Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 28 июня 2017
46
Новости концлагеря «Украина» 28.06.2017
254
Хроники «хлебного перемирия» 27 июня 2017
83
Новости по-русски 27.06.2017
59
Новости концлагеря «Украина» 27.06.2017
464

Лента новостей

18:32 28-06-2017
В зону карательной операции Киева в Донбассе прибыли наемники из Британии
18:27 28-06-2017
Макрон и Трамп договорились ударить сообща в случае химической атаки в Сирии
18:22 28-06-2017
В прошлом году Россия поставила вооружение в 50 стран
18:17 28-06-2017
Ликсутов прокомментировал «отказ» сборных Англии и Германии жить в Москве
18:06 28-06-2017
В США заявили о существовании трудовых лагерей КНДР на территории России
17:40 28-06-2017
Мадуро направил спецслужбы на поимку участников атаки на здание ВС
17:22 28-06-2017
В МИД прокомментировали проект санкций США против России из-за РСМД
17:18 28-06-2017
Россия будет фиксировать иностранное вмешательство
17:14 28-06-2017
Армения не исключает участия своих военных в операции в Сирии
17:10 28-06-2017
Порошенко: Конфликт в Донбассе легко решить
16:56 28-06-2017
«Петя» прорубил окно в Европу
16:45 28-06-2017
Компромат вхолостую: Трамп готов к «большой сделке» с Россией
16:38 28-06-2017
Операторы ГТС Европы поддерживают Северный поток-2
16:32 28-06-2017
«Путин посмеялся Западу в лицо»: РФ за один день получила 3 млрд инвестиций из США
16:28 28-06-2017
Впервые сын «хищника:» не солгал
Все новости

В Донецке при обстреле со стороны украинских силовиков погиб мирный житель

Депутат ЕП назвал санкции против России инструментом политики

В ДНР назвали провокацией обстрел Красногоровки украинскими силовиками

Disney установит в парке развлечений во Флориде говорящую фигуру Трампа

Роскомнадзор vs Telegram: примирение или «передышка»?

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Темная сторона

Темная сторона


Пресс, который Запад основательно приложил на Ближнем Востоке, дал серьезную трещину, от Евфрата и Тигра до теплого побережья Средиземного моря. Тщетные и выверенные до мелочей планы "королей" под бдительным молчанием серых кардиналов Вашингтона, были испорчены каждодневными вылетами в небе Сирии группировки ВКС Российской Федерации. 

Становится понятно, что план «А» уже не сработает ни при каких обстоятельствах и условиях. Россию не сломать и не заставить включить «реверс», потому как это неизбежно повлечет не только усиливающийся конфликт в регионе, но и ухудшение перспектив для самой России, как в политическом поле, так и на ее экономическом поприще. 

Совокупность факторов просто вынуждает Россию со всей силой держать крепкой «стяжкой» террористов на земле и их тайных и явных покровителей.
Вся эта игра безобразия глазами западной прессы и политикума не значит ровным счетом ничего. Не считают они нас никакими варварами и прочее. Они прекрасно все понимают, прекрасно все осознают, несмотря на то, что есть и откровенные идиоты, которые знать не знают, где находится Сирия и тем более Алеппо.

Все эти «слезы» с трибуны ООН, ПАСЕ или на дебатах в США не более чем завеса.
Все остальное в прямом смысле на поверхности – Россия была в планах Запада при вмешательстве на Ближнем Востоке, но где-то там, на задних подступах, которая, максимум, если приносит патроны и внимательно слушает указания. Вместо этого полетели ФАБ-500 и шлепанцы с конечностями бармалеев в Сирии.

Надо понять, что искажение действительности, откровенная ложь и манипуляция фактами легко вживается в головы масс, однако, попытка приоткрыть правду и пролить крупицу света дает результат, но с куда меньшей скоростью и отдачей.
За три года тотальной истерии Запада утекло много «воды». За это время успели сдвинуться мысли в голове западного обывателя, но и геополитическая система координат.

За громкими заголовками и заявлениями беспомощных политиков кроется попытках выдать желаемое за действительное. Спрятать за слезами Генерального секретаря ООН или другого слезливого эксперта правду, но свою правду.
Игра Вашингтона, как бы она не была завуалирована, попросту перестала иметь скрытый характер. «Тень», которую отбрасывает грязная политика США, прячет страшное количество убитых невинных людей ради одной цели – как можно более удобно и беспрепятственно сидеть на международной арене.

И вот отныне президент России ратифицировал соглашение с Сирией, согласно которому Россия не безвозмездной основе будет дислоцироваться на военной базе Хмеймим в Латакии, куда будет поставляться военная техника и оборудование любой степени секретности без надлежащего досмотра и контроля со стороны сирийских пограничников. 
Мало того, каждый военнослужащий или специалист, имеющий отношение к базе в Латакии может беспрепятственно пересекать границу Сирии по своему паспорту.

Все значит одно - Россия не пришла, чтобы поиграть своими «мышцами», она всерьез собирается лишить некоторых неспокойных ближневосточных соседей подпитки и способа наживы.

Россия в Сирии, чтобы, прежде всего, удержать государственность.
Спасти Сирию - значит спасти не только Ближний Восток без преувеличения, но и спасти саму себя.
Западная система, так называемых, ценностей, споткнулась о собственную импотенцию, не проявляя должного тогда, когда это действительно необходимо.

Потому, сегодняшние крики западного сообщества вокруг Алеппо, где восточная и западная часть ведут между собой нескончаемые перестрелки, лишь уловка, необходимая для того, чтобы протолкнуть свои наспех выдуманные планы. Планы, в которых России не место в Сирии.

Назовите хоть одну причину, по которой МИД РФ должен прислушиваться к Борису Джонсону, который Африку считает за страну и не может разобраться с прической на голове?

Назовите хоть одну причину верить и слушать США, которые при президентстве Барака Обамы, обещавшего как можно скорее вывести военный контингент из Афганистана не только это не сделал, но и усугубил положение в регионе, добавив Ливию и Сирию?

Назовите хоть одну причину верить Европе, которая 21 февраля 2014 года от лица министров иностранных дел подписала соглашение с Януковичем, которое бы в прямом смысле спасло бы Украину, а в итоге уже на следующий день рыдала как проститутка по жертвам на Майдане?

Назовите хоть одну причину верить королям, которые могут под покровом молчания Запада унести на тот свет больше 200 жизней мирных людей в Йемене и не получить за это даже словесный выговор?
Верить осталось только бомбе, которая срываясь с бомбового крепления, дает предупредительный свист, разрывая потоки воздуха, корректируясь отечественной системой ГЛОНАСС, а не GPS, отключи кое-кто которую, пришлось бы бить лопатами бармалеев на земле.

Верить осталось только жесткому ответу на нескончаемый визг за жовто-блакитным кордоном, в виде новой трубы в обход всего этого обезумевшего свинарника.

Верить осталось только тому, что никому в голову придет идея испытать Россию на прочность.
А для особо затейливых, спешу напомнить - СУ-34 российский бомбардировщик, один из тех, который стал хозяином сирийского неба, поднялся в стратосферу.

Это в среднем около 30 километров над поверхностью Земли.
Мне одному кажется, что это выше украинской стены на границе с Россией?
Даже вода точит камень. Потому, как бы, не был тверд и крепок западный "клин" на Ближнем Востоке, придет время, когда и он обретет "усталость".

Россия расплачивается за ошибки, которые совершила после распада СССР. 
Все произошло быстро, незаметно и мы снова в большой игре. Но самое приятное и важное с глобальной точки зрения, что ход теперь не за нами. По-крайней мере, в Сирии точно.

А западным покровителям можно посоветовать только одно – перепишите следующую «кнопку» перегрузки на переЗАгрузку.
Или, это был ваш план?

Все по теме: Россия-Запад, Сирия

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх