Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 18.11. 2017
84
Ночная сводка, 18 ноября
182
Хроники «школьного перемирия» 17.11. 2017
102
Ночная сводка, 17 ноября
156
Хроники «школьного перемирия» 16.11. 2017
96

Лента новостей

11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
08:46 16-11-2017
Путин провел переговоры с Захарченко и Плотницким
08:13 16-11-2017
Военный переворот в Зимбабве. Президент Мугабе арестован
13:12 15-11-2017
Москва огрела Прибалтику: Россия в 2018 году будет готова вывести Литву, Латвию и Эстонию из БРЭЛЛ
18:50 14-11-2017
ФСБ задержала 69 экстремистов в Москве и области
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
16:05 14-11-2017
Эксперты о биоидентификации детей: запретить!
16:03 14-11-2017
«Фемен» атаковали логово Порошенко
Все новости

«Манчестер Юнайтед» разгромил «Ньюкасл»: команда Мхитаряна празднует победу

СМИ: президент Зимбабве встретится с командованием вооруженных сил

Аронян делит лидерство Гран-при с азербайджанцем Раджабовым

Теперь беспилотники можно будет зарегистрировать онлайн

Гонщик Матевос Исаакян вошел в историю чемпионата «Формулы V8 3.5»

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Украина — значит, ложь

Украина — значит, ложь

Украина — значит, ложь

Порошенко негодует. Требует ввести против России новые санкции. Прямо в сердце Соединённых Государств Америки глядит несчастными полными слёз глазами на мировое сообщество, просит наказать «агрессора». Но в ответ… Тишина… Рассказы о злых москалях и вечное попрошайничество мелких украинских жуликов, в одночасье ставших крупными террористами, сильно утомили европейцев и даже американцев. Знак плохой. Когда тема Украины угасает, там обычно начинает литься кровь.

На заказанном Киевом через лоббистов форуме «Продолжающаяся борьба Украины за свободу» в Вашингтоне Порошенко призвал ужесточить санкции против России. По его словам, cанкции надо сохранить до «восстановления украинского суверенитета» и пока Россия «не изменит своё отношение к порядку в мире».

Президент Обама убедительно не обратил внимания на выступление Порошенко. Ему и Эрдогану в довольно жёсткой форме отказано в высочайшей встрече. Потому что уже даже в СГА старые песни украинских попрошаек приелись до изжоги. И всем понятно, что этих людей уже никогда не отчистить. Фантазии украинизаторов вывихнули столько мозгов, что сейчас в регионах, захваченных организованной преступной группировкой «Украина» на американской службе, убийство стало привычным и обычным.

Адвокат Юрий Леонидович Грабовский, защищавший взятого киевскими карателями в плен на Донбассе добровольца из РФ Александра Анатольевича Александрова, обнаружен убитым. Главный военный прокурор Украины Матиос показал журналистам видеозапись, где Грабовский отказывается защищать Александрова.

С особой жесткостью убит адвокат. Убит, судя по всему, спецслужбами. Его накачивали психотропными препаратами, привозили в офис, чтобы он отдал им документы, доказывающие невиновность тех, кого в украинской прессе называют ГРУшниками, чтобы на этом основании натравливать кого попало на Российскую Федерацию. Дело мирового масштаба. А в западной прессе… тишина. Только министерство иностранных дел Великобритании отреагировало — объявило убийство Грабовского внутренним делом Украины.
 
Так же они молчали, когда нацисты расстреляли Александра Алексеевича Бузину — легендарного публициста Олеся. Молчат они и сейчас, когда украинские спецслужбы травят другого адвоката русских добровольцев, Оксану Владимировну Соколовскую. Когда просто за положительные высказывания о России и русских тысячи людей брошены в секретные тюрьмы СБУ, разбросанные по всей стране. Молчат, потому что почти век назад президент Рузвельт сказал: сукин сын, но наш сукин сын. И своим сукиным деткам можно всё!

28 марта Порошенко посетил центр управления террористической операцией на Донбассе. Там он, как обычно, потребовал вернуть Киеву контроль над границей Донбасса с РФ, вывести с территории Новороссии тысячи единиц российской военной техники и пообещал только после этого начать соблюдать Минские соглашения.

Открытым текстом объясняю: все эти заклинания про российские подводные лодки в степях Украины, мифических десантников и прочие видения с пьяных от безнаказанности глаз можно было бы и не замечать. Если бы не одно «но»! Киев не просто не способен соблюдать соглашения Минска-2 — он явно готовится к новой войне! Другого выхода у Порошенко просто нет. Поэтому прямо в поездке в сторону Донбасса он сменил командующего сухопутных войск. Поэтому под Ясиноватой и Горловкой беспрерывно — в эти самые минуты! — украинская армия проводит разведку боем. Собственноручный развал экономики и собственный рухнувший рейтинг киевские террористы могут замаскировать только всё новой кровью. Как и было запланировано. Украина превращается в никем не управляемую африканскую страну.

Украинский олигарх Дмитрий Васильевич Фирташ в интервью агентству Блумберг прямо обвинил США в развале Украины:

«Как показали эти два года, Украина сегодня не является успешным проектом. То есть Америка не справилась с этим заданием. Она вместо принятия какого-либо решения сделала поле боя. Она просто всё уничтожает. И экономически, и политически, и практически сделала страну бедной. И это не первая такая ситуация. Давайте посмотрим на Сирию, давайте посмотрим на Украину — почерк один и тот же».

Открытым текстом напомню: Фирташ — один из тех олигархов, что платили за майдан. Тогда он надеялся таким способом переделить денежные потоки Украины в свою пользу. Так что он знает, о чём говорит. Сирия до нашей поддержки с неба — разваленная, разделённая на куски страна с вооружёнными бандами, распространяющими хаос вокруг. Ливия и сейчас такая. Вот будущее Украины. Тем более, что людоедов с автоматами там хватает.

Представитель Украины в минской рабочей группе Роман Петрович Бессмертный потребовал считать виновными всех жителей Новороссии: «Можем рассматривать переговорный процесс, если все жители ДНР и ЛНР, даже мирные, будут априори виновными признаны. Потом каждого через суд пропускаем и виновность в сепаратизме выясняем».

Бывший президент Украины Виктор Андреевич Ющенко в интервью журналу «Крайина», то есть «Страна», призвал уничтожать малейшее несогласие:

«Посмотрите, как в одних и тех же вызовах повёл себя Луганск и Одесса. Донецк и Днепропетровск. Я понимаю, что большая ответственность Киева. Но, извините, и ваша. Вы — граждане. Почему одни граждане поступили так, как в Одессе. И я им аплодирую. Горжусь. Не ожидал, что одесситы так поступят. Или почти русскоязычный Днепропетровск. А чего этого духа не хватило в Луганске? Чего этих солидарных обязанностей не хватило в Донецке?»

Слыхали??? Главный герой государственного переворота 2004 года жалеет, что в 2014-ом нацисты не сразу кинулись убивать вменяемое русское большинство граждан Украины. Террористы могут прикрываться хоть зелёным знаменем, хоть жёлто-голубым, хоть звёздно-полосатым — главным для них всё равно остаётся цвет крови.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх