Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
83
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
178
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
146
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
150
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
163

Лента новостей

19:03 17-08-2017
ЕС добился вывода из-под санкций части энергопроектов с участием России
17:34 17-08-2017
Далай-лама XIV: «У России есть потенциал стать ведущей нацией мира»
16:12 17-08-2017
Водитель BMW с документами майора СБУ сбил мотоциклистку, протаранил три авто и сбежал
16:08 17-08-2017
Украина сошла с ума: Ислямов готовит вооруженный мятеж в Крыму
16:05 17-08-2017
Министр обороны Украины заявил о готовности к вторжению России. Так оно ещё только будет?
14:55 17-08-2017
У берегов Испании спасли почти 600 нелегальных мигрантов
14:49 17-08-2017
В Голландии мужчина захватил заложницу в здании радиостанции 3FM
14:44 17-08-2017
Госдеп объявил конкурс на закупку нелетального оружия для Украины
12:35 17-08-2017
Особняк на Рублевке решили продать за биткоины
12:33 17-08-2017
Китай предложил России поучаствовать в строительстве новой АЭС
12:31 17-08-2017
Советник Трампа заявил, что США ведут экономическую войну с Китаем
12:25 17-08-2017
В Саудовской Аравии скончался второй за месяц принц
12:23 17-08-2017
Губернатор Виргинии призвал убрать памятники конфедератам
12:20 17-08-2017
Москва призвала проверить информацию о поставках Западом химоружия в Сирию
19:25 16-08-2017
Киев расследует, поставлялись ли украинские двигатели КНДР
Все новости

Сразу пять машин столкнулись в Бишкеке — погиб человек

Полиция подтвердила, что на террористах в Камбрильсе были пояса смертников

Д.Трамп выступил против сноса памятников рабовладельцам

Осторожно! В Бишкеке растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

Кыргызстанцы пробегут 42 км по улицам Астаны — марафон в Казахстане

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Гей, Европа: во Львове заминировали сторонников однополой любви

Гей, Европа: во Львове заминировали сторонников однополой любви

Гей, Европа: во Львове заминировали сторонников однополой любви

Толерантные жители колыбели демократии – Львова, активно скакавшие на Майдане за кружевные трусы и прочие европейские ценности, внезапно проявили себя «совками» и ретроградами. Жителям Львова не понравилась идя проведения гей-парада на улицах и площадях, где каких-то 70 лет назад маршировали их национальные герои из батальонов «Нахтигаль» и «СС Галичина».
 
Сбросив «европейские масочки» галичане натурально начали «мочить» геев и лесбиянок в самом сердце Лемберга. И это при том, что всем жителям Львова хорошо известна сексуальная ориентация их градоначальника Андрея Садового. Однако, Садовой почему-то не рискнул идти во главе гей-парада сам и не стал агитировать горожан подержать трансгендеров и бисексуалов.

В итоге, «радужных» гостей ЛГБТ-фестиваля в местной гостинице «Днестр» заблокировали несколько десятков патриотов в спортивной одежде и балаклавах. Об этом сообщила одна из организаторов фестиваля Елена Шевченко.

«Нас заблокировали в гостинице. Полиция говорит, что эти люди в масках просто встречают здесь своих друзей», - отметила она. Явно, к числу друзей агрессивно настроенных молодчиков не относились трепетные участники ЛГБТ - сообщества, решивших, что Львов - цэ Европа. По словам трансгендеров, геев и лесбиянок возле гостиницы собрались «около 300 ультраправых», а позже пришло сообщение, что отель заминирован. Тем не менее, эвакуировать «радужных» участников гей-парада никто не собирался: полиция «охраняла порядок», а представители МинЧС в «Днестр» пройти не смогли, опасаясь расправы со стороны патриотов в масках и с битами. Сторонники однополой любви истошно орали с балконов, а те, что поспокойней, писали нервные посты в соцсетях, уверяя, что заявление о минировании отеля – провокация, с целью выманить организаторов Фестиваля равенства на улицу и там разукрасить их в цвета «радужного» флага.

В официальном заявлении Фестиваля отмечается, что организаторы «глубоко обеспокоены невыполнением решения Львовского окружного админсуда».

«Несмотря на то, что проведение любых публичных мероприятий на улицах Львова 19 марта было запрещено в судебном порядке, прямо сейчас возле гостиницы «Днестр» происходит масштабное собрание граждан, что может привести к дестабилизации ситуации в городе и причинению вреда его жителям и имуществу», - говорится в заявлении.
 
В итоге, «масштабное собрание граждан» переросло в потасовки с полицией, которую забросали камнями неполиткорректные «мирные активисты». А перепуганных европейских пиар-асов частная охранная фирма, вызванная на помощь стражам порядка, быстро эвакуировала то ли в лес, то ли в сауну.
 
Уже из «схрона» их тайными тропами переправят в ЕС. Зато зигующие молодчики, напавшие на участников фестиваля, празднуют победу. После малодушного бегства ЛГТБ-шников, участники травли европейских гомосексуалистов сначала кидали зиги на фоне отеля, а потом пошли бить стекла, случайно попадавшиеся по дороге машины и головы случайным прохожим, которым не удалось спастись бегством.

В общем, молодцы бандеровцы: создали прекрасную картинку к референдуму в Голландии 6 апреля, где будет решаться европейская судьба Украины. Совершенно очевидно, что толерантные жители Нидерландов после того, как посмотрят кадры травли участников ЛГБТ - фестиваля на львовских улицах, смахивающих на еврейские погромы, еще больше проникнутся симпатиями к европейской Украине и дружно проголосуют за Ассоциацию с ненькой.

К слову, руководители правозащитных европейских организаций уже обвинили львовские власти и правохрантелей в бездействии и халатности.

«Нападение неизвестных на участников Фестиваля равенства во Львове 19 марта было частично вызвано заявлениями городских властей». Об этом в интервью DW заявила руководитель представительства международной правозащитной организации Amnesty International в Украине Татьяна Мазур.

По ее мнению, агрессию против ЛГБТ-сообщества стимулирует безнаказанность и негативные публичные заявления о представителях сексуальных меньшинств со стороны властей. «Со стороны администрации города говорили о нецелесообразности проведения фестиваля, были также очень негативные комментарии от представителей церкви. И как следствие таких заявлений мы увидели проявление насилия со стороны определенных праворадикальных групп», - отметила Мазур.
 
По словам Мазур, случаи насилия на почве гомофобии являются типичными для Украины. «Когда нет адекватного расследования и наказания, осуждения таких действий со стороны представителей власти, наоборот - есть заявления, в которых есть негатив в отношении ЛГБТ, они поощряют праворадикалов действовать так, как они действуют», - отметила правозащитница. Впрочем, она была тут же посрамлена.
 
Европейцам авторитетно разъяснили, что львовские власти, а тем более, полиция тут не причем. Все дело в Путине, который нанимает ультрарадикалов для погромов гей-парадов, дабы дискредитировать европейские устремления Украины. Так что ЕС надо не виновных искать, а усиливать санкции против «Рашки»- советует политолог Тарас Березовец:
«Сейчас во Львове мы можем наблюдать, как украинские правые, действующие против ЛБГТ сообщества, пытаются похоронить европейскую перспективу для Украины накануне голландского референдума 6 апреля. Своевременные события, как по заказу Кремля. Впрочем, слово «как» здесь лишнее»,- написал политолух.
 
Все по теме: украинский кризис

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх