Новостной обзор

Новороссия сегодня 22 июля
93
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 22 июля
148
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 21 июля
199
Новороссия сегодня 20 июля
220
Западные СМИ: Чернобыль – символ современной Украины?
127

Лента новостей

19:21 22-07-2019
Осатаневшая Любовь Соболь пытается «убить» ребенка главреда Russia Today
19:08 22-07-2019
У шумеров исчез генеральный прокурор Луценко
18:04 22-07-2019
С такими друзьями – враги не нужны: как Шульман подарил чужое помещение Навальному
17:05 22-07-2019
Рупор ОПГ Навального: на «Эхо Москвы» заявили о победе оппозиционных кандидатов в предвыборной гонке
16:25 22-07-2019
В Иране арестованы шпионы ЦРУ, раскрыта целая сеть вербовщиков
12:54 22-07-2019
Одичавший в Карпатах «патриот»
10:32 22-07-2019
В- на Украине рассказали о ловушке для Зеленского
10:19 22-07-2019
«Слуга народа» может получить абсолютное большинство в Раде
11:45 21-07-2019
Разведка MI-6: Россия могла подделать данные GPS и направить танкер в Иран
07:31 21-07-2019
Все ради Зеленского: Саакашвили отказался от выборов в Раду
06:31 21-07-2019
Американцев вышвырнут из российско-украинской газовой формулы
20:54 20-07-2019
Фейковая голодовка Соболь организована Навальным для радикализации протеста
17:28 20-07-2019
Спешите видеть – прощальная гастроль цирка Навального: блогер выгуливает кучку соратников на Сахарова
14:44 20-07-2019
Россия сделала первый шаг к официальному вводу войск, – Порошенко
10:47 20-07-2019
У Зеленского заявили о полном разгроме ВСУ в случае нападения на Донбасс
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Русский язык спасёт Украину

Русский язык спасёт Украину


Русский язык стал настоящим проклятьем лживого и никчёмного украинского нацизма. И, судя по остервенению, с которым бросаются на «врага» апологеты параллельной майданной реальности, они его до смерти боятся. Ибо в конечном итоге только русский язык может возродить истинный патриотизм и сплотить остатки здравомыслящих, так и не покорившихся общему стаду на выжженной скудоумием и алчностью земле Украины. 

Украина пала как независимое государство, как только её правители начали борьбу с русским языком. Доморощенный национализм, основанный сугубо на американской русофобии, взращённой в продажных душах, борется с «великим и могучим» вот уже 25 лет (конечно же, намного дольше, но остановимся на периоде махровой «незалежности»). И вот очередные реформаторы решили поставить жирную точку в бесполезной лингвистической борьбе. Закон о государственном языке, по мнению Порошенко и его советников, должен добить русскоязычное население Украины и завершить превращение страны в тоталитарное государство.
 
Но не тут-то было. Эта языковая война никогда не имела ни смысла, ни особой логики (если не считать извращённого мышления кураторов киевского цирка) и каждый удар возвращался к инициаторам бумерангом. О каком «геноциде» может идти речь, если самые ярые пропагандисты «мовы» лыка в ней не вяжут. И выдвигают на рассмотрение законопроекты о запрете русского, изъясняясь на нём же. Всё это бессмысленная болтология и разжигание истерии. И именно русский язык рано или поздно свергнет с пьедестала украинских клоунов-реформаторов и их марионеток-радикалов. Они сами это прекрасно понимают, поэтому и исходят регулярно пеной, и чем ближе конец, тем сильнее припадок. 

Прекрасная демонстрация патриотичного безумия «озарила» накануне Верховную Раду. Как известно, спикер парламента Андрей Парубий прервал выступление одного из депутатов – Натальи Королевской – с требованием изъясняться сугубо на украинском языке. Примечательно, что сам возмущённый оратор разговаривает на некоем суржике австралопитеков, ибо врождённые дефекты речи в данном случае усугублены врождённым же кретинизмом.
 
Отличительные черты большей части современных украинских патриотов. Знание «мовы» заменяется агрессией и глупостью. Но суть не в этом. Королевская согласилась с замечанием «кривоблуда», но призвала и всех своих коллег к таким же жертвам ради родины. Кульминация же представления выпала на долю ещё одного депутата, который на чистом русском языке обвинил спикера Рады в нарушении регламента и самой конституции Украины, за что и был изгнан с трибуны. Ибо Парубий просто не нашёлся с ответом. 

На подобные заскоки революционеров довольно внушительно ответил депутат последней законной Верховной Рады Олег Царёв, призвав своих бывших коллег бороться за свои права и не позволять какой-то сотне выродков уничтожить страну и её исконный язык. Бывший политик говорит, конечно, правильные вещи, но обращается явно не по адресу. Ведь именно демократичный со всех сторон парламент пытается таким образом задавить 80% населения Украины и установить, наконец, тоталитарный режим.
 
И у реформаторов, естественно, ничего не выходит, ибо подавляющее меньшинство никогда не подчинит большую часть населения своей власти. Во всяком случае, в филологическом плане, ибо на других уровнях, как может подтвердить само многоголосое стадо патриотов, небольшая группа авантюристов и преступников прекрасно отработала. Язык остался единственным спасительным фактором и своеобразным оружием против нацизма. Ведь именно он по-своему спас Донбасс и освободил Крым. Русский язык до сих пор бьёт Порошенко и всю лихую компанию по лбу и заставляет украинскую биомассу сопротивляться. 

В качестве яркого примера можно привести вчерашний же инцидент в Черкассах. Пока Парубий более или менее интеллигентно, хоть и невнятно, бился в патриотическом маразме, черкасские радикалы пытались по тому же поводу устроить традиционный уже для Украины дебош на заседании облсовета. Всплеск эмоций произошёл во время выступления и.о. директора гостиницы «Днепр» Бориса Лебедцова. Посещающим все заседания (а вдруг подвернётся удобный случай попиариться) боевикам «Свободы» не понравилось, что спикер выступал на русском языке.
 
Для затравки патриоты по привычке позвали «Славу» и бросились с кулаками на менеджера. Результат их немного шокировал. Депутата радикала и его подручных хорошенько отделали более адекватные коллеги и усадили на место, употребив проверенное временем оружие – русский мат. Чем и добили русофобов окончательно. Лебедцов продолжил выступление на родном для всех присутствующих языке, а радикалы и почитатели мовы, которые и сами, кроме «славы», толком её не знают, убрались восвояси. 

Не стоит забывать о репрессиях, направленных против радиостанций. Не в силах уничтожить русскоязычный контент, реформаторы принялись штрафовать его украинские ретрансляторы. Только сегодня Национальная комиссия по телерадиовещанию «придавила» не менее десятка крупнейших радиостанций за несоблюдение выделенных на русский язык квот. С такой тенденцией кабинет министров и его прихвостни из «Минстеця» полностью прихлопнут русский эфир. Что самое интересное, даже неизлечимо упоротые Майданом музыканты выступили против таких драконовских мер

Ситуация вполне обыденная даже для замусоренной и продажной современной политической Украины. Возвеличивание мёртвого языка, так же как и мертворождённого национализма, заранее обречено на провал. И в итоге оба эти явления канут в Лету не без крепкого словца. 

Все по теме: Украина, идеология

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх