Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
42
Ночная сводка, 21 ноября
127
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
89
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
124
Ночная сводка, 20 ноября
170

Лента новостей

14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
Все новости

Почему грузины женятся на славянках, или Они воруют наших мужчин

«Не вам решать»: сталинисты протестуют — вождя перезахоронят в Грузии?

Владелицу магазина в Цхинвале арестовали за «снюс»

Новый клип азербайджанского певца с возрастным ограничением «18+»

Пожар на заправке в Лянкяране: есть пострадавшие

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Секретное заседание тайных военных союзников США по уничтожению России

Секретное заседание тайных военных союзников США по уничтожению России

29 сентября 2016 года, менее чем за полтора месяца до ухода в отставку,  Барак Обама по старой доброй традиции  собрал совершенно секретное заседание организации «союзники вне НАТО», которая имеет кодовое название MNNA (Major Non-NATO Ally) на военной базе ВМС США в Литтл Крик штат Виргиния.

На заседание были приглашены начальники штабов вооруженных сил стран-участниц этой, так до конца не овеянной славными боевыми победами организации с полуматерным названием MNNA.

Прославленные генералы стран, многие из которых никогда в жизни не принимали участие в реальных боевых действиях, но с многочисленными орденскими планками на парадных кителях, стали прибывать на военную базу Соединенных Штатов Америки. Кто на чем может. Кто на самолетах, кто на эсминцах, кто и на арендованных подводных лодках...


Чтобы подчеркнуть важность намеченной встречи начальников штабов союзных войск, которые прибывали по заранее согласованному плану, было решено, что до конференц-зала их будет сопровождать почетный караул морских котиков ВМС США, состоящий из капрала и двух бойцов супер-элитного подразделения морской пехоты. Что, безусловно, повышало уровень проводимого мероприятия.

В это время, Барак Обама находился в маленькой комнатушке-гримерке, расположенной за сценой огромного актового зала. От вполне ожидаемого возбуждения, он метался в тесном помещении как раненный зверь, не находя себе места. Вчитывался в заранее подготовленную спичмейкерами Госдепа США речь, иногда задумываясь над прочитанным и внезапно останавливаясь при этом.
 
Делал вид, что задумывается над наиболее важными тезисами, активно шевеля губами. Складывалось впечатление, что Обама тщетно пытается запомнить наиболее удачные обороты доклада. При этом, он иногда сгибался в три погибели и подглядывал в замочную скважину, наблюдая за вновь прибывшими генералами и адмиралами союзных войск.

Все. Пора предстать перед аудиторией во всем своем великолепии.

Президент Соединенных Штатов Америки, как всегда подтянутый, стремительно вошел в актовый зал в сопровождении министра обороны. По-отечески сурово оглядел вытянувшихся в струнку генералов, снисходительно кивнул головой в знак приветствия и легким дружественным движением руки позволил им присесть.

Начальники штабов неспешно, с чувством собственного достоинства опустились в свои кресла и как бы, между прочим, уставились на Барака Обаму.

Эти взгляды союзников слегка насторожили Президента США, так как на всех предыдущих встречах, генералы преданно и заискивающе смотрели на него, ловя каждый полувзгляд, каждый полукивок курчавой и седеющей головы Барака Хусейныча.

- Они что, бояться меня перестали? - едва слышно проговорил Обама в сторону министра обороны.

- Ну что вы, господин Президент. Они в ужасе от вашего величия и могущества. Посмотрите на представителей Мексики и Морокко – они в предобморочном состоянии от страха перед вами.

- Серьезно? А я подумал, что они еле сдерживаются от смеха, глядя на меня – слегка удрученно проговорил Президент США.

- Ну, тогда на представителя Южной Кореи посмотрите! Он полон смирения и уважения к вашей персоне – заискивающе прошептал Эштон Картер.

- Не порите чушь, господин министр. Клал этот кореец на меня с прибором. Ему северные соседи уже много лет обещают вырвать мужские принадлежности и вывесить под звучание бравурных маршей это «богатство» на всеобщее обозрение трудовых коллективов. И северяне это обязательно сделают, если мы официально откажемся от нашей многолетней дружбы.

- А начальник генерального штаба Австралии чем вам не угодил? – слегка раздражаясь, прошипел министра обороны США.

- Ничем он мне не угодил, Эштон. Вообще ничем не угодил за время моего правления. Лучше скажите, почему так мало генералов присутствует на моей встрече с ними? Что это за демонстрация молчаливого протеста? – перешел на визгливый фальцет Барак Хусейнович Обама.

- Аргентина на больничном. Израиль что-то нечленораздельное сообщил про обиду за недавно подписанный нечестный договор о военном сотрудничестве между нашими странами. Пакистан с Афганистаном, а так же Кувейт с Иорданией пошли выбирать лучшее место строительства новой мечети для морских котиков США. В Японии какой-то тайфун на подходе и не могут самолет заправить.
 
Египет готовится к новому туристическому сезону и занят осмотром своих аэропортов совместно с правительственной комиссией России. Филиппины в ответ на приглашение прислали факсом рисунок руки с оттопыренным вверх пальцем и приписали обидное слово «FUCK» – мне кажется, что совсем оборзели эти папуасы. Ну, а остальные вроде бы все на месте.

- Побойтесь Бога, министр. Остальных присутствующих можно по пальцам пересчитать. Никто из значимых в мировом сообществе союзников так и не прибыл на встречу со мной! – переходя на истеричный крик, обратился к своему подчиненному Президент Соединенных Штатов Америки. Игнорируя, при этом, присутствующих в зале начальников штабов союзнических армий.

- Зато какие остались! Самый цвет мирового сообщества! Орлы, можно сказать! – ехидно прокомментировал сложившуюся ситуацию Эштон Картер.

Президент США остался недоволен осмотром приглашенных участников встречи, но вида при этом не подал. Нахмурился для проформы и приготовился заговорить с союзниками как всегда. Очень убедительно и складно. Как всегда...

По старой доброй привычке генералы замолчали, и с некоторым презрением уставились на «самую светлую голову США», как они между собой его всегда называли.

Барак Обама выдержал необходимую паузу. Мысленно прокрутил в памяти основные тезисы предстоящей речи. Он должен сказать про победу демократии, про свободу и ведущую роль США, про предстоящий разгром новых враждебных сил в лице России и Китая.

Но вдруг, неожиданно для самого себя впал в ступор…
 
Как кувалдой по курчавой обаминой башке что-то стукнуло. Резко и больно! Закрались неожиданно тревожные мысли – а чего он тут перед ними распинается? Кто они такие? Похоже, что эти «обезьянки» с орденскими планками на груди его уже списали с мировой арены и ехидно наблюдают, как за на надоедливым кровососущим насекомым!

Крепко зажмурился от нахлынувших мыслей. Резко встряхнул головой и с неприкрытой ненавистью проговорил то, что давно мечтал сказать присутствующим в зале. Мечтал сказать всему цивилизованному миру:

 - Идите все в жопу!

В зале повисла гнетущая тишина…

- Да! Я ухожу с международной политической арены и ужасно этому рад. Рад, что больше не увижу ваши заискивающие улыбки, преданные взгляды. Рад, что не буду присутствовать на кулуарных беседах с глазу на глаз, где вы мечтаете получить от моей страны денежные подачки, огромные скидки на оружие и мощную политическую поддержку в ваших внутренних межклановых разборках. Все! Идите в жопу! Я ухожу. Я устал…

***
 


Барк Обама раскрыл глаза, потянулся и разогнул слегка затекшие от сидения в кабинетном кресле ноги…

- Приснится же такое – подумал Обама, потирая ладонями гладко выбритый подбородок, - как жаль, что такие прекрасные сны не сбываются в моей реальной жизни Президента Соединенных Штатов Америки… Безумно жаль…
 
Автор: Samosa01

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх