Новостной обзор

Главные события ближнего зарубежья: 8 марта 2021
32
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 8 марта 2021
253
Россия, США, Европа: главные новости к этому часу 8 марта 2021
64
Новороссия сегодня 7 марта 2021
185
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 7 марта 2021
454

Лента новостей

20:10 08-03-2021
Под Херсоном собираются построить новый космодром
19:44 08-03-2021
Вклад «ЧВК Вагнера» в разгром террористов в Сирии несоизмеримо выше, чем у США
17:10 08-03-2021
Сколько будет жертв в случае войны США и РФ
11:58 08-03-2021
Facebook снова показал акт цензуры по отношению к российским СМИ
07:48 08-03-2021
Путин поздравил всех женщин с 8 марта
07:42 08-03-2021
Мощный взрыв в Экваториальной Гвинее прогремел на территории военной базы
20:15 07-03-2021
Гульчук превращает Невский район в одну большую свалку
16:45 07-03-2021
История Шугалея сплотила весь российский народ
16:23 07-03-2021
Бои в районе сирийского города Эль-Баб
14:20 07-03-2021
Житель Волгограда пытался устроить массовую резню
14:10 07-03-2021
Израиль готов помешать Ирану создать ядерное оружие
13:58 07-03-2021
Американские соцсети продолжают дирижировать мировыми протестами
12:14 07-03-2021
Российский «Спутник V» может стать причиной отставки правительства Словакии
12:11 07-03-2021
В Германии перечислили недостатки российской армии
11:44 07-03-2021
В мире спорта массово отказываются от символического жеста в поддержку BLM
Все новости

XML error in File: http://sodrugestvo.info/?feed=rss2

Архив публикаций

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » » А шо там у хiхлов?

А шо там у хiхлов?


Пять дней подряд украинскую нацiю будут коварно провоцировать. Соответствующие предостережения сделали його високоповажность верховный главнокомандующий (одному мне кажется, что буква «л» в этом слове лишняя?), руководство Службы безопасности и Зорян Шкиряк. Последнего некоторые российские СМИ небезосновательно считают сразу двумя отдельно стоящими людьми. Надо сказать, я и сам был введен в ступор, когда впервые увидел данный бессмысленный набор букв на одном из бигбордов.

Первая часть революционных торжеств (утро) проходит, как правило, мирно и без особых эксцессов. Ну, там свечки зажгут, лампадки. Институтская превращается в филиал кладбища, что, в принципе, соответствует действительности. Гарант нации прибегает пораньше, пока вероятные провокаторы спят, толкает сильную, прочувственную речь и убегает.

Очень велика вероятность покушений с 18 по 22 февраля на видных государственных деятелей. Известному составителю календарей Вятровичу (директор Института национальной памяти) буквально вчера неизвестные в масках пытались нанести травмирующие удары в область паха. Попытка провалилась, о чем сообщил сам Вятрович. Бубенчики уцелели. Проект календаря, кстати, хороший. Одни траурные даты, геноциды, голодоморы и годовщины смерти. Очень свежий подход к праздникам нации.

Непременными атрибутами праздника достоинства являются балаклавы и камуфляж. Ни один уважающий себя агент Путина не придет на мероприятие без качественных камуфляжных штанов. Кстати, опытные украинские эксперты уже вычислили, что и Парасюк, и Семенченко были завербованы 12-м отделом ФСБ и все их последние действия выгодны Владимиру Владимировичу. Поэтому, дорогие друзья, надо внимательно относиться к предостережениям высших должностных лиц, Зоряна и, конечно же, Шкиряка о нагнетании.

Подготовлена и наглядная агитация:
 

 
Революцiя гiдностi ще не закiнчена! Есть у революции начало, нет у революции… гм-гм… кiнца. Поэтому на плакате, как мы видим, изображено горение пуканного газа, вырывающегося из задницы майданного героя — что подтверждается надпезями «гемороям слава» и «вставай, украiно» (потому что если не встать раком задницей кверху, а продолжать сидеть на диване — выхлоп пуканного газа прожжет диван, и это сильно ухудшит в последующем украинскую аналитику «перемог над рашкой» и «планов Анаконда»).

А на днях премьера Гройсмана нехило так вштырило прямо на заседании правительства. Он в течение часа без устали рассказывал о космических кораблях, бороздящих ВВП европейской державы, невиданном росте экономики и чудодейственных лекарствах, прием которых делает мир лучше и даже веселее. Говорит, Юля – моя мать. Она породила коррупцию, утрату независимости, воровство и хаос. Выходит, Тимошенко породила Гройсмана. Конечно, это был шок для Володи. Поэтому он и забыл ввести чрезвычайное положение. Под конец Володя, хитро шмыгая носом, пообещал за три года ликвидировать очереди в детские сады и зависимость от донецкого антрацита — после чего, напевая «от улыбки станет всем светлей», убежал в туалет.

Вещества? Скорее всего. Наверное, грибы. У них приход такой, мягкий, постепенный, а потом накрывает. И уже никакая блокада «оккупированных территорий» не страшна. Вот и генеральный прокурор Юрий Луценко призвал провести массовую проверку всех прокуроров воюющей страны на прием определенных доз кокса, герыча и разнообразных составляющих мета. Дело дошло до того, что сотрудники прокуратуры, по словам генерального, употребляли вещества прямо на листах, выдернутых из уголовных дел. А как же реформа правоохранительной системы, лес-кругляк, меморандум МВФ и сотник Парасюк, нюхнувший очень и очень хорошо?

Благодаря этому «герою АТО», который чудом убежал из плена во время героического штурма Иловайска, у всего оставшегося населения Украины (примерно сорок миллионов свидетелей прихода безвизового режима) появилась чудесная перспектива. Ребята, мы все можем замерзнуть как герои! Это, по мнению Парасюка, великолепная альтернатива «жизни в тепле».

А ведь всем «ветеранам АТО» заботливое украинское государство предоставило психологов. Теперь герои могут спокойно лежать на кушетках и рассказывать специалистам о своих детских обидах, земельном участке, выделенном в районе слива химических отходов, и постоянных конфликтах с водителями маршруток. К сожалению, терапия не действует, работы нет, а до легализации столь нужных стране, нации и героям веществ дело пока не дошло. Не готово еще руководство АТО к таким радикальным шагам. Поэтому пара клоунов на приходе выдвинула ультиматум стране: «или замерзнете, или умрете патриотами». Прекрасный лозунг для «Евровидения»!

Тем более что с первого апреля цены на «европейский газ» для населения возрастут на 40%. Об этом, странно хихикая и шмыгая носом, рассказал коммерческий директор «Нефтегаза Украины». Оказывается, МВФ настаивает на отмене госрегулирования в газовой сфере. Мы-то думали, что после троекратного повышения оно (регулирование) уже отменено, а тут такая засада. Боюсь, скоро воины АТО пронюхают тему с «еврогазом» и начнут блокировать западные границы нации.

Вообще, отношения Украины с миром в последнее время как-то потускнели. Нет уже той совершенной сияющей сферы, которой мы любовались, обозначая скромным хештегом #весьмирзанас. Какие-то странности и недомолвки портят картину свидомого преуспевания. Нет, официально мир по-прежнему за Украину, всецело поддерживает и клянется в вечной любви, но как только доходит до дела, запал почему-то гаснет. Например, ходят упорные слухи со ссылкой на источники в МИДе, что, мол, участникам АТО вообще велено никаких шенгенов не открывать. Поголовно отказывать. Да и остальных тоже не особо пускают. Если погуглить статистику, то, начиная с 2013-го, материалы каждого последующего года называются одинаково – «украинцам стали выдавать все меньше виз», и далее неуклонный рост числа отказов.

Канадцы, соревнующиеся с поляками в глубокой и всесторонней любви к Украине, безвизовый режим, провались он, тоже не предоставят. Так и сказали – не верьте своим дурным сайтам, ничего такого мы даже не рассматриваем. Мало того – Канада даже туристические визы украинцам дает значительно неохотнее, чем многие другие страны – 25% прошений заканчиваются отказом.

С США ситуация еще сложнее. Вся шобла украинских политиков, горячо топившая за Клинтон, после победы Трампа быстренько подчистила свои аккаунты в соцсетях, дружно переобулась и принялась жарко любить нового президента, которого со спесью, приличествующей серьезным игрокам, но никак не младшим вассалам младших вассалов, до того нагло стебала. Но помогает это слабо.

Вот уже и немцы запели — Евросоюз должен прекратить финансировать руководство Украины, поскольку Киев не может побороть коррупцию в стране. На святое замахнулись — на бабло! Да и вообще, мы же понимаем, что фраза про «коррупцию» — это просто отмазка, в любой стране можно найти непоборотую коррупцию и на этом основании отказывать ей в чем угодно, была бы нужна отказать. А нужда такая у ЕС появилась — иначе бы не озвучивали этот тезис. Но хохлы же сущеглупые — они думают, что дело на самом деле в коррупции, и что если напрячься — то поток евроденег снова потечет в карманы власть предержащих, а там, глядишь, и маленькому украинцу что-то перепадет.

Хе-хе. Не ту страну назвали Гондурасом, не ту.

Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх
Top.Mail.Ru