Новостной обзор

Ночная сводка: 23 ноября
149
Хроники «школьного перемирия» 22.11. 2017
91
Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
99
Ночная сводка, 21 ноября
158
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
97

Лента новостей

09:05 23-11-2017
DM: задержанные в Саудовской Аравии принцы подвергаются пыткам
08:51 23-11-2017
Эквадор попросил Ассанжа не делать заявлений по Каталонии
08:43 23-11-2017
Армения и Европейский Союз готовы подписать рамочное соглашение о всеобъемлющем и расширенном сотрудничестве
08:39 23-11-2017
Доклад о китайских инвестициях в европейские страны
18:56 22-11-2017
Лес-кругляк атакует. ЕС выдвинул Украине ультиматум на 600 млн. евро
14:47 22-11-2017
Президент Чехии в Москве призвал «заканчивать с санкциями» и заключил контрактов на 20 млрд. долл
12:27 22-11-2017
Шоу каждый день: Украина потребовала не призывать крымчан на службу в российскую армию
14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
Все новости

Столкнулись три авто, погиб человек — фото после ДТП из Оша

Отношения КР с Россией и Казахстаном — о чем говорили эксперты в Оше

Как открыть небо Европы для Кыргызстана — мнение премьера Исакова

Такое может быть только в Ереване! — наблюдения американского блогера

Эрдоган: астанинские переговоры пошли на пользу всему региону

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Низы Америки не могут, а верхи не хотят даже за деньги. Революционная ситуация назрела и вот-вот рванет

Низы Америки не могут, а верхи не хотят даже за деньги. Революционная ситуация назрела и вот-вот рванет


Мировая общественность в панике. Прогрессивное человечество заботит один и тот же вопрос: это уже начало передела современного мира, или подготовка к началу?

Молния! Вот что передает не до конца аккредитованный корреспондент желтой прессы и Интернета о массовых акциях протеста в американских городах. От Вашингтона до Санта-Барбары. От Нью-Йорка до Фэрбенкса. Повсюду началось!

Предпосылками активизации столь массового протестного движения, безусловно, стали предстоящие послезавтра выборы Президента Соединенных Штатов Америки. Претендент от демократов Х. Клинтон почти открытым текстом дала понять, что республиканцу Д. Трампу ничего не светит. Вообще ничего!

Властная верхушка «либералистических янки» помешает Трампу занять пост Президента США любыми способами, включая подкуп выборщиков, разгон ФБР и Пентагона. Во, как!

Ничего святого… куда катится этот безумный американский беспредел…

Услышав о надвигающихся переменах в жизни страны, отъявленный республиканец Дональд Джон Трамп, семидесяти лет отроду, слегка прищурил левый глаз, поправил рукояткой кольта 45-го калибра ковбойскую шляпу, сползающую на затылок, и прошептал сквозь сверкающие неестественной белизной зубные протезы, производства известной стоматологической фирмы «BIG»: «Ты еще очень плохо знаешь нас, потомственных ньюйоркцев, старая ведьма!». 

Поднял телефон и проговорил единственную фразу на непонятном для современной подслушивающей аппаратуры языке: «Приступайте, Феликс Эдмундович! Боже, благослови капиталистический интернационал Америки!»

И тут началось…

Стройные ряды нищенствующих пролетариев города Детройта, сурово сдвинув брови и сжимая в натруженных руках проржавевшие бамперы и глушители автомобилей, направились в сторону центральных офисов автомобильных гигантов «Дженерал моторс», «Форд» и «Крайслер». Организованные колонны действуют по заранее продуманному плану - захват заводоуправлений, с последующей приватизацией бизнеса и обязательная передача акций в руки пролетариата. За этим  последует прекращение выпуска не пользующихся спросом автомобильных новинок некогда знаменитых американских брендов.
 
Тут же, на импровизированной сцене центральной площади города Детройта, принято единогласное решение перестроить конвейер на выпуск более раскрученных и покупаемых во всем мире моделей: БМД–4М, БТР «Ракушка», БТР-82А, бронеавтомобилей «Тигр» и «Тайфун». Всю выпускаемую продукцию планируется направлять в Вооруженные Силы РФ, т.к. военная промышленность старших братьев по разуму очень медленно проводит перевооружение своей непобедимой армии. Американские пролетарии больше не в силах наблюдать за волокитой и легким саботажем предприятий оборонного комплекса России.

Вооруженные матросы и морские пехотинцы в бескозырках с позолоченной надписью на лентах «Тихоокеанский 6 флот США», обвязавшись пулеметными лентами продвигаются вдоль элитных нудистских пляжей штата Флорида. Прикладами и штыками штурмовых винтовок сгоняют наиболее бесстыжую часть американского общества к десантным кораблям ВМФ США с целью направить эту толпу как можно ближе к городу Вашингтон, округ Колумбия, чтобы сожгли все запасы покрышек на общеамериканском Майдане. Заодно и погреются, на лужайках Капитолия и Белого дома.

А вот и гламурная Калифорния проснулась! Творческая интеллигенция полностью и бесповоротно отдалась идеям революционных перемен в стране. Рок-идолы и рэп-гопники, совместно со знаменитыми артистами Голливуда, нацепив на лацканы футболок октябрятские звездочки и вставив в откровенные вырезы декольте миниатюрные букетики красных цветущих кактусов призывно выступают с балконов своих особняков в поддержку Дональда Трампа, в поддержку всеамериканского Майдана, в поддержку полного уничтожения либеральной демократии, будь она проклята на веки веков.

Из трущоб Брайтон-Бич вышла организованная колонна русскоговорящих американцев с красочными транспарантами, разрисованными в стиле хохломы и городецкой росписи. Поблескивая кастрюлями и дуршлагами на головах, в тельняшках на голое тело и под забытые революционные песни, довольно шумная колонна русских эмигрантов во главе с гармонистами и балалаечниками знаменитого брайтонского ресторана «Матрешка на горошине» двинулась поближе к центру города Нью-Йорк.
 
Из снующих взад-вперед маршруток «Газель» с московскими номерами, наиболее активным демонстрантам раздавали транспаранты с революционными лозунгами: «Трудящиеся Брайтон-Бич – за дружбу между нами и хрен с ними!», «Всю власть Государственной Думе США!», «Идеи Трампа живут и процветают во славу малочисленных народов Амеоики, мамой клянусь!».


В русло реки Потомак трудолюбивые туристы-байдарочники таки притащили на буксире точную копию крейсера «Аврора» собранную на 3D принтере. На два узла с бантиком привязали грозный корабль к ограждению гранитной набережной вблизи мемориала Линкольна. Революционные моряки с ленточками «Вашингтонский флот» на бескозырках уже трижды пытались произвести выстрел из орудия главного калибра в сторону Белого дома, где с нетерпением ожидают давно обещанного сигнала залегшие на лужайках и маскирующиеся под пожухлую траву жители вашингтонских трущоб, угнетаемые ложкомойки мелких закусочных, совместно с мелкими чиновниками Госдепартамента США.

На палубе действующего авианосца с редким для Америки именем «Джордж Буш» для праздношатающихся жителей Вашингтона установили колесо обозрений и традиционную карусель с разноцветными фигурками надоевших политиков из семейства Бушей, Клинтонов и Обамы.

Дональд Трамп, в сопровождении морских котиков и зеленых беретов с видом победителя направился в «Белый дом», где уже второй месяц ночует претендент на пост Президента США от партии демократов. С мужем. В плохо освещенном коридоре второго этажа ухватил за слегка прикрытый силиконовым имплантом зад и прижал к теплой стенке виновницу американского безобразия -  Х.Клинтон. В духе ковбойского вестерна, устремил горящий страстью  и ненавистью взгляд на предательницу демократических идеалов североамериканских штатов.

- Если ты замыслил что-то похабное, в стиле моего мужа, то я закричу! – театрально закатывая глаза, проговорила томным голосом вождь всех демократов Америки, - закричу от нахлынувших воспоминаний и счастья, свалившегося столь неожиданно на мою больную голову! Я согласна на все, Донни! Ты уже почти уговорил меня занять пост Вице-президента США, мой настырный и несдержанный в эротических фантазиях Трамп! Мой Дончик! Чмоки-чмоки!

Неспокойно стало в этом пошлом мире. Схожу, пожалуй, в сени за вилами…

Все по теме: Проблемы в США

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх