Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 23.10. 2017
46
Ночная сводка, 23 октября
119
Хроники «школьного перемирия» 22.10. 2017
100
Михомайдан день шестой
219
Ночная сводка, 22 октября
216

Лента новостей

15:23 23-10-2017
В Белоруссии попросили Украину не лезть с советами о русском языке
15:19 23-10-2017
Впервые за 26 лет ядерные бомбардировщики США могут привести в боевую готовность
14:56 23-10-2017
Курды отбили у боевиков крупнейшее нефтяное месторождение в Сирии
09:41 23-10-2017
Саакашвили обещает «Украинскую сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе»
14:59 22-10-2017
Хиллари и Барак всё-таки сядут?! Трамп сдул пыль с уранового дела Клинтон
14:38 22-10-2017
Эксперты предложили Пентагону применять ракеты, нарушающие договор о РСМД
12:04 22-10-2017
Украинцы собирают подписи за депортацию Саакашвили в Грузию
11:24 22-10-2017
Выборы в Чехии. Несколько фактов
11:14 22-10-2017
Эрдоган объяснил, почему не может считать США цивилизованной страной
09:25 22-10-2017
В Турции началась масштабная операция против всех структур Сороса
09:07 22-10-2017
На могиле лейтенанта императорского флота в Нью-Йорке установили российский флаг
08:57 22-10-2017
Путин снизит себе зарплату в 2018 году
10:51 21-10-2017
Ще не вмерла? 21.10.2017
18:57 20-10-2017
Декоммунизация по-бердянски: Дзержинского переделали в казацкого полковника — с усами и в вышиванке
16:44 20-10-2017
Мадрид объявил о начале приостановки автономного статуса Каталонии
Все новости

Грузию берут не штурмом, а обещаниями

Двойные взгляды на терроризм

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Путин о Сирии и Украине: сложные узлы нужно не разрубать, а распутывать

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Украина-2016: еврошлагбаум для укронищеты

Украина-2016: еврошлагбаум для укронищеты

Украина-2016: еврошлагбаум для укронищеты

В украинских верхах очередной безвизовый европрипадок. Даже не совсем понятно, чем он вызван. То ли сезонным весенним обострением, несмотря на штормовое предупреждение по всей Украине и веселый мартовский снег. То ли это пребывание в Европе на них всех так упоительно оптимистично действует. То ли слухами о том, что немка Ангела Меркель «сфоловала» турка Реджепа Тайипа Эрдогана за 6 «евроярдов» не пускать новых мигрантов в Европу, а старых забрать. По мере сил и возможностей. Если получится. Но как бы то ни было, а гарант нации опять смотался в Брюссель.

И по приезду пообещал: в апреле еврочиновники раздуплятся с нужными документами. А уже к лету-де станет известно, когда гордые укры прямо со своих расово правильных смерек в «укро-Пьемонте» могут ломануться в Пьемонт настоящий. Чтобы, значит, опыт перенять, как с нуля создавать «итальянскую Италию», и дома сотворить «украинскую Украину». Если в ней кто останется. Чтобы сотворять...
 
Но удивил всех, конечно, Павел Климкин, на посту главы МИД честно заслуживший погоняло Клим Чугункин. Он на полном серьезе решил начать кампанию по... продвижению в Европейском Союзе аграрной продукции украинских производителей. Тайна сего мозгового выверта тоже неизвестна. Климкин в прошлую пятницу встречался в Брюсселе с еврокомиссаром по вопросам торговли Сесилией Мальмстрем и после этого заявил: «Мы начали реализовывать инициативу по организации специальных мероприятий по презентации наших возможных поставщиков аграрной продукции, которые уже имеют сертификаты ЕС. Поскольку мы должны достичь того, чтобы на полках европейских супермаркетов были и украинские продукты. ...Мы будем создавать связь между европейскими супермаркетами и украинскими производителями, которые готовы поставлять продукты по европейским стандартам». Даже, повторяю, не могу предположить, что стало причиной этого сельхозевропрорыва в голове Климкина.
 
Встречались вроде бы не в голландском кофешопе, где продают вкусные пирожки с грибами-галлюциногенами. Да и Сесилия – вроде шведка, где семьи и столы – специфические, однако «дурь» при решении международных дел вроде бы не очень приветствуется. Но, может, правда, у Климкина в знаменитой барсетке с собой «было»...

Обсуждать гаранта не будем. Он каждые полгода обещает, что в следующие полгода Украина получит безвизовый режим. И делает он это уже несколько лет подряд, начиная с того славного, но запрещенного сегодня Вовой Вятровичем времени, когда в 2009-2010 годах работал на месте Климкина-Чугункина – главой МИД. Кстати, при двух президентах – Викторе Ющенко и Викторе Януковиче, которые люто дружили против Юлии Тимошенко. А поскольку и сам нынешний гарант нации не очень любит «берехыню» той же самой нации, это может хоть как-то натолкнуть на разгадку: ненависть не только объединяет, но и передается по наследству. О-о-о-о-о, какие же это были «высо-о-о-кие отношения» в этом политическом квадрате!
 
Но Климкин – это уже нечто пришлое, второстепенное, мелкое, копия, сделанная дилетантом-халтурщиком с похмелья «евромайдана» под песенку «Путин – ху...ло» в исполнении еще одного светоча дипломатической мысли во главе внешнеполитического ведомства несчастной Украины Андрея Дещицы, который сегодня успешно евроинтегрируется послом в Польше и только слабо отсвечивает. Откуда же, казалось бы, у этого русского по рождению курского хлопца, грубо говоря, испанская грусть? Откуда и от кого он набрался этого воинственно-агрессивного евроукраинства, устремленного в безвизово-светлое евробудущее? Да еще и с украинским салом в барсетке, которое он хочет лично предложить европейскому потребителю прямо посреди супермаркета?

Нет ответов на эти вопросы. И психиатры упрямо молчат. А Климкин хочет. И даже почти уболтал безобидную европейскую Сесилию, которая, похоже, не смогла устоять перед запахом кровянки с чесноком, источаемым визави из снеди, припрятанной все в той же барсетке. Во всяком случае, Сесилия не сказала, что слова Климкина – это бред. Может, подумала так, но не сказала. А может, дипломатично переложила эту функцию на несчастных владельцев супермаркетов Австрии и Германии, которые Климкин хочет затоварить в первую очередь. Не исключено, что евровежливая и толерантная Сесилия даже уверена, что вежливые, но все же брутальные последователи сумрачного германского гения немедленно пошлют Климкина. Так по-немецки прямо и скажут: «Хер Пауль, а не пашьоль бы ты на...» и четко укажут маршрут.

Но Климкин, повторяю, хочет. В Европу. Со своим салом. Даже жаждет и не хочет обращать внимания на аргументы «против». А они, увы, есть. Как внешние, так и внутренние. И они (аргументы) легко и непринужденно уже создали мощный и надежный. практически уже непреодолимый еврошлагбаум и перед украинскими товарами сельского и прочего хозяйства, и перед жаждущими безвизового рая и раздолья укро-арийцами. О них и поговорим.

Во-первых, даже сами украинцы признали, что, несмотря на соглашение о зоне свободной торговли с ЕС, которая обещала невиданные торговые взлеты украинской экономики, Украина уже практически исчерпала квоты на поставки своих товаров в Европу. По этому поводу Олег Ляшко, к которому, похоже, на короткое время вернулось забытое в политической борьбе да по тюрьмам умение читать, даже пытался выяснить, кто в нынешнем украинском руководстве «такой идиот». Ему объяснили, и Олежка как-то сник и затаился, не стал развивать тему. Оно и понятно...

Во-вторых, какие украинские сельхозпродукты на европейских рынках в невиданных количествах, когда сельское хозяйство ЕС – строго дотируемая и контролируемая отрасль, даже под таким контролем еврочиновников периодически шокирующая Европу затоваркой своей продукции. Все эти протесты фермеров, которые в разных странах вываливают свою продукцию на асфальт городов, – свидетельство непростого развития передового и крайне интенсивного европейского сельского хозяйства, остро нуждающегося в дополнительных рынках сбыта. Сейчас европейские крестьяне (назовем их так) готовы не то что украинских коллег, но и своих политиков поднять на вилы или закатать в говно на тракторе. За то, что, например, закрыли для них российский рынок.

В-третьих, нельзя ни в коем случае забывать миграционный кризис, вызванный таим же, как и у украинцев, сильным желанием нигерийцев, сомалийцев, и прочих арабов из Магриба и Сирии переселиться в Европу и пожить там «гостями фрау Меркель». То есть на шару напиться и обдолбаться на выделенные в виде пособия евро и потрахать снующих по улицам «беленьких». Благо дело, что толерантно педераствующие мужики в Европе уже боятся транспарентно врезать по морде насильникам и «защитить своих женщин», как некогда говорилось в одном культовом фильме. А тут еще безвизовые украинцы европейцам и черным мигрантам на голову, как здрасьте.

Но все эти европейские аргументы «против» – ничто в сравнении с главным внутриукраинским препятствием перед входом в еврорай. Вот его, четвертое препятствие, ни обойти пешком, ни объехать на кривой козе. На него не действуют ни обещания гаранта, ни бред Климкина. Это глубочайший политический кризис, который донельзя усугубил и без того бедственную экономическую ситуацию и социально-экономическое положение большинства украинских граждан. Паралич власти, олигархические дрязги, коррупция, грызня внутри правящего класса привели к тому, что жизненный уровень украинцев уже упал вдвое и стремительно движется к нулю. Нищета, безработица, инфляция, рост цен, голодные смерти и фактический мор среди больных из-за отсутствия медикаментов – вот реалии жизни сегодняшних украинцев, которые уже могут дать в морду за вопрос, каким они видят свое будущее.

А тут им с дурного языка Климкина на голову сваливается еврорай. Безвизовый и красивый. Но такой же мифический и недоступный. Потому что на него не будет денег. Даже на то, чтобы купить так много билетов и дружно переехать в Европу. Только пешком. Как беженцы-мигранты из Африки и Ближнего Востока. И украинцы и рады бы пойти в этот пеший не совсем эротический по факту тур. Да кто ж их пустит на западной границе? Там – уже железный занавес от бывших братьев по социализму. Они если и готовы принимать у себя украинцев, то только вместе с территориями: Венгрия – с Закарпатьем, Румыния – с Буковиной и Южной Бессарабией, Польша – с Галичиной, где и гнездится зародыш «украинской Украины», который, как сегодня уже понятно, гордые укры готовы променять на возможность из него безвизово сдрыснуть...

...А тут еще и некоторые будущие европейцы из Львова повели себя так, что даже посол Великобритании в Украине Джудит Гоф, защищенная дипломатическим иммунитетом и уютно живущая в браке со своей женой (мужем?) Джулией, занервничала и обиделась.
 
Во Львове (чтобы, естественно, приблизить его к Европе буквально очень нетрадиционно в прямом и переносном смыслах) решили, как известно, провести гей-парад. ЛГБТ-ребята весело и азартно ломанулись в европейское «сэрце Галычыны». А там – засада: «право- и прочие -секи» с традиционным взглядом на механизмы продолжения рода заблокировали их в гостинице и пообещали взорвать, если хоть кто-то публично потрогает кого-то за «булки» ниже спины. Шок был настоящий, сильный. И эхо негодования педерастов всей земли – тоже. Как же так!? «В Европу через жо...у» – все же ясно: все уже привыкли, что это не шутка, все хотят, а тут на тебе – тринитротолуолом по мечте. Возмутились все, и европейские послы, и американский куратор Джеффри Пайетт пожурил пальчиком, и Климкин. Он-то хорошо с детства помнит, как в Курске его посылали в ту самую ж...пу, через которую сегодня ищет свое место в кругу цивилизованных его новая Родина. И он вроде бы привык, что это нормально. А тут не «кровавый Путин» педиков минирует, а расово сознательные арийцы. «Ненависть подрывает единство Украины. Толерантность и недискриминация делают Украину сильнее», – написал министр с барсеткой в свой Twitter. Но от этого еврошлагбаум на границах Украины с Европой, увы, не стал слабее и прозрачнее: кому в Европе нужны нищие гомофобы?..

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх