Новостной обзор

Новороссия сегодня
135
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
143
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
257
Новороссия сегодня
372
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
293

Лента новостей

03:39 21-01-2019
Путин поздравил Великий Новгород с 75-летием освобождения от немецко-фашистских захватчиков
18:54 20-01-2019
Новый позор «Дождя». Программу «Fake News» уличили во лжи
12:41 20-01-2019
Остапа понесло: В СБУ думают, что делать с населением Кубани и Ставрополья
00:48 20-01-2019
Владимир Путин поздравил фестиваль «Золотая Маска» с 25-летием
20:14 19-01-2019
Порабощение человечества. Чем опасно новое приложение Facebook
15:44 19-01-2019
Радикалы будут официальными наблюдателями на выборах президента
12:14 19-01-2019
Завоняло продажностью, или Как «Новая газета» террористов называет «узниками совести»
08:06 19-01-2019
Разведка Франции: США лгали про российское вторжение на Украину
20:54 17-01-2019
США планируют расширить систему ПРО на Аляске
18:14 17-01-2019
Верховная Рада Украины облегчила отъём имущества УПЦ
12:03 17-01-2019
МИД назвал обвинения США в адрес России по ДРСМД фейками
11:51 17-01-2019
НАБУ обязали открыть дела на Гройсмана и Гриневич
08:23 17-01-2019
МИД РФ: США готовятся обвинить Россию в пособничестве ИГ*
02:01 17-01-2019
История Дмитрия Гудкова, или почему будущее «Партии Перемен» в опасности
20:50 16-01-2019
Тереза Мэй провалила Brexit. Британские СМИ вновь взялись за «дело Скрипалей»
Все новости

Антикитайские настроения в Кыргызстане набирают обороты

Выгода от торговой войны США и Китая

Сегодня состоится матч Кыргызстан — ОАЭ за выход в 1/4 финала Кубка Азии

Япония назвала условия мирного договора с Россией

Временами снег — погода в Бишкеке 21 января

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Сожрите, мл*ть, поскорей друг друга!

Сожрите, мл*ть, поскорей друг друга!

Не спит, значит, коварная агентура гибридного широкомасштабного агрессора…

Нет, вот, что интересно: как героически наступать из Дебальцево, так - «террористы» и «регулярные буряты», а стоило только СНБО принять решение о прекращении бляд… блокадного цирка на Донбассе, как Грицак (глава СБУ) сразу же переобулся в прыжке.
 
«… просим упорядочить хозяйственную деятельность с неподконтрольной нам территорией…».

Они бы там уже… или крестик сняли, или трусы бы надели на двояковыпуклое место евроинтеграционных процессов. Пора уже определиться: «никаких контактов с террористами» и «полный вывод псковско-чукотских десантников», или «хозяйственная деятельность». Впрочем, вернемся к нашим, отнюдь не фигуральным баранам.

Так вот… Не спит подлая агентура, заброшенная к нам (вместе с семьями) из учебного центра, созданного в Ростовских горах, с целью поддержания уровня преступности и других безобразий национального масштаба на должном уровне.

По указанию из известного кабинета в Кремле, хитрые шпионы подсунули одному из представителей расово правильной медиа-пиз***ты – Андрею Дзындзе грибы не той системы. Не прошли они (грибы), значит, сертификацию в Минздраве. Да… «Честного» расследователя всяких излишеств нехороших Дзындзю так славно накрыло, что он стал бросать свой пойманный приход и тень порочащих сомнений на еще одного яркого представителя, но уже полит-пизд***ты - Серегу Лещенко.

Тут, как раз, хакерская группа Anonymous опубликовала в сети интересную переписку…

Вот, что-то не везет в последнее время Сереге. То диджеиха Настя (365 музыкальных сетов в год на пяти… нет - шести континентах) не дает из-за того, что Серега голосовал за установление обязательной квоты на украинские музыкальные композиции на радио и ТВ. То НАБУ признало Серегин компромат на Манафорта из «Амбарной книги Януковича» обычным, банальным пипифаксом. То пиджак (отечественный) порвали в ходе законопридумывания руками и прочими частями тела. А тут… еще и Мустафа отказывается класть плитку в #ХатеЛещенко в долг. Серега предлагал в кредит, но Мустафа заломил высокий процент…

Впрочем, мы отвлеклись. Опубликовал, значит, Дзындзя, типа, «честное расследование». Мол, нардеп и борцун с коррупцией Серега, желая по-быстрячку срубить легких деньжат, шантажировал некую Джессику - дочь Манафорта наличием сведений, порочащих честь и достоинство отца ейного. Мол, приставал Серега в неприлично-интимной форме к дочери известного американского политика, просил познакомить с папой и, в случае наличия согласия – продукта при полном непротивлении сторон, перевести на свой счет в «Сбербанке России» небольшую сумму, которая могла бы спасти процесс выплаты долга за #ХатуЛещенко.
В противном случае, как утверждает Дзындзя, Серега грозился передать «определенные сведения» украинским органам правосудия, ФБР и в Спортлото.

В Кремле же думали, что после такого вброса, начисто компрометирующего честного антикоррупционера, подтвердиться драка. Как минимум – в самом, что не есть - европейском парламенте, который сейчас глубоко реформирует Парубий по причине массовых прогулов и головотяпства в пользу страны-агрессора. Но, случилось совсем наоборот. После слов в материале Дзындзи «украинские [правоохранительные] органы», читателей и пользователей соцсетей пробило на «Ха-ха!». Правоверные свидетели безвиза стали обвинять Дзындзю в работе на Путина и говнометании в соратников по евроинтеграционным процессам.

Серега, правда, скромно подтвердил, что когда-то - еще до исторического материализма, он пользовался почтовым сервисом агрессора и ящик leshchenko@mail.ru, действительно, принадлежит ему на правах совместной собственности с Мустафой и Притулой. Но, во времена Януковича почтовый аккаунт Сереги взломал «преступный режим» и сервис потерял былую привлекательность в деле борьбы за светлое, евроинтеграционное будущее.

В общем, Серега ушел в глухой отказ и в режиме он-лайн жжет с трибуны в полный рост напалмом всех врагов государства – от президента до СБУ, которые опять газобалонят в интересах Путина в обход кармана честных, евроустремленных и прозрачных антикоррупционеров из Жашкова, Крыжополя и прочих центров передовой, реформаторской мысли.

Из выступления Сереги удивленные свидетели «покращення», вдруг, узнали, что Украина покупает сжиженный газ, внезапно - у агрессора. А весь срач и «ганьба» разгорелись не из-за того, мол, куда подевалось отечественное голубое (но жидкое) топливо, а по очень насущному вопросу – кто же будет ввозить сырье агрессора в страну, воюющую с тем самым агрессором…. А, каков пассаж?

В общем, все пока сложно. Но, глядя на перманентную грызню нашей полит-пизд**ты с медиа-пизд***той, хочется сказать только одно: сожрите, мл*ть, поскорей друг друга!
 

Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх