Новостной обзор

Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
0
Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
77
Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
77
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
296
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 23.02.2017
72

Лента новостей

12:53 25-06-2017
Рогозин назвал раскритиковавшего «Армату» блогера «редким идиотом»
12:44 25-06-2017
СМИ: Эрдоган упал в обморок во время молитвы
11:52 25-06-2017
Путин предостерегает Запад от недооценки России
11:45 25-06-2017
Акинфеев об игре с Мексикой: Мне что теперь, повеситься?
23:08 24-06-2017
Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам
21:33 24-06-2017
В Киеве планируют атаку на ЛДНР, военное положение и выборы в Раду
19:45 24-06-2017
Турчинов анонсировал въезд граждан России на Украину по биометрическим паспортам
19:17 24-06-2017
Президент России открыл смену в лагере «Артек» в Крыму
19:12 24-06-2017
По украинским граблям: В Беларуси устроили раздачу вышиванок в роддомах
18:51 24-06-2017
Украинские «хэрои» крадут волонтёрскую сгущёнку
18:48 24-06-2017
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
18:45 24-06-2017
В Индии волонтёры по установке туалетов назвали село в честь Дональда Трампа
16:13 24-06-2017
Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»
14:29 24-06-2017
Сотрудник крымского «Радио Свободы» пожаловался на кураторов из Госдепа
13:57 24-06-2017
Похоже, задрались. Германия готовит санкции против США
Все новости

Молодой мужчина застрелен в центре Тбилиси

Синоптики обещают в Азербайджане прекрасную праздничную погоду и жару

Сергей Жилин: музыка – моя жизнь

МВД в ноябре откроет медцентр для реабилитации воинов, получивших контузии

В ЛНР сообщили, что Украина выдает курсантов за пленных ополченцев

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Будущее прошлое бывшей Украины

Будущее прошлое бывшей Украины


У меня дежавью. Я уже где-то такой сценарий припоминаю, был. Барщина, панщина вот это вот всё. Кажись, Тарас Григорьич, их, Шевченко - икона стиля описывал подобный сценарий жизни маленького укропейца. Маленький укропеец херачит по 14 часов на мануфактуре у Пана (тм), ну или батрачит на поле. Жена и дети батрачта там же. По итогу месяца маленький укропеец получает много пездюлей и чутка денег. Которые оперативно пропивает в кабаке, которым владеет тот же Пан (тм). На следующий месяц всё повторяется, и так - из года в год.

Как вариант - возможно искупление. Например - приезжают Белые Господа из Ойропы (или БВ) и покупают понравившихся им маленьких укропейцев (или скорее укропеек), или детей из панщины. Ну как вариант - в сексуальное рабство. Правда, маленьким укропейцам от того не легче станет, ну как вариант - хоть в виде рабов попадут в вожделенную цивилизованную европу, хе хе.

Из перемоги о тарифах

Анонимус высказал вариант Запада для бывшей Украины:
Какие элегантные вилы. Мне нравится. Итак, смотрим за руками, и не забываем, что речь идет об Украине.
Делаем раз - повышаем тарифы. Маленький укроинец (МУ) либо платит, либо считает гроши и думает.
Делаем два - повышаем МРОТ. МУ либо показывает всю зарплату и попадает на налоги, либо претендует на малоимущего и идет за субсидией.

Делаем три - устанавливаем правильные правила получения субсидий. МУ либо дает взятку и получает субсидию, либо идет за рассрочкой коммунального платежа
Делаем четыре - устанавливаем правильные правила получения права на рассрочку. МУ либо дает взятку и получает рассрочку, либо попадает на штрафные санкции.
Делаем пять - устанавливаем законодательно отъем жилья за долги. МУ либо дает взятку и съезжает на время с темы, либо съезжает насовсем с квартиры.

Делаем шесть - разрешаем работу с реестром нотариусам и частных судприставов. МУ, съехавший с квартиры, но оставшийся должен, либо откупается, либо ищет деньги.

Делаем семь - проводим закон, по которому государство имеет право сравнить сколько гражданин официально получил, и сколько потратил. МУ либо попадает в долги к "людям", либо попадает на тюрячку, либо платит взятку.
В чем прелесть? Да в том, что это делает ГОСУДАРСТВО. А значит - во-первых - платить придется все равно, и не раз, и скорей всего - в конце-концов - по всей цепочке событий, а во-вторых - взятки, откупы, иные платежи МУ все равно попадут туда, куда надо. Например (но и не только) людям принимавшим законы, по которым вся эта красота стала реальным механизмом по выжиманию денег из МУ.

Чуть продолжил его схему:
8 - государство недорейх отнимает у грамадянина норку
9 - в освободившуюся норку заезжают богатые туристы из ИГ
Анонимус возразил, дескать гешефта мало:
Ну, это как крайность. От богатых туристов много денег не получишь.

Задача схемы, на мой взгляд - полная "финансовая липосакция" Маленького Укроинца. До мяса и костей, так сказать, но не дальше. В конце-концов - с бездомного взять нечего, да и работник из него аховый.
Так что дальше - два варианта.

Первый - это классический "напрацювать та и втичь" - как только "шаматы буде не токо немае чего, та и немае чем" (шуточка 1920-х годов про русских. Чья - понятно), организуется небольшой майданчик, под прикрытием которого вся дружная стая "реформаторов" вылетает на юга, а на территории остаются голодные и нищие, плюс голодные, нищие и вооруженные. Какой-нибудь блядецкий или другой полевой командир становится "диктатором на неделю", а стая вешает себе табличку "правительство в изгнании" и заваливает ООН письмами, в которых просит, но не очень настойчиво, чтоб в самом деле не отправили "взад", оказать помощь в восстановлении легитимной власти.

А второй - проще. По мере обнищания и перехода собственности на Украине воцаряется столь ожидаемый укроинцами капитализм. Только не нынешний европейский, условно сбалансированный профсоюзами, требованиями к работникам и прочими системами кредитования, с соответственной возможностью погашения. А классический. Образца 1865 года, когда Лессепс, обвиненный в непомерной смертности работников при строительстве Суэцкого канала отослал в Палату Общин отчет, согласно которого - смертность среди его рабочих была ниже смертности фабричных работников в Англии.

И выглядеть это будет так - МУ проживает в доме, принадлежащем некоему господину Н, оплачивая коммунальные услуги по свободным тарифам, через УК (упр.комп. прим) господина Н, при этом МУ отдельно платит ему "за проживание".
А чтобы упростить ситуацию и выпрямить финансовые потоки - зачем МУ деньги? Он же все равно не сможет их потратить с толком, с шиком, качественно - то и работает МУ на объекте господина Н, вяжет метлы из румынского говна и местных палок, и еду покупает в магазинчике господина Н, где продавцом работает жена МУ.
 
А дети, получив три класса образования в благотворительной школе господина Н, работают на "легких работах" - собирают в поле палки. Или сортируют румынское говно.
При этом - кстати, господин Н - филантроп и благодетель. Он обеспечил МУ с семьей жильем, работой и едой. И даже наверное кой-какой медициной. Ну, чтоб не вымирал слишком уж.

Схема-то такая отработана давным-давно. И вполне себе действует в разных там НеСеверных Америках.
Памятуя о "голодных бунтах в рашке" и "строим стену, а то вот-вот голодные вшивые москали к нам полезут" - первый вариант мне не нравится.
 
Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх