Новостной обзор

Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
57
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
232
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 23.02.2017
51
Ситуация в Сирии 23.06.2017
77
Хроники очередного «перемирия» 22 июня 2017
95

Лента новостей

14:29 24-06-2017
Сотрудник крымского «Радио Свободы» пожаловался на кураторов из Госдепа
13:57 24-06-2017
Похоже, задрались. Германия готовит санкции против США
11:27 24-06-2017
Финал любительского чемпионата Украины по футболу не был доигран из-за беспорядков (видео)
09:55 24-06-2017
Светлану Алексиевич разыграли пранкеры
08:58 24-06-2017
Миссия ОБСЕ поддержала предложение о создании зон безопасности в Донбассе
08:13 24-06-2017
Грузин Саакашвили угрожает Порошенко вывести украинцев на улицы
08:09 24-06-2017
Семь украинских полицейских ранены в результате взрыва в Мариуполе
07:57 24-06-2017
Сирийские войска впервые отбили у ИГ* часть провинции Дейр-эз-Зор
20:17 23-06-2017
«Отомстила за всех»: в Адыгее выпускница со сцены заявила о незаслуженной медали дочери чиновника
20:12 23-06-2017
Завкафедрой судмедэкспертизы МГМУ дал оценку делу «пьяного мальчика»
16:22 23-06-2017
Донбасских детей не принимают в оздоровительные лагеря в Крыму
15:58 23-06-2017
Лавров: Россия будет отстаивать права соотечественников на Украине
14:03 23-06-2017
Обычное киевское утро
13:59 23-06-2017
Хэрои не летают!
13:22 23-06-2017
Украинское шоу: милые бранятся...
Все новости

Граждане Грузии до 31 октября могут ездить в Черногорию без виз

Загадка Навасарда: почему армяне отмечали Новый год 11 августа?

Польша легализовала марихуану в медицинских целях

Путин выразил соболезнования в связи с трагедией при сходе оползня в Китае

Почти 30 высоток в Британии провалили тесты на противопожарную безопасность

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Беспощадная энергия пустоты: Украинское законотворчество

Беспощадная энергия пустоты: Украинское законотворчество

 
«Украинское государство должно брать пример с обычной школьной таблицы умножения. Таблица умножения рациональна, логична, популярна, закономерна, неподкупна, обязательна для всех, не имеет политических пристрастий, её уважают и она нужна в Европе, США и России. Её парадокс в том, что она одновременно радикальна, авторитарна и даже тоталитарна, т.е. абсолютно недемократична, особенно к идиотам…»
 

Беспощадная энергия пустоты


«Украинский» идиотический алгоритм работы государственного института (органа):


Действие первое. (Оно же последнее, у вас и от одного голова заболит)

Место действия сессионный зал.

Спикер. Уважаемые депутаты, сегодня нам необходимо в общем пакете и рамках европейских договоренностей утвердить новую таблицу умножения. Старая таблица себя давно изжила и не соответствует новому времени. Прошу высказываться по сути вопроса.

(голос из зала). А зачем?! В старой же все нормально.

Спикер
. Попрошу не кричать с места и перестать мыслить старыми категориями. Из-за таких как вы нашу страну считают отсталой и не способной к глубоким реформам. Так, подходите к микрофону...

Депутат партии Х
. Уважаемые коллеги, преобразование таблицы умножения покажет всему миру нашу решительную и бескомпромиссную готовность к глубокому и обновленному процессу самых преобразовательных реформ в основополагающих принципах новых европейских тенденций. Наша партия, инициатор данного законопроекта, готова проголосовать за утверждение данной таблицы, но только при условии выделения государственных средств на её реализацию. Мы уже подключили к данному вопросу наших европейских специалистов и экспертов, с которыми провели ряд важных консультаций. В соответствии с программой по обмену опытом, нами была отправлена группа депутатов в длительную командировку по странам Европы. Это было нелегко.
Несмотря на сложность поставленных перед нами задач, мы надеемся на победу. Спасибо.

Депутат партии Y (с места). Наша партия готова поддержать данный законопроект только после внесения ключевых поправок. Первая, – шрифт и фон должны быть выполнены в цветах национального флага, второе…

Спикер (удивленно)
. Позвольте, а что на чем должно находиться – желтый на голубом, или голубой на желтом? Это же существенно важный вопрос.

Депутат партии Y. Наша партия осознает важность этого момента, и мы уже создали специальную временную парламентскую комиссию по рассмотрению данного вопроса. Я продолжу... Второе, – все уже существующие таблицы должны быть также перекрашены. В свете последних перемен это создаст нужные предпосылки для подъема общественных настроений, государственной политики и усилит позитивную динамику стабилизации падения производства и национальной валюты. Да и вообще...надо же наконец подумать и о простых людях!

Спикер. Это разумно. Кто следующий?

Депутат партии Z
. Уважаемые коллеги! Наша радикальная партия всегда выступала против поверхностного и неглубокого рассмотрения ключевых вопросов. В данном случае мы выступаем за тотальный и радикальный пересмотр всех, я повторяю, всех результатов полученных с помощью старой и нереформированной таблицы! Поэтому без внесения наших поправок голосование по данному вопросу считаю предательством национальных интересов и избирателей. (обращаясь к спикеру) А ваш вопрос по поводу желтый на голубом или голубой на желтом, считаю вызывающе некорректным и противоречащим основным европейским ценностям!
 
Спикер (смутившись). Но я только хотел уточнить…

Депутат партии Z (перебивает). Вы нарушаете права и свободы! Мы требуем равного и толерантного рассмотрения вопроса голубой-желтый и желтый-голубой!

Спикер (нервно)
. Подождите, вы меня совсем запутали. Я же уточнял вопрос касательно фона и шрифта. Вы предлагаете уравнять или совместить? Цвета?! Как вы вообще себе это представляете?!

Депутат партии Z (перебивает). А на эти вопросы наша партия и я лично обязан отвечать и отчитываться только перед своими избирателями! Спасибо.

Спикер (потерявшись). Кто следующий? Вы же уже выступали! Ну хорошо, только коротко.

Депутат партии Х. Мы предлагаем создать дополнительную полномочную комиссию по решению вопроса по отмене результатов предыдущих таблиц умножения, но для глубокого и качественного изучения данного вопроса требуется дополнительно увеличить финансирование. Кроме того, радикальный пересмотр всех результатов вычислений потребует временного замораживания математического счета и…

Спикер (обеспокоенно)
. Простите, чьего счета?

Депутат партии Х
. Математического... ну или арифметического счета.

Спикер. Так их уже два?! А где они находятся?

Депутат партии Х. Где?! В математике и арифметике, по-моему. Кроме того, при разработке новой таблицы мы предлагаем увеличить её в два раза, ну и финансирование, разумеется, тоже...
 
Депутат партии Z (вырывает микрофон). Это предательство интересов государства! Увеличение таблицы в два раза, ляжет дополнительной нагрузкой на бюджет страны. И это в то время, когда людям нечего есть и не на что жить. Мы проголосуем за этот бессовестный законопроект только в случае создания профильного министерства по реализации этих предложений. Надо иметь гражданское мужество, чтобы признать какой объем работы предстоит сделать! Возглавить министерство должен депутат нашей партии!

Спикер (громко)
. Успокойтесь… держите себя в руках. Отдайте ему микрофон! Что вы предлагаете увеличить в два раза - размеры таблицы,  цифры или значения? И как мы можем временно заморозить арифметический счет?! (в зале шум, крики)

Депутат партии Х (перекрикивает депутатов). Для начала необходимо удвоить финансирование, а потом создать специальную рабочую группу по рассмотрению этого вопроса и увеличить...Эээ..ээ.. буквы! Это компромиссный вариант! В рамках поэтапного реформирование временно предлагается заморозить только операцию умножения. Все остальные операции, включая деление будут по прежнему работать! (шум в зале стихает) 

Депутат партии Х (обидчиво продолжает). Мы тоже работаем изо всех сил, и успели все продумать. Операция умножения будет заменена временно операцией сложения. Но, так как операция сложения потребует большего времени на обработку результатов, мы предлагаем выделить профильному министерству дополнительное финансирование для контроля за соблюдением ускорения процессов вычисления методом сложения в рамках действующего законодательства.

Депутат партии Z (снова вырывает микрофон)
. Вы не имеете права решать! Вы вообще не знаете таблицы умножения! (потасовка). Наша радикальная партия предлагает поменять местами операцию умножения и полученный результат! Сначала должен указываться результат, а только потом действие! Четыре - дважды два! И только так. Наша партия всегда ориентировалась только на результат и мы обещали нашим избирателям результаты! 

Депутат партии Х (косится подбитым глазом на спикера)
. Зато я знаю таблицу деления.

Спикер. Логично. Голосуем. Объявляется перерыв.

Занавес.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх