Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
212
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
201
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
174
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
166
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
188

Лента новостей

07:37 22-08-2017
Колумба на гиляку
16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
13:29 19-08-2017
Небензя поставил Запад на место в ООН: проект ЕС провалился
12:21 19-08-2017
Польша запретила въезд участникам АТО, а это 306 тысяч украинцев — депутат Рады
08:58 19-08-2017
Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии
07:09 19-08-2017
Тотальная замена командармов НОАК
12:04 18-08-2017
В Нацгвардии Украины рассказали о создании специальных рот из пьяниц
12:01 18-08-2017
Новости из дурдома: Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Все новости

Иранцы издадут в Армении Коран

Виктория Азаренко официально снялась с открытого чемпионата США по теннису

Десять улиц Бишкека и 4 жилмассива останутся без электричества 22 августа

Официальный курс гривны установлен на уровне 25,44 грн / долл.

На сегодня установлена ​​цена на банковские металлы

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Ганьба вам, скотиняки!

Ганьба вам, скотиняки!

Пока товарищ Гройсман возглавляет (личным примером) наблюдение за самолокализацией очага самодогорания боеприпасов на складах в Балаклее, а товарищ Матиос пытается понять: чей гул видели и, чьи тени слышали охранники базы, поговорим о наших баранах. Отнюдь, с*ка, не фигуральных. Заокеанских.

Не, ну не скотиняки!? А!? Мы же со всей душой рванули на британский флаг последние шаровары на груди! Мол, так и так, по случаю широкомасштабной, но зело гибридной агрессии - для поправки нашего демократического здоровья, примите нас в качестве основного союзника вне НАТО.
 
Да мы уже в одних кружевных труселях... Мы же форпост всего западного мира! 232 депутата за это проголосовали при наличии 96 в зале! Мы же, не жрамши, извините – не срамши, день и ночь укрепляем американский доллар, заменяем российский газ брикетированным кизяком, собираемся покупать ростовский уголь через доверенных брокеров на Уолл-Стрит, и не пускаем Путина в Европу. Дайте денег, пришлите авианосец и партию отстрелянных «Джавелинов» - что тут непонятного?
 
А они нам что? Пошлые, глумливые ухмылки, глубокую озабоченность по самое… это, и отсрочку в предоставлении кредита для погашения предыдущего кредита, взятого для погашения процентов более раннего кредита? Ну, и кто они после этого? Ради такого будущего Казак Гаврилюк гордо прикрывал мозолистой пятерней свое достойное достоинство на морозе перед «злочинною владою» Януковича?

Мало того, завербованный ФСБ еще в утробе матери Трамп, начал непонятные игры с Сенатом и Конгрессом. Говорит, мол, я вам (в смысле – нам) покажу, как надо с коррупцией бороться на американские деньги…

И вот тут… в голове американского президента, за которого в Украине проголосовало жалкое, ватное меньшинство, возник не совсем удобный и, в общем-то, пошлый вопрос о деньгах. О тех самых – зеленых, американских. Что были даны нам (в смысле – чистым и прозрачным «керманичам») под реализацию программы: «Что такое коррупция и как с нами бороться?»

А Трамп не унимается, пытаясь лишить нас демократической невинности и оптимистического взгляда в европейское будущее. Говорит, мол, создадим в Сенате жутко специальный комитет, и будем расследовать вопиющие случаи борьбы с коррупцией в Украине. Нет, конечно, все прекрасно понимают, что если расследовать даже по верхам и с легким налетом раздолбайства, то там не одно поколение американских сенаторов состарится до глубокого маразма.
 
Какой, мл*ть, американский сенатор будет в состоянии понять, что смена ориентации… в смысле – политической, чудотворным образом может переместить человека из разряда хронических коррупционеров и прислужников «злочинної влади» в списки истовых, правоверных патриотов, у которых «ці руки нічого не крали»?

Но осадочек, мл*ть, остался. Как нам теперь смотреть в глаза зарубежным инвесторам, что после убийства на лоне матери городов русских бывшего депутата Российской Госдумы бывшим бойцом - добровольцем, подготовленным российской гебней в Ростовских горах, заперлись толпой в «Офисе инвестиций» имени Здобуття (не знаю – кто это) и умоляют не выпускать их до второго пришествия Поезда Арсения?

А патриоты, надобно отметить, у нас не железные. У них нервы имеются. Натянутые до предела наличием отсутствия безвиза, гибридным агрессором, справедливыми тарифами и постоянным сокращением кормовой базы. Вот возьмут и засунут вам (в смысле - им) Будапештский меморандум, предварительно свернув его тоненькой трубочкой. Как заведем, понимаешь, у себя арсеналы с ядерными бомбами! А, что вы скажете на это, скотиняки!?
 
Ежели Глас… в смысле – Гул Путина и Тень Януковича совершат очередную, коварную диверсию на таком арсенале – вы хоть представляете, что будет твориться в этой вашей Аризонщине? Да там (в смысле – здесь) период полусамодогорания урана и всяких там плутониев – тысячи лет! Вот и товарищ Шкиряк подтверждает эту научную, стратегическую концепцию своим авторитетным (до колена) мнением, с которым согласен и товарищ Зорян. Да, у нас даже справка имеется.

А ведь нам еще проводить конкурс песенников ртом и прочими физиологическими отверстиями тела с бородой. Нам еще товарища Гройсмана спасать от происков Кремля. Дело в том, что истек срок иммунитета правительства и всякие нехорошие люди будут пытаться после Пасхи спросить правительство за цены и прочие достижения, расшатать нашу лодку акциями протеста и выгнать лучшего винницкого бары… премьера на мороз без выходного пособия и магнитиков на холодильник. Видите, гул приближается с востоко-запада? Сереневенький такой, с интервалом в два метра?
 
Еще должно состоятся Третье Пришествие Арсения Петровича в пиджаке с красным подбоем, перетряхивание «Народного шухера» в новый формат и полная, скоропостижная победа над Путиным и, заодно, разумом. Да у нас дел за гланды! Опять же – в Минэнергетики придумали, как соломой заменить девять миллиардов кубов дешевого, росс… в смысле – европейского газа из этой вашей бездонной Словакии.

В общем, все сложно. А эти скотиняки, со своей (в смысле - нашей) коррупцией, тыкают в колеса и прочие интимные «досягнення» свои палки интриг и прочих козней, замедляющих нашу стремительную стадию глубочайшего подъема к спецэффектам «гідності». Короче – «Ганьба!» вам, скотиняки!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх