Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
82
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
177
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
143
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
149
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
162

Лента новостей

19:03 17-08-2017
ЕС добился вывода из-под санкций части энергопроектов с участием России
17:34 17-08-2017
Далай-лама XIV: «У России есть потенциал стать ведущей нацией мира»
16:12 17-08-2017
Водитель BMW с документами майора СБУ сбил мотоциклистку, протаранил три авто и сбежал
16:08 17-08-2017
Украина сошла с ума: Ислямов готовит вооруженный мятеж в Крыму
16:05 17-08-2017
Министр обороны Украины заявил о готовности к вторжению России. Так оно ещё только будет?
14:55 17-08-2017
У берегов Испании спасли почти 600 нелегальных мигрантов
14:49 17-08-2017
В Голландии мужчина захватил заложницу в здании радиостанции 3FM
14:44 17-08-2017
Госдеп объявил конкурс на закупку нелетального оружия для Украины
12:35 17-08-2017
Особняк на Рублевке решили продать за биткоины
12:33 17-08-2017
Китай предложил России поучаствовать в строительстве новой АЭС
12:31 17-08-2017
Советник Трампа заявил, что США ведут экономическую войну с Китаем
12:25 17-08-2017
В Саудовской Аравии скончался второй за месяц принц
12:23 17-08-2017
Губернатор Виргинии призвал убрать памятники конфедератам
12:20 17-08-2017
Москва призвала проверить информацию о поставках Западом химоружия в Сирию
19:25 16-08-2017
Киев расследует, поставлялись ли украинские двигатели КНДР
Все новости

В ходе спецоперации в Камбрильсе ликвидированы несколько террористов

СМИ: в Камбрильсе террористы въехали на фургоне в группу людей

В Крыму стартует международное байк-шоу «Русский реактор»

В результате теракта в Барселоне пострадали граждане не менее 18 стран

Полиция проводит спецоперацию в каталонском городе Камбрильс

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Молодые укро-демократы: запрос есть, а спроса нет

Молодые укро-демократы: запрос есть, а спроса нет

Усилиями социологической группы «Рейтинг» в Украине случилась персональная трагедия с фактически планетарными последствиями. Ну как планетарными... Так думают украинские патриоты, сошедшие с майдана.
 
Они ведь уверены, что если у них случается разрыв шаблонов одновременно со зловонным взрывом пуканов, то во всем мире этот смрадный взрыв по-прежнему должны воспринимать, как «выбух из запахом свободы». И не выкобениваться, а по-прежнему поддерживать и давать деньги. А все -- и дома, на Западе – затыкают носы. И денег не дают. Либо дают все меньше и меньше...

Это обижает патриотов, укров и ариев. Но именно это и случилось:пуканы рвануло, когда шаблоны треснули буквально по швам.
 
Это если бы Ирине Геращенко сказать, что умная не она, а Клара Цеткин. Или спикеру Верховной Рады Андрею Парубию и депутату Татьяне Чорновол сказать, что им с их замечательными справками об умственной неполноценности место не в высшем законодательном органе страны, а в заботливых руках дебелых санитаров, которые все объясняют очень просто и доходчиво. Или их верховному предводителю Петру Порошенко прямо сказать, что сколько драных носков ни надевай на международные встречи, денег много все равно не дадут, а вот чувства омерзение и брезгливости, вызванные им, медленно, но уверенно переходят и на всю страну, а на расово правильных укров уже и так смотрят, как на идиотов. Или... Впрочем, мне кажется и этого достаточно. Но беда таки пришла в лагерь молодых демократов...

Упомянутая группа «Рейтинг» провела интересные опросы граждан на предмет возможных досрочных парламентских выборов и их потенциальных участников и выяснила: мало что меняется в украинском мире подлунном, люди хотят перемен, но не ведают, кому можно поручить это нужно дело, и поэтому обращают свои взоры на уже известных игроков. «Рейтинг» выяснил: если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись бы в ближайшее воскресенье, то 5-процентный барьер преодолели 5 политпартий, и при этом все они представлены в Раде текущего созыва. «Оппозиционный блок» («ОБ») и Всеукраинское объединение «Батькивщина» получили бы по 14% голосов опрошенных, Блок Петра Порошенко (БПП) «Солидарность» – 11% Объединение «Самопомич» – 9% и Радикальная партия – 8%. В так называемых «шестых подползающих» подвизаются «Свобода» (4%), партия «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко и политическая партия во главе с руководителем Одесской облгосадминистрации Михаилом Сааакашвили (3%), партия «Укроп» Бени Коломойского, «Видродження» и «Народный контроль» (2%), «Народный фронт» Арсения Яценюка, Национальное движение Дмитрия Яроша, «Правый сектор», Аграрная партия Украины, Партия простых людей, «Левая оппозиция», «Сильная Украина», «Наш Край» и «Единый центр» (1%). За все остальные партии вместе взятые проголосовали бы 3% опрошенных, а 19% опрошенных заявили, что им вообще сложно ответить на поставленный вопрос: кто эти люди, которые рвутся к корыту, каждый пятый гражданин Украины не знает и знать не желает.

А ведь буквально на днях в Украине случилось эпохальное событие – в партии «Демократический альянс» («ДА») сгрудились, как они сами себя величают, молодые политики Украины -- так называемые молодые демократы, воспитанные и взращенные на американские гранты и западные подачки для обслуживания западных же и американских интересов в несчастной Украине. Туда вошла и самая славная троица из этого многочисленной и крикливой когорты – Сергей «Бородатая Женщина» Лещенко, Мустафа «Таджик» Найем и Светлана «Голая» Залищук.

И вот оказывается, что если Найем еще более-менее известен и его могут поддержать 20% опрошенных «Рейтингом», то у остальных двоих дело – швах. Они неизвестны и неинтересны украинцам. У «Бородатой Женщины» Сирожи, несмотря на его многочисленные антикоррупционные акции и поиски золотого унитаза, на которых ходил предводитель «кровавой панды» Виктор Янукович, уровень поддержки всего 12%.и не слышали он нем вообще 58% опрошенных. А «Голая» Залищук -- практически никто в глазах избирателей (ее положительно оценивают всего 3%). А ничего о ней не слышал 81% опрошенных.

Это показатели ниже, чем даже у нарванной Тани Чорновол, которая тоже искала золотой унитаз Януковича и для пущей убедительности обвинений в кровавости «панды» билась мордой о капоты всех проезжающих мимо джипов, а потом демонстрировала достигнутый вспухший «результат» всем желающим, пугая детей даже по телевизору. Или у сотника Владимира Парасюка, который уже и не знает, кому заехать ногой по рылу, чтобы доказать, что он и никто иной – главный майдаун Украины.

Вот, собственно, эти данные: 


Все эти люди по квотам Госдепа США и в знак благодарности за личный вклад в госпереворот 22 февраля 2015 4 года были отблагодарены мандатами депутатов парламента. И должны были в Раде не выпендриваться, а выполнять полученный и проплаченный заказ – засра.., извините, переориентировать мозги и ценностно-мировоззренческие установки граждан Украины, а потом по быстрячку провести предпродажную подготовку страны, переформатировать ее в нужном русле и передать в руки внешних кураторов, оставаясь при этом покорными наемными политическими менеджерами, и информобслугой всех «забаганок» (хотелок) заказчиков.

Грантоеды этим покорно и занимались, выполняя при этом еще и роль шипов, которыми периодически кололи в толстые и всякие задницы то президента Порошенко, то премьера Сени Яценюка, то министров, то других депутатов. Всем им, несмотря на должности и статус, грантоеды периодически прямо с парламентской трибуны или через проплаченные грантоедские медиа-информрупоры сообщали, что они – собачье, извините, говно, которое ровным счетом ничего не стоит, если от него отвернутся кураторы.

Так оно, в принципе, и есть. Но сейчас, похоже, корректируется подход. Потому что «старики» во главе с президентом Вальцманом слишком часто возбухают и отступают от генеральной линии. Не хотят делиться остатками госсобственности. Не слушаются прямых политических указаний. Не желают «обновляться» и создавать даже видимость борьбы с коррупцией и беззаконием, а все подчиняют своей выгоде и «революционной целесообразности. Не терпят навязанных «эффективных менеджеров», которые присланы продать Украину подешевле. И вот внешние кураторы уже решили привести к власти целые коллаборационистские и грантоедские партии, собранные уже почти целиком из своих агентов влияния. Чтобы не иметь дело с этим старым отстоем, в который уже, похоже, списали и Вальцмана и тех, кто его поддерживает, и даже тех, кто с ним типа борется («оппозицией»), занося «форс-мажорные чемоданчики» во властные кабинеты, чтобы оттуда не мешали «бороться».

И вдруг такой облом. Особенно у Залищук, которая стала временным сопредседателем новой партии молодых демократов и грантоедов -- «ДА». И у Лещенко, который вообще провел основательный ребрендинг образа даже по женской части – избавился от гражданской жены, коей по несчастью была именно Залищук, и пересел на какую «диджейшу»» Настю, неплохо зарабатывающую дискотеками именно в России. Это говорит о неплохой практической сметке Сирожи: он соединил американские гранты с российскими гонорарами партнерши, что должно дать неизменно превосходный финансовый результат. Им обоим. Но вот в политике...

О чем это говорит? Увы, о многом. И личном и глобальном. Во-первых, в самой Украинской власти и оппозиции, похоже, поменялось отношение к досрочным выборам. Раньше их хотели для тотального выяснения отношений и с исключительно своей победы, то теперь их опасаются, ибо понимают, что выборы воспроизведут сегодняшнюю же картину и нынешний политрасклад. С небольшими изменениями: например, обойдутся уже без «фронтовиков» Яценюка. Но Вальцмана, который может проиграть однозначно, это пугает. И группа «Рейтинг» дает новое отношение к «досрочняку»: его поддерживают 38% опрошенных и а не поддерживают – 47%. А еще пару месяцев назад заказ был прямо противоположные и данные -- тоже...

Во-вторых, запрос на обновление политической руководящей элиты в Украине однозначно есть: нынешние, назовем их крайне мягко, лица так надоели, что ими уже детей пугают и в «Справочник юного психиатра» вносят как наглядную агитацию и рабочий подопытный материала на дистанции. Но вот спрос и предложение формировать не из кого, нет таких людей. А «молодые демократы» -- это пока вторсырье, заготовки, шелупонь дикорастущая.

В-третьих, главная и, увы, неизбежная трагедия-то Украины заключается в том, что по-любому западные кураторы все равно будут от «старья» отказываться» а всех своих грантоедов-агентов влияния протаскивать и проталкивать во власть. На всех уровнях. И в этой ситуации действительно совсем неважно будет то, как голосуют украинцы. Все подсчитают «правильно» в ЦИКе, куда уже просачиваются без всяких выборов уже упомянутые агенты влияния. А как вы думали? Пацаны играются в демократию серьезно, системно и целенаправленно, у них практически нет проколов в этом деле. А не поможет демократия, то и бомбами можно, если с «демократической Россией» удастся договориться о разделе сфер влияния...

...И что теперь будет в украинской жизни? Ничего особо незнакомого, но зрелищ станет больше, потому что будут интенсивнее раскручивать «молодых демократов», представлять их как «будущее Украины», как людей, знающих, что делать, умеющих это делать и всегда выполняющих свои обещания. А значит, счастливцы, не исключено, смогут-таки увидеть, как по Киеву действительно пронесется обнаженная Залищук в знак протеста против действий России в Донбассе. А может, она запишет забег и выложит «шедевр» в «ю-тьюб» -- тогда и вся страна станет счастливее. Ну как счастливее... Слабительного надо будет меньше, а в Украине такие напряги с любыми медикаментами... 
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх