Новостной обзор

Понижение пенсионного возраста, последний Китай и вопрос специалистам по FAR
75
Ночная сводка, 23 сентября
92
Хроники «школьного перемирия» 22. 09. 2017
68
Ночная сводка, 22 сентября
149
Хроники «школьного перемирия» 21. 09. 2017
74

Лента новостей

12:07 23-09-2017
Молния: В Донецке прогремели два взрыва
09:10 23-09-2017
Трамп заявил, что с Ким Чен Ыном давно надо «разделаться»
16:33 22-09-2017
Подлодка ВМФ РФ ударила «Калибрами» по базам террористов в Сирии
11:49 22-09-2017
От боевиков ИГ* освободили более 87 процентов территории Сирии
11:46 22-09-2017
КНДР пригрозила ответить Трампу «небывалым» испытанием водородной бомбы
08:31 22-09-2017
Под перекрестным огнем Дейр-эз-Зора: американцы провели «красную черту» России
08:17 22-09-2017
Хроники маразма: Украина обяжет российских артистов получать разрешение СБУ на гастроли в Крыму
17:32 21-09-2017
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
17:27 21-09-2017
Посольство США приглашает россиян в Киев для оформления виз
12:18 21-09-2017
Украина компенсировала России издержки по спору на три миллиарда долларов
08:46 21-09-2017
Эксперимент Ляскина провалился: диверсант ФБК сдал своих кураторов
08:41 21-09-2017
Крымчан освободили от долгов перед банками Украины
08:01 21-09-2017
Взвод военной полиции РФ в Сирии попал в окружение. Кольцо прорвано, погибших нет
07:54 21-09-2017
Каталония вышла на улицы поддержать референдум о независимости
16:41 20-09-2017
Болгария намерена поднять в ЕС вопрос об отмене санкций против России
Все новости

На выборах в Грузии будут открыты более 3 тысяч участков

Начинается второй тур чемпионата Европы по волейболу среди женщин

Праздник Санта Теклы: как испанская святыня оказалась у армян

Подарки к 90-летию НИИЭПиТа: слон лучше часов

Социал-демократы примут решение о существовании правящей коалиции

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Украина… «Бурлящий котел» событий

Украина… «Бурлящий котел» событий

Не обойти вниманием Незалежную… Как бы не хотелось. Что делать, но там такие дела творятся, что закачаешься! То администрация Киева на американском сайте госзакупок размещает конкурс на строительство объектов недвижимости, забыв про шпионаж со стороны ЦРУ, то националисты с флажками выходят на улицы праздновать создание УПА. И хоть маразм цветет, психиатры явно скучают…

Митинг в честь создания УПА в Киеве.

Правоохранители в срочном порядке усиливают охрану общественного порядка в центре Киева. Зверинец готовиться к празднику! 

В парке имени Тараса Шевченко «свободовцы» и активисты ОУН собираются дружными рядами прошагать на митинге по случаю 74-й годовщины создания УПА и Дня защитника Украины. К «празднику» присоединятся и бандиты «Азова». Митинг уже стартовал.

Не обошлось и без привычных лозунгов, своего рода мантры украинских националистов: «Нет русификации», «Единый государственный язык — украинский». Мы это уже слышали не раз, впрочем, как и слова «Украина превыше всего». Действительность не раз опровергала наивные бредни свидомых, преподнося им сюрпризы от своих же властей.

Так вот и понимаешь, что нет на Украине нацизма и фашизма… Это выдумки москалей. Просто ходят простые ребята, чествуют бандеровских выродков, зигуют и показывают тату с нацистской символикой. Перевернутый мир!
 
Убийцы и бандиты из «Азова» создали политическую партию.

Долго над названием думать не пришлось, как Вы понимаете. Мания собственного величия сделала свое дело. Гражданский корпус неонацистского полка Нацгвардии «Азов» дал своей партии громкое название - «Национальный корпус».

Партия образовалась в результате слияния партий «Гражданское движение «Честные дела» и «Патриот Украины» (ультраправые). Даже думать не хочется, каких «честных дел» натворят в ближайшем будущем украинские «патриоты». Лидером партии избрали нардепа Андрея Билецкого.

В его планах значатся восстановление ядерного статуса Украины и денонсация договора о дружбе с Россией. Ну, с неконтролируемой агрессией радикала все понятно. Веселье впереди…

В программе Билецкого сказано, что скоро украинский экспорт будет превосходить украинский импорт, правда, без указания на способы достижения этой цели. Наверно, навоз начнут экспортировать. Что же еще?

Вот так неонацисты пробиваются во власть. Партию уже организовали. Лидер в Верховной Раде уже заседает. И плевать, что в Штатах их ранее признали неонацистами и дел общих иметь не желали (во всяком случае, на словах). Метания Конгресса в итоге закончились ничем. Украинские каратели нацелились взять власть в свои руки.

Это пока еще Порошенко симулирует приверженность минским договоренностям, в то же время, обстреливая Донбасс. Когда придут нацики все станет гораздо проще и ужасней одновременно: будет дан приказ на силовое подавление неугодных народных республик и зачистку всех и вся.

Мы уже знаем, как развлекались азовцы на Донбассе, что там творили. Со зверьем нельзя договориться. Бешеных зверей уничтожают.

Интересны и другие завязки: так, при упоминании Азова и фамилии Билецкого сразу на слуху появляется имя министра внутренних дел Арсена Авакова. Формально «Азов» входит в структуру МВД, а один из его лидеров Вадим Троян работает на должности замглавы Нацполиции. 

Кроме того, один из ключевых организаторов добробатов на Украине был именно Аваков. Билецкий и Аваков, помимо всего прочего, оба с Харьковщины и знакомы уже не один год. В самом начале «Азов» был чем-то вроде «карманной армией» Авакова. А теперь уже планку подняли: создана партия, что будет баллотироваться в Раду.

И как тут не вспомнить про Порошенко. Сколько времени уже поговаривают, что он готовит слив Авакова... Вот Арсенчик и подстраховался: партию создали, к выборам в Раду готовятся. Под Арсена давно активно копают: НАБУ расследует махинации с землей во время губернаторства Авакова в Харьковской области, а по добробатам, которых финансирует минастр, ведутся уголовные дела (бойцы из «Торнадо» отметились больше всех!).

Власть нужна нацикам как прикрытие, но ее нужно удержать в ручонках. Авакову уже намекнули, что в Раде ему не бывать. Вот и дождались украинцы, дожили до того, что неонацисты стали политической силой в стране, чтобы получить возможность официально претендовать на власть.

Что дальше? Установление тотального контроля на Украине? Кто знает, кто знает. Мы раньше тоже не думали, что украинцы страну развалят, а русофобию превратят в свой фетиш. Ошибались. Скоро Украина сможет претендовать на звание «неонацистского государства в Европе». Сомневаюсь, что нацики отступят… Запах власти сводит с ума.
 
Автор: «shaya»

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх