Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 26 июня 2017
0
Новости концлагеря «Украина» 26.06.2017
251
Новости по-русски 26.06.2017
122
Хроники «хлебного перемирия» 25 июня 2017
75
Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
448

Лента новостей

16:44 26-06-2017
Трамп отказался от традиционного ужина в честь окончания Рамадана
16:23 26-06-2017
Российско-китайский фильм со Шварценеггером нацеливается на рекордные сборы
16:13 26-06-2017
Южная Корея пыталась убить лидера КНДР
16:10 26-06-2017
В Харьковской области подорвали банкомат «ПриватБанка»
16:06 26-06-2017
Госдепартамент и Пентагон не подтвердили заявление Порошенко о визите Тиллерсона и Мэттиса на Украину
12:42 26-06-2017
Британский спецагент признался в убийстве принцессы Дианы: «Ее заказали»
12:15 26-06-2017
Ищенко: Порошенко мочит крыс, которые бегут с тонущего корабля
12:09 26-06-2017
Порошенко планирует продать американцам энергетические компании
12:07 26-06-2017
СМИ пророчат отставку Гройсмана из-за ревности Порошенко
10:56 26-06-2017
Сталин стал лидером в опросе россиян о самых выдающихся личностях в истории
08:17 26-06-2017
Украинцы проникли в Германию под видом сирийских беженцев и судятся с властями
07:50 26-06-2017
Порошенко планирует продать американцам энергетические компании
07:33 26-06-2017
В Киеве начали помечать дома в которых живут дончане
07:29 26-06-2017
Нацисты в Николаеве забросали Савченко яйцами и спровоцировали массовую драку
19:35 25-06-2017
Президент РФ рассказал, что работал в КГБ под прикрытием
Все новости

Систему учета обмена электроэнергией с микростанциями внедрят в Грузии

Музыкант Николоз Рачвели удостоен звания посла Детского фонда ООН

В Минэкономики Южной Осетии сменился первый замминистра

Главой управления казначейства стала Диана Тибилова

Котанджян: Форум «Армения-Израиль» — неполитизированная платформа

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Украина-2016: еврошлагбаум для укронищеты

Украина-2016: еврошлагбаум для укронищеты

Украина-2016: еврошлагбаум для укронищеты

В украинских верхах очередной безвизовый европрипадок. Даже не совсем понятно, чем он вызван. То ли сезонным весенним обострением, несмотря на штормовое предупреждение по всей Украине и веселый мартовский снег. То ли это пребывание в Европе на них всех так упоительно оптимистично действует. То ли слухами о том, что немка Ангела Меркель «сфоловала» турка Реджепа Тайипа Эрдогана за 6 «евроярдов» не пускать новых мигрантов в Европу, а старых забрать. По мере сил и возможностей. Если получится. Но как бы то ни было, а гарант нации опять смотался в Брюссель.

И по приезду пообещал: в апреле еврочиновники раздуплятся с нужными документами. А уже к лету-де станет известно, когда гордые укры прямо со своих расово правильных смерек в «укро-Пьемонте» могут ломануться в Пьемонт настоящий. Чтобы, значит, опыт перенять, как с нуля создавать «итальянскую Италию», и дома сотворить «украинскую Украину». Если в ней кто останется. Чтобы сотворять...
 
Но удивил всех, конечно, Павел Климкин, на посту главы МИД честно заслуживший погоняло Клим Чугункин. Он на полном серьезе решил начать кампанию по... продвижению в Европейском Союзе аграрной продукции украинских производителей. Тайна сего мозгового выверта тоже неизвестна. Климкин в прошлую пятницу встречался в Брюсселе с еврокомиссаром по вопросам торговли Сесилией Мальмстрем и после этого заявил: «Мы начали реализовывать инициативу по организации специальных мероприятий по презентации наших возможных поставщиков аграрной продукции, которые уже имеют сертификаты ЕС. Поскольку мы должны достичь того, чтобы на полках европейских супермаркетов были и украинские продукты. ...Мы будем создавать связь между европейскими супермаркетами и украинскими производителями, которые готовы поставлять продукты по европейским стандартам». Даже, повторяю, не могу предположить, что стало причиной этого сельхозевропрорыва в голове Климкина.
 
Встречались вроде бы не в голландском кофешопе, где продают вкусные пирожки с грибами-галлюциногенами. Да и Сесилия – вроде шведка, где семьи и столы – специфические, однако «дурь» при решении международных дел вроде бы не очень приветствуется. Но, может, правда, у Климкина в знаменитой барсетке с собой «было»...

Обсуждать гаранта не будем. Он каждые полгода обещает, что в следующие полгода Украина получит безвизовый режим. И делает он это уже несколько лет подряд, начиная с того славного, но запрещенного сегодня Вовой Вятровичем времени, когда в 2009-2010 годах работал на месте Климкина-Чугункина – главой МИД. Кстати, при двух президентах – Викторе Ющенко и Викторе Януковиче, которые люто дружили против Юлии Тимошенко. А поскольку и сам нынешний гарант нации не очень любит «берехыню» той же самой нации, это может хоть как-то натолкнуть на разгадку: ненависть не только объединяет, но и передается по наследству. О-о-о-о-о, какие же это были «высо-о-о-кие отношения» в этом политическом квадрате!
 
Но Климкин – это уже нечто пришлое, второстепенное, мелкое, копия, сделанная дилетантом-халтурщиком с похмелья «евромайдана» под песенку «Путин – ху...ло» в исполнении еще одного светоча дипломатической мысли во главе внешнеполитического ведомства несчастной Украины Андрея Дещицы, который сегодня успешно евроинтегрируется послом в Польше и только слабо отсвечивает. Откуда же, казалось бы, у этого русского по рождению курского хлопца, грубо говоря, испанская грусть? Откуда и от кого он набрался этого воинственно-агрессивного евроукраинства, устремленного в безвизово-светлое евробудущее? Да еще и с украинским салом в барсетке, которое он хочет лично предложить европейскому потребителю прямо посреди супермаркета?

Нет ответов на эти вопросы. И психиатры упрямо молчат. А Климкин хочет. И даже почти уболтал безобидную европейскую Сесилию, которая, похоже, не смогла устоять перед запахом кровянки с чесноком, источаемым визави из снеди, припрятанной все в той же барсетке. Во всяком случае, Сесилия не сказала, что слова Климкина – это бред. Может, подумала так, но не сказала. А может, дипломатично переложила эту функцию на несчастных владельцев супермаркетов Австрии и Германии, которые Климкин хочет затоварить в первую очередь. Не исключено, что евровежливая и толерантная Сесилия даже уверена, что вежливые, но все же брутальные последователи сумрачного германского гения немедленно пошлют Климкина. Так по-немецки прямо и скажут: «Хер Пауль, а не пашьоль бы ты на...» и четко укажут маршрут.

Но Климкин, повторяю, хочет. В Европу. Со своим салом. Даже жаждет и не хочет обращать внимания на аргументы «против». А они, увы, есть. Как внешние, так и внутренние. И они (аргументы) легко и непринужденно уже создали мощный и надежный. практически уже непреодолимый еврошлагбаум и перед украинскими товарами сельского и прочего хозяйства, и перед жаждущими безвизового рая и раздолья укро-арийцами. О них и поговорим.

Во-первых, даже сами украинцы признали, что, несмотря на соглашение о зоне свободной торговли с ЕС, которая обещала невиданные торговые взлеты украинской экономики, Украина уже практически исчерпала квоты на поставки своих товаров в Европу. По этому поводу Олег Ляшко, к которому, похоже, на короткое время вернулось забытое в политической борьбе да по тюрьмам умение читать, даже пытался выяснить, кто в нынешнем украинском руководстве «такой идиот». Ему объяснили, и Олежка как-то сник и затаился, не стал развивать тему. Оно и понятно...

Во-вторых, какие украинские сельхозпродукты на европейских рынках в невиданных количествах, когда сельское хозяйство ЕС – строго дотируемая и контролируемая отрасль, даже под таким контролем еврочиновников периодически шокирующая Европу затоваркой своей продукции. Все эти протесты фермеров, которые в разных странах вываливают свою продукцию на асфальт городов, – свидетельство непростого развития передового и крайне интенсивного европейского сельского хозяйства, остро нуждающегося в дополнительных рынках сбыта. Сейчас европейские крестьяне (назовем их так) готовы не то что украинских коллег, но и своих политиков поднять на вилы или закатать в говно на тракторе. За то, что, например, закрыли для них российский рынок.

В-третьих, нельзя ни в коем случае забывать миграционный кризис, вызванный таим же, как и у украинцев, сильным желанием нигерийцев, сомалийцев, и прочих арабов из Магриба и Сирии переселиться в Европу и пожить там «гостями фрау Меркель». То есть на шару напиться и обдолбаться на выделенные в виде пособия евро и потрахать снующих по улицам «беленьких». Благо дело, что толерантно педераствующие мужики в Европе уже боятся транспарентно врезать по морде насильникам и «защитить своих женщин», как некогда говорилось в одном культовом фильме. А тут еще безвизовые украинцы европейцам и черным мигрантам на голову, как здрасьте.

Но все эти европейские аргументы «против» – ничто в сравнении с главным внутриукраинским препятствием перед входом в еврорай. Вот его, четвертое препятствие, ни обойти пешком, ни объехать на кривой козе. На него не действуют ни обещания гаранта, ни бред Климкина. Это глубочайший политический кризис, который донельзя усугубил и без того бедственную экономическую ситуацию и социально-экономическое положение большинства украинских граждан. Паралич власти, олигархические дрязги, коррупция, грызня внутри правящего класса привели к тому, что жизненный уровень украинцев уже упал вдвое и стремительно движется к нулю. Нищета, безработица, инфляция, рост цен, голодные смерти и фактический мор среди больных из-за отсутствия медикаментов – вот реалии жизни сегодняшних украинцев, которые уже могут дать в морду за вопрос, каким они видят свое будущее.

А тут им с дурного языка Климкина на голову сваливается еврорай. Безвизовый и красивый. Но такой же мифический и недоступный. Потому что на него не будет денег. Даже на то, чтобы купить так много билетов и дружно переехать в Европу. Только пешком. Как беженцы-мигранты из Африки и Ближнего Востока. И украинцы и рады бы пойти в этот пеший не совсем эротический по факту тур. Да кто ж их пустит на западной границе? Там – уже железный занавес от бывших братьев по социализму. Они если и готовы принимать у себя украинцев, то только вместе с территориями: Венгрия – с Закарпатьем, Румыния – с Буковиной и Южной Бессарабией, Польша – с Галичиной, где и гнездится зародыш «украинской Украины», который, как сегодня уже понятно, гордые укры готовы променять на возможность из него безвизово сдрыснуть...

...А тут еще и некоторые будущие европейцы из Львова повели себя так, что даже посол Великобритании в Украине Джудит Гоф, защищенная дипломатическим иммунитетом и уютно живущая в браке со своей женой (мужем?) Джулией, занервничала и обиделась.
 
Во Львове (чтобы, естественно, приблизить его к Европе буквально очень нетрадиционно в прямом и переносном смыслах) решили, как известно, провести гей-парад. ЛГБТ-ребята весело и азартно ломанулись в европейское «сэрце Галычыны». А там – засада: «право- и прочие -секи» с традиционным взглядом на механизмы продолжения рода заблокировали их в гостинице и пообещали взорвать, если хоть кто-то публично потрогает кого-то за «булки» ниже спины. Шок был настоящий, сильный. И эхо негодования педерастов всей земли – тоже. Как же так!? «В Европу через жо...у» – все же ясно: все уже привыкли, что это не шутка, все хотят, а тут на тебе – тринитротолуолом по мечте. Возмутились все, и европейские послы, и американский куратор Джеффри Пайетт пожурил пальчиком, и Климкин. Он-то хорошо с детства помнит, как в Курске его посылали в ту самую ж...пу, через которую сегодня ищет свое место в кругу цивилизованных его новая Родина. И он вроде бы привык, что это нормально. А тут не «кровавый Путин» педиков минирует, а расово сознательные арийцы. «Ненависть подрывает единство Украины. Толерантность и недискриминация делают Украину сильнее», – написал министр с барсеткой в свой Twitter. Но от этого еврошлагбаум на границах Украины с Европой, увы, не стал слабее и прозрачнее: кому в Европе нужны нищие гомофобы?..

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх