Новостной обзор

Ночная сводка, 20 сентября
63
Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
77
Ночная сводка, 19 сентября
199
Хроники «школьного перемирия» 18. 09. 2017
78
Ключевые события на мировой арене за прошедшую неделю
50

Лента новостей

08:53 20-09-2017
Число жертв землетрясения в Мексике достигло 149 человек
17:28 19-09-2017
В Севастополе обнаружили неизвестное захоронение советских воинов. Пленных закапывали живыми
16:00 19-09-2017
Саакашвили назвал место своей украинской ставки
15:55 19-09-2017
Порошенко поблагодарил США за помощь в борьбе с Россией
15:36 19-09-2017
Саакашвили рассказал о складе с наличными в здании администрации Порошенко
15:31 19-09-2017
В Варшаве осквернили кладбище советских солдат
15:24 19-09-2017
В США призвали расследовать «вмешательство» радио Sputnik в выборы
14:39 19-09-2017
Ураган «Мария» в Атлантике вновь усилился до пятой категории
13:12 19-09-2017
Хуг: ОБСЕ готова консультироваться с ООН о размещении миротворческой миссии в Донбассе
12:41 19-09-2017
Экс-глава «Укрзализныци» Балчун сбежал из Украины
09:01 19-09-2017
Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, «перешли границу у реки»
08:40 19-09-2017
Армения допустила возврат Азербайджану части территорий
08:35 19-09-2017
Сергей Лавров: отказался от поездки на Украину
17:48 18-09-2017
Срочная новость: сирийская армия при активной поддержке ВКС РФ форсировала Евфрат
16:35 18-09-2017
В Евросоюзе не исключают ограниченного «военного ответа» террористам
Все новости

Москва прощается с оперным певцом Зурабом Соткилава

Президент Южной Осетии: награды всегда находят своих героев

Виктория Шилова: МЕДРЕФОРМА КАК СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ УКРАИНСКОГО НАРОДА

Путин: Южная Осетия в нелегкой борьбе отстояла право на свободу

Десятка за «гарантию»: лохотрон в Азербайджане приносит немалый доход

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » » Праздник трупных червей

Праздник трупных червей


Никогда не понимал смысл «дня нэзалэжности», который украинские СМИ преподносили как некий великий праздник. В этом смысле для меня мои сограждане всегда были чем-то вроде африканского племени, которое дружно с шумом скачет, размахивая копьями, по понятной только ему причине. Чего, собственно говоря, празднуем? «Нэзалэжнисть»?

Независимость кого? Украины? Как государства? От кого? От России?

Ну, так по своим катастрофическим последствиям эта украинская «нэзалэжнисть» напоминает день независимости вырезанной из организма почки. Почка празднует тот день, когда её вынули из тела и выкинули на помойку. Чтобы там гнить и разлагаться.
Понятное дело, что вначале эту «нэзалэжну» почку обещали пересадить в шикарное тело Европы. Причём, то ли в качестве пениса, то ли в качестве ануса. Чтобы она наслаждалась жизнью. Но после того как её отрезали, вдруг выяснилось, что европейскому организму она не нужна. Поэтому теперь «нэзалэжная» валяется на помойке. По большому счёту сейчас она никому не нужна. Кроме трупных червей.

Слышу возмущённые крики моих сограждан. Мол, с помойкой – перегиб.

Не на помойке? А где же тогда сейчас находится наша страна?

Слушайте, ну давайте будем откровенными хотя бы раз в год и хотя бы сами с собой. То место, где сейчас находиться Украина, кроме как помойкой не назовёшь. Можно, конечно же, себя обманывать. Но зачем?

А может, сегодня мы празднуем день независимости простых украинских граждан?

От кого?

От тупого, жадного панства, которое может жить лишь грабежом? Так вон оно – стоит на майдане, радостно вам улыбается и рассказывает о «клятых москалях», которым героично была дана «видсичь». А этот военный антиквариат советской эпохи, который «грозно» едет у вас перед глазами по Крещатику – залог того, что это панство будет грабить вас до издыхания. Не своего. Вашего.
25 лет – огромный срок для страны.
 
За это время огого можно было чего добиться. Например, в 1945-ом УССР лежала в руинах, а в 1970-ом уже была одной из мощных индустриально развитых республик СССР. Заводы, фабрики, дороги, мосты, города, сёла, ракеты, трактора, самолёты, наука, образование и пр. Айфонов, правда, не было. И стоколбасного изобилия, на которое сейчас молятся тоже. Но и из мусорных контейнеров никто не ел. Как сейчас. В массе своей жили без шика, скромно, но с крышей над головой, достойной работой, полноценным питанием и ежегодным отдыхом в Крыму.

А чего добилась за свои 25 лет «нэзалэжна» Украина? Ликвидации своей промышленности? Ликвидации инфраструктуры? Ликвидации науки? Ликвидации здравоохранения? Ликвидации образования? Ликвидации социальной сферы? Ликвидации здравого смысла? А может тотальная нищета и демографическая катастрофа – хороший повод для празднования? Или массовое бегство из страны граждан?
Ах да, ваше главное достижение – обожествление Стефана Бандеры. А почему? А потому, что он беззащитное гражданское население Западной Украины истреблял сотнями тысяч ради того, что бы в конечном итоге вы, мои дорогие сограждане, остались без промышленности, инфраструктуры, науки, медицины, образования, социальной сферы и элементарного здравого смысла. Вот за это вы теперь дружно лобызаете бронзовый зад вождя галицийских нацистов, у которого руки по локоть в крови.

Ваши начальники и «свидомые» вожди неустанно кричат вам о какой-то «независимости».

Но ведь не секрет, что Украина – абсолютно зависимое государство. И в политическом, и в финансово-экономическом плане. С одной стороны от России (даже сейчас), а с другой – от Запада. И вы это знаете прекрасно. Не мне вам об этом рассказывать.

Тогда какую независимость вы празднуете?

«День независимости» – праздник гордости за достижения страны. Где достижения?

«Нэзалэжна» существует 25 лет. Каких достижений она добилась за это время? Только – факты. Огласите весь список, «пжлста».
Развалила экономику и инфраструктуру УССР? Выморила население? Осуществила два госпереворота. Уничтожила государство? Довела до нищеты подавляющую часть своего населения? Отказалась от элементарной законности? Развязала у себя на территории гражданскую войну? Убила десятки тысяч людей? Стала банкротом, неспособным жить без иностранных подачек? Дебилизировала миллионы людей, яростно орущих сейчас СУГС? Это достижения? Вы их празднуете?

Да, да… я слышу, как вы громко кричите, что во всём виновата проклятая «Рашка» и мерзкая «вата». Вам так легче праздновать «нэзалэжнисть». Ведь украинские «науковци» доказали, что если бы не «москали», Украина бы сейчас цвела и пахла. Ага… Как говаривала моя бабушка, «дурэнь думкою багатие».

Впрочем, это тоже выбор: сидеть в собственном дерьме, проклинать «клятых москалей» и молиться на «прекрасную Европу». К чему это приведёт? К тому, что вы и дальше будете сидеть в дерьме. А когда это дерьмо начнёт подступать к вашему рту, вам будет очень сложно кричать СУГС. Но вы же – герои. Думаю, что ради СУГС можно и хлебнуть. Всё же своё, родное. Такова суть украинского патриотизма.

Давайте будем откровенны, это не «свято», это – «роковыны». 25 лет «роковын нэзалэжности». Для простого народа Украины. И для «мэртвых, и для жывых, и для нэнароджэнных». И пока вы будете праздновать свой коллективный апокалипсис, конец света в стране победившего майдана будет бесконечным.

Впрочем, есть люди, для которых ваш апокалипсис действительно праздник. Это ваша правящая элита: президенты, олигархи, депутаты, генералы, начальники, грантоеды, журналисты, эксперты, активисты, общественники и просто мрази, занимающиеся грабежом и убийствами в т.н. зоне АТО. Они – жирные черви, живущие в гигантском, разлагающемся трупе страны и этим трупом питающиеся. Поэтому для них «дэнь нэзалэжности» действительно «свято».
 
 



Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх