Новостной обзор

Ночная сводка: 23 ноября
149
Хроники «школьного перемирия» 22.11. 2017
91
Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
99
Ночная сводка, 21 ноября
158
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
97

Лента новостей

09:05 23-11-2017
DM: задержанные в Саудовской Аравии принцы подвергаются пыткам
08:51 23-11-2017
Эквадор попросил Ассанжа не делать заявлений по Каталонии
08:43 23-11-2017
Армения и Европейский Союз готовы подписать рамочное соглашение о всеобъемлющем и расширенном сотрудничестве
08:39 23-11-2017
Доклад о китайских инвестициях в европейские страны
18:56 22-11-2017
Лес-кругляк атакует. ЕС выдвинул Украине ультиматум на 600 млн. евро
14:47 22-11-2017
Президент Чехии в Москве призвал «заканчивать с санкциями» и заключил контрактов на 20 млрд. долл
12:27 22-11-2017
Шоу каждый день: Украина потребовала не призывать крымчан на службу в российскую армию
14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
Все новости

Столкнулись три авто, погиб человек — фото после ДТП из Оша

Отношения КР с Россией и Казахстаном — о чем говорили эксперты в Оше

Как открыть небо Европы для Кыргызстана — мнение премьера Исакова

Такое может быть только в Ереване! — наблюдения американского блогера

Эрдоган: астанинские переговоры пошли на пользу всему региону

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Провокаторы рядом

Провокаторы рядом


Этот обращение я пишу исключительно для граждан Украины, той самой Украины, которая находится под оккупацией людоедов.

Сограждане, я покажу вам, как синхронно работают, условно "правые" и условно "левые" на современном информационном фронте. Цель у них одна - за счет ваших жизней получить какие-то конкретные преференции для себя лично. Моя же цель - сохранить по возможности ваши жизни или по крайней мере предупредить. Ну а выводы вы сделаете сами...

Так исторически сложилось, что теперь, будучи одним по сути народом, мы называемся по-разному: украинцы, русские, белорусы и прочие. Но историческая память у нас одна. 400 лет назад наши предки изгнали врагов с нашей земли, остановили смуту и возродили Империю.

Решающую роль в преодолении Смуты, сотрясавшей Русское государство почти три десятилетия,  сыграло Народное ополчение под руководством нижегородского посадского старосты Козьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского.

Благодаря инициативе нижегородцев удалось собрать военную силу, освободить Москву от польско-литовских захватчиков в 1612 году, восстановить российскую государственность.

Поэтому подвиг Нижегородского ополчения навеки останется в исторической памяти как образец патриотизма, воинской доблести и гражданской ответственности за судьбу России, а имена Минина и Пожарского - символами верного служения Отчизне.

В память о событиях 1612 года в 2004 году  (в России) был учрежден новый государственный праздник 4 ноября - День народного единства. Исторически этот День связан с окончанием Смутного времени в России.

И именно эту, сакральную для нашего народа, решили использовать в своих целях все те, кто ставит своей целью въехать в собственный рай, не считаясь ни со страданиями, ни с жертвами других. Их окрас и лозунги при этом могут быть диаметрально противоположны.

На Украину воздействуют два полюса информационной силы, вернее не на саму Украину, а на её граждан, и пересекаются они опять-таки в момент сакральных дат, чем показывают слаженность действий вроде бы разных полюсов воздействия.
Условно назовем их "правыми" и "левыми". 

1. "Правые" здесь —  вся национал-фашистская мразь, начиная от правосеков и заканчивая азовцами. Их абсолютно незначительное количество в процентном отношении ко всем гражданам нашей страны. За два с лишним года майданутая идея "понад усе" не овладела массами! Это означает что народу Украины это гУано и даром не надо. Тем не менее, «правые», обладая военной и медийной силой,  подпитываясь деньгами олигархов и Запада, считают, что у них есть право на власть и индульгенция на убийство. За это право они готовы грызть глотки нынешней владе, и друг другу, и гражданам своей страны.

Так вот, грызня «правых» между собой вас, дорогие мои сограждане (вне зависимости от региона, языковых,  религиозных, политических предпочтений и прочего) - волновать не должна. Особенно если вам дорога ваша жизнь и жизни ваших близких!

«Правые» будут вас тащить на майдан или майданы (ближайший 4 ноября 2016).  Майдан нужен им для воздействия на Порошенко - так что это — их война, а не ваша. Вот пусть сами и разбираются у кого бентли, айфонов и ролексов больше. Стволы у них во всяком случае есть точно. Так что не поддавайтесь на провокации этих "патриотов". Пока власть твердо стоит на ногах, это крайне опасно. Опасно для всех вас.

Главная ваша задача - просто выжить любым доступным, а главное законным способом.
Украине, в этом её людоедском виде, осталось не долго. Выйти массово на улицу вы сможете лишь тогда, когда власть реально начнет шататься. И именно тогда вы сможете отстоять свои права, а не хотелки провокаторов.

2. Теперь поговорим о второй категории, в число которой входят несколько больших групп. Это и ура-патриоты из России (которые даже приблизительно не понимают, что, собственно, происходит на Украине, но при этом они со своих удобных диванов и колоколен призывают вас к чему-то). Это и такие же «патриоты» ЛДНР, причем в основном это — лица, находящиеся на оплате местных министерств "правды" и отражающие мнения местных феодалов, стоя на страже их интересов. Им реально на вас плевать, они же не зря неоднократно повторяли, мы свое "отстояли", а вы дальше (вся остальная Украина) сами, сами...

Это и русские националисты. Если вы встречались с украинскими азовцами, то русские националисты — это их братья-близнецы...
Это и агенты западных и украинских спецслужб, сознательно будоражащие общественность для выявление нормальных людей с целью последующей их изоляции.

Видите, как много интересных видов собралось в данной компании?
Условно назовем их "левыми".

А теперь я предлагаю вашему вниманию, что конкретно вышеуказанные "товарищи" распространяют, специально выделив это  другим цветом, не приводя ссылок. В интернете вы такого гУана найдете очень много, но смысл в нем один - вывести вас на улицу. В оккупированной стране, безоружных, под стволы автоматов! Сложно представить, что все эти "патриоты русского мира" не понимают последствий. Следовательно, они это делают сознательно.
ИТАК:

… Я знаю, вы боитесь. Боитесь нас. Боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Я покажу им мир… без вас. Мир без диктата и запретов, мир без границ… (с) Нео.

Я могу лишь добавить – мир без оккупации. 


4 ноября. День народного единства. Минин и Пожарский 1612 года освободили Москву от польских интервентов. 400 лет спустя мы в этот день на 19-00 призываем всех жителей Новороссии выйти в областных городах к обл советам. Харьков Одесса, Мариуполь, Запорожье, Абхазия, Осетия, Приднестровье, Днепропетровск, Херсон, Николаев, Кривой рог.

Выдохнули?.. Вот и я тоже... Ощущение, что у авторов мозги застыли в виде желе на временном отрезке весны 2014 года. А все написанное — просто прекрасно это доказывает. Хочу лишь повторить:
Главная ваша задача - просто выжить любым доступным, а главное законным способом.


Все по теме: Россия - Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх