Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 21. 09. 2017
53
Ночная сводка, 21 сентября
104
Хроники «школьного перемирия» 20. 09. 2017
86
Ночная сводка, 20 сентября
137
Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
95

Лента новостей

17:32 21-09-2017
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
17:27 21-09-2017
Посольство США приглашает россиян в Киев для оформления виз
12:18 21-09-2017
Украина компенсировала России издержки по спору на три миллиарда долларов
08:46 21-09-2017
Эксперимент Ляскина провалился: диверсант ФБК сдал своих кураторов
08:41 21-09-2017
Крымчан освободили от долгов перед банками Украины
08:01 21-09-2017
Взвод военной полиции РФ в Сирии попал в окружение. Кольцо прорвано, погибших нет
07:54 21-09-2017
Каталония вышла на улицы поддержать референдум о независимости
16:41 20-09-2017
Болгария намерена поднять в ЕС вопрос об отмене санкций против России
16:05 20-09-2017
Главу «Христианского государства» задержали по запросу Поклонской
15:58 20-09-2017
РЖД запустила регулярное грузовое движение в обход Украины
15:54 20-09-2017
В Барселоне две тысячи человек протестуют против арестов чиновников
15:04 20-09-2017
Землетрясение в Мексике разбудило вулкан
14:01 20-09-2017
Вы хоть понимаете, что Путин с вами сделает?! — экс-глава ЦРУ советует Украине даже не думать об американском оружии
13:29 20-09-2017
Бунт на корабле: Россия, Китай и Франция отказались от проекта Трампа по реформе ООН
08:53 20-09-2017
Число жертв землетрясения в Мексике достигло 149 человек
Все новости

В Белом доме объяснили «необычную лексику» Трампа в отношении Ким Чен Ына

Тиллерсон заявил, что РФ нарушала обязательства по договору о РСМД

Землетрясение в Мексике: Красный крест помогает ликвидировать последствия

Москва выступает за решение внутрииракских проблем на основе компромиссов

Мадуро заявил, что не поехал на ГА ООН «из соображений безопасности»

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » В поисках золотого унитаза

В поисках золотого унитаза

Когда Фёдорыч тикал в Ростовские горы от бренности бытия и карающего революционного правосудия в кастрюлях, он забыл в своем Межигорье золотой унитаз, батон (тоже золотой), полтора миллиарда долларов на счетах, прочие свечные заводики и непритязательные радости жизни, которые (плитку, вагонку, двери, розетки, перила, люстры) с радостью растащили по домам будущие трансгендерные европейцы.

Чудо-изделие ювелирной сантехнической мысли исчезло практически мгновенно – сей феномен до сих пор не объяснен общественности с научной точки зрения. И это, кстати, очень сильно дестабилизирует психику лиц, не определившихся в своих общественно политических взглядах. Батон самоиспарился за счет квантового эффекта Путина, предсказанного Стивеном Хокингом.
 
А полтора миллиарда, которые и по сей день лежат в украинских банках (об этом ниже), служат хорошим катализатором для межфракционного срача в капище словоблудия и законопридумывания за деньги.

Как и прогнозировалось, «Народный шухер», имеющий собственную, аутентичную позицию в вопросе дериба… построения счастливого будущего за народный кошт, опустился до пошлого шантажа коллег по цеху.

Говорят, мол, испытываем такую личную неприязнь к «Блоку Панамских Патриотов» и отдельным товарищам, что кушать в три горла не можем. И если, говорят, эти так называемые борцуны с коррупцией не проголосуют за закон о спецконфискации средств, честно награбленных «злочинною владою», то мы устроим Второе пришествие приблудного Арсения в синих труселях и роспуск парламента до окончания срока годности мозга депутатов.

Если вы помните, еще в марте сего года, в самом европейском парламенте пытались проголосовать за многострадальный этот закон.
 
Тогда еще спикер Гройсман, как только не издевался над регламентом. Ставил  вопрос и так и эдак – и «на попа» и в прочие
соблазнительные позиции. Проводил голосования предварительные, сигнальные, рейтинговые и для посмотреть – все ли вернулись из туалета. Ничего не помогло. Таня Черновол, обладающая кармическим талантом искать приключения на свою тазобедренную композицию, даже набросилась на внефракционного и безобидного, несмотря на фамилию, депутата Безбаха, пытаясь осуществить сексуальное хулиганство и поцарапав тому лицо.

Причем, в комментариях журналистам, страстно дыша тем местом, где должна быть грудь, Таня пообещала таким образом бороться с каждым, кто не захочет проголосовать за закон, сулящий мгновенное предоставление безвиза, поражение Путина, выход в открытый астрал и поставку нам отстрелянных «Джавелинов» в кредит.

С началом очередной пленарной сессии, межвидовая борьба в парламентской пищевой цепочке разгорелась с новой силой.   Не далее, как вчера, под раздачу от проевропейских арсениевцев попал поп Гапон Майдана – товарищ Мустафа. Еще один одиозный член «Народного шухера», недопонятый современниками коллекционер снайперских винтовок товарищ Пашинский (гражданский «побратым» Черновол), обложил Найема матом и прочими хулительными словами, заявив, что Мустафа отныне его кровник и, что он (Пашинский) будет, цитирую со слов Гапона: «… уничтожать, убивать людей, которые были против этого законопроекта…»

В принципе, ничего удивительного – все укладывается в стройную парадигму постмайданной «гідності» и строительства национального макрокосма в соответствии с шестнадцатеричным кодом узора вышиванки. Это обычная практика, принятая в любом, цивилизованном парламенте – убивать оппонентов и/или коллег, имеющих – какой ужас! – мнение, отличное от автокефального мировоззрения, идущего в фарватере генеральной линии партии.

Здесь в другом месте собачка сало зарыла. Дело в том, что пресловутые полтора миллиардов зеленых американских президентов, представляют из себя  не совсем живые деньги. Это валютные облигации внутреннего госзайма, что были проданы государством в 2012-2013 годах. Тогда же эти средства поступили в госбюджет и были благополучно распилены и потрачены. А теперь, эти облигации арестованы на счетах Ощадбанка и Укргазбанка. Вот такие пирожки с котятами. В случае конфискации этих облигаций, бюджет не увидит наличных денег. Будет простая бухгалтерская проводка – так как не придется эти облигации погашать.

А в чем тогда интерес «Народного шухера»? Тоже, все очень просто. За дымовой завесой словоблудия, эти ушлые ребятки хотят применить закон о спецконфискации к недолюстрированным «активистами» чиновникам, что имели свой хлеб с маслом в эпоху доисторического материализма.

Только вот… что победит – «революционная необходимость» или законность – это очень большой вопрос.

Как говорится в заповедях депутата – вначале было Бабло.

Вот и бесятся Черноволы, Пашинские и прочие ответственные «патриоты» и сосущие у них СМИ. Грозят роспуском парламента, досрочными выборами и обвиняют «Бе-Пе-Пе» в патронате коррупции и прочих излишеств нехороших.

Есть даже мнение, что в ближайшем будущем мы можем увидеть новый депутатский сходняк-коалицию в составе… «Народный шухер» + «Матькивщина» + «ОП-ПАблок». Но, не факт.

В общем и целом, запасайтесь попкорном – будет весело. Завтра очередная попытка голосования… Но, помните, друзья мои – в народ ходят депутаты лишь только по большой нужде.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх