Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
225
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
207
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
179
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
169
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
190

Лента новостей

14:33 22-08-2017
Интернет-демократия в США: вместо помощи ультраправым – оружие для негров?
11:51 22-08-2017
Папа Римский: права мигрантов важнее нацбезопасности
11:12 22-08-2017
Украинский волонтер высказался против парада показухи, ура-патриотизма с флагами и в вышиванках
11:00 22-08-2017
Ляшко рекомендует пограничникам стрелять в Саакашвили на поражение
10:44 22-08-2017
Экс-президент Украины видит Путина на Донбассе и считает регион слабым звеном
10:38 22-08-2017
Избиение украинца в Гданьске: «А знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?»
07:37 22-08-2017
Колумба на гиляку
16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
Все новости

Исполком федерации футбола решил провести матчи УПЛ в Мариуполе

Россия начала подготовку ответных мер на санкции США

Госсекретарь США вновь обвинил Россию в поставках оружия талибам*

Бута лишили звонков и прибавили к сроку 15 дней за разговор с ведущим RT

Белый дом временно закрывали из-за обнаружения подозрительного пакета

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Как все сложно, *****!

Как все сложно, *****!

Ба! Как возбудилась патриотическая паства церкви «Жити по-новому» патриархата «Покращень»! И есть от чего прийти в состояние шизофренической активности и возбужденного стояния евро-вектора – журналисты, редколлегия и уборщица упоротого издания «Украинская правда» тётя Глаша, обратились к Вашингтонскому обкому и Брюссельскому ЦК с категорической и коллективной просьбой: отказать Вальцману в предоставлении безвиза и траншей на основании того, что он (Вальцман) вместо делать реформы и конкретные «перемоги» в народном хозяйстве, просто-напросто валяет дурака и позволяет коррупционерам грабить «Неньку» посредством демонстрационной версии Е-декларирования честно заработанных средств.

На не менее упоротом «Цензор.НЕТ» просто десятибалльные пробки, мат, Садом, толчея, неразбериха и Гомора от желающих заклеймить позором в своих блогах, статьях и комментариях дегенератов и извращенцев, предавших идеалы Майдана и распявших на мельнице путинской пропаганды голубую мечту всех украинских студентов.

У них (студентов), правда, сейчас пытаются отобрать не то, чтобы «евростипендии», а даже стипендии стандартов «гідності». Ну, это, надо полагать, временные трудности. Да и не суть.

Да, тяжелые и смутные времена настали для патриотически-настроенной общественности, верящей в то, что окраска заборов и формирование самого большого тризуба из сушеного кизяка свидетельствует о нано-технологическом прорыве в светлое будущее безвизового рая и свободной сексуальной ориентации, а «рыбка Зиночка» представляет собой угрозу национальной безопасности и создает опасные предпосылки для перманентного самовозгорания ТБО (твердые бытовые отходы) на свалках Львова.

Ведь, раньше как было? Всё в соответствии с последними директивами Вашингтонского обкома - любой сознательный гражданин, хоть единожды посмотревший выпуск новостей на анал… простите канале «ТСН», знал, что в стране имеется в наличии один пи***ас – Фёдорыч, который воровал в масштабах, не совместимых со здравым смыслом, а потом, взял и вывез все, нажитое непосильным трудом, в Ростовские горы на путинских КАМАЗах.

А сейчас? Ну, просто жуть какая-то – некого даже послать на… евровектор. Кругом одна «зрадопэрэмога в стани загострэння здобуття» и особи мужского пола с заниженной планкой социальной ответственности, но с правильной евро-ориентацией.

Коллектив «Упячки» требует не давать безвиз украинцам, лучший друг украинских геев Лещенко пророчествует падение гривны из-за Е-декларирования «не той системы», Мустафа обещает вновь продемонстрировать всем заботливо сохраненный в термосе евровектор Лещенко и прелести «уличной демократии», Матиос поливает жиденькой, но благоухающей утренним сосновым бором (с испуганным медведем) субстанцией героев из «Торнадо», в ГПУ пытают оперативников из НАБУ, по телеку показывают унитаз Нади в застенках кровавой гебни Путина, лучший люстратор по вызову Соболев пикетирует ГПУ в защиту НАБУ, а Вальцман ветировал закон о подготовке к отопительному сезону… Да так неожиданно положил… в смысле – наложил… да, наложил вето, что Виталик подумал будто бы зиму вообще отменили из-за очередного вторжения (согласно расписанию Турчинова) и гибридно-агрессивной политики Путина, дающего – внимание! - украденные у украинцев деньги Януковича на предвыборный блэкджек с шлюхами Дональду Трампу – агенту ФСБ и кандидату в американские президенты.

Во, мля! Чувствуете, как всё запутано и сложно?

И что делать простому труженику офиса, в котором них… ничего не производится, кроме патриотических воплей в соцсетях?
 
Ведь, это же попрание всех основ и устоев национального макрокосма и идей возвратно-поступательного движения в семью европейских народов! Разве за это, мл*ть, стоял Майдан и намораживали себе простатит и прочие прелести те самые студенты?
 
Но, хорошо, что есть еще рыцари диванной войны на просторах Интернета и в степях будущей крымско-татарской автономии.
 
Благодаря заградотрядам Минстеця, удалось собрать наиболее одиозных представителей «Инквизиции «Покращень» и началось…
 
- Не отдадим завоеваний Майдана! В «Упячке» видели Путина! Это часть гибридной войны! На «Миротворец» их всех, негодяев!
 
Чемодан, вокзал, Ростовские горы! Весь народ, как один, мечтает о безвизе! Без траншей МВФ экономика рухнет! Гривна будет стоять как… не упадет! Руки прочь от «покращень»! Лжецы! Реформы идут семимильными шагами, просто их не очень видно, пока!
 
Товарищ, верь, взойдет она… - нет, это не то. Впервые в истории экономика страны в состоянии глубочайшего подъема! Это вам не здесь - да вы спросите у любого!
 
Да, взяли «любого» и спросили. В этот раз, роль простого гражданина исполнил Главред «Цензор.НЕТ» товарищ Бутусов, который подтвердил приверженность своего коллектива ( и всех остальных журналЫстов Украины) идеям «гідності», безвизового будущего и помощи МВФ, а также заклеймил позором путинскую шайку, кормящуюся из рук ФСБ и окопавшуюся в любимой всеми студентами и ветеранами АТО «Украинской правде»…

Вот, так и живем… по кругу - с верой в светлое будущее. Как все, с*ка, сложно!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх