Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 25 июня 2017
55
Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
300
Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
92
Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
84
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
321

Лента новостей

19:35 25-06-2017
Президент РФ рассказал, что работал в КГБ под прикрытием
19:30 25-06-2017
#Цеевропа: в Германии открыли «либеральную мечеть» для гомосексуалистов
15:57 25-06-2017
Емельяненко проиграл нокаутом, но не намерен завершать карьеру
12:53 25-06-2017
Рогозин назвал раскритиковавшего «Армату» блогера «редким идиотом»
12:44 25-06-2017
СМИ: Эрдоган упал в обморок во время молитвы
11:52 25-06-2017
Путин предостерегает Запад от недооценки России
11:45 25-06-2017
Акинфеев об игре с Мексикой: Мне что теперь, повеситься?
23:08 24-06-2017
Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам
21:33 24-06-2017
В Киеве планируют атаку на ЛДНР, военное положение и выборы в Раду
19:45 24-06-2017
Турчинов анонсировал въезд граждан России на Украину по биометрическим паспортам
19:17 24-06-2017
Президент России открыл смену в лагере «Артек» в Крыму
19:12 24-06-2017
По украинским граблям: В Беларуси устроили раздачу вышиванок в роддомах
18:51 24-06-2017
Украинские «хэрои» крадут волонтёрскую сгущёнку
18:48 24-06-2017
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
18:45 24-06-2017
В Индии волонтёры по установке туалетов назвали село в честь Дональда Трампа
Все новости

Порошенко собирается скоординировать с Макроном позиции по Донбассу

СМИ: ФТС получит доступ к базе данных «Почты России» в ближайшие три года

В Монголии пройдут президентские выборы

На Мальорке эвакуировали несколько пляжей из-за акулы

Суд в Киеве приступит к рассмотрению по существу дела Януковича о госизмене

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Сумеречная шизофре... инициатива

Сумеречная шизофре... инициатива

Я категорически приветствую людей с синдромом сумеречного, мозаичного сознания и маниакальным стремлением к новизне (синдром шила в том самом месте, которым мы стремимся в Европу), особенно если эти люди размножаются почкованием в благоухающей среде депутатов и разных, ответственных (и не очень) членов нашего горячо любимого, креативного правительства. Это - в общем. В частности же, клиническая картина следующая…

Вот, например, нардеп Ольга Богомолец предложила… каждый рабочий день в парламенте начинать с минуты молчания по погибшим накануне в зоне АТО с перечислением их фамилий. Целиком и полностью поддерживаю! Можно еще и гробы в зал заседаний заносить, технику сгоревшую затаскивать и обломки зданий мирных жителей складывать перед трибуной в начале каждого рабочего дня. Ну, и митинг, там какой - часика на полтора, с мордобоем и фаер-шоу. Это же парламент „гідності”, или где!? Только одно непонятно – если погибших не будет, то и рабочий день в парламенте не начнется? Надя не разуется? Или, для качественной разминки депутатов перед тяжкими дефекациями законопридумывания ртом…обязательно должны быть погибшие?

Ну, за неимением погибших в зоне АТО, можно почтить вставанием и скорбным хоровым пением десяток другой украинских пенсионеров, которые, пользуясь всеми демократическими ништяками той самой «гідності», весело и беззаботно загнулись (накануне) от впечатлений, полученных от самых справедливых тарифов и мощного, нескончаемого потока дешевых, европейских товаров.

Кстати, о пенсионерах и о тех, кто со всей ответственностью готовится стать таковыми. Еще один любитель реформ - товарищ как бы Министр социальной политик Андрей Рева, вдруг и внезапно (!) разглядел блистательную перспективу наличия отсутствия возможности выплаты пенсий через год – полтора после стратегической победы Джамалы над Путиным. Мол, денег катастрофически нет в пенсионном фонде – говорит, типа, «все украдено до нас». А это, понимаешь, чревато «социальным взрывом». Это, чтобы было более понятно – когда аэропорт Борисполь закрыт, а благодарный народ выносит на руках горячо любимых чиновников – неолигархов, только… ногами вперед. Ну и как бонус – экономически более развитая Монголия маячит где-то далеко впереди, а парламент только и делает, что… скорбно молчит.

Так вот, чтобы избежать ненужных потрясений, которые, несомненно, сыграют на руку кремлевским пропагандистам (не за то, с*ка, стоял Майдан), Рева предложил… увеличить пенсионный возраст. Да. И не опять, а снова. Тоже, хорошая и главное, мл*ть, очень свежая, такая себе оригинальная инициатива! Особенно в свете того, что уже бывшего министра социальной политики, СМИ стараются особо не показывать… ниже груди – ну, не все части его тела (там, где была талия) помещаются даже в телевизор 64”.

Опять же, заграничные товарищи всячески демонстрируют свою приверженность идеям «гідності» своевременными, востребованными нацией инициативами. К примеру, власти Вероны (это тот город в Италии, где почетным гражданином стал Гарант всея «перемог», которого «накрыло» десятком тысяч кенгуру с украинскими флагами) сделали для жителей Украины бесплатным вход в городской музей. Халява, мля! Как говорил классик: увидеть мумию Джульетты и, с*ка, умереть от истощения. Да, а в сам музей уже занесут бесплатно… Потому как – один билет на автобус (Киев - Верона) до этого самого музея… даже в невоенное время стоит… что-то около трех пенсий счастливого украинского пенсионера с сорокалетним рабочим стажем на тоталитарных стройках Крайнего Севера и ближнего Забайкалья.

Вот и лучший друг Украины – США, тоже не отстают в деле инициативной поддержки стремительного домкрата реформ в нашей героической стране. После участия в… Шестом европейском совете трансгендеров (Мамо, шо це?), Украину скоропостижно посетит…чрезвычайный, с полномочиями до колена и, с*ка, очень специальный посланник США по правам ЛГБТ-сообщества Ренди Бэрри. Ну, чтобы, войдя в непосредственный и очень тесный контакт с представителями местных, нетрадиционных сообществ и неформальных объединений по признаку сексуальной ориентации, убедиться в полнейшей безопасности будущего, совместного фестиваля Лещенко, геев и идеологических пида**сов и готовности «активных» граждан поддержать сие вельми полезное для морального здоровья нации мероприятие.

Но, вернемся к нашим бара… члена… в общем – к представителям культурного и общественно-политического наследия нации и создаваемой им (наследием) клинической картине сопутствующих заболеваний. Например - в лице пациен... товарища Ющенко (главное действующее лицо в пьесе ФСБ «Диоксин против пчел»). Еще одна своевременная и нужная инициатива: надо усилить и глубоко, понимаешь, артикулировать национальную политику в области языка, культуры, церкви… Правильно вшитое сознание определяет бытие! Вот так! Это вам не какой-то там Карл с вашим … с этим... Как его - дьявола - с Марксом!

В смысле – чем больше, пафоснее и, с правильным (дияспорянсько-канадським) акцентом рассказывать о трипольских ночных вазах, тем выше благосостояние народа. Глядишь, будет стоять оно (благосостояние) выше, чем собор такой-то матери в Париже. В общем, как говорится: ударим образцом трипольского нано-гончарного искусства по разгильдяйству, сепаратизму и черной бухгалтерии нечистых политических сил! Опять же – чтобы был мед, нужны пчелы. Больше инициативы, товарищи! Больше «перемог»! Вперед к победе коммуни… Ой… Нет, это уже не то...

Короче, резюмируя… то есть – составляя анамнез инициатив выдающихся мыслителей нашей суровой, но героической действительности, хочется заметить…

Вот, не зря же, в армии, таких любителей проявить недюжинные таланты в деле реформаторского словоблудия, осложненного строго определенной клиникой, регулярно отправляли… носить круглое и перекатывать квадратное. Хотя, чаще всего, их признавали негодными к строевой, гарнизонной и караульной службе. По причине… хронического слабоумия.


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх