Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 19.11. 2017
41
Обзор важнейших событий Украины на прошедшей неделе
102
Хроники «школьного перемирия» 18.11. 2017
101
Ночная сводка, 18 ноября
199
Хроники «школьного перемирия» 17.11. 2017
107

Лента новостей

16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
08:46 16-11-2017
Путин провел переговоры с Захарченко и Плотницким
08:13 16-11-2017
Военный переворот в Зимбабве. Президент Мугабе арестован
13:12 15-11-2017
Москва огрела Прибалтику: Россия в 2018 году будет готова вывести Литву, Латвию и Эстонию из БРЭЛЛ
18:50 14-11-2017
ФСБ задержала 69 экстремистов в Москве и области
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
Все новости

Полиция изъяла наркотики в Сарпи

Азербайджанский астролог назвал точный день конца света

Армянские вольнодумцы подставляют «своих», или Кто не нарадуется протестам в Ереване

Холодный фронт надвигается на Армению: ожидается резкое похолодание

Кроме референдума в воскресенье в Молдове проходят и местные выборы

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Клинтон - кандидат в президенты США. Фотоподборка о политике

Клинтон - кандидат в президенты США. Фотоподборка о политике

 
Давно собираю фото политиков. Среди них есть очень колоритные личности, по одному виду которых понятно, что собой они представляют. Фотоаппарат не обманешь, как бы человек не притворялся. Жалко, что избиратели это не секут - мир бы вздохнул намного свободней.
 
 
Сегодня демократическая партия вероятного противника утвердила своего кандидата. Молодящуюся старушку (к моменту выборов ей стукнет 69 лет), которая знакома  россиянам уж скоро, как четверть века. Начиная с того момента, как она была просто женой президента любителя саксофонов (первая леди), потом обманутой женой президента-любителя минета на рабочем месте, потом госсекретарем при черном президенте. Дама известна также своей маниакальной жаждой власти. Злые языки даже судачили, что ее муж Билл был формальным президентом, а номинальным, как раз, являлась Хиллари. И этого ей показалось мало, а может наоборот усилило ее политический аппетит. Эта дама прошла не через один скандал. Но надо отдать ей должное - она, как тефлоновая. Ее провалы и даже совсем свежий скандал, связанный с мухлежом при выдвижении кандидатом, не помешали получить официальный статус.
 
 
Слава Богу, что это ее потолок и президентом ей, ну, никак не стать. Даже с учетом насаждаемой (планируемой) западной «толерантности» (последний президент - черный, следующий - женщина, потом, наверное, официальный гей, а там, глядишь, закулисные кукловоды захотят поставить гермофродита). Приведу следующий довод: последние сто лет не было случая нахождения демократов (членов партии) в кресле президента США более двух сроков подряд.
 
Возможно, шансы были бы, если президентство г-на Обамы ознаменовалось бы какими-нибудь достижениями. Но за ним сплошные провалы, как во внешней, так и во внутренней политике.
 
 
И как бы политтехнологи не упражнялись в том, что бы выдать черное за белое и наоборот, полностью отбить мозги у американцев они не смогут. Слишком все очевидно. При всем моем скептицизме относительно американских обывателей, все-таки они не полные кретины, что бы доверить демократам рулить Америкой еще четыре года. Да еще, в чем только не измазанной старушенции. Подтверждением разумности стало то, что навязанный политическим истеблишментом традиционный кандидат из клана Бушей был отсеян на первом этапе. Да, еще не надо сбрасывать такой фактор, как усталость от одних и тех же лиц на олимпе.
 
 
Ну, а пока насладитесь фотопортретами последних лет официального единого кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон. АПЛОДИСМЕНТЫ В ЗАЛЕ))). Для сравнения вперемежку фото молодой Хиллари. Все-таки старость накладывает отпечаток на человека. Возможно разбирающиеся в медицине граждане подскажут, что происходит с кандидатом в президенты.


Клинтон стала официальным кандидатом в президенты США
 

 
 
 
Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон во время съезда Демократической партии в Филадельфии стала официальным кандидатом от демократов в президенты США, передает NBC.

 

 
Уточняется, что Клинтон стала первой женщиной-политиком в истории страны, которой удалось заручиться поддержкой крупнейшей американской политической партии.


Трамп опередил Клинтон в опросе общественного мнения в США


Согласно опросу общественного мнения исследовательской компании Ipsos, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обогнал по популярности свою соперницу экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, предает Reuters.
 

 
 
Исследование проводилось 22-24 июля. Поддержку Трампу выразили 39% респондентов, за Клинтон высказались 37% потенциальных избирателей.
 
 

 
Однако почти четверть опрошенных не готовы отдать предпочтения ни одному из кандидатов.


Ранее бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что намерен поддержать кандидата от демократов Хиллари Клинтон на выборах президента США. Сводный брат президента США Барака Обамы кениец Малик заявил, что среди текущих кандидатов в президенты США поддерживает миллиардера Дональда Трампа.

 

 
Более 100 американских знаменитостей подписали письмо против Трампа


Они также призвали граждан США последовать их примеру, чтобы победить миллиардера.

 

 
Более 100 известных деятелей культуры и искусства США присоединились к кампании против Дональда Трампа, который на днях стал официальным кандидатом в президенты от Республиканской партии. Об этом сообщает Associated Press.

 

 
 
Джулиана Мур, Брайан Крэнстон, Керри Вашингтон, Марк Руффало, Лина Данэм и многие другие пообещали использовать все свои ресурсы, чтобы не позволить Трампу набрать большее количество голосов на президентских выборах.

 

 
 
— Дональд Трамп хочет вернуть нашу страну в то время, когда страх оправдывает насилие, когда жадность разжигает дискриминацию... Некоторые из нас принадлежат к тем группам, на которые нападает Трамп, некоторые — нет. Но, как показала история, это часто только вопрос времени, прежде чем "другие" станут "мной", — говорится в письме.


Знаменитости также призвали американцев последовать их примеру, "чтобы победить Дональда Трампа и ненавистную идеологию, которую он представляет".


 
Штаб Трампа опубликовал видео с конвульсиями Клинтон
 
 
В штабе миллиардера считают, что экс-госсекретарь США страдает "падучей".
 
 
Предвыборный штаб кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа опубликовал видео, на котором его соперница по предвыборной гонке Хиллари Клинтон начинает биться в конвульсиях прямо во время интервью.
 
 
На кадрах также видно, что Клинтон пыталась обернуть все в шутку, сделав вид, что так все было задумано. При этом по реакции журналистов понятно, что шутка оказалось неудачной.
 
 
Некоторые пользователи Сети предполагают, что Клинтон страдает от какого-то заболевания, вызывающего псевдоприпадки.

 

 

 
 
PS.

Чак Норрис предрек развал США в случае победы Клинтон
 
 
Избрание кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон президентом США разрушит страну, считает американский актер Чак Норрис. Свое мнение о предвыборной гонке он изложил в статье для портала WND.
 
 
Артист, являющийся известным противником демократов, поддержал кандидата от республиканцев Дональда Трампа и призвал однопартийцев миллиардера к единству. «Если республиканцы не смогут собраться вместе, как единое целое, то мы совершенно точно проиграем президентские выборы и, следовательно, потеряем много конгрессменов и мест в сенате», — пояснил он.
 
 
«Демократы будут доминировать в Конгрессе, как и в президентстве, так долго, что только Богу известно. И самое печальное то, что места в Верховном суде будут заняты ставленниками Хиллари и в последующее десятилетие их решения, безусловно, разрушат или уничтожат то, что осталось от нашей республики», — пишет Норрис.
 
 
Как прогнозирует актер, Трамп на посту президента смог бы помочь людям, которые больше всего нуждаются в этом. В связи с этим он хотел бы, чтобы к республиканцам присоединились независимые избиратели, а также те, кто потерял доверие к Демпартии.
 
 
Согласно результатам опроса CNN и ORC International, после республиканского съезда, состоявшегося 18-21 июля, Трамп стал популярнее Клинтон. Миллиардер опережает бывшего госсекретаря на 3 процента (48 процентов против 45) при условии отсутствия других кандидатов. Из полученных данных следует, что на сторону Трампа встало больше избирателей без партийных предпочтений (46 процентов на стороне Трампа и 28 процентов на стороне Клинтон).
 
 
Чак Норрис давно является активным сторонником правых сил. В частности, он неоднократно поддерживал жителей Техаса в их стремлении создать независимое государство на территории штата, делал пожертвования в предвыборные фонды Республиканской партии и критиковал многих политиков-демократов, в том числе действующего президента США Барака Обаму.

 

 
 

 
 
Ну и напоследок коллаж Обама-Клинтон


Надеюсь, что подборка про женщину-ржаку понравилось))
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх