали попытку теракта в Мекке

Е.Нищук анонсировал создание Института музея

В ЛНР заявили о соблюдении «хлебного перемирия» со стороны ВСУ

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Гей, Европа: во Львове заминировали сторонников однополой любви

Гей, Европа: во Львове заминировали сторонников однополой любви

Гей, Европа: во Львове заминировали сторонников однополой любви

Толерантные жители колыбели демократии – Львова, активно скакавшие на Майдане за кружевные трусы и прочие европейские ценности, внезапно проявили себя «совками» и ретроградами. Жителям Львова не понравилась идя проведения гей-парада на улицах и площадях, где каких-то 70 лет назад маршировали их национальные герои из батальонов «Нахтигаль» и «СС Галичина».
 
Сбросив «европейские масочки» галичане натурально начали «мочить» геев и лесбиянок в самом сердце Лемберга. И это при том, что всем жителям Львова хорошо известна сексуальная ориентация их градоначальника Андрея Садового. Однако, Садовой почему-то не рискнул идти во главе гей-парада сам и не стал агитировать горожан подержать трансгендеров и бисексуалов.

В итоге, «радужных» гостей ЛГБТ-фестиваля в местной гостинице «Днестр» заблокировали несколько десятков патриотов в спортивной одежде и балаклавах. Об этом сообщила одна из организаторов фестиваля Елена Шевченко.

«Нас заблокировали в гостинице. Полиция говорит, что эти люди в масках просто встречают здесь своих друзей», - отметила она. Явно, к числу друзей агрессивно настроенных молодчиков не относились трепетные участники ЛГБТ - сообщества, решивших, что Львов - цэ Европа. По словам трансгендеров, геев и лесбиянок возле гостиницы собрались «около 300 ультраправых», а позже пришло сообщение, что отель заминирован. Тем не менее, эвакуировать «радужных» участников гей-парада никто не собирался: полиция «охраняла порядок», а представители МинЧС в «Днестр» пройти не смогли, опасаясь расправы со стороны патриотов в масках и с битами. Сторонники однополой любви истошно орали с балконов, а те, что поспокойней, писали нервные посты в соцсетях, уверяя, что заявление о минировании отеля – провокация, с целью выманить организаторов Фестиваля равенства на улицу и там разукрасить их в цвета «радужного» флага.

В официальном заявлении Фестиваля отмечается, что организаторы «глубоко обеспокоены невыполнением решения Львовского окружного админсуда».

«Несмотря на то, что проведение любых публичных мероприятий на улицах Львова 19 марта было запрещено в судебном порядке, прямо сейчас возле гостиницы «Днестр» происходит масштабное собрание граждан, что может привести к дестабилизации ситуации в городе и причинению вреда его жителям и имуществу», - говорится в заявлении.
 
В итоге, «масштабное собрание граждан» переросло в потасовки с полицией, которую забросали камнями неполиткорректные «мирные активисты». А перепуганных европейских пиар-асов частная охранная фирма, вызванная на помощь стражам порядка, быстро эвакуировала то ли в лес, то ли в сауну.
 
Уже из «схрона» их тайными тропами переправят в ЕС. Зато зигующие молодчики, напавшие на участников фестиваля, празднуют победу. После малодушного бегства ЛГТБ-шников, участники травли европейских гомосексуалистов сначала кидали зиги на фоне отеля, а потом пошли бить стекла, случайно попадавшиеся по дороге машины и головы случайным прохожим, которым не удалось спастись бегством.

В общем, молодцы бандеровцы: создали прекрасную картинку к референдуму в Голландии 6 апреля, где будет решаться европейская судьба Украины. Совершенно очевидно, что толерантные жители Нидерландов после того, как посмотрят кадры травли участников ЛГБТ - фестиваля на львовских улицах, смахивающих на еврейские погромы, еще больше проникнутся симпатиями к европейской Украине и дружно проголосуют за Ассоциацию с ненькой.

К слову, руководители правозащитных европейских организаций уже обвинили львовские власти и правохрантелей в бездействии и халатности.

«Нападение неизвестных на участников Фестиваля равенства во Львове 19 марта было частично вызвано заявлениями городских властей». Об этом в интервью DW заявила руководитель представительства международной правозащитной организации Amnesty International в Украине Татьяна Мазур.

По ее мнению, агрессию против ЛГБТ-сообщества стимулирует безнаказанность и негативные публичные заявления о представителях сексуальных меньшинств со стороны властей. «Со стороны администрации города говорили о нецелесообразности проведения фестиваля, были также очень негативные комментарии от представителей церкви. И как следствие таких заявлений мы увидели проявление насилия со стороны определенных праворадикальных групп», - отметила Мазур.
 
По словам Мазур, случаи насилия на почве гомофобии являются типичными для Украины. «Когда нет адекватного расследования и наказания, осуждения таких действий со стороны представителей власти, наоборот - есть заявления, в которых есть негатив в отношении ЛГБТ, они поощряют праворадикалов действовать так, как они действуют», - отметила правозащитница. Впрочем, она была тут же посрамлена.
 
Европейцам авторитетно разъяснили, что львовские власти, а тем более, полиция тут не причем. Все дело в Путине, который нанимает ультрарадикалов для погромов гей-парадов, дабы дискредитировать европейские устремления Украины. Так что ЕС надо не виновных искать, а усиливать санкции против «Рашки»- советует политолог Тарас Березовец:
«Сейчас во Львове мы можем наблюдать, как украинские правые, действующие против ЛБГТ сообщества, пытаются похоронить европейскую перспективу для Украины накануне голландского референдума 6 апреля. Своевременные события, как по заказу Кремля. Впрочем, слово «как» здесь лишнее»,- написал политолух.
 
Все по теме: украинский кризис

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх