Новостной обзор

#Событиядня 24.03.2017
101
#Событиядня 22-23.03.2017
65
#Событиядня 21.03.2017
110
#Событиядня 20.03.2017
125
Разрывы в доходах и работающая бедность
174

Лента новостей

17:53 26-03-2017
Иран ввел санкции против 15 американских компаний
17:19 26-03-2017
Екатеринбург митинг 26.03.2017 / «Кто не скачет тот медведь»
14:13 26-03-2017
Климкин обвинил Кремль в намерении возродить СССР
13:49 26-03-2017
Пентагон заявил об уничтожении известного боевика "Аль-Каиды"*
13:40 26-03-2017
Взрывы на складе боеприпасов под Харьковом продолжились
13:38 26-03-2017
Глава Нацбанка Украины рассказала об угрозах со стороны олигархо
13:34 26-03-2017
Британский министр пожаловалась на шифрование в мессенджерах
13:26 26-03-2017
В Крым приехали бизнесмены и политики из Германии
13:10 26-03-2017
Украина назвала условие участия России в «Евровидении»
07:42 26-03-2017
США ввели санкции против российских компаний
15:50 25-03-2017
Спецслужбы Белоруссии обезвредили националистов из «Белого легиона»
14:39 25-03-2017
Срочно: Украина направила на Минский Майдан бригады боевиков-нацистов
13:46 25-03-2017
Ляшко появился с косой Тимошенко на голове
09:51 25-03-2017
Саакашвили стал ведущим на украинском ТВ
07:55 25-03-2017
Под свист трибун: Сборная России проиграла Кот-д'Ивуару в товарищеском матче в Краснодаре
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Эмблема разведки Украины... Эмблема как эмблема...

Эмблема разведки Украины... Эмблема как эмблема...


Украинской военной разведке назначили эмблему.
Меч, сова, земной шар без США, серая Сибирь, латынь про гороскоп, в смысле про звёзды, по которым мудрые астрологи поясняют верующим магическое управление звездами, или наоборот.

Теперь каждый мещанин в курсе, ежели в лесу ползёт непонятный индивид с эмблемой "сова и меч" на пилотке, там, или в другом каком-то месте, то это есть украинский разведчик. Военный.

А то действительно какая-то путаница, - скользят по лесам, оврагам, улицам разные люди в камуфляже с медалями, а распознать тяжело кто таков, - то ли сигаретный контрабандист, то ли наш герой, то ли агрессор; или копает янтарь, или сверлит трубу для отъёма газа или нефти,- а вот теперь всё по-другому.
Военного разведчика сходу видно по эмблеме!

А то была какая-то неясность, уважаемые читатели, в свободной Украине! Сразу разведчика, тем более военного в толпе, в лесу, в схроне не разобрать для воздаяния почестей, сообщения им секретных сведений про врага, зато сейчас их за версту видно, по нашивкам изобретённого герба, или эмблемы.

И всё же есть запятая в нонешней радости опознавания украинских разведчиков. Ведь агрессор тоже не дремлет! Тоже фейсбук изучает.

Как знает общественность впервые знак эмблемы появился на совершенно секретной странице ГУР МО Украины в Facebook еще семь месяцев назад – в марте 2016 года.
А чего тогда воя не было, вокруг эмблемы?

Ах, только сейчас выяснилось что все революционеры и герои майдана за последнее время миллионерами, по украински миллиардерами стали.

И надо лохам какую-то лапшу на ухи повесить, чтоб темы про квартиры революционные и честно заработанные миллиарды поменьше поднимали. Вот и облизывайте тему совы, с мечом, протыкающим Сибирь, и отсутствие США. 
А то ишь десятки квартир их смущают! Про сову и агрессора говорите! Лохмандеи.

Про герб. Оно же эмблема.
Враг-агрессор наверняка насторожился, тем более умные головы сразу предупредили супостата - и где искать разведчиков, и как опознавать, и куда нацелено остриё.

Автор не силен в геральдике, не будет рассказывать про сову, которая является амбивалентным символом. Это птица мудрости, но также мрака и смерти.
Про военный меч (если только не он означает памяти павшим), который изображается острием вверх, меч же правосудия — острием вниз.

У украинских военных разведчиков вниз. Кроме разведки правосудием будут заниматься? По приговору трибунала революции? Лишив куска хлеба судей, адвокатов, работников кичи.

Стремительность в эмблеме, конечно, есть.
И есть величественная, грандиозная фантазия. А попробуй ее описать в этюде. Скажут — неверно. Неправильно, скажут. Научного, скажут, подхода нет к вопросу. Идеология, скажут, не ахти какая, товарищ автор, несмотря на ваше преклонение перед центральной платформой. И желанием стать в ряды миллионеров-революционеров.

Поэтому просто опишем наш научный подход к данному факту, бэз идеологии, тем более автор родился в мелкобуржуазной семье, и он до сих пор еще не может подавить в себе мещанских корыстных интересов к деньгам, к цветам, к занавескам и к мягким креслам, и личную любовь к миллионерам, наскакавшим на майдане своё достоинство в виде десятков квартир и сотен миллионов правильных денег.

Оно нам надо критиковать военную разведку, этих таинственных рыцарей меча и совы, которые теперь легко узнаваемы по своей эмблеме? 
Могут правосудие осуществить, с конфискацией...

Читаем прессу! Украинскую!
"... Новый герб украинских разведчиков. Теперь на эмблеме ведомства изображена сова, которая мечом пронизывает территорию Российской Федерации.
Для фона выбрали цвета украинского флага, а территорию России выделили серым цветом. Лозунг украинских разведчиков – "Украина превыше всего"."

Россия цель военной разведки?
То есть враг-агрессор предупреждён умницам дизайнерами? Или как?

И теперь каждого из пяти миллионов заробитчан из "превыше всего страны", едущих заработать на булку с маслом в серой стране-агрессоре, будут ихние чекисты из СМЕРШа рассматривать в микроскоп на предмет выявления совы с мечом на груди, или пилотке? 
Представляете радость и счастье работяг? И повышения их градуса любви к наскакавшим миллионы вождям революции?

И вот читаем также, братья-сиромахи, в военном справочнике:
"Способами ведения войсковой разведки являются: наблюдение, подслушивание, поиск, налёт, засада, допрос, разведка боем.
Основная задача - сбор сведений о неприятеле, в мирное время посредством военных агентов, шпионов, карт, планов, статистических работ и тому подобное, в военное время посредством дезертиров, пленных, шпионов, рекогносцировок."

Автор признается: трепет прошел по его телу после прочтения.
Представьте себе, читатель… 

На минуту отойдите от своих повседневных забот и представьте такую картину: до революции Порошенко-Гройсмана существовала какая‑то разведка, военная, стратегическая, ещё бес его знает какая, и какая‑то высокая культура этой таинственной службы, какие-то традиции, рекогносценировка, секреты, а после достойного майдана всё это пропало и стерлась.

Теперь про военную разведку всяк агрессор в курсе, все украинцы казацкого рода на мушке у злобного КГБ, и каждый революционер-миллионер или депутат-миллиардер будут требовать отчётов, лезть с советами как, куда, кому правильно пришить эмблему, и вообще - возьмите моего сыночка-миллионера на службу шпионом, или знакомую, очень хорошую, девушку пристройте в разведчицы, с эмблемой на пилотке.

И вспоминая классика закончим грустный рассказ об эмблеме:
- "Никогда еще не бывало, чтобы война продолжалась долго и это было бы выгодно государству. Поэтому тот, кто не понимает до конца всего вреда от войны, не может понять до конца и всю выгоду от войны."
Но ничего не сказано этим китайцем о вождях майдана революции, которым пришлось резко стать богатеями, и о выгоде которую они имеют с этой войны, рассказывая агрессору про намерения военной разведки.

Но как сказал ещё один классик:
«Люди, которые голосовали за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.»
Так что, как говорится — жизнь диктует свои законы. Надо подчиняться. Скачите дальше, миллионерами будете...
 








Все по теме: Украина

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх