Новостной обзор

Новороссия сегодня. 23 мая
104
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 23 мая
99
Новороссия сегодня. 22 мая
149
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки. 22 мая
121
Новороссия сегодня. 21 мая
155

Лента новостей

20:51 23-05-2019
Филарет выступил против томоса
16:41 23-05-2019
Вместо кувшина с прахом - две тачки плодородной земли
16:34 23-05-2019
Глава МИД Германии рассказал о российской угрозе
16:27 23-05-2019
Лукашенко захотел получать нефть из Казахстана
13:58 23-05-2019
Радикалы из Астрахани планировали устроить в России переворот
13:30 23-05-2019
Дамаск предупредил о начале военной операции по освобождению Идлиба
13:24 23-05-2019
Беглого грузина хотят вернуть в политическое поле Украины
11:38 23-05-2019
Указ Зеленского вступил в силу: Верховная Рада Украины распущена
11:21 23-05-2019
Без СССР: В США выпустили юбилейную монету в честь победы во 2-й Мировой
11:16 23-05-2019
Мэй уходит: стала известна дата отставки
08:02 23-05-2019
Пентагон планирует переброску войск на Ближний Восток
06:03 23-05-2019
Жители Екатеринбурга высоко оценили решение проблемы с местом для строительства храма
19:58 22-05-2019
В Центре Петербурга покажут новейший наземный транспорт
19:28 22-05-2019
Россия не собирается сдавать Венесуэлу
19:14 22-05-2019
Александру Беглову предложили выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Санкт-Петербурга
Все новости

О’Салливан: чемпионат мира по снукеру уже не для меня

Финны обыграли шведов и сыграют с Россией в полуфинале ЧМ по хоккею

В Молдове пройдут кастинги талантливых детей

Погодные рекорды Молдовы 24 мая

Чиновники помешали продаже в Баку мертвечины

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



» » » Депутаты Верховной Рады про Украину

Депутаты Верховной Рады про Украину

На Украине до власти дорвались «бомжи из подворотни», а не элита, которая должна была бы формировать нацию.Об этом заявил известный киевский телеведущий Дмитрий Гордон.

По его словам, Украина досталась «откровенным дуракам».

«Такая территория, Украина, и досталась таким ворюгам, таким дуракам откровенным. Формирует нацию правящий класс, элита. А у нас это не элита, это подворотня. Это люди, которые появились там по совершенно другим правилам. То есть, без правил вообще. Набрали бомжей, каких-то уродов моральных, набрали отбросы, отстой. Вместо того, чтобы там, наверху были люди, которые понимают, за что они голосуют, какие стране нужны законы», – заявил Гордон.
 
У Порошенко проболтались, что главное для них было все разрушить

Главной задачей постмайданной власти стал слом предыдущей системы, чтобы нельзя было вернуться назад.Об этом заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

«Наша задача за эти четыре года была пройти так называемую точку невозврата. Чтобы те реформы, которые мы делаем, и принятые законы дали возможность уже пройти 70% таких невозвратных изменений в законопроектах и законах, изменить, сделать ревизию, сменить все это, отменить устаревшие законы для того, чтобы не было возможности откатываться назад. Мы такую точку в 70% прошли по многим реформам», – заявила Луценко.
 
Вслед за антикоррупционным у Порошенко хотят создать военный суд

Украина находится в состоянии войны, а потому ей нужна соответствующая этому статусу судебная система.Об этом  заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

По ее словам, это нужно потому, что у обычных судей нет опыта в рассмотрении дел, касающихся военных преступлений.

«Есть идея создать и военные суды. Не трибуналы, а военные суды, потому что мы находимся в состоянии самообороны, я так дословно буду говорить, как это в законе прописано по реинтеграции. Соответственно, есть очень много дел, где судьи, не имеют опыта решать вопросы, а мы фактически в состоянии войны, в гражданской, мирной стране. Потому должен быть такой специализированный суд, о нем говорит президент, нарабатывается законодательство. То есть, уже концепция нарабатывается», – заявила Луценко.
 
Наши европейские союзники устали от санкций и помогают России – Турчинов 

В энергетической и экономической войне против Украины у России есть союзники, в том числе и в Европейском союзе.
Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, выступая на ІХ экспертном форуме.

«Очень опасна экономическая и энергетическая война, которая ведется против нас РФ, и, к сожалению, в этой войне Россия имеет союзников, и в том числе тех, которых мы считаем нашими стратегическими партнерами. Безусловно, один из таких опасных для нас проектов – Северный поток-2. Это реальный вызов для нас. Это испытание нашего партнерства с нашими коллегами, потому что потери, которые получит Украина, на порядок больше, чем те кредитные ресурсы, которые нам сегодня предлагают, та условная помощь, которая нам предлагается”, – сказал политик.

Он признал, что все больше и больше европейских политиков говорят об усталости от антироссийских санкций и предлагают их отменять, что по словам секретаря СНБО, говорит о "глобальных вызовах” для Украины.

"То есть Украина не устала от крови и боли, которую мы чувствуем каждый день, а наши партнеры устали от санкций, которые являются фактически защитой для той самой Европы? – возмутился Турчинов.
 
– И "Северный поток-2”, безусловно, как раз и есть признаком, когда, с одной стороны, формально говорят про продолжение санкций, а с другой стороны, способствуют реализации российских экономических и стратегических интересов, которые перечеркивают все те наработки, которые делались последние четыре года».
 
Украинский дипломат призывает готовиться к отмене антироссийских санкций

Несмотря на санкции, торговый оборот Российской Федерации с ведущими европейскими странами только растет, а в ЕС усиливается скепсис в отношении эффективности санкционной политики.

Об этом  пишет председатель правления Международного центра перспективных исследований, экс-директор департамента европейской интеграции секретариата Кабинета министров Украины Василий Филипчук.

По его словам, заявление нового премьера Италии о необходимости пересмотра режима санкций ЕС в отношении РФ "должно было стать последним китайским предупреждением для украинского руководства, что без видения стратегии и тактики урегулирования российско-украинского конфликта санкции рано или поздно таки будут пересмотрены, ослаблены, ограничены, а со временем – отменены”.
Филипчук подчеркивает, что в ЕС осознают неэффективность санкций для изменения мотивации России.

При этом он считает маловероятным, что Италия сможет в ближайшее время заблокировать продление санкций, поскольку не в традициях ЕС так быстро и так радикально менять свою позицию.

"Вероятно, что санкции в июне продолжат, но достигнут в итоговом документе Европейского совета какого-то компромисса о необходимости анализа, просмотра, новых условий, смягчения. В институтах ЕС много мастеров слова которые найдут необходимую формулу, чтобы и итальянцев успокоить, и лицо сохранить”, – пишет эксперт.

"Между тем новые и новые исследования лишь подтверждают тезис, что от санкций пострадал как раз тот средний класс в России, который выходил на болотные протесты 2012 года, что выиграло от них именно российское руководство, европейские технологии и деньги заменят китайские, что падение на 0, 5% ВВП в год слишком мизерная сумма для изменения поведения РФ, несмотря на санкции торговля РФ растет не только с Германией, Францией, Италией, Австрией (40% !!!), но даже и с Украиной. Все это лишь усилит скепсис относительно санкций, восприятие их как чемодана без ручки, который и нести тяжело, и бросить то негоже”, – продолжает Филипчук.

Он убежден, что без стратегии выхода из украинского-российского кризиса рано или поздно, но накопится критическая масса, которая приведет к ослаблению или прекращению санкционного давления.

"Украина может игнорировать это – и в один момент столкнуться с неприятной для себя новой реальностью в Европе. А может начать – рано или поздно – реалистичную внешнюю политику, направленную на урегулирование главной внешнеполитической проблемы – конфликта на Донбассе в частности и конфликта с РФ в целом”, – приходит к выводу Филипчук.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх