Новостной обзор

Ночная сводка, 18 ноября
38
Хроники «школьного перемирия» 17.11. 2017
89
Ночная сводка, 17 ноября
151
Хроники «школьного перемирия» 16.11. 2017
90
Ночная сводка, 16 ноября
197

Лента новостей

08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
08:46 16-11-2017
Путин провел переговоры с Захарченко и Плотницким
08:13 16-11-2017
Военный переворот в Зимбабве. Президент Мугабе арестован
13:12 15-11-2017
Москва огрела Прибалтику: Россия в 2018 году будет готова вывести Литву, Латвию и Эстонию из БРЭЛЛ
18:50 14-11-2017
ФСБ задержала 69 экстремистов в Москве и области
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
16:05 14-11-2017
Эксперты о биоидентификации детей: запретить!
16:03 14-11-2017
«Фемен» атаковали логово Порошенко
12:46 14-11-2017
Космический скандал: новый шаттл США оказался советским
Все новости

К бою готовы: новобранцы абхазской армии прошли курс молодого бойца

Президент рассказала об успехах литовских СМИ в борьбе с «пропагандой»

Президент Молдовы дал оценку референдуму, который пройдет в Кишиневе

Тест: Каким ты был студентом?

Шавкат Мирзиёев посетит Южную Корею 22-25 ноября

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » С точки зрения науки: «перемога» маразма

С точки зрения науки: «перемога» маразма

Внимательно следим за руками… Стенгазета Вашингтонского обкома - «Украинская правда», естественно с одобрения подотдела очистки, возглавляемого Байденом, публикует сканы документов, где товарищи «радетели за народ» якобы расписывались в получении во временное пользование неких денежных сумм, выраженных в американских зеленых президентах. На этих сканах присутствует и строка о выдаче денег самому «чесному та неупередженому» изданию… «Украинской правде», где в это время работали журналистами… поп Гапон Майдана - Мустафа Найем и сам великий борцун с коррупцией по вызову - Сергей Лещенко (лучший друг киевских геев), который теперь… проводит разоблачительные презентации, жжет глаголом и срывает покровы с незаконной финансовой деятельности той самой Панды, которая давала деньги будущим борцам за «гідність»… в том числе и ему.
 
Н-да, такая вот рекурсия получается. Вы спросите: а где логика? А её нет!

Не пытайтесь осмыслить прочитанное, в смысле - понять житие и поступки в контексте Трепак-гейта или другой эпической «боротьби» того же Лещенко. Уяснить смысл действий фигур украинского политического бомонда, или истинные причины и предпосылки деяний публичных фигур разного калибра, едва ли проще, чем найти девственницу в борделе. Это все равно, что пытаться понять: какое, нах, значение для общественно-политической жизни (ну, или экономики) страны имеет пресс-конференция Гаврилюка на тему о глубинном бурени... поиске смысла жизни на Майдане и беременности его жены?

Нет, можно, конечно, делением бесконечности на бесконечность методом Гройсмана, проинтегрировать по правилу правой руки тенденции парадоксальных эмоций человека-Шкиряка, взяв квадратный корень от артефака Кличко… Но, в этом случае, завернутые носки будут обладать свойствами сверхтекучей жидкости, а вопрос предоставления Украине (после Тринидад и Тобаго) безвизового режима, будет стремится (на велосипеде киевского градоначальника) по замкнутому Арсением контуру вдаль, на х… к размеру вяло висящего рейтинга проевропейской би-коалиции («Жити по-новому» + «Народный шухер» + Коломойский + бывшие регионалы).
 
Опять же, мы не брали в расчет феномен Путина в сверхпроводящей среде перманентно крепнущей междупланетной проукраинской коалиции. (Ну, за исключением Канады, представители дияспоры которой - нам «вже не друзі».) Ведь, что придумал стервец! Вместо того чтобы свято и нерушимо соблюдать утвержденное у Турчинова расписание гибридных, широкомасштабных агрессий на 2016 год (следующее вторжение планировалось на День независимости), взял да и засобирался нарушить бурятскими танками покой крымских татар, с упоением строящих свою автономию в Херсонской области.

В общем и целом, как говориться: в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде…

Кстати, о депутатах и капище украинского законотворчества – самом проевропейско-ориентированном (традиционно) парламенте.
 
Если подвергнуть экстраполяции (это такое кошерное научное прогнозирование событий) фантасмагорическое освещение в СМИ жития «членкині № 1» в списках „Матькивщины” Надежды нашей Савченко, то можно предположить, что не далек тот день, когда на страницах СМИ и экранах ТВ мы будем лицезреть (в прямом эфире) отходы жизнедеятельности депутатов, оставленные прямо за портьерами, или будем слышать восторженные стоны по поводу того, что кто-то из вновь откинувшихся политических сидельцев заявился в парламент в кружевных трусах на босу голову.
 
Я сейчас кому-то похихикаю… Мы о серьезных вещах говорим!
 
Разве это не серьезно, что через полгода с момента широкоформатного запуска на 3D-экраны страны новой селфи-полиции, депутат Мустафа вносит изменения в закон, которые (изменения) разрешают заниматься полиции не только лишь всем, но и… оперативно-розыскной деятельностью? Это более чем серьезно, учитывая тот факт, что в парламенте разгорелся срач эпических масштабов по поводу необходимости… внесения системных и, мл*ть, глубочайших изменений в «Закон о полиции» имени Геращенко! Не прошло и полгода, да.

Вы думаете, почему сержант Цибуля попал в ДТП, торопясь на фотосессию с новыми копами в Мариуполь? Да потому, что аварию спровоцировали агенты ГРУ ГШ МО РФ, которые, забрав у босоногой Нади её любимый электрошокер и обувь, подожгли городскую свалку на окраинах города Лева, воспользовавшись «дырками» в вышеупомянутом законе. А в этих «дырках» полгода сидели оперативники райотделов и… составляли отчеты о досрочном и сверхплановом выполнении социалистических обязательств по организации повального роста преступности.

Опять же – закон Савченко, в котором сама Савченко не видит недостатков, что вполне вписывается в двоичную систему мышления киевского градоначальника: чтобы вода была горячей, её нужно нагреть.

Все еще следите за руками? Правильно! Только… не читайте украинские СМИ перед обедом. Количество «перемог» там опасно для психики. Потому что, будет как в том анекдоте: была такою страшной сказка, что дети вышли покурить.

А, лучше – вообще не читайте. Или, не пытайтесь понять… смысл этого сумеречного бреда в СМИ, за которым скрывается обычный дерибан библейских масштабов. В принципе, ради дерибана и журчит эта «струя правды». Иначе… какого минстеця Лещенко мастурбирует над «документами», не имеющими никакой доказательной силы (абсолютно!) в суде?
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх