Новостной обзор

#Событиядня 24.03.2017
104
#Событиядня 22-23.03.2017
68
#Событиядня 21.03.2017
113
#Событиядня 20.03.2017
128
Разрывы в доходах и работающая бедность
176

Лента новостей

17:53 26-03-2017
Иран ввел санкции против 15 американских компаний
17:19 26-03-2017
Екатеринбург митинг 26.03.2017 / «Кто не скачет тот медведь»
14:13 26-03-2017
Климкин обвинил Кремль в намерении возродить СССР
13:49 26-03-2017
Пентагон заявил об уничтожении известного боевика "Аль-Каиды"*
13:40 26-03-2017
Взрывы на складе боеприпасов под Харьковом продолжились
13:38 26-03-2017
Глава Нацбанка Украины рассказала об угрозах со стороны олигархо
13:34 26-03-2017
Британский министр пожаловалась на шифрование в мессенджерах
13:26 26-03-2017
В Крым приехали бизнесмены и политики из Германии
13:10 26-03-2017
Украина назвала условие участия России в «Евровидении»
07:42 26-03-2017
США ввели санкции против российских компаний
15:50 25-03-2017
Спецслужбы Белоруссии обезвредили националистов из «Белого легиона»
14:39 25-03-2017
Срочно: Украина направила на Минский Майдан бригады боевиков-нацистов
13:46 25-03-2017
Ляшко появился с косой Тимошенко на голове
09:51 25-03-2017
Саакашвили стал ведущим на украинском ТВ
07:55 25-03-2017
Под свист трибун: Сборная России проиграла Кот-д'Ивуару в товарищеском матче в Краснодаре
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » Украина-2016: мастер-класс по извращениям

Украина-2016: мастер-класс по извращениям

...Вы помните, что когда в Киеве рушили памятник чекистам на Лыбедской площади, то памятнику зачем-то набросили сетчатый мешок на голову? И все недоумевали: зачем? Мне кажется, все очень просто. Не только для того, чтобы не разлетались и никого не травмировали каменные осколки памятника. Рушившим его просто было страшно. Глядеть в глаза даже каменным изваяниям. У разрушителей был заказ, они его тупо выполняли и боялись. Ответственности. Нет, им не было стыдно за разрушение памяти и извращение истории в угоду пошлой конъюнктурщине современной Украины.

Они боялись, что когда-то придется отвечать. И даже не важно перед кем – перед своей совестью, правоохранителями или перед потомками, у которых они крадут историю. Они просто боялись, боятся и будут бояться. И именно по причине страха они, кстати, не только надевали мешок на голову каменным чекистам, но и свои лица закрывают балаклавами и масками. Всегда. Даже когда они нападают стаей, а безнаказанность им гарантирована всей сложившейся в Украине постевромайданной системой.

И именно по этой же причине они все свои дела и делишки проворачивают стаей и в виде массированных атак и воинственных кампаний. Только так, быстротечно, нагло, шумно, агрессивно и безапелляционно, можно сломить сопротивление или запугать оппонентов. Как во время уличной или любой другой публичной акции, так и в общегосударственной кампании по переформатированию ориентиров и промыванию мозгов обществу.

Вы помните, как они в «пятилетку оранжевого безумия» при Викторе Ющенко проталкивали Украину в НАТО? В 2008 году все три госдеятеля первой величины – президент, премьер-министр Юлия Тимошенко и спикер парламента Арсений Яценюк – написали в НАТО письмо, что готовы присоединяться к пресловутому Плану действий по членству в Альянсе (ПДЧ). А «натотаки» во главе с мордастым нынешним вице-премьером Вячеком Кириленко обвешали всю страну огромными билбордами с его изображением и надписью «НАТО – так!». И даже НАТО послало их куда подальше, потому что это все было незаконно даже для Украины. Не говоря уже об Альянсе, куда принимают страну, в которой всенародный референдум одобрил такой шаг.

Но это только маленький штрих. Точно так же – агрессивно, с нарушением всех норм и законов – они дважды захватывали власть в Украине. В 2004-м, когда свершилась пресловутая «оранжевая революция», которую удалось провернуть бескровно. И в 2014-м, во время «рывоюцийи гидносты», когда госпереворот осуществлялся насильственно, с применением оружия, и пролились реки крови.
 
Как правоохранителей, так и «небесной сотни» манифестантов, активистов и боевиков, осуществляющих захват власти.

В том же ключе сегодня началась и продолжается кампания по декоммунизации и десоветизации. По всей стране снесли сотни памятников, переименовали тысячи улиц и населенных пунктов, не спрашивая об этом население.

И точно как же вот уже пятый год подряд хотят продавить, а потом и осуществить в Киеве главную идею ЛГБТ-сообщества – провести разрешенный и одобренный властями, поддержанный всеми «проевропейцами-евроинтеграторами» и защищенный полицией от недовольных и брезгливых гей-парад. С радужными знаменами, целующимися мужиками и бабами в перьях и жабо на кожаных труселях с разрезом сзади. Последнее – это обязательно. А как же еще доказать публике, что ты свободен по самое никуда?

На 12 июня 2016-го, как известно, намечен этот самый гей-парад под названием «марш равенства» с лозунгом «Права человека – развитие страны». И чтобы никто не сомневался, что если ты держишь свою задницу в неприкосновенности от посягательства себе подобных, то тем самым ты нарушаешь права этого самого «посягателя». Он же человек и имеет право совать свои причандалы куда захочет, хоть в забор, хоть в замочную скважину, хоть козе и кактусу в дырочку меж колючек. Хоть, извините, себе подобному, такому же европейцу, который сделал правильный выбор и теперь ждет безвизовый режим.

И все складывается преотлично. Власти восприняли «ходу» извращенцев как манну небесную. Они надеются, что если «эти» пройдут, то Киеву и кредиты МВФ отвалятся, и в Европу пустят всех безвизово, и от «кровавого Путина» защитят своим крайне летальным оружием. И так называемое «хробацьке суспильство», состоящее из грантоедов, активистов, волонтеров и просто пидарасов, не занятых ничем, включая патриотов, укров и ариев на зарплате, поддержало гей-парад. Сегодня, кажется, в этой среде не осталось ни одного нормального мужика или женщины, готовых обращать внимание на противоположный пол, а не друг на друга. Сплошные лесби и гомосеки, познавшие радость однополой любви и европейских ценностей. С лубрикантами и без оных.
 
Статьи, интернет-блоги, видеосюжеты, телематериалы, аудиоизлияния на радио – все пошло в ход, чтобы, как говорится, Митя свободно пошел на петтинг, а Петя – на митинг, а после они вместе слились в экстазе в крепких мужских объятиях с обязательными европейскими последствиями и вазелином. Патриотические, проевропейские и просто идиотские СМИ этой публики читать уже невозможно. И противно: так они пестрят активной, пассивной и европейской, извините, грубой, но изысканной и гламурной гомосятиной. И пропагандой ее под видом борьбы за права человека.

Именно уравнивание борьбы за права ЛГБТ-сообщества с борьбой за права человека – это уже давний конек-уловка гомиков. Так они хотят протянуть защиту своих прав на извращения под видом борьбы за права меньшинств. Угнетенных и дискриминируемых, разумеется. И Запад с этим согласился уже давно. Теперь это понимание «прав человека и извращенца» навязывают и украинскому обществу.

Но есть и некий новенький момент. Украине явочным порядком навязывают целый перечень «угнетения меньшинств», которого в Украине нет и в помине. Но расчет прост: сначала навяжут угнетение и признание его, а потом накинут и необходимость борьбы с этим угнетением. Так называемый «международный форум ЛГБТ «КиевПрайд2016», ответственный за гей-парад, уже распространил пресс-релиз с этим перечнем «способов угнетения», которое якобы лишает ЛГБТэшников всевозможных прав. Я даже не буду переводить эту, как говорят расово правильные патриоты, гидоту, но вот якобы нарушаемые права:

«- на житло (неповнолітніх гея/лесбійку/транссексуала батьки можуть вигнати з дому);
- на охорону здоров’я (трапляється таке, що медики відмовляють гомосексуалам, а надто — трансгендерам — в адекватній медичній допомозі);
- на освіту (можуть безпідставно виключити з навчального закладу);
- на працю (виганяють з роботи, безпідставно не беруть на роботу);
- на особисту недоторканність (агресивні напади на людей через їхню сексуальну орієнтацію);
- на неупереджене ставлення (шантаж, здирництво з боку працівників правоохоронних органів; відмова в наданні послуг);
- на нерозголошення конфіденційної інформації (можуть повідомлятися стороннім особам відомості про сексуальну орієнтацію);
- на створення сім’ї (люди не мають можливості узаконити свої одностатеві сімейні стосунки на території України) — та багато інших прав». Конец цитаты

Вы видели или слышали о случаях подобного нарушения прав? Да, если педик начнет приставать к себе подобному в общественном месте или начнет рассказывать о европейской полезности педофилии/зоофилии/копрофагии в детсадиках или начальных классах, то он, конечно, огребет по сопатке. Но только лишь потому, что с этим не согласны другие граждане, у которых тоже есть права. В том числе право любить своих разнополых жен и мужей, а не тереться в «голубом» или «розовом» (в извращенных смыслах этих слов) экстазе с себе подобными. И у них есть право рожать детей самим, а не усыновлять их, шастая по детдомам и детприемникам.

Но почему-то эти права большинства угнетаются в пользу прав меньшинств. Почему? Вот ответа на этот вопрос украинцы и не понимают. А так, если к ним не приставать и ничего не навязывать, то в массе своей им по барабану, кто там кого и как «трет» по закоулкам или ночным клубам. Это в менталитете большинства украинцев – не трогать никого, если тебя не трогают. Особенно сейчас, когда большинство населения занято поисками путей выживания и спасения от того социального геноцида, который им под видом реформ устроила власть.

Но вот эта агрессивность, воинственность и напористая безапелляционность, с которыми украинцам навязывают идеи «КиевПрайда2016», – это способы и методы, как сломать украинцев через колено, насильственно заставить их принять чужие ценности и ориентиры, бесповоротно разрушить последний ментальный духовно-культурный предохранитель в душе. Только так можно сделать еще один шаг к запугиванию населения, к превращению его в покорную и послушную биомассу, которая не рассуждает, а только выполняет команды...

...Но ведь и это еще не все. «КиевПрайд2016», кроме гей-парада во главе с бородатыми и безбородыми женщинами из Верховной Рады и, не исключено, из Кабмина и АП гаранта нации, запланировал еще 15 мероприятий. Среди них – лекции, выставки, круглые столы, дискуссии и – вот тут внимание! – мастер-классы и тренинги. Чему, простите, будут учить на этих мастер-классах и тренингах?
 
Нет ответа, а я боюсь даже предположить, зная безудержную фантазию этих реформаторов секса и любви. Но если вы вдруг увидите в общественном транспорте, прямо на улице или в кустах, в библиотеке или в детсадике, в школьном классе или вузовском туалете, что кто-то страстно обжимает себе подобного индивида, то не удивляйтесь. Это мастер-класс проводится. Или тренинг. А если еще и балаклавы на мордах увидите, то это точно продвижение в Европу в исключительно, извините, безвизовом режиме...
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх