Новостной обзор

Ночная сводка, 23 июня
0
Новороссия сегодня
58
Хроники «перемирия» 22.06. 2018
50
Ночная сводка, 22 июня
83
Хроники «перемирия» 21.06. 2018
54

Лента новостей

19:21 22-06-2018
Прощай, Меркель: в Германии начали готовиться к досрочным выборам
18:43 22-06-2018
Самопиар Гудкова: от имитации работы в ГД до выборов мэра
16:28 22-06-2018
Россия жестко ответила Украине на угрозы достать Москву ракетами
12:52 22-06-2018
Солдаты РФ уничтожили наводчиков США которые помогали террористам «правильно» бить по людям!
12:00 22-06-2018
«Новая северная политика» Сеула требует поддержки Путина
11:35 22-06-2018
Тысячи людей собрались в центре Луганска на оглашение приговора Народного трибунала режиму Порошенко
11:28 22-06-2018
Притяжение России: более миллиона болельщиков посетили ЧМ-2018
07:45 22-06-2018
Порошенко ввел санкции против «Единой России» и еще четырех партий
19:13 21-06-2018
Навальный 2014: нужно повысить пенсионный возраст! Навальный 2018: Не допустим повышения пенсионного возраста!
18:27 21-06-2018
НАТО и советское вооружение в Черногории: кто верит, что уничтожат?
16:05 21-06-2018
Минобороны отказывается от долгов перед «Газпромом»
14:35 21-06-2018
Обеспечение россиян жильем в числе приоритетов политики Путина
12:37 21-06-2018
Мир восторгается Россией: Мундиаль-2018 как «глобальная вечеринка»
11:14 21-06-2018
Армия пожилых и инвалидов
11:05 21-06-2018
Убийственный приговор Киеву: Путин объявил решение, Украина теряет последнее
Все новости

Жарко и без осадков — погода в Бишкеке на 23 июня

Какой сегодня праздник 23 июня

Украинская модель станцевала лезгинку для азербайджанцев

Гол Шакири принес победу Швейцарии в матче против Сербии на ЧМ

Додон: принятая ООН резолюция по Приднестровью ухудшит отношения с Россией

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Депутаты Верховной Рады про Украину

Депутаты Верховной Рады про Украину

На Украине до власти дорвались «бомжи из подворотни», а не элита, которая должна была бы формировать нацию.Об этом заявил известный киевский телеведущий Дмитрий Гордон.

По его словам, Украина досталась «откровенным дуракам».

«Такая территория, Украина, и досталась таким ворюгам, таким дуракам откровенным. Формирует нацию правящий класс, элита. А у нас это не элита, это подворотня. Это люди, которые появились там по совершенно другим правилам. То есть, без правил вообще. Набрали бомжей, каких-то уродов моральных, набрали отбросы, отстой. Вместо того, чтобы там, наверху были люди, которые понимают, за что они голосуют, какие стране нужны законы», – заявил Гордон.
 
У Порошенко проболтались, что главное для них было все разрушить

Главной задачей постмайданной власти стал слом предыдущей системы, чтобы нельзя было вернуться назад.Об этом заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

«Наша задача за эти четыре года была пройти так называемую точку невозврата. Чтобы те реформы, которые мы делаем, и принятые законы дали возможность уже пройти 70% таких невозвратных изменений в законопроектах и законах, изменить, сделать ревизию, сменить все это, отменить устаревшие законы для того, чтобы не было возможности откатываться назад. Мы такую точку в 70% прошли по многим реформам», – заявила Луценко.
 
Вслед за антикоррупционным у Порошенко хотят создать военный суд

Украина находится в состоянии войны, а потому ей нужна соответствующая этому статусу судебная система.Об этом  заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

По ее словам, это нужно потому, что у обычных судей нет опыта в рассмотрении дел, касающихся военных преступлений.

«Есть идея создать и военные суды. Не трибуналы, а военные суды, потому что мы находимся в состоянии самообороны, я так дословно буду говорить, как это в законе прописано по реинтеграции. Соответственно, есть очень много дел, где судьи, не имеют опыта решать вопросы, а мы фактически в состоянии войны, в гражданской, мирной стране. Потому должен быть такой специализированный суд, о нем говорит президент, нарабатывается законодательство. То есть, уже концепция нарабатывается», – заявила Луценко.
 
Наши европейские союзники устали от санкций и помогают России – Турчинов 

В энергетической и экономической войне против Украины у России есть союзники, в том числе и в Европейском союзе.
Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, выступая на ІХ экспертном форуме.

«Очень опасна экономическая и энергетическая война, которая ведется против нас РФ, и, к сожалению, в этой войне Россия имеет союзников, и в том числе тех, которых мы считаем нашими стратегическими партнерами. Безусловно, один из таких опасных для нас проектов – Северный поток-2. Это реальный вызов для нас. Это испытание нашего партнерства с нашими коллегами, потому что потери, которые получит Украина, на порядок больше, чем те кредитные ресурсы, которые нам сегодня предлагают, та условная помощь, которая нам предлагается”, – сказал политик.

Он признал, что все больше и больше европейских политиков говорят об усталости от антироссийских санкций и предлагают их отменять, что по словам секретаря СНБО, говорит о "глобальных вызовах” для Украины.

"То есть Украина не устала от крови и боли, которую мы чувствуем каждый день, а наши партнеры устали от санкций, которые являются фактически защитой для той самой Европы? – возмутился Турчинов.
 
– И "Северный поток-2”, безусловно, как раз и есть признаком, когда, с одной стороны, формально говорят про продолжение санкций, а с другой стороны, способствуют реализации российских экономических и стратегических интересов, которые перечеркивают все те наработки, которые делались последние четыре года».
 
Украинский дипломат призывает готовиться к отмене антироссийских санкций

Несмотря на санкции, торговый оборот Российской Федерации с ведущими европейскими странами только растет, а в ЕС усиливается скепсис в отношении эффективности санкционной политики.

Об этом  пишет председатель правления Международного центра перспективных исследований, экс-директор департамента европейской интеграции секретариата Кабинета министров Украины Василий Филипчук.

По его словам, заявление нового премьера Италии о необходимости пересмотра режима санкций ЕС в отношении РФ "должно было стать последним китайским предупреждением для украинского руководства, что без видения стратегии и тактики урегулирования российско-украинского конфликта санкции рано или поздно таки будут пересмотрены, ослаблены, ограничены, а со временем – отменены”.
Филипчук подчеркивает, что в ЕС осознают неэффективность санкций для изменения мотивации России.

При этом он считает маловероятным, что Италия сможет в ближайшее время заблокировать продление санкций, поскольку не в традициях ЕС так быстро и так радикально менять свою позицию.

"Вероятно, что санкции в июне продолжат, но достигнут в итоговом документе Европейского совета какого-то компромисса о необходимости анализа, просмотра, новых условий, смягчения. В институтах ЕС много мастеров слова которые найдут необходимую формулу, чтобы и итальянцев успокоить, и лицо сохранить”, – пишет эксперт.

"Между тем новые и новые исследования лишь подтверждают тезис, что от санкций пострадал как раз тот средний класс в России, который выходил на болотные протесты 2012 года, что выиграло от них именно российское руководство, европейские технологии и деньги заменят китайские, что падение на 0, 5% ВВП в год слишком мизерная сумма для изменения поведения РФ, несмотря на санкции торговля РФ растет не только с Германией, Францией, Италией, Австрией (40% !!!), но даже и с Украиной. Все это лишь усилит скепсис относительно санкций, восприятие их как чемодана без ручки, который и нести тяжело, и бросить то негоже”, – продолжает Филипчук.

Он убежден, что без стратегии выхода из украинского-российского кризиса рано или поздно, но накопится критическая масса, которая приведет к ослаблению или прекращению санкционного давления.

"Украина может игнорировать это – и в один момент столкнуться с неприятной для себя новой реальностью в Европе. А может начать – рано или поздно – реалистичную внешнюю политику, направленную на урегулирование главной внешнеполитической проблемы – конфликта на Донбассе в частности и конфликта с РФ в целом”, – приходит к выводу Филипчук.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх