Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 20.10. 2017
60
Ночная сводка, 20 октября
128
Хроники «школьного перемирия» 19.10. 2017
77
Минобороны РФ. 19.10.2017 Обзор новостей
60
Хроники Крыма, дайджест-экономика, 18.10.2017г.
47

Лента новостей

18:57 20-10-2017
Декоммунизация по-бердянски: Дзержинского переделали в казацкого полковника — с усами и в вышиванке
16:44 20-10-2017
Мадрид объявил о начале приостановки автономного статуса Каталонии
16:28 20-10-2017
Вынос мозга: «Тайна третьей планеты» как образец толерантности
16:13 20-10-2017
Лидеры ЕС согласовали общую позицию по ядерной сделке с Ираном
15:29 20-10-2017
Украина намерена достроить Хмельницкую АЭС
15:25 20-10-2017
Администрация Порошенко подтвердила наличие украинского гражданства у Натальи Поклонской
13:59 20-10-2017
Разочарование США от Twitter: это материалы? Слезы, а не компромат
13:18 20-10-2017
Выступление Владимира Путина на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай»: основные тезисы
13:03 20-10-2017
Новая российская система «технического зрения» позволяет летать и вести разведку в любую погоду
12:16 20-10-2017
Суд Киева отменил приватизацию «Укртелекома»
19:59 19-10-2017
Под Мариуполем ВСУ потеряли танк в бою с «боевиками «Азова»
16:34 19-10-2017
В Раду - в парике и с накладными усами...
16:00 19-10-2017
В Николаеве в результате стрельбы пострадали несколько человек
15:28 19-10-2017
Минобороны РФ. 19.10.2017 Обзор новостей
15:17 19-10-2017
Хроники Крыма, дайджест-экономика, 18.10.2017г.
Все новости

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Путин о Сирии и Украине: сложные узлы нужно не разрубать, а распутывать

Путин о ситуации в Каталонии: раньше надо было думать Европе

Выигрыш за счет других в современном мире невозможен, заявил Путин

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » » Не садись с мастерами в майданы играть

Не садись с мастерами в майданы играть

И как тебе еврейский майдан? Шо кажешь? «Европейский»? И где ты ту Европу на Украине «бачишь»?

То так, для вас, укров великих, до поры маскировали, хотя и не особо прятали. Умных не обманешь, а для вас зачем стараться? Вот и не было лишнего «геволта». Евромайдан и Евромайдан. А какой он в расшифровке – любой поймет как сможет. Сейчас можно совсем не «ховаться». Будет «хипиш», не будет – поздно, Люба моя дорогая, «боржом» у Мишки – неодессита клянчить.

Брось глаз или слушай сюда.

После евромайдана на всех самых «вкусных» постах – свои, то есть наши люди, а не ваши хлопцы. Да с таким конституционным большинством даже Раду пора Кнессетом обзывать. 

И «хай» будет «слава нации»! Нации правящей и всем на Украине владеющей – таки да! Чья влада, чей скарб, причиндалы, кто банкует – того все. И пахотная земля на очереди: мораторий на ее распродажу отменим и все срастется «от и до»! Классный "цимес"?

Вы-то считали, что «титульную» своими кричалками –скакалками славите? А платит за них кто, кто их тиражирует в своих СМИ? «Кто девушку майданную кормит – тот ее и танцует»! Так что слава мудрому народу, замутившему очередную «национальную революцию» у гоев. Ему и «революционные» призы за юркость достались! 

Сене Яценюку, к примеру, забор. Не та «рабица», что на кордоне, а тот, что вместе с «маетком» в Штатах. А будучи еще премьером евраинским (ранее, по словам шута Зеленского, «прятавшего пейсы в шаровары» - Вовочке тогда было обидно за наш народ) в Вашингтон уже открыто регулярно летал отчитываться не кому нибудь, а Американскому еврейскому комитету. Докладывал там сородичам о новой наживе, открытой нашим майданом. Главная «пэрэмога» - пришла пора богоизбранным скупать за бесценок оставшиеся активы добровольно сдавшейся страны. Все, что поколения гоев строили, особенно в советские годы – почти все уже наше. А чтоб тузеимцы не вспоминали о былой славе и народной собственности – проводится их декоммуназация. Раб должен знать свое место! Сейчас уже самые распоследние советские остатки выставляют на любимую нашу национальную забаву: «торги» - междусобойчик. Ясное дело, что первая попытка, как с тем же ОПЗ, по схеме неудачна – цену «обрезать» надо. И завод будет в шляпе, в той, в которой нужно!

Даже старая коммунистка Фарион со своим шефом – таки наши люди. И под нациков отработали на славу! «Слава Евраине! Слава хероям!» Cамый прикол - большинство аборигенов до сих пор нашу власть считает украинской. Мои поросята, как я вас обожаю!
И еще коварный, но справедливый цимес в качестве морального бонуса к материальным благам: потомки погромщиков, полицаев, бандеровцев, эсэсовцев под теми же знаменами и свастиками в назидание всему миру свою страну евреям подарили, а до того долго вымаливали на майданах, чтоб мы согласились этот, обрезанный долгами, дар принять. А долги – вновь платить гойские поколения будут таки нам! Высший пилотаж! Красивая работа, «Рафаэль нервно дымит в ауте»! Теперь вот укры просто молят нас остатки казенных портов–электростанций-заводов-пароходов выкупить хоть за кикие-нибудь грошики. «Шахер–махер» для учебника!
 
А то!

Раз к слову пришлось: «АТО» - новый Клондайк для умного человека. «Гешефт» военкомов – мелочевка, на пару вилл в Испании. А вот ближе к фронту, но с его тыла – аж слюнки текут. Тут все мансы не раскрою – коммерческая тайна, да и в конец расстроитесь. Лохов беречь надо – продукт скоропортящийся. Так что не берите в голову (да вы и не сможете).

Ваша доля – или работать потогонно (сейчас советский КЗоТ отменим – совсем биомассе «захорошеет» ), или убегать из страны (от нищеты или от «стражей революции»), или погибать (на фронте – от дурости командиров, в тылу - от цен на все и вся). Аж три дороги «козакам» на распутье. В чем подвох? Банально - не садись с мастерами в майданы играть!

Если же кто «забухтит», палатки по привычке на Майдане выставит – хлопчики в «балаклавах» за наши грошики быстро разъяснят «панам», что майданить можно было против «злочинной» власти, а наперекор демократии – «зрада»! Так что – «Ша»! Агицин-паровоз назад не едет! Может, для понтов, потом нашего Левочкина вместо нашего Вальцмана презиком выставим. Тоже свой, проверенный – красиво разогнал студентов на видеокамеры и зажег покрышки «евроинтеграции». Или нашего Пашинского – хоть и словили того со снайперкой на Майдане, но вновь, таки наши шустеры-портниковы, в перерывах между суровыми мужскими ласками, внушили тем, кто внушаться рад, что ни он, ни гойский олигофрен Парубий не «намайданили» снайперами «небесную сотню».

И вот не «парьтесь» за Украину ! Хоть она и в глубоком «тухесе», «с часом» все рассосется! И так, как надо рассосется: кто сгинет, кто прогорит, а кто в накладе не останется. А сейчас не думайте за страну. То не ваша забота! Ленин-то ошибался – кухарка (домработница, шлюха, сборщица клубники – чем еще ваши дамы в ЕС прославились?) не может державой управлять. Поиграйтесь – посносите ему за то памятники, и будет вам счастье! Расслабьтесь, удовольствие не обещаю, но интересно будет!

Что – начало зло на всех евреев брать? Нам и это в прок!

Конечно, рано или поздно для украинских «туземцев» туфта раскроется и они вновь поскачут громить «жидов». Но достанут лишь простых евреев. Вспомним - в позапрошлую нашу революцию сын главы металлургии Леня Каннегисер убил главу петроградской ЧК Моню Урицкого, по воспоминаниям друзей, среди мотивов убийства было и «чувство еврея, желавшего перед русским народом, перед историей противопоставить свое имя именам Урицких и Зиновьевых». И кто об этом сейчас помнит и ценит жертву? Так что пустое все.

Несомненно, вновь раздастся гвалт: «Бей жидов!». И вновь пострадают лишь те евреи, кому охрана по должности или по деньгам не доступна. Их жертвы мы вновь предъявим миру как свидетельства очередных преступлений человечества против нашего народа. И спираль истории продолжится. Ваша генетическая память оперирует столетиями (в лучшем для вас случае, в худшем - обрезана нами по февраль 2014), наша – тысячелетиями. И кто выиграет?

Пусть все проходит. Неизменна лишь вечная ценность – золото. Оно – с нами.

Украине же – «шабаш». Но без обид, «панове», ничего личного - только «гешефт».
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх