Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 27 июля 2017
54
Хроники «хлебного перемирия» 26 июля 2017
68
Хроники «хлебного перемирия» 25 июля 2017
63
Хроники «хлебного перемирия» 24 июля 2017
106
Итоги недели. С державой что-то не то
142

Лента новостей

20:26 27-07-2017
Украина втягивает Россию в гонку вооружений
20:22 27-07-2017
И знову зрада
19:55 27-07-2017
Путин назвал «особым цинизмом» новые антироссийские санкции США
19:40 27-07-2017
Волкер: Президент Франции сам не знает о заявленной Порошенко «формуле Макрона»
19:34 27-07-2017
Кадыров заявил о готовности сложить полномочия и поехать охранять мечеть на Храмовой горе
19:32 27-07-2017
Послы Украины и Италии поспорили из-за Крыма
19:30 27-07-2017
Коломойский назвал лишение Саакашвили гражданства «пятном на репутации» Украины
19:28 27-07-2017
Туалетная бумага - награда борцам с венесуэльским майданом
19:14 27-07-2017
Пакистанку изнасиловали по решению деревенского совета на глазах у родителей
19:12 27-07-2017
Назвавший россиян говном петербуржец оказался мальчиком по вызову
17:58 27-07-2017
Губернатор Запорожской области заявил о подготовке захвата власти в регионе
17:02 27-07-2017
Украинские официальные лица проигнорировали День Крещения Руси
16:58 27-07-2017
Порошенко пригрозили утопить в золотом унитазе
16:52 27-07-2017
Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину
16:24 27-07-2017
Назначен новый постоянный представитель России при ООН
Все новости

Курс лари на пятницу — 2,4022 GEL/$1

Россия не впускает помидоры из АР, а Болгария готова открыть рынки

Что еще подарить Ким Кардашьян?

Ловля покемонов в Эстонии вышла на новый уровень

В Бишкеке горит жилой дом, огонь перекинулся на соседнее строение

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » » Из жития «настоящих патриотов»

Из жития «настоящих патриотов»

Пока в избирательном штабе Дональда Трампа пьют за здоровье Путина, а Барак Хусейнович оценивает предложение о назначении его на должность губернатора Одесской области, поговорим о наших… отнюдь не фигуральных баранах.

У всех «настоящих патриотов», в коллективной консистенции представляющих собой типичный, автокефальный партизанский отряд – одна булава, три гетьмана на один стульчак и два предателя, сейчас зело горячая пора…

Сразу оговорюсь, что речь идет исключительно о патриотах с явными, первичными реформаторскими признаками. Возможно, журналисты «LB.ua» имели ввиду… другие… первичные признаки – не суть. Главное, чтобы вы понимали – мы будем говорить о настоящих, аутентичных, с расово правильным набором генов патриотах, правильно понимающих парадигму построения национального макрокосма, размножающихся исключительно на территории города Киева - в питательной среде элитной недвижимости и зарубежных грантов.

Так вот, нелегко сейчас живется «настоящим патриотам» и пламенным борцунам и борцыцям с коррупцией, разными излишествами нехорошими и наследиями прежних, «злочинних» и тоталитарных режимов. Все веселье испортил «моськовський посіпака, но цікава особистість» Трамп, с которым, как оказалось - внезапно, уже как 20 лет дружит Михаил Саакашвили, недавно уставший от бренности чиновничьего бытия и засобиравшийся в Киев для продолжения своей земной миссии существа высшего порядка – борьбы с коррупцией в скалярном пространстве междупланетной проукраинской коалиции .

Теперь, строим логическую цепочку: Батоно Михуил дружит с Трампом… Трамп – республиканец… республиканская партия… вспомним за сенатора Маккейна, у которого на подсосе «Наша Кыця»… вспомним за дружбу Маккейна и Саакашвили… а республиканская партия, тоже… может отслюнявить парочку грантов…
 
Оп-па!

Но, как оказалось – пичалька! – подавляющее большинство «настоящих патриотов» с теми самыми - первичными признаками, до сих пор были на подсо… отсосе у демократической партии США в выпуклом лице папаши Джо Байдена (евойный сын - в совете директоров компании «Burisma», что добывает газ в Украине), Вики которая Нулланд (кормила майданных лишенцев печеньками) и «пролетевшего» кандидата Гилари Клинтон, которую недавно посещали с уверениями в вечном, нижайшем почтении Лещенко, Порошенко, Найем и прочие официальные и другие лица с полномочиями до колена.

А тут – такая засада! Гипс снимают, гранты уплывают! Как им дальше жить – тока в одной руке будет сумка с наличкой и похудевший матрац!?

Ну, и как им спать спокойно, теперича, всем этим «настоящим патриотам»? Ремонт в элитной квартире не сделан, корова издохла, сожитель-швед-гражданский муж убежал, на Майдан попить кофе уже никто не идет, на гибридно-широкомасштабную агрессию все уже плевать хотели с высоты справедливых, но европейских тарифов…

Правда, из патриотических пабликов и бездорожной глубинки, истерзанной тарифами, еще доносится слабое: «Так за шо, с*ка, стояв Майдан!?» - но это уже никого не волнует.

Мало того, что «настоящим патриотам» надо объяснить мировой общественности, что пост на фейсбучике под названием «Трамп - редиска» - это всего лишь милое и завуалированное пожелание скорейшей победы на выборах, ну или… осторожное предсказание а-ля Саакашвили. Так еще надо, причем срочно, подружиться с самим Саакашвили, который дружит… Ну, вы поняли.

На сайтах «LB.ua» (Соня Кошкина) и «Украинская правда» (Алёна Притула) уже началось: наш светлый гений в окне человечества Михаил Николозович… выдающийся реформатор Саакашвили…. корифей наук… единственный оставшийся в живых реформатор первой волны… ах – столько надежд было… плачущие одесситы с рыданиями встречали/провожали… ушел не потому, что оказался балаболом, а потому, что… система, так ему (гению реформ) сопротивлялась, так сопротивлялась… а у него тонкая душевная организация… ай-яй-яй… Петр Алексеевич, как же вы такое могли допустить? … ай-яй-яй … такого человека потеряли на посту губернатора «украинской Лазурки»! Ганьба да и только!


Ну, да. Система так сопротивлялась, что коварно позволила Михо назначить своих: прокурора области, главного мента и «честных» людей на таможню. Но, наверное, то система Януковича так (!) сопротивлялась.

В общем и целом - началась настоящая, здоровая конкуренция за рукопожатость и близость к телу. Ну, а какая конкуренция без драки и межпартийного срача с переходом на личности и выяснением вопроса: кто сильнее любит «Неньку»?

Настроение «настоящих патриотов» омрачается не только этими, вредными для психики и пищеварения обстоятельствами. Дело в том, что в забеге к новому грантовому корыту, уж очень много участников: тут вам, собственно – Батоно Михуил и «Наша Кыця» с Наливайченко, здесь и идейные профессионалы из «Демальянса», что только начали вгрызаться в систему – все эти Лещенко, Залищук, Найем и прочие товарищи со скромными квартирами и прозрачными Е-декларациями; борцуны с коррупцией в охуит***х носках из всех этих НАБУ и НАПК; люстратор по вызову Соболев, руководитель «Центра противодействия коррупции» Шабунин; главреды различных изданий и прочее, прочее, прочее - желающее примазаться к новым, живительным источникам и испытать патриотический оргазм.

А денег, естественно, даже у такой страны как США - на всех не хватит. Так что, лозунг «Сожрите Друг Друга», будет очень даже в тренде.

А тут, Михаил Николозович, вдруг возьми и скажи: мол, лодку действующего Гаранта «перемог» (тоже, кстати – однотуровый плод демократической партии США) мы пока раскачивать не будем… пока… а вот… тему досрочных выборов в парламент пропедалируем, да.

Тут все посмотрели на фаворита предвыборной гонки очередных внеочередных выборов (хоть в президенты, хоть в парламент) в желтом бюстгальтере лидера – Юлию Владимировну, стоящую с гордым и независимым видом тазобедренной композиции и… у «настоящих патритов» окончательно испортилось настроение….

Да… Этой зимой «на Патриарших будет интересная история»! Как говориться – не переключайтесь!
 

 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх