Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 26 июня 2017
56
Новости концлагеря «Украина» 26.06.2017
377
Новости по-русски 26.06.2017
195
Хроники «хлебного перемирия» 25 июня 2017
89
Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
485

Лента новостей

09:43 27-06-2017
«Киевпассервис» и «Криворожская теплоцентраль» уйдут с молотка
09:17 27-06-2017
КНДР: Трамп — это новый Гитлер
09:12 27-06-2017
С устроивших стрельбу в Мукачево боевиков «Правого сектора» сняли обвинения
08:52 27-06-2017
Татьяна Монтян: в народе говорят, что авария была «подстроена»
08:47 27-06-2017
Украинцы идут воевать, чтобы хоть как-то заработать, - военнослужащий ВСУ
08:41 27-06-2017
Тимошенко: до 2019 года от Украины не останется и костей
08:37 27-06-2017
Польша не может принимать пришельцев с юга, поскольку уже приняла 1,4 млн. украинцев, - евродепутат
16:44 26-06-2017
Трамп отказался от традиционного ужина в честь окончания Рамадана
16:23 26-06-2017
Российско-китайский фильм со Шварценеггером нацеливается на рекордные сборы
16:13 26-06-2017
Южная Корея пыталась убить лидера КНДР
16:10 26-06-2017
В Харьковской области подорвали банкомат «ПриватБанка»
16:06 26-06-2017
Госдепартамент и Пентагон не подтвердили заявление Порошенко о визите Тиллерсона и Мэттиса на Украину
12:42 26-06-2017
Британский спецагент признался в убийстве принцессы Дианы: «Ее заказали»
12:15 26-06-2017
Ищенко: Порошенко мочит крыс, которые бегут с тонущего корабля
12:09 26-06-2017
Порошенко планирует продать американцам энергетические компании
Все новости

Дроны весом от пяти килограмм в Грузии нужно будет регистрировать

Рахиль прикован к коляске 11 лет, но его еще можно поставить на ноги

Боксер Арсен Гуламирян — первый в рейтинге WBA

Телеведущая Виктория Лопырева сравнила Мхитаряна с Месси

Йога в Абхазии: мастер-класс на сухумской набережной

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Как Украина спасет Русский Мир

Как Украина спасет Русский Мир



Знаете, если задуматься, то выходит, что Украина, какая она есть сейчас, спасает Русский мир. Как бы парадоксально это не звучало. Обождите кидаться в меня мокрыми тряпками, я всё объясню.

Сегодня, в середине 2016 года, мы можем более-менее отстранено взглянуть на то, что происходило в Незалежной с ноября 2013 года, но самое главное, мы можем отметить то, чего не произошло.

Ведь как здорово выглядел весь этот план

В 2013 году это была большая и достаточно сильная страна, не без проблем, но и с богатыми возможностями. Население тогда было еще 45 миллионов человек, а ВВП составляло 177 млрд. долларов США, промышленность производила продукцию, а земля давала хорошие урожаи. Хорошо развитая сеть автомобильных и железных дорог, а также весьма неплохая армия.

Посудите сами – 2100 единиц танков, при этом имеются как технологии модернизации старых танков, так и готовые образцы современного БМ «Оплот». 1400 различных БМП, почти тысяча бронетранспортеров, а также собственные современные разработки. Понтонные мосты, инженерная техника и прочее. Короче говоря, Украина имела всё необходимое для ведения сухопутной войны. А уж всякой артиллерии, систем залпового огня, даже тактических ракет – навалом. Плюс к этому, какая ни какая, но авиация, да и флот.

В общем, как ни крути, а Украина – самая сильная страна (???) из всех, что имеют общую сухопутную границу с Россией.

Посему и план то у янки был неплох: повоевать с Россией до последнего украинца. Отмобилизовать имеющуюся промышленность, мужское население, идеи и общественную мысль на войну. Снабдить все это инструкторами, наемниками, а позднее «Абрамсами», и F-16.

И заморозить в изнурительном конфликте обе стороны на как можно более длительный срок. И пусть русская десантура через год - другой возьмет штурмом Киев, пусть. Россия к этому времени свернет свои программы в Арктике, окажется от космодрома Восточный, останется без Чемпионата мира по футболу, без «Северных» и «Южных» потоков, инвестиций, а взамен получит международную изоляцию, поток груза 200, инфляцию и крепкую оппозицию, а возможно и цветную революцию.

Но самое главное, что погибло бы несколько сотен тысяч русских как с одной, так и с другой стороны, ведь если откинуть все эти мифы об украинстве, то станет очевидно, что Украина – это страна с абсолютным большинством русского населения, чтобы там СМИ не вещали по центральным каналам.

Но на дворе 2016 год и мы видим, что всё вышло несколько иначе

Гражданская война на Украине разразилась не просто так. Конкретные гордые люди конкретного промышленного Донбасса не пожелали ложиться под янки и выбрали борьбу за язык, за право свободно называться русскими и не расставаться со своей промышленностью, работой, благополучием детей. И этих людей оказалось абсолютное большинство.

• Что сделали украинские генералы?

Они сожгли рабочую бронетехнику в бездумных котлах, разбили авиацию в безрезультатных авианалётах, и расстреляли запасы советских снарядов по городам, которые по-прежнему живут своей жизнью. Тысячи солдат украинской армии легли в землю, разрушив иллюзию о боеспособности украинской армии, а за одним и ее боевой дух.
 

 
И все это в борьбе с немногочисленным ополчением. Одна из самых оснащенных армий Европы, при поддержке наемников и англо-американских инструкторов, разбилась об оборону Донецких шахтеров.

• Что сделали журналисты?

СМИ, отрабатывая зарубежные гранты, изо всех сил кричат о Российской агрессии так громко, что 2,5 миллиона работоспособного населения уехало в Россию. Вон, Анатолий Шарий прославился на полутораминутных разоблачениях фейков украинских журналистов. Доверие к украинским СМИ уничтожено самими работниками пера.

• Что сделали украинские чиновники?

Помнится, первую пачку денег господа из Международного Валютного Фонда дали Украине достаточно легко и поразились, насколько быстро эти деньги «превратились в воздух». Посмотрев на такое волшебство, они наотрез отказались «сливать бабки» в эту черную дыру, именуемую по недоразумению государственным аппаратом. Поэтому для выдачи второго транша Штатам пришлось уже надавить на МВФ.

Пришло время третьего транша, украинцы просят еще денег. МВФ упирается.

• А что делают янки?

Посол США на Украине Джеффри Пайетт:

«Хорошая новость заключается в том, что, с практической точки зрения, сегодня Украина не нуждается в выделении транша МВФ»

Чтобы не быть голословными мы решили обратиться за разъяснениями по этому вопросу к политтехнологу, политическому обозревателю Олегу Вендутову и спросили, чтобы это значило:

«Украина перестала быть модной игрушкой для нынешних американских элит. Сейчас выборы на носу и траты на не модные вещи будут избирателями неверно поняты. Сегодня убедить американцев в том, что нужно помогать Украине, стало значительно сложнее. Мы видим, что Европа не очень рвется помогать Украине, как и Америка, потому что им обоим хватает своих проблем»

Таким образом, вердикт простой – денег не будет.

На Украине чудовищный уровень коррупции – жалуются на Западе. Хотя стоит признать, что воруют во всех странах и на Западе в том числе. Так чем же Украина так выделяется? А там тащат всё и вся. Абсолютно на всех уровнях. Деньги разворовывают подчистую, до суха, без стеснения и не особо скрываясь, нагло и с отчетом об объемах разворованного по центральному телевидению.

Украинские чиновники раздербанили не только бюджет страны, но и все деньги выделенные на поддержание жизнеспособности страны и армии.

Янки даже пробовали присылать уже готовый продукт – бронежилеты, тушенку, прицелы и прочее, в надежде на то, что это будет сложнее украсть. Но как же сильно они ошибались...

Экономика в стагнации, промышленность в развале, армия в руинах, коммуналка растет, зарплаты падают.
 

 
Ох, не зря граждане с укропством головного мозга ищут в этом тайную руку Кремля и проделки агентов Путина. Ведь так оно примерно и есть. Но какие диверсанты могли так развалить страну?

Сами граждане Украины и есть эти диверсанты

Диверсантами являются все без исключения – журналисты, пишущие статьи о российской угрозе, депутаты, лоббирующие интересы тех, кто больше заплатит, чиновники, которые растаскивают бюджеты, прокуроры, которые закрывают на это глаза и простые полицейские, что стригут бизнесменов и бизнесмены, которые пытаются торговать с Россией, несмотря ни на какие запреты.

Уверен, что это движение пассивного сопротивления еще войдет в учебники.

Русскому человеку, даже если какие-то особо одаренные личности решили назвать его украинцем, нужен смысл. Без этой маленькой и незаметной составляющей жизни русский человек грустит. А грусть требует компенсации, а компенсация, даже если это поллитра, требует денег, не говоря уж о более дорогих вариантах.

Что предложил Майдан тоскующей в деиндустриализации и деградации жовто-блакитной стране? Погибнуть в борьбе с «клятыми» москалями? Великую украинскую национальную историю? Вхождение в Евросоюз?

Этого вполне достаточно, чтобы начать крушить площадь в столице и более чем достаточно, чтобы продолжить крушить страну.

Воруй, братец, прожигай, последний раз живем…

Так и получается, что Украина сегодня спасает Русский мир, решив застрелиться, но не идти на войну с Россией. Честный поступок для попавшего в плен богатыря.

Когда американцы уйдут, а в Киеве сядет суверенное правительство, украинцев, конечно, будет ждать долгий-долгий период восстановления, примирения с жителями Донбасса, осмысления позора и трагедий гражданской войны.
 
И сегодняшняя разрушительная деятельность каждого коррупционера, взяточника, псевдо журналиста, оборотня в погонах, приближает этот день обретения свободы.

 




Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх