Украинские страсти: Шекспир отдыхает


Закрученности украинских сюжетов и глубине драматизма позавидует любой автор. Никто, даже самый отъявленный "патриот" не застрахован сегодня от ярлыка "зрадника". Даже если он лично кидал коктейли "молотова" в беркутовцев на Майдане или призывал миллионами выжигать инакомыслие на местах, все равно, рано или поздно приходит и их черед, становиться "врагами Украины": 
Мариупольская волонтер Лилия Болбат (известная также как Лилия Украинская) выехала из города из-за угроз. Об этом в своем фейсбуке сообщил супруг Лилии Иван Болбат.

"За два с лишним года волонтерской деятельности было многое в том числе и угрозы, но такой опасности как сейчас мы еще не чувствовали, поэтому временно пришлось выехать из города", - написал он.

Угрозы в адрес волонтера начали поступать из-за поста в фейсбуке, в котором Лилия Болбат сообщила о преступлениях некоторых представителей ВСУ и добробатов. В результате многие начали обвинять волонтера в пособничестве России. Сейчас ее станица в соцсети закрыта. Одновременно другие волонтеры вступились на волонтера, назвав обвинения в ее адрес необоснованными.

Ранее Болбат заявила, что среди участников АТО на Донбассе были не только патриоты, но и злоумышленники, преследующие своей целью наживу, возможность совершать грабежи, заниматься киднеппингом и убийствами. "Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер? Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Держали людей в подвалах и били, требуя деньги, участвовали в рейдерских захватах", - написала волонтер.

Комментарий. Бескомпромистность, игра страстей, богатство образов.... А какие типажи: Костя Гришин в роли Семена Семенченко, Руслан Абальмаз (в девичестве Онищенко) в роли комбата "Шахтерска", Александр Музычко в роли Сашка Билого, а Петр Порошенко в роли Януковича... И все они ищут "зраду" или "зрада" находит их. А за кулисами еще сотни, пока безвестных актеров ждут своей роли, красивой, яркой и ... короткой, как полет пули или приговор суда.

Вот и настало время запасаться попкорном и ... ждать осени.

Вот как этот енот.
 
 
yurasumy

Вернуться назад