Новостной обзор

Новороссия сегодня
161
Хроники «новогоднего перемирия» 21.01. 2018
65
Возрождение и рост государственности ЛНР
62
Хроники «новогоднего перемирия» 20.01. 2018
111
Ночная сводка, 20 января
186

Лента новостей

16:40 21-01-2018
Грузинская прокуратура ждёт Саакашвили
16:35 21-01-2018
Статую Свободы закрыли для туристов из-за прекращения финансирования
13:11 21-01-2018
Клинцевич рассказал, как Россия отреагирует на обострение ситуации в Африне
08:45 21-01-2018
Террористы без боя сдали авиабазу в Сирии
08:14 21-01-2018
Молдова выставит России счёт на миллиарды долларов за «оккупацию»
20:39 20-01-2018
Франция: Путин прав. Россия за трезвый образ жизни!
16:44 20-01-2018
Неизвестные атаковали посольство Украины в Афинах, Климкин обвинил в этом Россию
16:38 20-01-2018
Эрдоган: Турция начала наземную операцию в Сирии
13:35 20-01-2018
Китай обвинил ВМС США в нарушении территориальных вод
12:38 20-01-2018
Россия официально признана угрозой национальной безопасности США
12:29 20-01-2018
Рост китайской экономики превзошёл прогнозы
12:07 20-01-2018
Правительство России одобрило законопроект об органическом сельском хозяйстве
11:58 20-01-2018
Порошенко ищет встречи с Трампом в Давосе
09:03 20-01-2018
Польский суд не счел надругательством вытирание ног об украинский флаг
08:36 20-01-2018
Венгрия обещает и дальше срывать встречи НАТО-Украина в отместку за украинский закон об образовании
Все новости

Рубим дрова у газовой трубы: кто виноват в противостоянии абонентов и Azəriqaz?

Волна акций протеста прокатилась по Грузии

«Движение на ощупь»: что делать с мужской модой в Армении, когда «рулят» женщины

«Неудобный» тренер – гениальный дриблер: за что Аркадия Андреасяна нарекли великим

Герои баррикад: свои или чужие

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » » Зачем Герасим утопил своё Муму? (реальная история)

Зачем Герасим утопил своё Муму? (реальная история)

Ну, эпиграф, что ли… А чо? Как говорил этот... который про короля дешевого бабла писал? А! Король Лир... Весь мир конфликт, а люди в нем - терпилы.

Зачем Герасим утопил своё Муму? (реальная история)


Разное говорят, да только реальной истории никто так и не знает. А я, хоть и боюсь с той поры трамваев, все расскажу как было…

Да как два пальца! Там, кароч, какая ситуёвина была… Жил себе Гера, нормальный такой, здоровый был, но не химарь – натурал, стероиды не уважал. С рельефом у него не случилось, но кочерги он крутил в спирали неслабо, что в периоды жизненных катаклизмов и разруливании косяков заменяло пустые базары, автоматом превращая свои косяки-проблемы в чужие. А, да! Там, такое дело, природа слегонца отдохнула на его базаре…ну, по умолчанию, типо, – аффтар так порешал.

Ну вот… Натурал он был во всех смыслах, а потому запал на бабу одну там. Коза была так себе, ни то ни сё – не шедевр кароч, но мозг не выносила, постирать там, погладить – нормуль, для Геры было самое оно… Опять же, кто знает, может под дуру косила – крутила мужику демо-версию, ну типо, чтоб Геру захомутать и всю остальную бабскую альтернативу под откос пустить. Она хоть и серость безпонтовая, Герыч тож себя не на помойке нарыл, а потому, на козырной прикид бабло складывал – ну… чтоб зарисоваться на финале грамотно. А чо? Все, как у людей.

А! Тетка там еще одна была, авторитетная такая, образованная вся, а потому, сволочь лютая, патентованная, и все проблемы челяди регулировала на рраз-два. Чёт у неё там то ли с личной жизнью не заладилось, то ли альтруизм проснулся, то ли дешевые курсы по психологии выстрелили, или еще какой будильник зазвонил в башке – то навсегда загадка.

Зачем Герасим утопил своё Муму? (реальная история)

В общем, запорола эта тетка всему местному обществу планы на жизнь и гармонию – уполномочила себя порешать за местного синяка-аватара… Ну типо, чтоб не подох под забором от передоза денатурата палёного, или гараж чей не спалил по пьяни. Оно, канэшн, понятно – дело благое, да только вся вороватая челядь учуяла вагон проблем грядущих – на Геру этой трусливой кодле в открытый конфликт переть даже коллективное дворовое здоровье не позволяло. Там, что по-одному, что двором-районом – всё непредсказуемо. Опять же, кто знает – может у него не только с базаром-слухом, но и со зрением туго – кувалдой переедет, не рассмотремши, а потом еще и справку-липу в суде предъявит, что мол, совсем больной-сирота, не отвечаю за себя. Кому оно надо?! Не суть…

Зачем Герасим утопил своё Муму? (реальная история)

В общем, челядь постановила – из этой жопы великой по-хитрому, на волшебном абсенте, выехать и подставу с этой козой дешёвой замутить. Ага. Там план простой – козу накачать абсентом и Гере предъявить, что мол, за каким рожном тебе лишнее горе в личной жизни? Нет, ну особо отмороженные конечно предлагали закрепить результат клофелином, но кто ж историю болезни этой дуры читал? А как она кони двинет?! Тогда ж всей дворне каторга, ну … это типо урановых рудников только в тайге, и далеко. А бабла на решалово с ментами у дворни нет, потому как гопота она и есть гопота. Не суть… План, кароч, хоть и тупой, а сыграл на все сто.

У синяка с этой козой, один хрен, ничего не срослось – типо… как это? А! Личностные психотипы разные! Вот. А может карма по козе бумерангом проехалась, синяк-то по-любому не в адеквате, и за свои поступки тянуть никак не мог, ибо женили его заочно, когда он валялся в отключке. Попозжее тетка-решала тихонько стрелки передвинула и эту пару помойную послала в далекий край, кароч, свинтили они из этой истории и района с концами, пока их совсем не зашибли.

Там дальше чё было, какая-то заезжая укуренная мразь в местном клубешнике забыла свое животное. Он хоть и моральный урод, этот фраер залетный, но пацан! Сказали, что должен по таксе – достал последнюю таксу и положил на стол. А чо? Кризис упал на него при расчете, или в залог с концами оставил – о том даже аффтар не говорит. Бывает. После отъезда того фраера, администрация этого гадюшника с помощью вурдалаков-вышибал долго искала животному практическое применение в хозяйстве, покамест животное искало свой пятый угол. Однако в хозяйстве тварь не прижилась, так как здоровья была хрупкого, размера мелкого и души преподлейшей – пайки чужие крысила. 

Ну не убили, и ладно. А тут Гера мимо гуляет. Герыч забытое животное развел, ну типо… на совместное проживание, мол, тоска заела, хавка там, вискасы, интернет с Вайфаем и прочие ништяки, а глупое животное ухи развесило и дало добро, на том и порешили. Ну, там Гера крутанулся – животному зубы выбитые вставил, ошейник замастырил, и погремуху дал модную – Муму. Чтоб, значит, на дворе-районе гопота местная берега не попутала – мол, чья Мума, того и правда.

Зачем Герасим утопил своё Муму? (реальная история)

Так ведь та самая тетка-решала уснуть не могла, всё вентилятором крутилась, карга старая – так ей это животное поперёк жизни встало. Прям корёжило её всю, когда Мума тёткину подведомственную территорию метила, ибо хитрое животное быстро просекло – как, куда и по каким трубам течет гавно на районе. А мирно уладить конфликт с животным, Мумой то бишь, эта шизофреничка никак не могла, ибо в детстве в пионерах не была, бабушек через дорогу не переводила, и в кружках юннатов на учёте не состояла. Эта зараза таки договорилась со своей совестью, врубила свой говномёт и предъявила Гере… этот… А! Ультиматум! Это условие такое, типо, или Гера – или животное… Ага. А что Гере делать-то?! Кто на дворе-районе за него потянет? Ну не животное же… Чё с него взять-то? Нет, ну был бы нормальный пёс, а то так – шняга, ни вида, ни шерсти – одна подлость, жадность, да вонь в хате. Тут однозначно, животное – не вариант.

Зачем Герасим утопил своё Муму? (реальная история)

Гера, мужик, проблему старался решать качественно и по понятиям. Но животное, привыкло к ништякам, и слезать с халявного пансиона ни разу не собиралось. А с Вайфая так его пёрло, что напрочь крышу, то бишь, будку сносило. И тогда Гера решил закрыть проблему радикально, но красиво. Как в старых итальянских фильмах – поляну накрыл животному нехилую, потому как последнюю. Алчное животное своё хлебало-то раззявило, повелось на дармовщину, и кинулось в три горла жрать, пока не отобрали обратно. А после, Гера его катать по реке повез. Лодка, мол, вечер, река, романтика, планы, ля-ля-тополя… Животное, разомлевшее от царской хавки и заграничного пойла, вконец хватку потеряло, расслабилось, в четырех лапах, соплях и по жизни запуталось, и с камнем на шее в воду... соскользнуло. 

Ну, как-то так всё и было. А то, что всякие проФФесора-лермонтовы на эту тему диссертации тухлые бадяжат – так это все фуфло! Нет, ну разные потом по этой теме базары катались, да гнилые все, потому как Гера в ту же ночь спрыгнул с того района, а свидетелей не было, а которые и были, так кого в парке ушатали, кто чаем траванулся, а кто и под трамвай попал. Что для многих до сих пор загадка, потому как, в этой местности трамваи никогда не ходили.

Обычный гражданин для ВосходИнфо

Все по теме: прикол, Юмор

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх