Новостной обзор

Ночная сводка, 24 ноября
169
Хроники «школьного перемирия» 23.11. 2017
104
Ночная сводка: 23 ноября
257
Хроники «школьного перемирия» 22.11. 2017
113
Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
102

Лента новостей

08:55 24-11-2017
Министр обороны Украины разрешил военным носить усы и бороды
08:49 24-11-2017
Россия получила секретные финансовые данные крупнейших военных заводов Украины
08:34 24-11-2017
Россия успешно испытала новую ракету системы ПРО
07:56 24-11-2017
В парламенте Словакии поставили вопрос о признании Крыма
19:11 23-11-2017
Великобритания покинула топ-5 крупнейших экономик мира
19:06 23-11-2017
Страны Балтии решили воевать с «Исламским государством»
18:43 23-11-2017
РФ передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец»
18:17 23-11-2017
«Патрули» для Росгвардии
18:14 23-11-2017
Российские атомные ледоколы станут полноценными боевыми кораблями
13:04 23-11-2017
Изоляция на Путине уже рассыхается и трескается
12:54 23-11-2017
Керимову во Франции предъявили обвинения в уклонении от уплаты налогов
12:22 23-11-2017
Минтранс России планирует разделить водителей на профессионалов и любителей
12:03 23-11-2017
Бывшего премьера ЛНР перед смертью пытали: министерство госбезопасности
11:56 23-11-2017
Частная компания из США с 2016 года поставляет Украине гранатометы
11:52 23-11-2017
МОК пожизненно отстранил российских скелетонистов от участия в Играх
Все новости

Международное и государственное финансирование НПО и НКО Казахстана

Бельгийцы вышли на улицы, чтобы защитить армянскую семью

Куры в Армении стали нести «золотые» яйца? — Что случилось с ценами

«Кумтор» будет вести разработку на двух ледниках — Атамбаев подписал закон

Президент Жээнбеков первым указом присвоит Атамбаеву звание Героя КР

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » » Матрица Порошенко

Матрица Порошенко

Завтра начинается Варшавский саммит НАТО – вполне заурядное действо, по меркам международной политики. Но, самые «чесні та неупереджені» СМИ, во главе с Минстецем и при полной клинической поддержке МИДа, полагают обратное.

Во-первых, всем гражданам рекомендовано - не отрываясь от созерцания динамики изменения мировых цен на нефть и прочие энергоносители от которых зависит экономика Россия, следить за тем, как НАТО будет показывать Путину, то ли «козу», то ли новый батальон румынских цыган быстрого реагирования, перебрасываемый под прикрытием Главкома СВ США (открытого гея) для защиты северных форпостов НАТО в Прибалтике.

По мнению Минстеця, эти спецэффекты и прочие ритуальные действия в капище саммита Североатлантического альянса, должны привести Путина в смятение и заставить его облиться холодом сомнений относительно гибридных диверсий на свалках твердых бытовых отходов на Западной Украине и в Киеве. Ну, и как бонус - отдать Украине, исключительно на условиях позорной капитуляции и с доплатой - Крым, Дон, Урал и Кемскую волость вместе с духовными скрепами.

Во-вторых, сие эпохальное мероприятие, которое, несомненно, войдет… то ли в анналы, то ли в аналы (все время путаю эти понятия) истории цивилизации, посетит единственный напросившийся на фуршет – Главнокомандующий самой сильной армией в Европе товарищ Вальцман в традиционном (с двумя правыми карманами) пиджаке. По сообщениям СМИ, как только Вальцмана в мятых брюках никто не встретит в аэропорту Варшавы, саммит НАТО тут же заострит свое мозаическое внимание на слабых местах «забора Арсения», сконцентрируется на наполнении финансовыми средствами трастовых фондов помощи детям украинских министров и серьезно обсудит перспективы использования в глобальной системе ПРО «шелкового» поезда типа АВАКС имени того же Арсения Петровича.

Здесь же, где-то на «полях», возможно – на… панели саммита, а, скорее всего – в отдельной кабинке, на картах обозначаемой двумя буквами - «CW», должна состоятся встреча Вальцмана и Барака Хусейновича. По комментариям того же, извините – Климкина, после дружеских рукопожатий и заверений в глубокой озабоченности, Вальцмана должны погрузить в Матрицу, где ему торжественно вручат кося… стака... пакет всеобъемлющей помощи на пути движения к членству в НАТО.

Там же, в Матрице, Верховный по «перемогам», привычно держа в руках кусок «Стратегического бюллетеня», проведет презентацию глобального перехода армии на Уголовный Кодекс мирного времени, а отечественного военпрома - на закупку комплектующих с российских предприятий (на примере «незалежного» завода «Антонов») в соответствии с процедурой НАТО.

Такой ошеломляющий успех украинской дипломатии и Вальцмана лично, позволит последнему, наконец вырваться вперед в предвыборной гонке и опередить своим торчащим рейтингом выдающийся вперед бюст Юлии Владимировны, с помощью которой Янукович продолжает воровать деньги из оборонного бюджета Украины и «ныкать» их на оффшорных счетах, учрежденных еще Лазаренко и успешно разыскиваемых спецназом НАБУ в оху*****ных носках.

Учитывая такие блистательные перспективы, в Европе уже начали готовиться к торжествам, арестам, фейерверкам и гей-парадам, аккурат к 13 июля, когда Вальцмана наконец достанут из Матрицы, а в штаб-квартире Альянса в Брюсселе будут принимать безоговорочную капитуляцию Кремля. Пока, в целях конспирации и для разблокирования трибуны самого отреформированного на всю голову парламента, сие мероприятие называют скромно: «Совет НАТО-Россия».

Замысел операции, составленный при непосредственном участии Климкина, прост и гениален: пока Генсек НАТО Йенс как бы Столтенберг будет фокусировать внимание Путина на кризисе «…в и вокруг Украины…», с тыла подкрадется Главком-гей из Америки и… продемонстрирует Путину мощь армии НАТО во всей, так сказать трансгендерной красе.

В ту же секунду, самая сильная армия Европы стремительно перейдет на конно-ионную тягу, веерные отключения электричества, паровое отопление и топливные сборки из сушеного кизяка, а в солдатских столовых, в соответствии с тем самым пакетом из Матрицы, начнут подавать крем Марго (батистовые портянки прилагаются).

Но, не будем столь далеко заглядывать в грядущее, а вернемся к предстоящему саммиту Украины и каких-то там 28 НАТО-членов.

Программой встречи, опять-таки разработанной отечественным МИДом, предполагается, что Вальцман, пребывая в Матрице, в категорической форме… потребует от Альянса внести изменения в устав НАТО и гарантировать безопасность родины египетских пирамид, геликоптеров, кружлякив и межконтинентальных заборов, в случае широкомасштабного вторжения гибридного Путина на свалки твердых бытовых отходов.

Также предполагается председательствование Вальцмана на сходняке под названием «Большая пятерка плюс» («плюс» это, как раз Вальцман - ну, должен же кто-то за пивом бегать) и обнимашки в засос в формате комиссии «Украина - НАТО».

Так что – внимательно следим за новостями… Нас ждут увлекательные истории, «обіцянки - цяцянки» от экспертов различной степени упоротости, фотосессии с двумя правыми карманами на фоне извечного, всеобщего и неудержимого понос... стремления нации вступить (безвизово) в НАТО и, естественно - сдающийся Путин.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх