Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
77
Новороссия сегодня
251
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
117
Новороссия сегодня
211
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
170

Лента новостей

17:58 24-03-2019
Ваше величество Навальный: приспешники блогера устроили травлю нескольких москвичей
17:39 24-03-2019
Мадуро обвинил США в подготовке его убийства
17:34 24-03-2019
Панин пояснил свои слова о ненависти к России
17:30 24-03-2019
На Крымском мосту собрали все железнодорожные пролеты
16:09 24-03-2019
Петра Порошенко обвинили в убийстве родного брата
11:14 24-03-2019
«Boeing» может стать причиной падения ВВП США
11:10 24-03-2019
Круизный лайнер с 1,3 тыс людьми терпит бедствие у берегов Норвегии
08:24 24-03-2019
РПЦ рассказала, как будет крестить сменивших пол граждан
08:19 24-03-2019
Помпео объяснил, почему нельзя сравнивать Крым с Голанскими высотами
20:38 23-03-2019
«Эхо Москвы»: агрессивно об агрессии для агрессивных
20:15 23-03-2019
Навальный и подростки, которым он угрожает
19:06 23-03-2019
Берлин не намерен терпеть выходки США: посла США в Германии сочли неуместным
19:00 23-03-2019
Сотрудники «Дождя» возмущены тем, что блогер Навальный украл у них контент
18:13 23-03-2019
На митинг Удальцова в поддержку офшор Грудинина не пришёл даже Удальцов
14:23 23-03-2019
Порошенко и Саакашвили хотели служить в советской разведке
Все новости

Оппозиционер Дашкевич задержан на Дне Воли

Шведка Эберг выиграла масс-старт на Кубке мира, Кривко пришла 13-й

Дежурный синоптик: 25 марта в Беларуси будет до 11 градусов тепла

Милиция установила, кто протаранил забор базы «Алмаз»на Кальварийской

Военные 201-й РВБ привезли подарки многодетной семье в труднодоступный кишлак

Архив публикаций

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Мы - в дурдоме

А вот зря вы, громадяне, не конспектировали давеча психоделическое выступление нашего «великого друга» - посла Канады в Украине пана Ващука. А он очень дельные вещи говорил. Мол, благосостояние украинцев повышается стремительным домкратом - опережающими план евроинтеграции темпами, а громадяне не связывают это с реформами.

Следовательно, что? Правильно! Ближайшее повышение тарифов и стоимости проезда в маршрутных гиперлупах очень даже обосновано, а каждый из нас - на своем круглосуточном посту борьбы с гибридной агрессией - должен доказывать другим интимную связь между «успехами реформ и улучшением уровня жизни»!

Вы поймите, это не сложно. Просто надо уверенно сидеть на стакане и употреблять то, что жрут и курят эти господа в таких случаях.
 
И повсеместно внедрять в быту и на производстве нетрадиционные сексуальные стандарты и ценности.

Вот, например, наш Гарант Петр Пятый уже создал и даже возглавил специальную, автокефальную группу в Европарламенте – как часть междупланетной проукраинской коалиции для борьбы с путинским «Северным потоком - 2». Так и говорит, уверенно занюхав суровыми, завернутыми носками и заглянув в завтрашний день через наполовину пустой стакан: «Россия и «Газпром», оставляя Украину без транзита [дешевого европейского] газа, хотят лишить нас денег, необходимых для обороны!» То есть, российские деньги за транзит нужны нам для… обороны от России. Гениально? Однозначно! Даже без закуски и прекурсоров. Главное – это звучит на весь мир.

Да, остановили и отправили на вынужденный простой завод «ДнепрАзот». Ну и что – входил в десятку стратегических предприятий Украины и получал миллиардные прибыли чистых, стабильных гривен? Ну и что, что там территория такая огромная, что по заводу ходят рейсовые автобусы для трудящихся? Вы на дату основания завода посмотрите! 1938! Разве мы можем позволить себе оставить в народном хозяйстве аграрной сверхдержавы подобный памятник тоталитарному режиму? А!? Вот вам и «перемога» без «зрады» - еще один памятник российской оккупации ликвидировали. Без затрат, понимаешь, бюджетных денег, что – опять-таки – нужны нам для сдерживания орд бурятских конно-водолазных танкистов спецназа ГРУ ГШ МО РФ, рвущихся на Елисейские поля.

И потом, помните, как товарищ недоканцлер Гройсман обещал (еще в позапрошлом году), что найдет хорошего, прозрачного инвестора для Одесского припортового завода? Нашел? Ну… для «ДнепрАзота» точно найдет! Гройсман – человек слова! Кремень – человек, понимаешь. Сказал, что выровняет справедливые цены на газ? Будьте покойны! Так выровняет, что все еще хором петь будут и нам завидовать!

Курим дальше… в смысле – идем далее по пути нашей суровой «боротьбы».

Вот, злые языки, сидящие на отсосе у Кремля, утверждают, что поездка нашего Гениталь… в смысле – прокурора (Генерального) без юридического образования вместе с женщиной из третьего тысячелетия на выходные в Италию – это «зрада». Мол, это случилось в то время, когда мы все – как один! - были немножко геи.

Нет, господа кремлёвские пропагандисты! Это была часть хитрого плана министра внешних сношений нации пана Климкина под кодовым названием «Испортим воздух…»… нет, это не то… А, вот – «Испортим футбольный праздник Путину!» Понятно?
Мы всему миру показали, что простые украинцы могут позволить себе не смотреть русский, футбольный мир, а провести обычный летний уик-энд в Италии,  или на других, прочих лазурных, офшорных островах. Что, вата? Теперь завидуете? То-то! Вот вам и прямая связь между реформами и благосостоянием!
 
А как вам акция на одной из панели… то есть – локации «КиевПрайд – 2018» - «Покажи красную карточку Путину»? Показали? Показали! Это ли не «перемога»? Тем более, когда РФ агрессивно увеличила свой экспорт гибридных товаров в Украину на 31%. Тоже – часть плана Климкина (В смысле – показать, а не увеличить. Там (у Климкина) увеличивать уже бесполезно). И, что самое главное – все просто, как двоичная логика Кличко, который в очередной раз заметил («Ух, ты! А кто же это сделал?»), что у него устал Шулявский мост. Ну, или просто, как принт Тараса нашего Григорьевича на футболке активного участника гей-парада нации Лещенко.

Что значит – где логика? А она должна быть? Мы в Европу идем или где? А вы вспомните великие и бессмертные строки: «Гей! Кохайтеся, чорноброві!» Да на ваших глазах зарождается «новая эко-система нации»! Её недавно презентовала Юлия наша Владимировна – с помощью открытого генетического кода древних шумеров, цитат Руссо (философ был такой) и интимного общественного договора через «Википедию», мы наконец поставим ненавистную «Рашку» на колени.

Да, в условиях реформ нам очень важно творческое наследие «великого провідника» французской философии – ведь он проповедовал полное социальное равенство через возврат к природе. Или наоборот?

Вот, все и становится вполне мотивированным и на свои места – очёчко к очёчку! Примерно также, как радикалы, которым вчера делала эротический массаж простаты дубинками та самая власть, которую они и привели на вершину украинского политического Олимпа, прогнав ненавистного Януковича.

Я же говорю – осознать связь между реформами и нашей действительностью очень просто. Просто надо повышать свой творческий потенциал. Расти надо над собой. К примеру, на анал… да – на информационном анале «1+1» акулам пера и правды даже стали выдавать пиво на рабочем месте. Так и говорят: кружечка эля очень даже благотворно влияет на творческую потенцию лучших представителей нации.

Вот, что делает животворящий безвиз и широкополосный сельский интернет в условиях успешного отражения гибридной агрессии! Даже Ребекка Хармс (тоже – «великий друг») вчера нажралась этих самых реформ… в смысле – покурила связи, короче – не важно. Главное, что с ней устами Высшего Разума говорил наш Петр (недоапостол): всемерно поддерживал гей-парад нации, рвался принять самое активное участие в шествии и обещал написать закон о всеобщем равенстве и братстве семи с половиной полов.

Правда, потом выяснилось, что это все была провокация агента Кремля «Вована». Это, который пранкер. Но это не испортило нам праздника, не опорочило светлых, интимных связей с реформами и не сбило нас с истинного пути в Европу. Потому что, такую нацию никому не победить! СУГС!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх