Новостной обзор

Ночная сводка, 24 апреля
105
Новороссия сегодня
213
Хроники «пасхального перемирия» 23.04. 2018
105
Ночная сводка, 23 апреля
76
Хроники «пасхального перемирия» 22.04. 2018
131

Лента новостей

20:24 25-04-2018
Интересы людей всегда должны быть на первом месте — Цивилев
17:24 25-04-2018
Выборы мэра столицы стали камнем преткновения для марионеток Ходорковского
16:56 25-04-2018
Саудовская Аравия толкает Катар на противоправные действия своими заявлениями
16:53 25-04-2018
Росфинмониторинг: губернаторские и депутатские корпуса вывели миллиарды в офшоры
16:43 25-04-2018
Протесты в Ереване охватили весь центр города
16:40 25-04-2018
Генштаб показал обломки выпущенных по Сирии крылатых ракет
04:23 25-04-2018
Запад vs Сирия: двойные стандарты в действии
07:31 24-04-2018
СМИ сообщили о плане Путина по повышению уровня жизни россиян
20:48 23-04-2018
НАТО оккупирует Черногорию против воли ее граждан
20:06 23-04-2018
Самолетики Дурова лишили оппозицию последних зачатков разума
19:34 23-04-2018
СБУ задержала доверенное лицо Путина за сбор подписей
15:58 23-04-2018
США назвали условия для отмены санкций против «РусАла»
15:52 23-04-2018
Премьер Армении подал в отставку
15:33 23-04-2018
В Хмельницком посреди жилмассива нашли 250-ти килограммовую авиабомбу
15:16 23-04-2018
«Белшина» за 2017 год нарастила убыток в 65 раз
Все новости

Еще один испанский город признал Геноцид армян

“Наши ошибки привели нас к этой ситуации”: начальник полиции Армении обратился к народу

Бойкое место: как с 2014 года в Абхазии менялись премьер-министры

Как скучную информацию превратить в яркую историю

Ночью дождь, днем без осадков — прогноз погоды по Кыргызстану на 26 апреля

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



» » » Судьба Украины уже решена, неизвестно только, куда побегут Порошенко и его сподвижники

Судьба Украины уже решена, неизвестно только, куда побегут Порошенко и его сподвижники

Украинская политическая охранка СБУ объявила, что взрыв автомобиля в Новоалексеевке, имевший место 14 апреля, был осуществлен «террористами, финансируемыми и управляемыми представителями спецслужб Российской Федерации». Украинская тайная полиция утверждает, что она разоблачила группу «террористов», которая пыталась дестабилизировать ситуацию в Херсонской области во время празднования 71 годовщины победы над нацизмом. СБУ не указывает, какого числа должна была состоятся упомянутая «дестабилизация»: восьмого или девятого мая. Первая дата – официально установлена бандеровским режимом, вторая День Победы, который большинство населения юго-восточных областей бывшей УССР, да и немалое число граждан Галиции, до сих пор считают Праздником и отмечают его, несмотря на провокации неонацистских отморозков.

Судьба Украины уже решена, неизвестно только, куда побегут Порошенко и его сподвижники

В сообщении тайной полиции говорится, что поимка «террористов» проходила в Одесской области, в частности, в Измаильском районе. СБУ объявила в розыск по делу о взрыве в Новоалексеевке некоего Дмитрия Дьякова, 1971 года рождения, проживавшего в поселке Новоалексеевка. Именно на него укрорежим возлагает ответственность за формирование «террористической группы». Удивительно, что такое событие как теракт, совершенный якобы под руководством российских спецслужб, не получил широкой известности по всей Украине. О нем говорится лишь на местном уровне, в Геническе, городе, где растет напряженность из-за бесчинств трех батальонов меджлисовца Ленура Ислямова. Именно они дестабилизируют обстановку, выходящую из под контроля властей.

Заявление бандеровской охранки СБУ противоречит словам недавно назначенного украинского гауляйтера Херсонской области Андрея Гордеева. Выступая на своей первой пресс-конференции, Гордеев сказал, что взрыв автомобиля в Новоалексеевке не был терактом. «После этого инцидента у меня была встреча на уровне СБУ Украины. Я просто скажу так, что это был не теракт, это были определенные обстоятельства. О них служба безопасности скоро расскажет», — сказал Гордеев. Гауляйтер добавил, что на Херсонщине наблюдается напряженная ситуация. Очевидно, что после разговора с Гордеевым СБУшники решили свалить вину за напряженность не на крымско-татарских экстремистов Ислямова, а на Россию. Под эту лавочку бандеровская охранка начнет сейчас зачистку всех недовольных. А их великое множество. Это участники празднования Дня Победы 9 мая, все, кто носил георгиевскую ленточку, ветераны войны и другие. Кстати, георгиевскую ленточку планируется запретить и карать ее ношение штрафом. Украинским силовикам необходим предлог для кампании репрессий на Херсонщине. В области, как утверждал сам Ислямов, «одна вата, ждут прихода русских». Вот на этих людей и будет направлена вся жестокость украинской охранки.
 
События второго мая в Одессе и девятого мая по всей Украине указывают на то, что бандеровская еврохунта потерпела сокрушительное идеологическое поражение. В стране обостряется противостояние между меньшинством украинских фашистов и большинством украинских граждан. Это противостояние особенно сильно на юго-востоке. Единой Украины больше нет и никогда не будет. 

Идеи Новороссии захватывают русскоязычные территории, все еще остающиеся под киевским правлением. Все это происходит на фоне экономического развала и охлаждения западных кураторов к «украинскому проекту». Вопрос, что будет с Украиной уже решен. Неизвестно только, куда побежит еврохунта и все ее прихлебатели.

Украина 9 мая. "Бессмертный полк" с георгиевскими лентами и уголовными делами

Национальная полиция Украины задержала около ста человек во время праздничных мероприятий. Основная масса задержанных обвиняется в хулиганстве.

Символика Победы, которая оказалась вне закона на Украине в связи с декоммунизацией, обернулась уголовными делами в том числе и для ветеранов (за использование Знамени Победы во время шествий).

КИЕВ

Около десяти тысяч участников акции "Бессмертный полк" прошли от станции метро "Арсенальная" до Вечного огня в Парке Вечной Славы. Люди держали в руках портреты родственников, которые участвовали в ВОВ, исполняли песни военных лет, прославляли советскую армию, а также несли символы Победы. Последние и стали причиной первых конфликтов.

Радикально настроенные "онижедети" сожгли георгиевские ленты около памятника Вечной Славы, а также пытались устроить столкновения с участниками акции. Неизвестные также распылили слезоточивый газ в колонне "Бессмертного полка".

Правоохранители в конечном итоге задержали в Киеве двух участников мероприятий с "провокационной символикой" - георгиевскими ленточками и флагами Победы.

ОДЕССА

В Одессе во время конфликта между участниками местной акции "Бессмертный полк" и парада вышиванок были задержаны 14 человек с советской символикой. Последних возмутили все те же георгиевские ленты.

ХАРЬКОВ

В Харькове в результате столкновений группы людей с георгиевскими ленточками и украинскими националистами пострадал полицейский, получивший легкую травму, однако никто из сторон задержан не был.

ЧЕРКАССЫ

Национальная полиция Черкассов даже открыла уголовное производство по факту использования ветеранами Знамени Победы в ходе торжественных мероприятий. Конфликты из-за использования символов Победы произошли и в таких крупных городах Украины, как Полтава, Николаев, Запорожье, Виннице.

ДНЕПРОПЕТРОВСК

В Днепропетровске полиции удалось предотвратить возможный теракт - непосредственно перед началом мероприятий на улице они обнаружили сумку с гранатой.

ХЕРСОН

В Херсоне за использование запрещенной символики в полицию доставили пять человек.

"Георгиевских ленточек" на Украине становится больше, чем символов французского сопротивления - красных маков. Поэтому, не успели еще закончится торжества, как т.н. Институт национальной памяти Украины выступил с инициативой отменить день Победы вна Украине.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх