Новостной обзор

Хроники «перемирия» 25.06. 2018
0
Ночная сводка, 25июня
52
Хроники «перемирия» 24.06. 2018
45
Ночная сводка, 24 июня
63
Новороссия сегодня
104

Лента новостей

12:53 25-06-2018
Нищета, серость и безнадега: Украина в преддверии новых выборов
11:11 25-06-2018
Мундиаль-2018: ну, что, ребята, забьем Уругваю?
08:24 25-06-2018
Включи мозги: в Москве жёстко ответили Грибаускайте на истеричный выпад в сторону России
08:19 25-06-2018
Большая война на пороге Донбасса: Наев разрешили ВСУ открывать огонь без согласования со штабом ООС
00:44 25-06-2018
Президент России намерен совершить прорыв в дорожном строительстве
17:27 24-06-2018
«Ветеран АТО» поджог себя в центре Кривого Рога
17:14 24-06-2018
Холодный душ для Порошенко: в США заявили, что никаких гарантий безопасности Украине не давали
16:28 24-06-2018
«Даже не думайте»: Асад указал Западу его место после войны в Сирии
08:12 24-06-2018
Лукашенко: если будет плохая экономика, Белоруссия войдет в состав другого государства
08:00 24-06-2018
«Алые паруса» в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников
03:42 24-06-2018
Столтенберг: «Сотрудники НАТО следят за ЧМ-2018»
19:15 23-06-2018
«Не ограничивайтесь только лайками». Путин обратился к выпускникам
10:38 23-06-2018
National Interest назвал роковую ошибку политики США в отношении России
07:38 23-06-2018
В Италии заявили об угрозе развала ЕС в течение года
19:21 22-06-2018
Прощай, Меркель: в Германии начали готовиться к досрочным выборам
Все новости

ИКЦ сдадут в срок: стройку посетили глава МВД Южной Осетии и посол России

Осторожно – окрашено: в Баку снова перекрыли дороги

Премьер-министр Армении будет экономить на бензине

Военные российской базы в Армении обезвреживают взрывоопасные предметы

Трагедия в Хынчештах – зачем было стрелять, вот в чем вопрос

Архив публикаций

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Убийство Шеремета и последствия. Приготовьтесь к войне

Убийство Шеремета и последствия. Приготовьтесь к войне

Похоже, скоро синонимом фразы «пришла смерть» станет фраза «пришла Притула». За последние сутки я слышал уже немало версий о причинах убийства журналиста. Версии разные – от типично украинской под названием «рука Кремля», до экзотических как например вот эта- журналиста убили за то что он якобы знал о реалиях произошедшей аварии на Хмельницкой АЭС несколько дней назад, с выбросом радиации. Так же обсуждается версия личной неприязни и версия «ритуальной жертвы» с целью спровоцировать конфликт хунты и украинских фашистов.

Бредовую версию с «рукой Кремля» отбрасываем сразу, версия с «тайными знаниями» ситуации на АЭС так же не соответствует действительности. Аварии на АЭС конечно уже стали украинской обыденностью и не исключено что уже завтра какой нибудь из реактров разлетится, но в случае с Хмельницкой АЭС выброса радиации, я уверен – не было. Украинцам, живущим в пределах 200 км от АЭС стоит всё же обзавестись дозиметрами, так как в случае чего им ничего не скажут, даже когда кожа начнет облазить, по телевизору будут говорить о необычайной активности солнца и о ситуации, которая «под контролем».

Версия с личной неприязнью так же не выдерживает критики. Журналист был – так себе, никому он особо не вредил, пользы от его материалов так же по сути ноль был, то есть – ничем особо не выделялся до недавнего времени. Простой либеральный «журналист» - говноед. Простите, грантоед, способный получать некие деньги от своих заказчиков и растворять их (деньги) в пустоте своих никому не нужных публикаций. По правде говоря – до вчерашнего дня я о нем даже и не слышал, хотя либеральную прессу почитываю, для понимания тамошних векторов и тезисов новых темников. Версия с попыткой убийства самой Притулы ( машина была её) отпадает по простой причине уже длительное время машиной пользовался Шеремет, и те, кто за ним следили ( а такие операции «с кондачка» не проводятся) прекрасно об этом знали.

В итоге остается у нас одна только версия, наиболее приближенная к действительности. «Сакральная жертва», попытка спровоцировать конфликт между хунтой и фашистами. Шеремет в последнее время довольно часто поднимал проблему взаимоотношения украинской хунты к украинским фашистам. «Азова» конечно обходили стороной все беды и ненастья, однако маргинальные группировки фашистов, такие как «ДУК ПС», «АЙДАР» подобным безразличием «власти» в свой адрес похвастаться не могут. Между тем, в публикациях журналиста акцент делался именно на «Азове». Наблюдательные люди уже давно заметили, что «Азов» - весьма интересная и довольно обособленная фашистская группировка, де факто уже хунте не подчиняющаяся. У них довольно серьёзная дисциплина, довольно серьёзный идеологический отбор, часть группировки вообще занимается сугубо гражданской политикой и агитацией, у них – свои флаги и на их шествиях флаги официальной Украины появляются всё реже. Кто стоит за ними – мне подлинно не известно, я вот думаю – это не США. Возможно, это та же самая третья сила, которая недавно устроила в Турции попытку госпереворота. Хоть и остается небольшая вероятность того что Эрдоган это сам организовал, но я не думаю что это так.

В последнее время в адрес украинской хунты всё больше высказывается претензий со всех сторон. Всё больше недовольных её политикой, при том – на той стороне океана тоже. Порошенко всё никак не может решиться двинуть своих аватаров « в наступление», спровоцировать новый виток эскалации конфликта потерять в ходе контрнаступления Мариуполь и Авдеевку с окрестностями гарантированно. А заодно и своё рабочее место, ведь пятый за два года котел украинские «терпилы» скорее всего уже терпеть не станут. На Украине политику Порошенко поддерживает всё меньше людей. Шеремет своими публикациями подбрасывал « дров в камин». То по делу судебного расследования над высокопоставленными менеджерами ОПЗ выскажется негативно о работе так усиленно расхваливаемого антикоррупционного бюро. То о тарифах нелестно отзовется, поддерживая заявления «АЗОВа». То объективно расставит точки над Ё в ситуации с ограблением инкассаторов боевиками террористической группировки «АЗОВ», да так умело, что сама группировка в глазах украинцев под подозрение не попадает ,наоборот - усиливает своё влияние.

В последнее время часто звучат мнения о скорой масштабной войне на украинских территориях. Мнения эти высказывались разными людьми, в том числе и мною. Кто могу сказать – убийство Шеремета это фрагмент ужасного паззла очень скорой и очень кровавой украинской реальности.

Кстати, украинцы, не ждите российских танков. Вам приход российских миротворцев на одичалые территории надо вымаливать всеми молитвами которые вы только знаете. А пока придется пожить в северном аналоге Сомали со всеми его «плюсами» и «достоинствами». Масштабная гражданская войнушка всех против всех- вполне укладывается в концепцию создания кровавой нестабильности вокруг российских границ.

«Граждане Украины, приготовьтесь к войне – начинается беспредел». Эту фразу произнес м бывший руководитель Управления криминальной разведки ГУБОП МВД Украины Валерий Кур, комментируя убийство журналиста.

«Вал уголовной преступности захлестнул правоохранительные органы, работать некому. Политики в свою очередь бросят все силы на эти резонансные преступления и до народа им снова не будет никакого дела. Жалко, что ценой таких кровавых преступлений общественность понимает, что ее проблемами и подавно никто не станет заниматься. Очень удобно оправдывать свою бездеятельность условным российским следом. Правоохранительным органам нужно проанализировать, где было упущение. Ведь основная работа делается не в момент совершения преступления, а до этого. Агентурная работа у нас никакая. Трафик оружия вообще не контролируется. Все одно к одному. Подчеркиваю, я сейчас говорю как криминалист, как оперативник», - отметил криминалист.

Убийство журналиста – один из этапов подготовки к масштабной гражданской войне всех против всех. Движущей силой, «запалом», я уверен – будет всё тот же «АЗОВ», натаскивающийся сейчас на тренировочных базах различным приемам ведения войны. Кстати, очень много внимания уделяется именно уличным боям и перестрелкам внутри строений, захватов зданий и различных объектов. Натаскивают «АЗОВ» не просто так, уж поверьте. Такого уровня подготовки, вынужден признать, более ни в одной украинской террористической организации нет. И воевать их учат именно за « NaZiю», а не конкретно против «сепаров» или совершенно мифических российских войск – невидимок. В свете последних событий, повторюсь, надо ожидать быстрого и масштабного превращения украинских территорий в подобие Руанды. Гнойник будет дозревать еще несколько месяцев, и к Новому году уже может прорвать.

США надеется на скорое и объективное расследование убийства Павла Шеремета, и высказывает обеспокоенность.

«Мы шокированы и опечалены известием о смерти известного журналиста Павла Шеремета, который был убит беспрецедентным взрывом автомобиля сегодня утром в Киеве. Павел жил целеустремленной и честной жизнью в нескольких странах. Мы уважаем его как бесстрашного профессионала и приверженца свободы слова, Революции достоинства, который хотел лучшего будущего для Украины». Умеют они подобрать красивые слова, поминая очередную «ритуальную жертву», полившую своей кровью «дерево демократии». 
 
Все по теме: Убийство Шеремета

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх