Новостной обзор

Роботы против американцев и традиционный прыжковый ритуал
73
#Событиядня 24.03.2017
119
#Событиядня 22-23.03.2017
77
#Событиядня 21.03.2017
120
#Событиядня 20.03.2017
134

Лента новостей

16:55 27-03-2017
Украина остается без ядерного топлива
14:59 27-03-2017
В Киеве раскрыли причину переноса встречи Трампа и Порошенко
14:58 27-03-2017
ФСБ разоблачила крупную группу торговцев оружием
14:24 27-03-2017
Москва запросила спецбрифинг в СБ ООН из-за ударов США по Мосулу
17:53 26-03-2017
Иран ввел санкции против 15 американских компаний
17:19 26-03-2017
Екатеринбург митинг 26.03.2017 / «Кто не скачет тот медведь»
14:13 26-03-2017
Климкин обвинил Кремль в намерении возродить СССР
13:49 26-03-2017
Пентагон заявил об уничтожении известного боевика "Аль-Каиды"*
13:40 26-03-2017
Взрывы на складе боеприпасов под Харьковом продолжились
13:38 26-03-2017
Глава Нацбанка Украины рассказала об угрозах со стороны олигархо
13:34 26-03-2017
Британский министр пожаловалась на шифрование в мессенджерах
13:26 26-03-2017
В Крым приехали бизнесмены и политики из Германии
13:10 26-03-2017
Украина назвала условие участия России в «Евровидении»
07:42 26-03-2017
США ввели санкции против российских компаний
15:50 25-03-2017
Спецслужбы Белоруссии обезвредили националистов из «Белого легиона»
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » Записки Колорадского Таракана. А что, они, правда, оба козлы?

Записки Колорадского Таракана. А что, они, правда, оба козлы?

Приветствую вас, уважаемые читатели и читательницы! Правду говорят, нет большего счастья, чем встретиться с друзьями вновь. Так что я сегодня счастливый. С вами встречаюсь. Да и дома... Можете представить, прихожу домой, а на кухне "девичник". Ну, в смысле дивчины крупногабаритные к моей Тараканушке пришли. 


Чинно так сидят. На столе наливка вишневая (ух и вкусна, мокрица её забери). Опять же галушки, сало, да много чего. Не буду вам с утра аппетит поднимать. Ну, и телевизор вместо мужчин. Там этих мужчин на любой вкус. И стройных, и толстых, и дураков, и умных... Женский рай или окошко в рай. Чтобы значит нас, своих мужей "тыкать носом" в этих "настоящих мужчин".

Без лишней похвальбы, умишком меня Бог не обидел. Понимаю, что соваться на кухню не стоит. Получу от каждой за её мужика, а "моя" всё суммирует и сделает вывод о своей самой несчастной из всех "женской доле". А потому, самым быстрым ходом убёг я в спальню. Вроде устал и на ногах не стою. Уработался.

А с кухни вопли. Козел! Нет, это другой козёл! Да оба они козлы! Они не козлы! Козлы с бородой! Нет, козлы! Прикиньте что они о нас, тараканах своих, друг другу наговорили и к какому выводу пришли. Хорошо хоть не матерятся.

Я под одеяло. А в дверях Тараканушка. И улыбка... Но вы помните её улыбку. Я как-то описывал. Нежная-нежная. Всё... Отбегался, чувствую.

А она — Тараканчик (да выпрыгнуть мне на тротуар в час пик от такого обращения в такую минуту), ты что? Пойдем к нам. Ты же не завтракал. И наливочка у нас знатная сегодня. Иду. А в голове почему-то песня революционная. Вы жертвою пали в борьбе роковой... И с кухни — козлы, не козлы. И новое, наверное в связи с моим приближением — волчара!

В общем, сделал страшное лицо и шагнул на кухню. Казак я или не казак? Мы ведь и не в таких переделках бывали. Ну, в смысле, те, которые предки. Захожу, наливаю нагло стакан, выпиваю. Тишина и... понимающие взгляды. Типа, устал мужик. Надо ему взбодриться. 

Как сейчас модно писать — у меня разрыв шаблона! А как же козлы? Потом этот, волчара?

А они мне показывают на экран телевизора. Там две косули на украино-белорусской границе морды друг другу "таранят". Прямо через сетку. Вначале вроде украинец бьёт. Потом белорус. Опять украинец. Белорус. И всё в сетку... Мда. А потом пришел волк. Обозвал обоих козлами и разогнал. И главное, хоть и хищник, а козлами не питается!

Вы то, люди, нашего языка не знаете. А мы понимаем. Не просто обозвал, но и нецензурно выразился вообще о козлах и границах. Я вам специально покажу эту видеосъемку. Для скептиков. 
 
 

Увиденное показалось мне пророчеством. Наверно так и будет с Украиной. Только вот кто станет этим самым волком не понятно. Ой, как не хочется, чтобы ребята из НАТО. А ведь, как не прискорбно, к этому все и идет.

А теперь к нам. В наш "дремучий лес", к нашим козлам. 

Главное, о чем, как мне думается, сегодня все пишут и спорят (это я к тому, что пишу записки сразу после события, предсказываю вроде как) — это пресс-конференция нашего президента. Ведь все ждали этого события. Даже не столько для того, чтобы послушать Порошенко. Нет. Для того, чтобы увидеть как бледно будет выглядеть Путин на его фоне. Со своими конференциями. 

У нас же всё делается или с подачи Путина, или при его участии, или в противовес Путину. Национальная идея. Кстати, хотел бы спросить вас, уважаемые читатели, вы Киселева смотрите? А то мы тут уверены, что все русские только его и смотрят. Просто для собственного мнения по этому вопросу.

Ну и что? Кто не смотрел эту конференцию, а я знаю, что таких в России большинство, не теряйте время. Я вам сейчас в виде тезисов коротенько всю перескажу. По пунктам. Зачем "воду" в уши лить.

1. Дорогие мы! В смысле украинцы. Безвизовый режим будет. Прямо сейчас и наступит это благословенное время! Осталось дождаться "сейчаса".

2. Я (в смысле он — Порошенко) спаситель Нади Савченко!

3. Никакого скандала с оффшорами не было! Было объективное журналистское расследование. А фирмы, что созданы, предназначены только для того, чтобы "развести" президентскую власть и бизнес.

4. How do you do? My name is Petia. I work an a presiden. Tell him whatever you want, I don't give a shit. Для тех, кто не понимает переведу — слушайте Надю Савченко и Ляжко! Они вам всё будут ретранслировать на украинском.

5. Про всякие там "амбарные книги" брешут. У меня "все ходы записаны" и книги в моих амбарах лежат.

6. Не... Парубий мне не кум... А вообще кум это родственник или друг? 

7. Чтобы не говорили мои враги о моей национальности, я — татарин!

8. Децентрализация власти? Так это я и есть!

9. Какие такие пошлины на ввоз авто? Надо подсчитать цену. Подумать. Потом посмотреть на крымских форумах, много ли там ещё автохлама осталось...

10. И кто не доволен действиями Гунтаревой? Представьте мне список, чтобы детально с ними обсудить этот вопрос. В СБУ.

11. Медведчук? А что Медведчук? Ну, работает. А вот над чем и с кем — говорить пока рано. Но верю, когда-нибудь придет время...

12. Всё, что предписано мне по должности президента страны я сделаю!

Можете считать, что пресс-конференцию президента Украины вы посетили. Больше ничего интересного там не было.

А вообще, лето наступило. 1 июня — День защиты детей! 2 июня — Международный день проституции! Что ни день, то праздник. А для нас — забота о подрастающем поколении. Как и для всех родителей. А какая забота летом? Правильно. Сбагрить ребёныша к бабке в деревню или в детский лагерь. Чтобы оздоровился и глаза не мозолил.

22 июня (вот не знаю, праздник у нас это или траур) открывается детский лагерь "Артек"! Но-но... Без этих, без звонков в специализированное медицинское учреждение по поводу моего психического здоровья. Сами такие. Пишу — открывается, значит открывается! 

В России неправильный "Артек". А у нас правильный! И находится на "неоккупированной территории". Можно сказать, под боком. В санатории "Пуща Озерная" в Киевской области! И зачем вообще возить детей куда-то на море? Ученые говорят, что климатическая адаптация проходит две недели... И что получается. Детский организм "борется" с новым климатом. И только-только побеждает, а его раз... и назад. Надо же думать!" Ребёнки" наше всё! 

Вот подождите. Мы ещё где-нибудь на Тернопольщине Севастополь организуем. А возле Николаева Керчь. И всё! Вернули Украине Крым! А вы там, в "старых Васюках" останетесь! 

Кстати, с этим "старым Крымом" у нас постоянные проблемы. Ну, вы помните, наверно, о скрывающемся командующем ЧФ РФ. О том, что скрывается в Крыму и не является на вызов к следователю в Киев. Вот! Вот оно отношение россиян к Закону! И вы думаете, он один такой? Где только не скрываются...

Про президента этого бывшего и писать не буду. Там все ясно. А вот 130 крымских чиновников? Их вызывают, а они прячутся. Каждое утро бегут в свои учреждения и организации, чтобы под защитой "зеленых человечков" скрыться. А по выходным, гады такие, на море уезжают. Попробуй там найди их, на пустынных пляжах, в толпе...

Особенно активно скрывается Валерий Саратов. Повестки ему уже и по интернету высылали. И по телевизору показывали, а он ни в какую. Взял и умер ещё в декабре 2015 года. Ничего, новый генеральный прокурор и там найдет. Надеемся, лично вручит повестку!

Кстати, о прокуратуре. Вы там, в России своей не видели китайца с круглыми глазами? В форме морского капитана? Нет? А ведь где-то должен быть. СБУ под руководством прокуратуры Херсонской области расследует уголовное производство относительно прокладывания китайским судном JIAN JI 3001 российского энергомоста в Крым. Представляете, этот капитан оказался таким незаконопослушным. Прямо китайский уголовник.

"Несмотря на существующий запрет, нарушая международные санкций, в закрытый Керченский морской порт Камыш-Бурун в городе Керчь Автономной Республики Крым незаконно прибыло судно — кабелеукладочный "JIAN JI 3001 под флагом Китайской Народной Республики, чем нарушен порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины с целью причинения вреда интересам государства"

Короче, теперь у него только два выхода. Или выкапывает кабель взад, или ... Санкции введем Китаю. Тогда попляшут гопак от страха. А что? Мы можем! Весьмирснами!

Правда, Тараканушка моя, когда прочитала это сообщение, очень удивилась. Какой-такой энергомост? По телевизору же говорили про какой-то удлинитель, что русские бросили по дну моря. Эксперты украинские в один голос утверждают, что этого не может быть! Гитлер же не смог ничего построить там. А Гитлер он... о-го-го. Он дороги в Германии построил вон какие.

Понимаю, что пора и про нашу "бой-бабу" что-нибудь написать. Этакое, не высокопарное. Не о босых ногах же писать. Или там о посадке в кресло депутата "по-зековски". Скучно. А потом, Надя говорить начала! И сразу в точку! А что? Вещи надо называть своими именами! Если сходняк, то сходняк, а не раут какой-нибудь. Если гоп-стоп, значит гоп-стоп. Образование у неё позволяет!

"Начните, как бандиты 90-х: они воровали, они признали это, а потом они наелись и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя. Отдайте лишнее. И тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ утопит вас. В эту Верховную Раду запустят такой снаряд, что лягут тут все".

Наши тут, те, кто по тюрьмам обитает, согласны. Правильно, говорят, по понятиям сказала. Четкий расклад выдала для братвы. Только вот у меня в голове мысль вертится. Как можно с этим жить? С кашей в голове и ненавистью в душе. Причем ненавистью ко всем. И к русским, и к украинцам, и к европейцам, и к американцам? Она реально ненавидит людей.

Но с другой стороны, в Раде все такие. Только не говорят вот так прямо. А делают. Помните, я писал о тарифах? Ну, потом ещё многократно озвученной теме во всех СМИ. Так вот, украинцы пошли по пути родного государства. Прощают всех, кому должны. На семейных советах принимают постановление не платить. Потому, что... Дальше сами придумайте причину. 

И не платят! Только за апрель этого года задолженность населения по коммунальным платежам увеличилась в три (!) раза. Теперь остается посмотреть, как будут выселять неплательщиков. Процесс в некоторых областях уже идет. А потом задуматься о судьбе Украины вообще. Постановления то одинаковы. Что в Раде, что на семейном совете. А дальше — прецедентное право.

Хотел написать про палатки. Те, по 40 000 гривен за штуку. Которые после дождя превратились в тряпки. Только зачем? Вы и так, наверное, эту новость знаете. Единственное, дам свой комментарий о причинах такой зрады со стороны палаток. А причина одна!
 
Палатки не были покрашены в цвета государственного флага! Вон туалеты покрасили — стоят! Заборы покрасили — тоже стоят!
 
Неужели даже таких очевидных вещей никто не заметил?

А к зиме необходимо на этих палатках ещё и тризуб нарисовать! Тогда никакой мороз солдатикам не будет страшен. Прямо хочется вашего Лаврова в очередной раз процитировать.

Ну что, в ЕС телеграмму слать? "Европа! Пришли, пожалуйста, пару палаток и обогреватель. Твой щит." Гарант у нас зачем тогда?

Хотя, на Европу сейчас тоже надежды, как на... Там тоже с головой перестают "дружить". Европейская "крыша" поехала вслед за украинской. И главное, в том же направлении. Это я про огромную армию в Польше. Ну как можно такое читать? 

"Это всего лишь передовые силы, и они должны вместе с армиями стран-хозяев сдержать агрессию на время, достаточное для организации альянсом обороны. С военной точки зрения почти гарантированно можно сказать, что в случае внешней агрессии НАТО потеряет территорию и ее придется отвоевывать". 

И это пишет не кто-нибудь. Это пишет министр обороны страны НАТО. Мацеревич в какой больнице лечился? Или часто в Голландию ездит? Неужели поляки забыли о своих же утверждениях ещё 80-летней давности? Когда силами одного кавалерийского полка надеялись остановить танковые части вермахта? И что получилось? Положили под гусеницы цвет польской армии и всё. Брали бы лучше пример с англичан.

В Ливии британский спецназ в качестве психологического оружия против боевиков "Исламского государства" использует музыку из индийского кино. Во как! Музыка популярна среди пакистанцев, но ультраконсервативные партии, особенно исламистского толка, считают ее излишне фривольной и антирелигиозной и потому запрещают.

Вот как надо действовать спецназу! Сиди себе за барханом и магнитолу слушай... А с той стороны только выстрелы в собственную голову. Вот это называется творческий подход. Когда коленки от страха трясутся.

Ну и последнее о нашей великой стране. Власть поняла, что справиться с майскими праздниками нельзя. Неправильный народ. Празднуют, и все тут. А если нельзя отменить то что? Правильно. Историю надо изучать. Не нашу новую, а государства-агрессора.

Помните у славян весенний праздник солнца? Ага. Когда кругленькое солнце в каждой семье выпекали и дарили соседям. Да с маслом, с икоркой, с осетринкой... За обе щеки.

Воевала-воевала церковь с этим праздником, да и придумала выход. Масленица. Кто скажет, с каким христианским святым это связано и как? Я не знаю, хотя не специалист. Может и правда связано как-то... За столько-то лет можно придумать что угодно. 

Пришли большевики... Бились-бились... Чуть сами не убились, а масленица эта, в честь Ярилы, живет! Ах, так... Так называйся ты "Проводами русской зимы"!

Вот и готовят нам сегодня в Раде новые праздники по тому же сценарию. Вот чем отличается вечер пятницы от вечера воскресенья? Чисто по мироощущению? А тем, что в пятницу и выпить-закусить можно. В гости сходить. На рыбалку или на дачку съездить. А в воскресенье? Фиг там. Завтра на работу! Здравствуй брат телевизор!

Короче 8 марта и 2 мая у нас будут рабочими днями! А вот 9 марта и второе воскресенье мая — выходными. Правда, не совсем понятно про воскресенье. Но это уже деталь несущественная.

И праздники теперь будут называться по-другому! 9 марта — День украинской культуры и самоидентичности. А второе воскресенье мая — День матери. И всё... Победили! Нет больше всяких коммунистических женских дней. Женщина — равноправный гражданин страны и не надо её унижать такими днями! И Победы нет. Мать важнее!

А главное — простор для декоммунизации всех остальных праздников какой! Там ведь можно назначить день сестры, день дочери, день бабушки! А учитывая нашу "цэевропость", а значит, уважения гендерного права — день сына, брата, отца, деда, прадеда... Ух... Аж дух захватывает от перспектив.

Думаете, что это сегодня таракан расписался? Правильно думаете. Именно так. Потому что всё! На Украине больше не пытают в СБУ! Да и не пытали никогда! У нас теперь всё по-европейски. Вон ООН со своим докладом пытается подгадить, а не получается! Любой украинец вам скажет — фигня! Знаем мы этих сепаратистов. То кондиционеры взрывают, а списывают на случайно пролетавший в это время украинский штурмовик, то сами свои дома обстреливают, а потом кричат об обстрелах нашей добродушной армией. Я уже и не говорю о "наступлениях" ВСУ. Ага... Сами постреляют, потом убегут. А нам что остается? Там же наши люди... жили. Вот и заходим. Просто посмотреть, может, кому тушенки там дать или красной рыбы к семейному торжеству.

А пленные? Те, которых мы на своих несчастных, изможденных сырыми подвалами и голодом меняем? Они же специально в дороге бьются головами и другими частями тела о стойки автобуса... Такие гадкие. Даже руки-ноги себе ломают. Этими, электрошоками себя бьют. Пальцы отстреливают. Чтобы потом этому ООНовскому зраднику Шимановичу показывать.

За сим и прощевайте! Россияне, идите собирать вещи детей в лагеря отдыха. Украинцы — собирать деньги на путевки в лагеря. Тля на нашу власть, даже киевская средняя зарплата не тянет на путевку. Два месяца надо вкалывать. А для местечек, так и все полгода... Но, лето-то наступило! А значит, три-четыре месяца можно не думать о дровах. Можно отдыхать и представлять, как нам будет хорошо в Европах. Как прекрасно отдыхать в Крыму...

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Как очаровательно говорил Олег Янковский в роли барона Мюнхгаузена. И жизнь вам тоже будет улыбаться. Как мне сегодня с утра на кухне! Счастья вам и доброты окружающих!


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх