Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 25 июня 2017
55
Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
300
Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
92
Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
84
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
321

Лента новостей

19:35 25-06-2017
Президент РФ рассказал, что работал в КГБ под прикрытием
19:30 25-06-2017
#Цеевропа: в Германии открыли «либеральную мечеть» для гомосексуалистов
15:57 25-06-2017
Емельяненко проиграл нокаутом, но не намерен завершать карьеру
12:53 25-06-2017
Рогозин назвал раскритиковавшего «Армату» блогера «редким идиотом»
12:44 25-06-2017
СМИ: Эрдоган упал в обморок во время молитвы
11:52 25-06-2017
Путин предостерегает Запад от недооценки России
11:45 25-06-2017
Акинфеев об игре с Мексикой: Мне что теперь, повеситься?
23:08 24-06-2017
Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам
21:33 24-06-2017
В Киеве планируют атаку на ЛДНР, военное положение и выборы в Раду
19:45 24-06-2017
Турчинов анонсировал въезд граждан России на Украину по биометрическим паспортам
19:17 24-06-2017
Президент России открыл смену в лагере «Артек» в Крыму
19:12 24-06-2017
По украинским граблям: В Беларуси устроили раздачу вышиванок в роддомах
18:51 24-06-2017
Украинские «хэрои» крадут волонтёрскую сгущёнку
18:48 24-06-2017
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
18:45 24-06-2017
В Индии волонтёры по установке туалетов назвали село в честь Дональда Трампа
Все новости

Порошенко собирается скоординировать с Макроном позиции по Донбассу

СМИ: ФТС получит доступ к базе данных «Почты России» в ближайшие три года

В Монголии пройдут президентские выборы

На Мальорке эвакуировали несколько пляжей из-за акулы

Суд в Киеве приступит к рассмотрению по существу дела Януковича о госизмене

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Homo ebanaticus (с точки зрения биоинформатики и научной сантехники)

Homo ebanaticus (с точки зрения биоинформатики и научной сантехники)

«Затем они семь раз подряд вдохновенно спели «Скоты Англии» и пошли устраиваться на ночь. Сон их был крепок, как никогда раньше»
Джордж Оруэлл „Скотный двор”
 


Пожалуй, единственное, что замечательно получилось у «нової чесної влади» и ОАО «Чесні та неупереджені СМІ» - это вывести новую породу человека - Homo ebanatics, uчто в переводе с латинского означает: «Громодянын упоротый». Причем, данная концепция нравственного и психологического инжиниринга, путем имплантации информационного мозгового слизня, является прямым продолжением классических опытов профессора Преображенского по получению в домашних условиях новой человеческой единицы.

И если Полиграфу Полиграфовичу еще были свойственны хоть какие-то… prejuicios [прехуисиос, то есть предрассудки], то Homo ebanaticus начисто лишен способности к хоть какому-то самостоятельному мышлению и критическому восприятию объективной реальности. Даже тривиальную мысль: «Взять все и поделить» или «У самих револьверы найдутся» не способны родить самостоятельно. И это не удивительно, потому что данный индивид может существовать и размножаться (путем копирования своей прошивки) только в пространстве виртуальных спецэффектов и 3D-графики, создаваемых ОАО «Чесні та неупереджені СМІ». Хотя, так же как и Шариков не желает становиться на воинский учет, страдает от психологических травм, полученных на всевозможных майданах, и не может долгое время обходиться без пропитания дешевыми, европейскими продуктами.

Впрочем, некоторые рудименты свободного мышления еще остались. Представители данного вида нано-юнитов способны, например, на некоторые самостоятельные суждения, не выходящие за рамки протокольного миропонимания: с горящими глазами обсуждать вопросы применения доминантных модуляций при утреннем, хоровом исполнении гимна и правильно-рационального контекста употребления кричалки: «…[что-то там] – понад усе!».

Способны к рефлекторному объединению в группы по интересам и стаи для совместного времяпрепровождения. Правда, вместо лампочки и звонка, что использовал известный живодер Павлов, в роли спускового механизма приобретенного рефлекса выступают посты Швондеров (те же лампочки) в соцсетях. В группах способны к коллективно-бессознательному эвристическому анализу и нестандартным действиям: катить квадратное, носить круглое, впихивать невпихуемое и вступать в… субстанции различной степени консистенции.

Хотя, данные кружки «единомышленников» комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого отдельного индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса.

К диалогу не способны даже в теории – автокефальная религия запрещает. При виде человека разумного, действующего, или мыслящего вопреки теории «гідності», мозговой слизень - имплант автоматически запускает на исполнение канонический файл «Ganba.exe»: «Вас следует немедленно арестовать [лишить гражданства], [отправить в Рашку], [расстрелять] – нужное подчеркнуть!»
 
В то же время легко поддаются троллингу, хотя малоэффективному и неинтересному, потому как матчастью в любых вопросах не владеют в принципе и быстро сливаются на фоне прогрессирующей в геометрической прогрессии дикой агрессивности.

Наиболее продвинутые особи способны предсказывать грядущее соседних государств на основе колебаний цен на энергоресурсы, впадать в патриотически-маниакальный транс и, в довесок к суперспособностям – легко расшифровывать и толковать кодированные послания прошлого, зашифрованные в национальных орнаментах и глиняных черепках.

Мышление сумеречное, фрагментированное, основанное на двоичной логике: 0 – «зрада», 1 – «перемога». Долговременная память отсутствует напрочь (не предусмотрена конструкцией). Объем оперативной памяти мал и требует обновления каждые 24 часа.
 
Потому, способны, уже на следующий день – после установки очередного обновления посредством «лампочки-поста Швондера», рвать на части того, кому еще вчера истово поклонялись с усердием, не совместимым со здравым смыслом.
 
Единственная цель жизни – страдать от «наслідків окупації», верить в светлое будущее с кружавчиками и навязчиво ломиться к вам в двери, страничку соцсети, сознание - в надежде пересадить вам личинку мозгового слизня и приобщить к креативному, совместному ритуалу – хоровому пению и обильному слюноотделению при любых словах с приставкой «евро -»: хоть – «педофилия», хоть – «интеграция».

В общем и целом – эксперимент в масштабах целого государства по выведению патриота нового типа удался: популяция Homo ebanaticus стремительно растет, ареал обитания расширяется и особи чувствуют себя превосходно. И, что примечательно - скальпель хирурга уже не нужен (Филипп Филиппович нервно покуривает в сторонке: «…От Севильи до Гренады, В тихом сумраке ночей…»).
 
Достаточно всего лишь… активно «транслювати українські передачі».

P.S. Добавляйте в комментариях свои наблюдения и выводы, полученные эмпирическим путем – так мы создадим более полную картину анамнеза.
  

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх