Новостной обзор

Снижение цен на продукты, конец «американской мечты» и особенности немецкой сборки
56
#Событиядня 28.03.2017
58
#Событиядня 27.03.2017
70
Роботы против американцев и традиционный прыжковый ритуал
91
#Событиядня 24.03.2017
133

Лента новостей

19:31 29-03-2017
«Это наша земля»: поляки на Украине перекрыли трассу Львов - Варшава
17:37 29-03-2017
В Киеве увидели «почерк России» в обстреле польского консульства в Луцке
17:33 29-03-2017
Киевский адвокат рассказал о покупке Вороненковым украинского паспорта
17:30 29-03-2017
Консул Польши в Луцке назвал обстрел дипмиссии терактом
13:28 29-03-2017
«Нафтогаз Украины» хочет засудить Еврокомиссию за поддержку «Газпрома»
12:39 29-03-2017
Главы МИД стран НАТО обсудят недопущение военных инцидентов с Россией
12:19 29-03-2017
Президент РФ увеличил численность вооруженных сил
12:04 29-03-2017
Консульство Польши на Западной Украине обстреляно из гранатомета
06:39 29-03-2017
В России исчезнет ГИБДД
06:18 29-03-2017
Соцсети «порвали» фото реконструкции метро Киева к «Евровидению» (18+)
06:08 29-03-2017
Стартует госпрограмма по созданию региональных научно-образовательных математических центров
19:35 28-03-2017
Пассивисты из «С14» масках Путина и Ельцина ворвались в киевский ТРЦ «Район»
19:07 28-03-2017
Путин одобрил закон о запрете нежелательным зарубежным НКО создавать юрлица
19:00 28-03-2017
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
18:56 28-03-2017
Путин подписал закон об использовании интернета для переписи населения
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » Вожди Украины! От ракет в каменный век….

Вожди Украины! От ракет в каменный век….

Глядя на лощённые физиономии вождей, понимаешь величие достижений украинской сверхдержавы.
 


Некоторые думают, глядя на Гройсмана-Порошенко, государством руководить плёвое дело — повышай тарифы, вешай лапшу про реформы, децентрализацию, денег проси у всех кто под руку попался, развивай свой личный бизнес, произноси речи, не отвечая за базар, и вообще не думая что несёшь…

Вот Вова "Геноцидный Тариф" Гройсман речь произнёс, в телевизоре, на день Независимости. Сказал всех чиновников пойманных на взятке будут, в виде наказания, на восточный фронт посылать, в АТО.

Сигнализируем! Так что защищать Родину от агрессора — это наказание? Ответь за винницкий базар премьер!

Клуб обладателей драных носков привёл бывшую республику имеющую в запрещённом прошлом судостроение, авиастроение, участие в космических программах, к теперешней стране без надежд на будущее, на визы, на возможность жить.

Бывший директор рынка, гордящийся тем что он украинец, с 14 лет обдиравший торговый люд на базаре, а ныне премьер-министр Вова»Тарифный геноцид»Гройсман открыл в родовом гнезде, Виннице, котельную на дровах.

Показывает бедолагам, как надо управлять государством.

Медведев, в России, подписал бумагу о строительстве 8 атомных электростанций до 2030 года!

Зато у них диктатура. И геев лупят. А у нас котельные на дровах и вышиванки, море вышиванок, фестивали вышиванок, кто не носит вышиванку тот не уважает украинцев Гройсмана и Порошенко!…

Должность вождя нации — серьезнейшая, государственная должность. Она труднее, нежели должность директора Пищевого Треста, или Провинциального Базара.

Мало того, что вождь должен быть человек башковатый, он должен быть философом, психологом, проницателем. Каждого своего гражданина вот как должен знать! Насквозь должен знать, все кишки его видеть.

Вот как Гройсман-Порошенко!

Поэтому и меняют имена улиц и городов на чётко украинские.
 
Так что, братья казацкого рода, вот такая революция достоинства, обломавшая ядовитые зубы олигархам прошлого.

И почтительности своей автор, к вождям Большого Гаплыка Украины, не теряет. На всякий случай. Тем более все они со справками, превосходнейшие такие люди, весельчаки, говоруны, рассказчики, выкрутятся из любой ситуации.

Насчет Медведева — всецело согласен с Вами, граждане следователи, что это, пожалуй лишнее с нашей стороны.

Но ваша грубая брань, паны критики и активисты, плюс угрозы шинами тоже, как говорится, ни на что не похоже, и если бы вы происходили из людей прежней совковой формации, тогда было бы понятно подобное отношение к нам, но вы народ, паны братья, майданной, свидомой закваски, и откуда у вас в последнее время возник такой генеральский тон, — вот это просто не понятно.
 
Поэтому не будем за величие сегодняшних зияющих побед во всех сферах жизнедеятельности народа и нации, споём гимн, накроемся флагом, и напишем опус о величии Украины.

А кто не верит что страна Украина имела грандиозность, пусть поперхнётся моим эссе. И пусть ему снятся несбывающиеся сны о снижении тарифов и повышении пенсий.

Только прошу не делать вывода до самого конца рассказа, потому что, если вы плохо подкованы насчет философии, то вполне можете сбиться в своей доморощенной диалектике.

Итак, Украина. И переименование. В смысле декомунизация улиц и городов.
 

 
Сегодня, достойная страна имеет у руля страны беглых грузин, непонятного образования, не знающих абсолютно украинского языка, с трудом изъясняющихся на русском, граждан США и ЕС во главе министерств и ведомств.

Главу парламента со справкой, премьер-министра с секретной справкой, по которой он откосил от армии, депутатов и министров с судимостями и без образования, и все как один с подмоченными репутациями.

Улицы декомунизируют… Названия героические в дефиците… Поищем, может найдём героев современной Украины, в седом прошлом?
Мы понимаем, в запрещённом СССР, выходцы с Украинской республики руководили страной. После смерти Сталина во главе Союза оказалась «украинская мафия» во главе с Хрущевым, Руденко, Серовым, Брежневым, Подгорным, Кириленко, Кириченко и так далее. СССР приказал долго жить. Может быть их увековечить… Нет!
 

 
 
Нырнём поглубже, братья. Поищем героев.

Если ты не был в Полтаве, уважаемый читатель, то нам попросту грустно на тебя глядеть.

Слушайте сюда.

Первые ракеты.

Применены в 1828 г. в русско-турецкой войне, генералом Засядько при взятии русскими войсками турецких крепостей Браилова, Варны, Шумлы.

Организовав в войсках в г. Тирасполе производство боевых ракет, Засядько активно применял их в боевых действиях — за время войны их было изготовлено 9745 штук.

Александр Дмитриевич Засядько родился в 1779 г. в деревне Лютенка, что расположилась на живописных берегах Псела в Гадячском уезде Полтавской губернии. Он происходил из малороссийских дворян.

Малороссия тоже запрещена сегодня румынским потомком П.Порошенко. И гордящимся тем что он украинец — «Тарифом»Гройсманом.
Имевший основательные сведения в физике, химии и механике Засядько приступил к собственным работам в 1815 г.

Однако для них были нужны деньги — на закупку материалов, оборудования, найма людей, — а их у Александра Дмитриевича не было. Продав доставшееся ему после смерти отца небольшое имение близ Одессы, Александр Дмитриевич на вырученную сумму оборудовал под лабораторию один из сараев, где и начал свои исследования. Опыты удались.

Засядько создал зажигательные и гранатные боевые ракеты 2-х, 2,5— и 4-х дюймового калибра. После большого числа опытных пусков удалось увеличить дальность их полета до 2300 м. На первых официальных испытаниях ракет в 1817 году под Санкт-Петербургом, в присутствии военного министра Петра Коновницына, была зафиксирована рекордная дальность стрельбы — более шести километров.
Совершенно уникальной и не имеющей аналогов стала установка Засядько, с которой можно было произвести залп сразу шестью ракетами. Засядько сконструировал пусковые «станки» — они позволяли вести залповый огонь шестью ракетами. Фактически это был прототип «катюши»! Которую, «катюшу», кстати, изобрел закончивший профессионально-техническую школу в той же Полтаве — Юрий Победоносцев.

В марте 1829 г. ракетами конструкции Засядько вооружаются корабли Дунайской военной флотилии. Этим было положено начало внедрению ракетного оружия в военно-морском флоте, чему способствовала «Записка о внедрении в употребление боевых ракет на флоте».

Автором «Записки» являлся другой выдающийся ракетчик того времени полковник, а вскоре генерал, Константин Иванович Константинов, который разработал проект Николаевского ракетного завода, и в 1859 году был назначен начальником этого завода. Умер в Николаеве, похоронен в Черниговской губернии.

В 2003 году была выпущена почтовая марка Украины, посвящённая Константинову.

Ракетами Засядько вовсю пуляли по несущим свет демократии и европейские ценности войскам Англии и Франции в 1953-56 годах в битве за украинский Крым.

Засядько вел исследовательские работы по созданию ракетного оружия за свой счет и передавал изобретения в казну, ни копейки не потребовав лично себе. Скончался в мае 1837 года, был похоронен под Харьковом.

Легкие ракетные станки, разработанные Засядко, создали особый тип русской артиллерии для специфических задач середины 19-го века.

Расчеты Засядько, разработанные им принципы реактивной тяги, баллистики, ракет, помогли Кибальчичу, Циолковскому, Кондратюку.
Нравится нам та Полтава…. Напомним за Кондратюка.

Алекса́ндр Игна́тьевич Шарге́й, псевдоним — Ю́рий Васи́льевич Кондратю́к; родился 9 июня 1897, Полтава, — советский учёный, один из основоположников космонавтики. В начале 20-го века рассчитал оптимальную траекторию полёта к Луне. Эти расчёты были использованы NASA в лунной программе «Аполлон».

Кондратюк Юрий Васильевич проходил службу в 110 стрелковой дивизии 33 армии, в должности помощника командира взвода 1291 стрелкового полка, погиб 25 февраля 1942 года, похоронен у деревни Кривцово Болховского района Орловской области
И потому можно сказать, что космическая эра для украинцев началось 1815 года на лютенских пространствах Полтавщини.

В Полтаве, городе, рядом с которым родился изобретатель, нет ни улицы его имени, ни даже маленького сквера… Как и в Харькове.
Именем его праправнука, который был министром угольной промышленности запрещённого СССР, названа известная шахта имени Засядько в Донбассе.

Разработками ракетных систем Засядько и Константинова заинтересовались многие военные и учёные, в том числе, начиная с 1880 года, генерал-майор артиллерии Леонид Васильевич Чижевский.

Родившийся как вы понимаете, братья, в г. Киеве, создатель командирского угломера для стрельбы с закрытых позиций и прибора для разрушения проволочных заграждений, генерал-майор артиллерии Царской армии.

В 1915—1916 годах — по его рекомендации в действующей армии идея применения ракет получила воплощение в боевой обстановке в ряде артиллерийских и авиационных частей.

Леонид Васильевич является отцом Александра Леонидовича Чижевского (1897—1964), советского учёного, одного из основателей космического естествознания, основоположника космической биологии и гелиобиологии.

За Сергея Королёва не будем. Его имя знают даже озабоченные поисками спонсоров, пропавшие на время демобилизации и АТО, лидеры «Свободы».

Даже учитель по образованию, депутат Дмитрий Ярош всё АТО героически проваландавшийся в больничке, лидер героев тыла, надеемся знаком с этой фамилией.

А вот за П. Р Поповича уроженца г. Узин, Киевской области, лётчика-космонавта СССР. Дважды Героя Советского Союза, пилота космического корабля «Восток-4»; командира космического корабля «Союз-14», лётчика-космонавта СССР № 4, позывной — «Беркут», разрешите напомнить!!!!

И опять за Полтаву! Просто так, не за космонавтов.

Ива́н Фёдорович Паске́вич — светлейший князь Варшавский, граф Иван Фёдорович Паскевич-Эриванский, родился в 1782 году, разумеется в Полтаве. Наместник Царства Польского (1832—1856), председатель Совета управления Царства Польского, председатель департамента Дел Царства Польского Государственного совета, Высочайшим повелением удостоен права на воинские почести, определенные только императору (1849).

А вы говорите некем улицы переименовывать.

Мы ж не в каком-то малоуважаемом веке, где поведение племён, сходны с древне-тюркскими, которые, например, когда обосновывались в долине, примерно 5-й век до нашей эры, где имелись захоронения предыдущих жителей, скифов — непременно их разоряли, это был ритуал.

Не разоришь — жизни тебе не будет, «идолы придут, порядок наведут».

Мы ж демократы, с европейскими ценностями в платёжках за газ, воду и свет. И украинцами Гройсманом-Порошенко спереди.

Украина — это почти уже скоро Европа.

Так что теперь мы ожидаем некоторых перемен на фоне нашего нестерпимого горя, нехватке имен героев, на фронте переименования улиц..

Тем более, судя по уничтожению образования, уважаемые граждане, народ скоро будет учится читать по вывескам.
 

 
С чем вас и поздравляем…
 
Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх