Новостной обзор

Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
87
Ночная сводка, 20 ноября
136
Хроники «школьного перемирия» 19.11. 2017
110
Обзор важнейших событий Украины на прошедшей неделе
227
Хроники «школьного перемирия» 18.11. 2017
106

Лента новостей

14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
Все новости

Нервы не железные — Атамбаев извинился перед журналистами «за все»

Боевик о супергероях с бюджетом $300 млн стал лидером проката в Бишкеке

В Бишкеке сгорело двухэтажное здание — фото с места пожара

ЕАБР: нормализация таджикско-узбекских отношений поможет достроить Рогун

Президент Зимбабве Мугабе согласовал условия своей отставки

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Бобик отвязался....

Бобик отвязался....


У нас говорят – не место красит человека, а человек место. Но это у нас, в Неньке все наоборот.

Был Петро коммерсант, как коммерсант, шоколадом торговал, даже не глупый – языкам обученный. Украсил бы любую компанию. Кроме президентской. И угораздило так вляпаться. Теперь в посмешищах ходит. Ну, это кто за что боролся…

 Как-то давненько мне попадалась на глаза статья, где умный доктор писал, что если живешь в среде шизоидов, то вскорости и сам шизанешься, это если кратко суть изложить. Так вот, хочу предупредить, место это у Петра – заразное, на мозги влияет необратимо. Если раньше мы четко видели – сбодуна чушь несёт, то сейчас и не разберешь, потому как, кроме этого, уже ничего не несет! Что ни день – то попандос! Курам на смех. И поправить некому – все рядом тихо шизеют.

Тут намедни выдал: «Независимость имеет важную составляющую - то, чего у нас не было 25 лет - энергетическую независимость. 25 лет Украину, как собачку, держали на газовом поводке. С какими бы лозунгами не приходили к власти, единственное, о чем они говорили - о том, как организовать схему поставок российского газа. И только сейчас мы сделали все возможное, чтобы диверсифицировать источники поставок энергоресурсов».

Интересно, а перед тем, как свою страну с собачкой сравнивать, он ведь должен был понять, что если нет своих месторождений газа, то его надо будет покупать, тянуть трубопроводы для перекачки, строить терминалы хранения? Естественно, обсудить схему поставок газа.

 Зато как сейчас диверсифицировали поток – языком не выговоришь! Покупают тот же российский газ, только у иностранного продавца, дороже и на их же кредиты.
 Да и молодцы! Те, кто им втюхал этот газ, естественно! Да еще и мозговой штурм провел, что это Украине выгодней, чем напрямую в Мордоре брать.

И, судя по последним телодвижениям, Петро вообще вразнос пошел – совсем бобик отвязался! Решил взять на себя судьбы мира порешать. Ну, типа, миротворец он, едрена корень!

Мы, говорит, организуем коридор с Молдавией для вывода российских военных из Приднестровья. Прорубим зеленый коридор. Во допился, да? До зеленых чертей! Тут даже комментировать нечего.

Безжалостные вы, протоукры! Шеф болен, серьезно болен, а вы его даже на госпитализацию не отпускаете, все какие-то шашни за его спиной затеваете, а человеку давно пора белую рубашечку сзади завязать. А то он уже и с белочкой повстречался, и сам до бобика опустился. Злые вы, недобрые!

Вон и Мишико от вас, как колобок укатиться решил. А момент какой выбрал, заметили? Тут все сплелось, интриги черные и ярость горская взыграли в одном стакане.

И ведь многослойно так залегендировано, что сразу непонятно, то ли его жаба по ночам душит после ознакомления с декларациями соратников, то ли сигнал какой получил от настоящих работодателей. Однако внезапно ринулся на амбразуру и сразу в крике зашелся.

Говорит, задрала ваша коррупция, воруют все, тащат всё, я вас всех на чистую воду выведу! Уйду, кричит, оппом буду, уйду!
И опять все двояко. В искренности манер он не был замечен, значит, опять игра на публику. Ну, публике лишь бы бублики, она особо не разбирается. А за кулисами театра разыгрывается партия.

Тут или к досрочным выборам готовятся, и нужна оппозиция для их проведения, и Мишико решил в неё и поиграть – это если есть договорняк с Петром.

Но, кажется мне, в другом месте собака зарыта. Скорее всего, Петро не догоняет. Слили его заокеанские хозяева. Подчистую слили. И готовят свой второй вариант, ну, любят они план «Б» везде в уме держать.
Да и Сенька - золотая ручка засиделся там у них, все глаза им намозолил уже.

Может, рокировочка готовится? Сеня на трон, Мишико в премьеры, а? Картина маслом, что называется.
А Гройсман? А что – Гройсман? Мавр сделал свое дело, тарифы внедрил, а дальше не его вотчина бабки собирать. Им сейчас главное своих рассадить, чтобы успеть земли задаром прихватить, пока законодательно не запретили их продажу.

И ведь как купили простаков нардепов, ну буквально за три копейки! Сдавайте, говорят, электронные декларации, без этого никак не получите безвизовый режим.

Объяснили недалеким – наличку не надо декларировать, про нее никто спрашивать не будет, есть и есть, сидите тихо! Нет, они наколбасили, внесли кучу черного нала, и думают, что это, типа, потом будет старт для расчета следующих приобретений и отчетов за них.

Ан, нет! В Госдепе шок поймали на несколько дней. Даже речь потеряли от наглости такой! Потом разобраться потребовали, откуда все народное добро нардепы у себя задекларировали. Теперь вот локти кусают, что спалились – бери любую декларацию и расследование начинай, как при зарплатах в 3 тысячи долларов в год накупить имущества на 3 миллиона баксов?!

И это тоже сыграло роль в заявке Мишико – он свои инструкции получил и четко их выполняет. Так что – не крик души, и не жаба в ночи – приказ! Предложение, от которого нельзя отказаться.

Потому как ему, уже щирому насквозь, и бежать-то некуда. Значит, тут чудить будет!
И как ты, Петро, довел все до ручки за такой мини-период?! Сейчас ведь на цепочку посадят, и будешь гавкать по команде. И никуда не денешься, сам себя всеми лапами закопал.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх