Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
42
Ночная сводка, 21 ноября
127
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
89
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
124
Ночная сводка, 20 ноября
170

Лента новостей

14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
Все новости

Почему грузины женятся на славянках, или Они воруют наших мужчин

«Не вам решать»: сталинисты протестуют — вождя перезахоронят в Грузии?

Владелицу магазина в Цхинвале арестовали за «снюс»

Новый клип азербайджанского певца с возрастным ограничением «18+»

Пожар на заправке в Лянкяране: есть пострадавшие

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Бандера в котле

Бандера в котле

В Минске подписано очередное соглашение о разведении сторон на Донбассе, якобы очень важное. Однако важнее сам факт подписания этого очередного соглашения, потому что ещё недавно многие, и обоснованно, говорили о возможности возобновления масштабных боевых действий на Донбассе, тем более что приготовления к ним были, и артиллерийская подготовка была произведена. И вот вместо войны — «соглашение о разведении сторон»... О чём это говорит?
 


Это говорит о том, что захлопывается крышка на «бандеровском котле». Ростислав Ищенко и другие политологи, имеющие инсайдерские источники информации в Киеве, ранее говорили, что киевская хунта стоит перед дилеммой: или возобновление войны на Донбассе, или угроза нового майдана, революции или, на худой конец, вооружённого путча, в Киеве. Поскольку энергия наци-патриотов куда-нибудь да выльется, если не направить её на Донбасс.

Поскольку войну на Донбассе хунте развязать не получается, то давление в националистическом котле, в который превратилась бандеровская Краина, будет нарастать, и ничего с этим изнутри поделать невозможно. Источники Олега Царёва в Киеве сообщают о «чемоданном настроении», поразившем наиболее информированных и думающих о завтрашнем дне функционеров режима. Глава АП Борис Ложкин подал ни с того ни с сего в отставку, и не сразу нашли ему замену, причём самую невзрачную: возглавить АП согласился Игорь Райнин, бывший подчинённый Ложкина, небывалый случай в истории всей незалежности, или это некий знак? 

Тревогу статусных чиновников бандеровского режима можно понять, потому что одновременно с быстро ухудшающимся экономическим положением «широких масс патриотов» активизируются и усиливаются откровенно нацистские штурмовые формирования: «Азов» и «Правый сектор». 

Наци-батальон «Азов» превратился в «полк», который прирастает сейчас подразделениями и «Гражданским корпусом» (?) по всей Краине, и обзаводится политической надстройкой, собственной партией. В «Азове», по некоторым сведениям, поддерживается суровая дисциплина, все «мирные акции» проводятся строго по приказу бывшего комбата Билецкого или самого министра МВД Авакова. Штурмовикам приказано также не распускать язык, но просачивается информация, что настроения в подразделениях очень критические по отношению к верховному главнокомандующему Порошенко. 

«Правый сектор» сегодня уже не тот, что был вчера. Он стал другим, самостоятельным, после того как из него был изгнан Дмитро Ярош со своей компанией, разоблачённый как соглашатель с властью и оппортунист, который только и может что «чистить оружие». Обновлённый ПС не скрывает своих революционных планов относительно Порошенко, несмотря на все усилия последнего соответствовать образу «циничного Бандеры». 

На днях вице-«хромая утка» Джо Байден подтвердил своё распоряжение Порошенко соблюдать Минские договорённости, и видимо, это на самом деле так, если в Минске подписано «соглашение о разведении сторон». Ставка на «Минск» самого Байдена может означать, что позиции его протеже Клинтон в борьбе за американское президентское кресло сильно ослабли, а позиции Дональда Трампа, соответственно, усилились, а его мнение по бандеровской проблеме противоположное мнению Клинтон и Байдена. Поэтому «Минск» стал опять безальтернативен, и артиллерийские обстрелы Донбасса пошли резко на убыль. 

Порошенко искал в Нью-Йорке на Генассамблее ООН встречи с Трампом, но безуспешно, встретился с Клинтон, но их общение продолжалась пять минут, сообщают свидетели. Что такое пять минут? Акции Бандеры в Америке явно падают... Обозреватели отмечают, что мейнстрим американской прессы меняет тон, Клинтон уже не защищают от явных провалов, перестали оправдывать её враньё «высшими интересами», и появились рассуждения, что Трамп не так, уж и страшен. Для Америки, но не для Бандеры... Кредит в один миллиард долларов, который Киев получил от МВФ, он ждал целый год! Этот миллиард очень напоминает отступные, поскольку обусловлен такими условиями по социалке, которые Киев вряд ли сможет выполнить. 

С другой стороны, Москва держит Киев в состоянии неопределённости, начиная с августовского нападения бандеровских диверсантов на Крым. Пауза затянулась, но конца ей пока не видно. Вариантов ответных действий Москвы множество, от каких-то санкций до лишения Киева безвиза.

Порошенко попал в сложную ситуацию «главнокомандующего в котле», который закипает... Пытаясь хоть как-то стравить пар, он несёт такую жуткую антироссийскую околесицу, что уже и нацистская паства ему не верит. «Циничный Бандера» уже прокричал всё, что можно придумать о «российском агрессоре», но свидомые бандеровцы ему не верят, ни в «Азове», ни в «Правом секторе», наверное, понимают, что им просто зубы заговаривают. 

Другая угроза для «главнокомандующего» исходит из Верховной Рады, которую он сам отдал её на откуп нацистам. Патентованный наци Парубий председательствует сейчас в парламенте, и вместе с Аваковым готовит почву для нового майдана, по мнению информаторов Олега Царёва. Действительно, Парубий обладает полномочиями, чтобы организовать политическое прикрытие из депутатов Рады для наци-батальонов и прочих «мирных демонстрантов», по опыту Евромайдана. 

Кстати, порубиевская рада не признала легитимными выборы в Госдуму России, вообще. Это очень показательно: она действует по принципу «чем хуже, тем лучше» для официального Киева, другими словами, Порошенко. Даёт Москве карт-бланш на любые действия... 

Но Москва вряд ли будет спешить отвечать. Есть уважительная причина — закончить формирование новоизбранной Думы, а, затем, возможно, подождать окончания президентских выборов в Америке. Чего-чего, а терпения во внешней политике, под управлением Сергея Лаврова, Москве не занимать. 

Собственно, куда спешить? Бандеровский котёл кипит, и пусть себе кипит, главное, чтобы на Донбасс не пролился, но эта проблема, похоже, решена очередным «разведением сторон» и наступившими осенними дождями. 

Тонко у Бандеры во многих местах, поэтому где порвётся — сказать трудно, но где-то порвётся, вот тогда всё и начнётся! Зима обещает быть трудной, об этом говорят все украинские обозреватели. «Азов» и «Правый сектор» явно ждут начала массовых протестных выступлений, это ведь обычная тактика нацистов: спрятаться за спину народа, как за «живой щит».

«У нас одна цель. Мы её не меняли с момента создания «Правого сектора». Мы создавали его как революционную силу, чтобы сменить систему власти в стране. Система не изменена до сих пор, поэтому мы работаем над тем, чтобы этого всё-таки добиться», — сообщили на днях лидеры ПС Тарасенко и Кузько, будучи на отдыхе в Литве...
 


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх