Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
44
Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
66
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
266
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 23.02.2017
60
Ситуация в Сирии 23.06.2017
82

Лента новостей

21:33 24-06-2017
В Киеве планируют атаку на ЛДНР, военное положение и выборы в Раду
19:45 24-06-2017
Турчинов анонсировал въезд граждан России на Украину по биометрическим паспортам
19:17 24-06-2017
Президент России открыл смену в лагере «Артек» в Крыму
19:12 24-06-2017
По украинским граблям: В Беларуси устроили раздачу вышиванок в роддомах
18:51 24-06-2017
Украинские «хэрои» крадут волонтёрскую сгущёнку
18:48 24-06-2017
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
18:45 24-06-2017
В Индии волонтёры по установке туалетов назвали село в честь Дональда Трампа
16:13 24-06-2017
Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»
14:29 24-06-2017
Сотрудник крымского «Радио Свободы» пожаловался на кураторов из Госдепа
13:57 24-06-2017
Похоже, задрались. Германия готовит санкции против США
11:27 24-06-2017
Финал любительского чемпионата Украины по футболу не был доигран из-за беспорядков (видео)
09:55 24-06-2017
Светлану Алексиевич разыграли пранкеры
08:58 24-06-2017
Миссия ОБСЕ поддержала предложение о создании зон безопасности в Донбассе
08:13 24-06-2017
Грузин Саакашвили угрожает Порошенко вывести украинцев на улицы
08:09 24-06-2017
Семь украинских полицейских ранены в результате взрыва в Мариуполе
Все новости

Жителей Латвии больше волнуют деньги, чем мораль — опрос

Футболисты России не вышли в полуфинал Кубка конфедераций, проиграв мексиканцам

Украина имеет все возможности для реализации плана реинтеграции Донбасса — эксперт

В Лондоне загорелся жилой дом

BI рассказал, как Пентагон транжирит миллиарды на небоеспособное оружие

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Процесс слива США скоро запустят. Несколько ближайших возможных дат

Процесс слива США скоро запустят. Несколько ближайших возможных дат

 


8 ноября должны состояться выборы президента США, в спокойном исходе которых у многих  большие сомнения: про то что выборы могут и отменить на данный момент не высказался только ленивый. 

 На предмет сценария отмены выборов конспирологи подозревают множество вариантов ЧС - ЧП: чрезвычайная ситуация  (теракт, техногенная катастрофа, эпидемия, стихийное бедствие, война с Россией) - введение чрезвычайного положения и отмена выборов (или их результатов). Какой из вариантов будет выбран и будет ли такое вообще - никто не знает. Тем более никто не скажет и точную дату события, которого теоретически может и не произойти. 

 Предсказания в своем принципе  дело очень неблагодарное, самые выдающиеся сенситивы и ситуационные аналитики ошибаются с прогнозами регулярно. Сначала все предсказанию внимают с благоговением, бубня услышанное нараспев и стараясь запомнить слова, которые не понимают. Потом, когда прогноз не подтверждается - в предсказателя летят килотонны фекалий. Таковы издержки профессии. 

 Тем не менее людям хочется новостей, чтобы было над чем подумать и что обсудить. А обсудить действительно есть что ибо тема слива Соединенных Штатов назрела. 

 Почему США должны исчезнуть - вопрос настолько сложный, что его лучше просто принять как аксиому. Если коротко, то Америка просто не вписывается в Новый Мировой Порядок, в мировую эсхатологию, в многочисленные пророчества о  44-м президенте и прочем.  Белый Дом в новом глобальном мире определенно лишний и роль мирового жандарма пора передать другому.  
 Так же мы примем как постулат главную догму всех конспирологов, утверждающих что те или иные тайные общества как минимум имеют своих агентов в правительствах многих стран, а как максимум - вообще некоторыми странами управляют. Насколько сильно тайные общества влияют на мировую политику - вопрос спорный, однако такое влияние, несомненно, имеется. Согласия с таким утверждением для понимания нижеизложенного вполне достаточно. 

 О масонах и тайных обществах написано очень много, однако реальной информации о них очень мало. Тем не менее для обобщающего прогноза  будет абсолютно излишним знать тонкости разных масонских ритуалов и практик. В данном конкретном случае они ни к чему. Главное просто знать, что во-первых, тайные общества очень любят разные цифры и буквы, каждая их которых в оккультных знаниях много что значит или обозначает. Во-вторых следует помнить, что в тайных обществах принята открытая демонстрация закрытых для понимания символов, которые всегда расположены на самом виду, но которые в упор никто никогда не видит. 

 Например  никто много лет как-то не замечал  явные намеки на 11-е сентября 2001-го года, которых один только кинематограф предлагал более чем достаточно. Самый известный пример - крупный план паспорта  Нео из Матрицы, вышедшей на экраны в 1999-м году. Срок истечения паспорта совпадает с датой теракта 9/11: 

И таких знаков было много, причем не только в рекламе и в кино. А раз так, то можно предположить аналогичные тайные послания  и на предмет других важных событий в США. Поэтому тысячи конспирологов по всему миру  как раз таким поиском заняты: смотрят во все глаза на знаки вокруг и пытаются предопределить следующий шаг тайных обществ. Давайте и мы попробуем заняться тем же самым.  
 
 30 октября 
                                                         




На картинке небольшая подборка кадров из фильмов:Trading Places (1983), I Wanna Hold Your Hand (1978), Idle Hands (1999), Species (1995), The Crow (1994), Wall Street (1987). Это очень небольшая часть того, что люди нашли при внимательном просмотре очень популярных в свое время фильмов. Стрелки часов указывают на 9.11.

На самом деле часы, конечно же, довольно часто попадают в кадр. С точки зрения теории вероятностей они должны показывать самое разное время. Но как-то так всегда почему-то совпадает, что у кинематографистов стрелки всегда складываются всего в несколько комбинаций. Комбинация 8.55 или 9 часов 11 минут мозолит глаза очень часто. Причем до сих пор:
 
Наверное 9.11 для постановщиков таких визуальных трюков наверняка что-то значит, причем это что-то гораздо серьезнее терактов с самолетами, если 9.11 мелькает на циферблатах буклетов до сих пор. Поэтому логичным будем искать часы, которые укажут нам какую-то важную дату. Часы, которые  КАЖДЫЙ видит. Точнее каждый на эти часы смотрит, но не видит. И такие часы есть: 
Смотрим оборотную сторону банкноты в 100 долларов нового образца:

На ней изображен Индепенденс-холл (Independence Hall,  Зал Независимости) -  здание на площади Независимости в Филадельфии, известное как место, в котором обсуждали, согласовывали и подписали в 1776 году Декларацию независимости.  Берем увеличительное стекло и смотрим который там час: 

Как можно видеть, часы показывают 10 часов 30 минут. Это очень странно, поскольку раньше (на валюте старого образца) часы показывали совершенно другое время:

Что может обозначать время на новой банкноте никто не знает. Возможно это намек на дату: 10.30, то есть 30 октября некоего года. Возможно и нет. Но факт, согласитесь, занимательный. 

                                                                5 ноября
Детский стишок Remember, remember the 5th of November, отображенный на картинке для этого материала, мало что говорит основной русскоязычной аудитории. Однако в Британии и в США стишок учат в младших классах как напоминание об очень значительном событии в истории Великобритании, известном как Пороховой Заговор:

Пороховой заговор (англ. Gunpowder Plot) 1605 года — неудачная попытка группы английских католиков взорвать здание парламента с целью уничтожения симпатизировавшего протестантам и предпринявшего ряд репрессий в отношении католиков короля Якова I. Взрыв планировалось совершить 5 ноября 1605 года, во время тронной речи монарха, когда кроме него в здании Палаты лордов присутствовали бы члены обеих палат парламента и верховные представители судебной власти страны.
В наше время некоторые историки называют заговор террористическим актом, однако по своим целям он кардинально отличался от действий современных террористов и скорее напоминал неудачную попытку государственного переворота.

После раскрытия Порохового заговора английский парламент принял закон о государственном праздновании дня спасения 5 ноября (просуществовал до 1859 года). Ныне народная традиция отмечает «ночь Гая Фокса» (англ. Guy Fawkes Night) или «ночь фейерверков» (Bonfire Night): под пальбу фейерверков сжигают соломенное чучело в старых одеждах, символизирующее Гая Фокса, самого знаменитого участника заговора.

Не считая жителей США и Великобритании, кто такой Гай Фокс мало кто знает. Но ВСЕ его видели и продолжают видеть. Он не сходит с экранов телевизоров и картинок газет:

Знакомая маска, очень широко представленная в популярной культуре. Особенно она популярна у разно рода непонятных хакеров, выливающих в сеть ведра компромата: 

Про Гая Фокса даже есть фильм, где он взрывает  здание с большой  статуей на крыше: 



Как можно видеть, к 5-му ноября очень давно зачем-то кто-то сильно привлекает внимание. А раз так, то 5 ноября вполне может быть избрано мировой закулисой в качества часа Ч для США. Либо какие-то террористы в масках от Гая Фокса что-то где-то нехорошее учинят, либо со ссылкой на Джулиана Ассанжа спецслужбы  вывалят в интернет информацию, публикация которой будет подобна взрыву. Поэтому 5 ноября нужно, наверное, держать в уме. В этот день многое может произойти. 

                                                               7 ноября
День седьмого ноября - красный день календаря. Это уже детский стишок из СССР. Но если не акцентироваться на  поэзии, уместно вспомнить, что сентябрь по старому римскому календарю - это седьмой месяц. Отсюда и его название. Поэтому с точки зрения римского календаря (принятого  для вычисления дат ритуалов ряда оккультных традиций) печально известное 11 сентября это  как бы 11 июля, то есть 7.11. То есть комбинация цифр, в которой еще древние египтяне видели некую мистическую суть. Соотношение высоты пирамиды Хеопса и её базы как раз  7/11. 

 Как все мы помним, 11 июля 2006 года (11.7) произошла серия терактов электричках и на железнодорожных станциях индийского города Мумбаи. Взрывы прогремели ранним утром, когда переполненные электрички везли горожан на работу и учебу в центр Мумбаи. Всего террористы взорвали семь бомб. Пострадали не менее тысячи человек. В прессе США  этот теракт так и называется - 7/11. Совпадение это или заказ - никто не знает. 

 Hillary Rodham (так пишется имя одного из кандидатов в президенты США) в еврейской гематрии эквивалентно числу 711. Тоже немного странно. 

 Ну и самое главное, 7-го ноября останутся всего сутки до выборов. Если в этот день в Америке произойдет значительное событие - времени уладить ситуацию будет совсем мало, что хорошее основание выборы отменить. 

                                                              8 ноября
Дата 8 ноября у нас не выделена, поскольку реализовывать некий тайный план прямо в день выборов - это вариант крайне радикальный и невероятный. Если 8 ноября для США наступит, что скорее всего, в этот день там, вполне возможно, состоятся выборы и кто-из кандидатов, наверное, несколько победит. Однако станет ли он президентом США, что официально должно произойти только в январе следующего года? На этот счет есть большие сомнения. 

 В  2000 году мир наблюдал за крайне драматическим противостоянием кандидата от республиканцев Джорджа Буша и Альберта Гора, кандидата от демократов. Президентом стал Джордж Буш, так как количество проголосовавших за него выборщиков было совсем немного больше – 271 на 266. Многочисленные суды и разборы поштучно считали все бюллетени, стороны не унимались в спорах о легетимности Буша по самое 11-е сентября 2001-го. 

Однако беспрецедентно напряженная избирательная кампания 2000-го меркнет рядом с тем, что происходит в 2016-м. Вполне возможно, что голоса выборщиков будут считать не одну неделю и даже не один месяц, каждый голос будет оспариваться в суде. Попутно на улицах США начнутся массовые шествия толп, переходящие в мордобой, резню и кровопролитие. (текст на русском). И для знаковых событий после 8 ноября есть подходящие даты: 

                                                                9 ноября
На 9 ноября не особого смысла тщательно останавливаться. 11 сентября и 9 ноября нумерологически эквиваленты. То есть мы имеем 9.11 и 11.9. Если у кого-то есть желание снести самолетами ещё пару башен, то 11.9 - это прямо оптимальное время для могущественных заговорщиков. Конспирологи всей планеты будут рвать волосы от экстаза с криками: вот видите, мы же предупреждали! 
                                                               11 ноября
Число 11 считается особым числом  во многих оккультных традициях. Так у Рудры, индийского бога разрушения существует 11 форм воплощения, в  Древнем Вавилоне считалось, что Хаос  поддерживают   11 демонов.  Накануне 11 ноября 2011-го в мире даже целая паника была  - многие мистики с ужасом ждали даты 11.11.11. Тогда ничего по большому счету не произошло, однако помня о склонности разных тайных обществ к мистическим цифрам 11.11 они вполне могут выбрать эту дату для тех или иных оккультных акций. 
                                                                22 ноября
   О дате 22 ноября 2016-го было подробно написано здесь. Если коротко, то  с 5 ноября 1940-го года (момента избрания Рузвельта на третий срок) до 22-го ноября 2016-го года (18.00) пройдет ровно 666 666 часов. Учитывая популярность у масонов цифровых комбинаций из шестерок, такой исторический момент они вряд ли упустят. По мнению ряда религиозных деятелей и сторонников теории заговора день 22 ноября скорее всего будет как-то связан с третьим сроком Обамы. 

 P.S. Если у кого-то из читателей после чтения сложилось впечатление, что автор набил 33  даты подряд с надеждой что хоть одна попадет - это впечатление совершенно неправильное. У автора совершенно нет никакого желания ванговать в идиотской попытке снискать лавры пророка. Просто каждая из перечисленных дат по своему интересна, а в случае 5 ноября - так даже вполне все может быть. Никто об этом почему-то до сих пор ни слова не написал, так что приходится заполнять вакуум, предлагая людям с аналитическим складом ума тему для размышления. Тем более что по телевизору  нам про это никогда и не при каких обстоятельствах не расскажут. 
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх