Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 16 июня
113
Новороссия сегодня 15 июня
172
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 15 июня
98
Новороссия сегодня 14 июня
138
Криминальная Украина 14 июня
91

Лента новостей

20:11 16-06-2019
Совбез заявил об отсутствии оснований для остановки «Северного потока — 2»
20:03 16-06-2019
Киев предложил Молдавии отказаться от российского газа
19:22 16-06-2019
Последняя надежда: Facebook намерен повысить репутацию за счет рекламы с секс-меньшинствами
19:17 16-06-2019
Без шансов: почему уход Федермессер не поможет Соболь и Митрохину победить на выборах
15:35 16-06-2019
Филарет начал рассылать приглашения на «свой собор»
15:28 16-06-2019
Меркель подверглась критике за свою политику в адрес России
15:24 16-06-2019
Индия включилась в торговую войну с США
12:45 16-06-2019
По сценарию Майдана: зачем оппозиция устроила митинги в поддержку Голунова
11:56 16-06-2019
Трамп отреагировал на сообщения о кибератаках США против России
11:52 16-06-2019
Шоу продолжается: Зеленский поплескался в фонтане в Мариуполе
11:46 16-06-2019
Трамп предрек беспрецедентный крах американского рынка
07:36 16-06-2019
Китайский лидер предложил создать новый военный блок
04:27 16-06-2019
Вишневский пытается испоганить выборы дешёвым либеральным цирком
20:48 15-06-2019
Карты раскрыты: Лондон, гуд бай
20:40 15-06-2019
Украина обнищала или почему граждане "незалежной" кормятся в российских водах
Все новости

«Мисс Азербайджан-2019» продемонстрировала новые способности

Партия Пашиняна выбрала председателя и членов правления

Полиция проверяет сообщение о бомбе в аэропорту Кишинева

Неизвестный сообщил о бомбе в аэропорту Кишинева

Немецкий турист пропал после посещения клуба в Минске

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



» » » Пей, гуляй рванина!

Пей, гуляй рванина!

Если посмотреть на украинскую ситуацию отрешенно, просто сверху, без эмоций и попробовать спрогнозировать будущее, то может показаться, что сие «государство» может существовать еще нескончаемо долго. Ну в самом деле, ведь живет себе Сомали, ЮАР, даже убитая и растерзанная НАТО Ливия все же как-то существует.

Но здесь другой коленкор, на Украине оказался неучтенным «эксцесс исполнителя». А эксцесс получился такой, что будущее столетие будет черпать сюжеты для комедий и материалы для докторских по психиатрии именно с этой территории.

В Сомали и даже Ливии местная власть хоть и обирает граждан, но все же не до такой степени, не с такой наглой ухмылкой бухого маньяка. Такое ощущение, что украинские власти соревнуются, кто круче нагадит на народ безнаказанно. Убийства на людной остановке, менты, которых сельская гопота гоняет, изнасилования несовершеннолетних – это все уже обыденность.

Таким образом, власти или прекрасно понимают, что недолго им еще «руководить» территорией, или не понимают, но приближают этот час со стремительностью СУ-29 в атаке. Пока народ чесно́й вздыхал о смерти и чудесном воскрешении Бабченко, правление «Нафтогаза» выписало само себе премии на 45,6 миллиона вечнозелёного доллара.

За что? – спросит интересующийся человек! А за то, что «Нафтогаз» «выиграл» арбитражный суд у «Газпрома» в Стокгольмском суде. Ну как выиграл? Пока выиграл, а там посмотрим. Тот же Стокгольмский суд уже в два раза скостил штраф. Мало того, «Газпром» не признает и этот, в два раза уменьшенный долг и ничего платить не собирается! Судебные тяжбы могут затягиваться на годы. Достаточно того, что выплат не было вообще… кроме как руководству «Нафтогаз»! Так можно и не работать вовсе. Раз в год или в полгода суд. Выиграл – премию в пару миллионов баксов отхватил и на Канары!

Вы видали, как засуетился Луценко, забивая эфир «кремлевской рукой», которая не смогла убить Бабченко, потому как СБУ его сами убили и воскресили? А как Грицак выпрыгивал из штанов, показывая всему миру, что Украиной правят не просто неадекваты, а опасные параноики. Это была совместная операция СБУ и Генпрокуратуры.

За такие «операции» в детском саду в угол ставят! Но всему есть своя цена. Один из достоверных источников рассказал, что и Луценко и Грицак «внезапно» поправились на несколько миллионов в американской валюте. Что в принципе не удивляет, такие «акции» как пир во время чумы должны хорошо оплачиваться. Ведь понимают власти территории или нет, но двигают они Украину к скоропостижному развалу, надеясь под шумок спетлять в теплые страны, в которых нет экстрадиции.

Так что пей, гуляй рванина! Время еще вроде бы есть, а Украина – очень жирненький кусок и так просто его не проглотить, хотя у кормушки стоит немалое число желающих получить «свою» часть. На данный момент пирог пролетел мимо их рта и они дружно взвыли:

Новоиспечённый муж, по фамилии Ляшко, вместо брачной ночи, пишет речи, изобличающие «пир во время чумы», называя эту сделку верхом цинизма, и распинаясь о том, что простые граждане не в состоянии оплатить коммуналку. А что, если вернут премию, то проблемы с коммуналкой у граждан Украины сразу прекратятся? Или с Ляшком не поделились, и он вспомнил об обычных гражданах?

И ещё есть «ВОНА», та самая. «Вона працюе» над тем, чтобы инициировать увольнение главы госкомпании «Нафтогаз». Видимо, Юлия Владимировна плохо представляет себе, что с такой суммой работать уже не обязательно. Мне бы малой части этой премии хватило для содержания детей и образования внукам, да и сам бы с пляжа редко вылезал бы. А Юля грозит увольнением…

Юля в шоке: как это, на пятерых человек поделят один миллиард двести миллионов гривен! Юля Тимошенко проспала майдан в Качановском СИЗО, но должна была за четыре года сообразить, что это далеко не самые крупные суммы, которые делятся на войне и разрухе. Но видимо все, или многое, прошло мимо нее. А жаба такой страшный зверь, который регулярно давит, когда кто-то наварился, а не ты.

Депутаты считают сколько можно было построить больниц, открыть школ, но мы то взрослые люди и прекрасно понимаем, что основной вопрос в том, что этот кусок украинского пирога пролетел мимо них. И лишь Грицак и Луценко не возмущаются, они-то свою часть получили.

Сколько еще может просуществовать Украина? Бесконечно долго, но… при таком руководстве, думаю, что торги за отдельные регионы уже давно идут, плевать что там рассказывают ВСУ и зомбоящик. Продается все! И если целиком многовато, то можно и на потроха разобрать и продать по отдельности.

Сколько же ещё может просуществовать Украина?

 

Лебедев Сергей (Лохматый)

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх