Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 25 августа 2019
94
В на Украине 24 августа 2019
86
Новороссия сегодня 24 августа 2019
130
Криминальная Украина 24 августа 2019
96
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 24 августа 2019
148

Лента новостей

14:58 25-08-2019
ОПГ Навального снова травит нежелательного свидетеля
14:03 25-08-2019
Украинский боксер Усик объяснил, почему не хочет драться с «русскими ребятами»
07:39 25-08-2019
Порошенко призвал Зеленского напомнить Европе об «угрозе» России
07:26 25-08-2019
Израильские военные заявили, что атаковали объекты иранских сил в Сирии
01:57 25-08-2019
Флешмоб «Флаг-рекордсмен» зарегистрирован в книге рекордов России
20:42 24-08-2019
Мог быть туристическим раем: журналисты ФАН рассказали об обстановке в Триполи
14:33 24-08-2019
Путин поручил решить вопрос о досрочном выходе шахтеров на пенсию
14:24 24-08-2019
Зеленский сравнил потерю Крыма и Донбасса Украиной с потерей ребёнка
11:13 24-08-2019
Праздник искусства: фестиваль «Таврида» в Крыму бьет все рекорды
11:13 24-08-2019
В Киеве пообещали поднять флаг Украины над Владивостоком
11:06 24-08-2019
Нацгвардию Украины выведут с территории Донбасса
10:56 24-08-2019
В Лондоне предложили отказаться от доллара в качестве резервной валюты
07:55 24-08-2019
КНДР произвела седьмой по счёту запуск «неизвестных снарядов»
07:49 24-08-2019
США требуют от России раскрывать свои военные секреты
07:43 24-08-2019
Путин сделал важное заявление по ДРСМД и ракетным испытаниям в США
Все новости

Очередная схема контрабанды: проведены обыски и задержания

Официально: Глеб перешел в «Ислочь»

Токаев поговорил с президентом Кыргызстана по телефону

Минск затопило сильными ливнями – фото

Глеб тренируется с «Ислочью»

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



» » » Разрушенный кровавым режимом Иркутск

Разрушенный кровавым режимом Иркутск

В этой стране чем дальше от столицы - тем хуже. 

Правильность этого тезиса подтверждает и город, который незаслуженно некоторые называют "Сибирским Петербургом". В самом деле, цивилизация так и не дошла до Иркутска и он до сих пор находится на уровне среднего дореволюционного хутора.
Под тяжёлой пятой режима город вымирает. Люди массово покидают этот город-призрак. Уже очень давно не строилась новая инфраструктура. Не возводятся новые дома. Ветшают больницы и детские сады. Количество религиозных и культурных объектов неуклонно снижается.
Война не нанесла бы Иркутску такой ущерб, как эта власть жуликов и воров.

Иркутск. Когда то величественный и прекрасный, сегодня он более напоминает тесную и грязную клоаку, в которую никогда не заглядывала цивилизация. Вы только взгляните! Ни одного дома выше 2-ух этажей. Иркутск сегодня опустился на уровень захолустной деревеньки, из которой сбежали все жители.

Даже тем жителям, которые ещё остались в городе, совершенно негде жить.Оккупационная власть не построила, ровным счётом, ни одного нового здания.

Подтверждений этому тезису мы видим великое множество. Нищета и разруха. 


Я уже молчу, в каком состоянии находятся старые постройки дореволюционного и советского времени. Здание лингвистического университета свидетельствует о том, что на студенческую среду города, власть наплевала, чуть ли не в первую очередь.
Состояние жилищного фонда города Иркутска. Страх и ужас



Учитывая тот факт, что жители покидают Иркутск в массовом порядке, городская власть приняла решение демонтировать многие жилые районы. Тот, кто скажет, что здания строятся, а не демонтируются - ватный раб режима.

Разрушенный кровавым режимом Иркутск


Вот ещё пустующие здания, готовые к демонтажу. Дома построены в благословенные 90-тые. Нынешнему режиму следовало бы брать пример с ельцинских достижений.

А это отфотошопленная фотография одного из жилых домов Иркутска. На самом деле - это двухэтажная халупа, в которой живут только крысы и тараканы. Люди отсюда давно убежали.

Руины жилого комплекса "Авиценна". Пока государственные чинуши жируют, простые люди вынуждены ютится в таких развалинах. Позор проклятому режиму! 


Вот всё что осталось от ЖК "Заречный". Таких разрушенных и забытых домов в Иркутске,за время правления Путина и его преступной банды, появилось очень много. Как жаль, что в рамках одного обзора я не могу показать все покинутые и оставленные жильцами дома и районы. Ведь их очень очень много.


А это жилой комплекс "Вариант". Фото 70-тых годов. Сейчас на этом месте свалка, на которой копошатся полчища бомжей и наркоманов. Какую страну мы теряем. 


Убогий и обветшалый ЖК "Чайка" - ярка демонстрация того, как режим угнетает жителей Иркутска. С таким жилым фондом Иркутск имеет все шансы вымереть уже к началу 20-тых годов.

Грязные одноэтажные здания. Тесные лачуги микрорайона "Солнечный" и руины жк "Сантоки"(белое здание в левой части фото) - всё это говорит о том, что Кремль поставил перед собой задачу превратить Иркутск в загнивающий, провинциальный городишко, без какого-либо будущего. Как видим, реализация этого плана продвигается вполне успешно.


В очередной раз мы с вами убедились в том, что преступная власть жуликов и воров, совершенно безнаказанно, совершает в этой стране планомерный геноцид населения.
Режим демонтирует жилые дома, разрушает здания, доводит жилищный фонд до аварийного состояния и гадит в подъездах. Однако это ещё не все преступления режима, обнаруженные нами в Иркутске.
Угнетающее состояние больниц, детских садов и школ города. На это больно смотреть


Отсутствие финансирования, коррупция чиновников и отказ от закупок иностранных лекарств - всё это привело к тому, что областной онкологический диспансер превратился в притон для беспризорников и алкашей. В пустых палатах и корпусах уличные собаки чувствуют себя более чем вольготно. Это всё проклятый режим!

Кремлёвская пропаганда распускала лживые слухи, будто в городе недавно открыли новый перинатальный центр. Это всё ложь и провокация. Эта власть, в этой стране не построила Н И Ч Е Г О. Кто думает иначе - вне всяких сомнений, продажный тролль и кремлебот.

А на этом фото изображено всё что угодно, но не пансионат Восточно-Сибирского онкологического центра в Иркутске. Тем рабам режима, которые скажут, что это он и есть - смело плюньте в лицо.

Точно так же, по наплевательски, относится режим и к здоровью работников российских железных дорог. В городе нет ни одной клинической больницы для сотрудников РЖД.Беспредел, граждане, хватит это терпеть!  

Режим лютует! Власть совершенно забила на строительство детских садов. Бедные детишки теперь вынуждены собирать бутылки и заниматься попрошайничеством. 


В городе, за последние 16 лет не было построено ни единого детского сада. В цивилизованной стране такое невозможно! Все на борьбу с этой антинародной властью, так дальше жить нельзя! 


Жители ЖК "Стрижи"(его демонтировали 2 года назад), так и не дождались постройки детского сада для своих детишек. У меня на глазах слёзы... простите...

Аналогичным образом обстоят дела и с постройкой новых школ. Иркутские школьники вынуждены получать образование под открытым небом, без всей необходимой материальной базы. На фото - точно не Иркутская школа №23. 
Ещё о затухающем городе


Здесь вы видите очень качественный фотошоп, сделанный кремлёвскими подпевалами. На самом деле, нет никакого нового здания научной библиотеки им. Распутина. Режим ничего не строит для людей. Пора привыкнуть к этому.

На этом фото видно, как гонимые кровавым режимом, жители Иркутска спасаются бегством в международном аэропорту города. Бедные. Они не знают, что режим превратил в сущий ад жизнь всей страны, и бежать теперь можно только в цивилизованные страны типа Украины и Финляндии.

Даже после нашествия монголо-татар, церкви и соборы Руси не были в таком ужасающем состоянии. Взгляните на эти руины собора казанской иконы Божьей Матери. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Могу сказать со всей уверенностью, что основатель Иркутска Яков Похабов, чей памятник стоит на Нижней Набережной, без сомнения, пришёл бы в ярость, увидев, до какого печального состояния довел Иркутск нынешний антинародный режим.
Кому фото будет мало
Для тех, кому мало одних фото, для констатации преступной сути правящего режима, предлагаем ознакомиться со следующим видео


Полагаю, после этого даже самые отъявленные скептики, раз и навсегда убедятся в том, что нужно менять эту власть, пока она не добралась и до других городов. Я не хочу, что-бы эта разруха, нищета и запустение пришли и в остальные города этой страны.
Кому мало, вот ещё есть "ужасающее" видео зимнего Иркутска
 
 

П.С.
Два дня собирал материал для этого обзора. Нашёл столько фото и видео про Иркутск, что впечатление было такое, будто сам прожил там какое-то время. Город безумно красивый. Недаром Иркутск называют "Сибирским Петербургом". 
Очень жаль, что в этот обзор "преступлений кровавого режима" вошла лишь небольшая часть всего материала, который я нашёл.

Если вы хотите увидеть разбор путинских преступлений в вашем городе - пишите в комментариях. 


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх