Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 19.10. 2017
61
Минобороны РФ. 19.10.2017 Обзор новостей
50
Хроники Крыма, дайджест-экономика, 18.10.2017г.
43
Михомайдан
124
Ночная сводка, 19 октября
149

Лента новостей

19:59 19-10-2017
Под Мариуполем ВСУ потеряли танк в бою с «боевиками «Азова»
16:34 19-10-2017
В Раду - в парике и с накладными усами...
16:00 19-10-2017
В Николаеве в результате стрельбы пострадали несколько человек
15:28 19-10-2017
Минобороны РФ. 19.10.2017 Обзор новостей
15:17 19-10-2017
Хроники Крыма, дайджест-экономика, 18.10.2017г.
13:22 19-10-2017
Швейцария доставила медицинское оборудование в ЛНР
13:18 19-10-2017
Сумы: аммиак льется тоннами
11:37 19-10-2017
ФСБ прислушалась к последнему звонку
09:09 19-10-2017
Жестокая резня в центре Львова: пьяные разборки и полицейские вместо скорой
09:06 19-10-2017
Не нашли судей, отыгрались на бомжах: радикалы устрашали одесскую Фемиду
16:38 18-10-2017
Дела плохи: Украинских солдат подбадривают «подкреплением из США»
16:19 18-10-2017
Япония запланировала купить у США ракеты для защиты от Китая
16:14 18-10-2017
Спецслужбы зачищают свидетелей стрельбы в Лас-Вегасе?
14:32 18-10-2017
Сирия предложила «РЖД» восстановить сообщение с фосфатными месторождениями Пальмиры
13:38 18-10-2017
В «Правом секторе» открестились от своего сторонника, задержанного в Ростове
Все новости

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Путин о Сирии и Украине: сложные узлы нужно не разрубать, а распутывать

Путин о ситуации в Каталонии: раньше надо было думать Европе

Выигрыш за счет других в современном мире невозможен, заявил Путин

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Охлос-апокалипсис Украины

Охлос-апокалипсис Украины

Дым от постоянно горящих свалок галичанского "Пьемонта", затянул Украину плотной пеленой и бесконечный фильм ужасов "Украинская Тьма", вступил в свою финальную стадию.
 
Обычно, в картинах этого жанра к концу припасено самое жестокое и неожиданное, отвратительное и душехолодящее. Украина - крепкий орешек! Многие украинцы - холодные сердца и их особо не волнует гражданская война в степях Донбасса. Даже собственные 200-е и 300-е "хероев" - просто повод потрындеть в Одноклассниках: "Хлопцi, ви лучшi!". Можно ещё сделать перепост очередной просьбы о покупке протеза, можно трусы вышить петухами и в госпиталь с парой уценённых носков передать.
 
"Патриотызьм и cвидомысть"! Да и забот у украинцев полно без этих, "мелких" проблем - Евроассоциация, Евровидение, Еврорынки, Евровизы! Разве какие-то далёкие беды могут отвлечь от такой близкой - только руку протяни, но такой высокомерной Европы! Манит-манит, да обманет! Непостоянная и неприступная!

Голодный охлос, дорвавшись до власти, ошалел от выпавшего ему джекпота! Квартиры, машины, деньги - всё, чему отчаянно вчера завидовали, за что и вышли на "майдан", стало не просто доступно, но и пало к ногам в канадских берцах в изобилии! Какое там "равенство и братство"!? Там и мыслей о народном благе не проскальзывало! Только написанные "хозяевами проекта" лозунги по методичкам цветных переворотов, а потом дорваться загребущими лапами до "бохато"! Свергнуть зажравшегося охлократа, чтобы самому сесть гадить в золотой унитаз после пожирания "золотых" батонов! Их подлые морды недаром прикрыты балаклавами - свою суть жадного быдла, дорвавшегося до корыта с помоями скрывают!

...То, что захлестнуло сейчас Украину - хуже любого выдуманного голливудским режиссёром зомби-апокалипсиса: тысячи озверевших, недалёких и необразованных мерзавцев, подчинили и заставили жить по своим правилам миллионы!

Грядут неизбежные выборы без выбора, где придётся выбирать между упырями, ведьмами, каннибалами, живыми мертвецами и прочими нечестивыми персонажами жанра хоррор!

Как же так вышло, что нет ни единой партии, которая бы представляла и выражала народные проблемы и чаяния?! Есть только многочисленные политические проститутки, которые все двадцать лет играли, как по нотам в "правых", "левых", "центристов", а по сути - выражали интересы 2-3% захватившего власть ворья!

Европа поматросила, и бросила! Их интересовал только быстрый вариант поживы в виде захвата бизнеса конкурентных отраслей с целью их уничтожения - кусок пирога неуклонно сокращается, а ЕС не привыкли себя ограничивать в аппетитах. То, что неоконы втянули их в столь авантюрный проект с непредсказуемыми последствиями, они не предполагали.
 
США - в любом случае выигрывают и их пир мародёров состоится при любой погоде. На штыках боевиков-нацистов взятая власть будет передана нацистам-белым воротничкам, которые сейчас усиленно готовятся из рядящихся в голубиные перья вчерашних "ястребов", хотя для Украины больше подойдут петухи и вороны.
 
Глобалистам нужна Украина, как территория для ползучего заражения России бандами радикалов - этому плану почти семьдесят лет.
 
Понимая, что удушить огромную и сильную страну военными и экономическими методами не выйдет, они делают ставку на создание украинского подобия ИГИЛ. Разрозненные банды из бойцов АТО - дело скорого будущего. Их так же будут классифицировать по умеренности и радикальности, по сути - создаётся некая червивая масса для гельмитизации российской территории. Этих тупых идиотов, которых будут пытаться переправлять под видом "рабочих" в Россию, с целью проведения диверсий не жаль, как расходный дешёвый материал - никто ведь не жалеет паразитов при дегельмитизации? Как питательную среду для них используют российский криминалитет, что уже видно по попыткам проведения терактов в Крыму. Такой план был создан ЦРУ ещё в 50-х годах и пока все его пункты глобальным игрокам реализовать удалось. Имея протяжённую общую границу с Украиной и тесные родственные связи, сложно противостоять нежелательному преступному, но пока с "чистыми" документами элементу. Причём, тот вариант когда Россия вводит визы и закрывает границу - тоже довольно неплох для США: тогда Украина стремительно "перегревается" и её можно использовать как запал для большой бойни, постепенно втягивая в эту воронку другие страны.

Всё это казалось бы совершенно безнадёжным, если бы не мудрая политика Путина. Столь удачно проводимая Западом игра, внезапно остановилась и теперь именно Россия создаёт новые справедливые правила для всех стран и народов. Перехват игры - это стратегическая победа России.

Делая ставку на накачивание Украины оружием и военными инструкторами - вот и к Полтораку приставили "командира" из НАТО, США совершает ужасную ошибку, которая в худшем случае может привести к войне в Европе, а в лучшем - к уничтожению Украины, как государства. Как бы не тешили США себя мыслями, что контролируемо охлаждая-нагревая Украину, они обезопасят себя от фатальных проблем, это только иллюзия. Нынешняя ситуация совсем иная, чем перед Второй мировой войной. Баланс сил союзников России и Запада приблизительно одинаков, а ядерное оружие тактического и стратегического назначения, шансов на благоприятный исход третьей мировой войны не даёт.

То, что массы украинских граждан не хотят даже задуматься над вопросом: "Кто же наш враг на самом деле?", ситуацию не просто затягивает, а и значительно усложняет: выбран совершенно абсурдный вектор движения от Русского мира! И если ещё вчера, реализуя Минские соглашения в полном объёме не только в военной, но и в политической части, можно было постепенно демонтировать сложившуюся ситуацию и выйти на путь решения накопившихся проблем, то сегодня всё много хуже: выбирая войну - Киев выбирает гибель не только своих граждан, но и смерть Украины. Страны, которая так стремительно гибнет, по сути - не успев и родиться...
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх