Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 19.11. 2017
103
Обзор важнейших событий Украины на прошедшей неделе
157
Хроники «школьного перемирия» 18.11. 2017
105
Ночная сводка, 18 ноября
206
Хроники «школьного перемирия» 17.11. 2017
110

Лента новостей

16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
08:46 16-11-2017
Путин провел переговоры с Захарченко и Плотницким
08:13 16-11-2017
Военный переворот в Зимбабве. Президент Мугабе арестован
13:12 15-11-2017
Москва огрела Прибалтику: Россия в 2018 году будет готова вывести Литву, Латвию и Эстонию из БРЭЛЛ
18:50 14-11-2017
ФСБ задержала 69 экстремистов в Москве и области
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
Все новости

Как проголосовали те, кто пришел на референдум в Кишиневе

Азербайджан сможет вести более детализированную спутниковую съемку

Из-за низкой активности населения референдум не состоялся

Премьер открыл самый длинный тоннель в Грузии

Двойное счастье: армянский премьер стал дедушкой близнецов

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Вальцман, «очко» евроинтеграции и козни Йылдырыма

Вальцман, «очко» евроинтеграции и козни Йылдырыма

Вот, только не надо паниковать и пытаться искать в действиях «нової, чесної» власти признаки «зради». Все идет согласно курса на интеграцию прям в очёчко трансгендерной семьи европейских народов и заранее утвержденного в Вашингтонском обкоме плана.

Да, покупаем у гибридного агрессора электроэнергию. Причем, с*ка, недешево – переплачиваем из-за отсутствия ранее заключенного договора. Ну, во-первых, мы не опустимся до того, чтобы заключать контракт с какой-то отсталой Рашкой (там гей-парады запрещают) на поставку электричества. Во-вторых – это такой план: выкачать как можно больше электроэнергии у агрессора, чтобы лишить его возможности нанести удар в сердце Европы через «Забор Арсения», по которому мы и будем пропускать ток высокого напряжения. Опять же – у Путина будут проблемы с поставками энергии в Крым, который - Украина.

И потом, как следует из разъяснений правительства: во всем виноваты жара (климатическая диверсия Путина) и кондиционеры. Они, с*ка, то взрываются как малахольные, то жужжат на жаре так, что в энергосистеме страны возникают глубокие (как мысли столичного градоначальника) провалы. Да – в этом вся сила успешных реформ: когда не промышленность (станки, заводы и электричка «Киев - Козятин»), а кондиционеры вызывают те самые провалы, а также тошноту и острые приступы диареи у персонала украинских атомных станций, который пытается научиться у винницких менеджеров стремительному и лихому маневру мощностями энергоблоков. Пока, с*ка, не получается. Но киоски «Roshen» в Киеве тоже, с первой попытки снести не удается.

Далее – будет дорожать холодная вода. Ну и что? Горячая ведь уже подорожала. А, согласно первому началу термодинамики: для того, чтобы вода была горячей – нужно нагреть холодную. Это раз. Бороться с коррупцией в недрах водоканалов возможно только лишь в соответствии с передовой методикой винницкого дериба… то есть – менеджмента: увеличением тарифов до стандартов НАТО. Это Гройсман.

Да, Гройсман – это голова! Он в седле премьерском – только ветер в ушах! Это вам не турецкий премьер-министр, извините - Йылдырым, который пресмыкается перед Путиным и льет воду на мельницу российской пропаганды.

Теперь, все деньги будут идти на развитие водопроводной и сливной инфраструктуры, а не оседать в карманах олигархов, влияние которых уменьшилось согласно макроэкономической оценки ситуации, произведенной в Берлине человеком-недоканцлером дорогим товарищем Гройсманом. Мы еще не успеем куда-нибудь вступить, а в домах граждан будут течь: из одного крана львовское «пыво», а из другого – «Coca-Cola», которую нам будут поставлять США в сжиженном виде вместе со сланцевым газом.

Ну, и где тут «зрада»? Все научно обосновано, чему и справка имеется.

Вот и Гарант всех «перемог», аккурат ко дню Конституции, увидел экономический рост в стремительном увеличении продаж тех самых кондиционеров, что выкачивают электричество у Путина. Причем, эта «перемога», как отметил Вальцман, появилась после 14 кварталов (!!!) падения, застоя, хаоса и гибридных действий фундаментальных пенсионеров на валютном рынке Украины.

В общем и целом – мы сломали негативную тенденцию. С таким посылом согласен и топ-модель грузинской витрины реформ батоно Михуил. Он так и сказал: «В правительстве что-то сломалось». Потому представитель команды реформаторов (разыскиваемых Интерполом), всех послал матерным посылом и, продолжая жить в палатке, лично укладывает шпалы на трассе Одесса – Рени в перерывах между антикоррупционными деяниями.

В Днепре, да еще и на площади Героев Майдана, развернули самый большой флаг Украины, что, несомненно, подтверждает слова Вальцмана о стремительном и неотвратимом выходе страны из фазы глубочайшего экономического подъема. Кроме того, этот флаг, имеющий размер 40 х 60 метров, по словам «членкині» № 1 партии „Матькивщина” Надежды Савченко – попал в Книгу рекордов Украины и имеет поверхность, превышающую площадь собора какой-то матери в Крыжополе.

Продолжает неистово крепнуть и проукраинская междупланетная коалиция. Во-первых, после того, как Британия под дулами автоматов Путина проголосовала против шаурмы, мы имеем право на внеочередное и ускоренное вступление в элитный клуб свободной, творческой и сексуальной ориентации. Во-вторых, как следует из заявления нового Генпрокурора – Евроюст, полноправным чле… да - членом которого мы стали, поможет наконец вернуть Украине награбленное Януковичем.

Ну, тут все логично и это, тоже - часть великого плана реформ: сначала Евроюст, потом – ЦРУ, чуть позже – МАССАД, а уж потом – ФСБ. Вот на этом этапе, все деньги украдет Путин через панамские оффшо… концы «Нашей Кыци» с помощью агента глубокого внедрения с позывным «Надежда» и тогда, извините за выражение – Климкин, сможет предъявить в Брюссельском ЦК свой конец и очередные, неопровержимые доказательства агрессии России против Украины.

Опять же – денег обещали подбросить для поправки финансового здоровья слепоглухонемых оффшоров. А санкции против России, которые собираются поэтапно отменять, пообещали ужесточить по самые эти… духовные скрепы.

В связи с вышеизложенным, надо категорически отметить, что достижения всем известного Чака Норриса меркнут на фоне гиперкосмических способностей винницкого менеджмента и «евродрочеров» по претворению европейского вектора в железобетон суровой реальности и прочие тантрические спецэффекты евроинтеграции в очёчко.

Так что – больше жизни, товарищи! Встретим день Конституции включением кондиционеров на полную мощность! Отодвинем китайскую границу к Конотопу! Не дадим Йылдырыму раскачивать лодку евроинтеграции! Так победим! СУГС!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх