Новостной обзор

Новороссия сегодня
19
Хроники «перемирия» 26.05. 2018
73
Перейти рубеж: быть или не быть войне
145
Ночная сводка, 26 мая
216
Новороссия сегодня
99

Лента новостей

14:01 26-05-2018
Западу грозит идеологический апокалипсис: почему в США боятся 3D-принтеров?
05:26 26-05-2018
Организаторы ЧМ-2018 рассказали про специальные фанзоны для просмотра трансляций
20:45 25-05-2018
Террорист Сенцов и плач либерастов: отпустить бандита на волю?!
18:52 25-05-2018
Коалиция США в Сирии бомбардировкой поддержало террористов
17:33 25-05-2018
«Туземцы» и Запад: как законно забрать украинские черноземы для ТНК?
16:58 25-05-2018
ПМЭФ-2018: Путин предложил задуматься о будущем цифровой экономики
12:59 25-05-2018
О чем договорились Путин с Макроном на ПМЭФ в Петербурге?
09:54 25-05-2018
Украинские моряки - агенты ФСБ?
19:06 24-05-2018
ПМЭФ-2018: Владимир Путин встретился с главой МФВ Кристин Лагард
16:51 24-05-2018
Эти шлимазлы пошли в обход
16:50 24-05-2018
Эти шлимазлы пошли в обход
10:27 24-05-2018
При блокировке Telegram Роскомнадзор учитывает интересы бизнеса
05:18 24-05-2018
Эксперт осудил заявление Максима Шевченко о премьер-министре Израиля
12:29 23-05-2018
Футбол объединяет: Наталия Орейро записала песню к ЧМ-2018 в России
11:02 23-05-2018
Финита ля комедия: разочарованный в Навальном создатель «РосПила» требует назад свои деньги
Все новости

Аджария в объективе Euronews: “Приключения в Батуми” увидят в 195 странах

В школах Южной Осетии прозвенел “Последний звонок”

Пашинян не удержался и покатался: иностранец рвался пообщаться с премьером в Дилижане

Абхазский формалист: творчество художника Адгура Дзидзария

Рынок недвижимости в Молдове: что будет с ценами на квартиры

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » За что мы их не любим?

За что мы их не любим?

Бессменный духовный гуру «альтернативных либералов», якобы не запятнавших себя грабежами приватизации, и оттого очень гордящихся своей «интеллигентностью» (вся их интеллигентность заключается в ношении галстука и употреблении им самим непонятных терминов) , Г.А. Явлинский выступил с заявлением «Иногда лучше молчать, чем говорить».

Мы в полной мере согласны с Г.А.Явлинским, причём считаем, что данная рекламно-народная мудрость должна быть адресована прежде всего к нему самому…

Но дело, конечно, не в Явлинском. Просто он открывает перед нами ту пропасть, которая навсегда разверзлась между нормальным, трудовым, созидательным русским народом (а так же его народами-побратимами) – и отщепенцами паразитарного жизнепрожигания, патологически неспособными понять, что булки не растут на деревьях.

Явлинский называл и продолжает называть себя экономистом. Он думал реформировать экономику СССР (!) за «500 дней», которые, к счастью, не были запущены – но широко публиковались в качестве плана жрунов сожрать наличное, не думая о перспективном.
А они жруны. Именно и только жруны и паразиты, которые ничего, кроме как жрать и хапать не умеют кривыми рученьками…
Г.А.Явлинский (напомню – якобы экономист!) ругается на министра Лаврова. «Москва не снимет с Евросоюза ответные санкции до полного выполнения минских договоренностей» - это Лавров в Мюнхене так кошмарит Европу.

Г.А.Явлинский негодует. Г.А.Явлинский саркастически усмехается. Г.А.Явлинский высмеивает…

Да они, мол, давно уже покрыли свои убытки в 2,5 млрд евро российского рынка! Они уже за счёт поисков новых рынков сбыта нарастили экспорт на 5 - 6%! Как смеётся «экономист» Явлинский – «Введение антироссийских санкций вкупе с российскими контрмерами для европейского и американского бизнеса не имеет никакого экономического значения — потери измеряются долями процента.
Далее Явлинский говорит, что «…Лавров грозит экономическими бедствиями Европе, а страдают люди в России». Явлинский под «людьми» имеет в виду исключительно жрунов. Паразитов общества. Потому что он вообще в своей филиппике ВООБЩЕ НИКАК НЕ УПОМИНАЕТ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!

Понимаете? Люди у Г.А. Явлинского – только те, кто едят. А те, кто пашут – не люди. Их вообще нет в картине мира этих господ. Простая мысль о том, что 2,5 млрд евро, не полученные европейскими фермерами – получили крестьяне России не стучится в голову «экономистов», подобных Явлинскому.

То есть либералы не то, чтобы не любят крестьян. Они вообще не знают, что существуют крестьяне. В их понимании есть горожане, то «рассерженные», то довольные – которым из-за границы жратву подвозят. А горожане жрут её. Больше-то в жизни ведь человеку нечего делать, кроме как жрать…

2,5 млрд евро – смеётся Явлинский – для Европы копейки! Европейские аграрии давно уже нашли замену русскому рынку!
Мы очень рады за европейских производителей – но думать-то мы, экономисты России, должны не о них, а о СВОИХ производителях. А для них 2,5 млрд евро – не такая уж маленькая сумма. Раньше она утекала за рубеж. А теперь идёт в карман российскому сельхозпроизводителю…

Которых для Явлинского просто не существует в природе. Для либерального экономиста жратва появляется сразу в коробке с импортными лейблами. Она подобна реке, воды которой текут сверху вниз, от истоков к устью.
Где-то в Евросоюзе эта река жратвы начинается, и стекает в Россию. Тут бегут радостные жруны с черпаками, с вёдрами и ковшиками, и ну черпать молоко напополам с кисельными берегами!

Таким видит мир Явлинский. Таким видят мир либералы…

Вот что пишет Григорий Алексеевич: «По указу президента РФ о контрсанкциях с августа 2015-го по декабрь 2016 года в России было уничтожено почти 9 тыс. тонн продуктов питания. Этих продуктов хватило бы для того, чтобы полтора месяца кормить всех детей-сирот (72 тыс.) в стране. Число бедных в России еще в прошлом году достигло 23 млн человек (Росстат), а 58% россиян в минувшем году экономили на еде (ФОМ)».

Всё это очень прискорбно, и мы это знаем лучше «хорошо упакованного» Явлинского, потому что, в отличие от него, живём на земле и страдаем наравне со всеми бедняками России.

Но совершенно очевидно из цитаты, что Явлинский убеждён: импортные продукты раздают бесплатно, как воду из реки черпают… Ну, а как иначе истолковать его мысль, что люди, экономящие на еде, перестанут на ней экономить, если впустить на российский рынок ТОВАРЫ из ЕС?

Проблема бедноты вовсе не в том, что не хватает сыра, своего или импортного, а в том, что нет денег ни на тот, ни на другой. Каким образом проблемы бедности поможет решить убийство отечественного сельского хозяйства? Этим убийством занимались «экономисты» вроде Явлинского 25 лет кряду, и добились многократного роста бедности и нищеты в городах, не говоря уж о деревне.

Явлинский не унимается: «Отказ от снятия продовольственного эмбарго иначе как глупостью назвать нельзя. «Бей своих, чтоб чужие боялись» — это все, что может бюрократия страны, экономика которой составляет лишь около 2% мирового ВВП. Знакомая логика — наказывать граждан своей страны за грубые внешнеполитические ошибки властей».

Каких граждан своей страны наказали перекрытием ввоза импортных продуктов? Что, российские хлеборобы, колбасники, сыровары, овощеводы – не граждане «этой» (как говорят либералы) страны?

Да и горожане в любом случае за масло и огурцы платят – отечественные они или импортные… И горожане более чем заинтересованы слезть с иглы импортных поставок, ВЫГОДНЫХ ТОЛЬКО ЗА РУБЕЖОМ, но никому из наших, КРОМЕ ВРАЖЕСКОЙ АГЕНТУРЫ В РОССИИ.

То, что и Явлинский, и покойный Гайдар, и разные Кудрины-Чубайсы в роли экономистов – бредуны, давно известно. Но, понимаете, надо отличать сознательное вредительство от просто деформированной картины мира, от общей деградации мышления.

Ведь они хихикают над вещами, которые их самих в первую голову выставляют смешными и жалкими. Явлинский вот решил поговорить, вместо того, чтобы помолчать – и вышло, что несмотря на ношение дорогого галстука, в его голове растёт кактус…
Как человек, который посвятил всю жизнь (якобы) экономической науке может не понимать, что потребитель не существует сам по себе?! Всякий нормальный потребитель – если он не вор, не тунеядец, не грантожор иностранного государства – одновременно и производитель тоже! И если производителю плохо – то и потребителю (нормальному) плохо!

И, конечно, главной задачей нормального, трудящегося потребителя является развитие отечественного производства, которое, собственно, и даёт ему возможность быть потребителем.

А они этого не понимают. В упор не видят. Они привыкли жрать и бездельничать, представители «креативного класса» белоручек, кривляк и фигляров. Они думают, что Европа их всегда будет кормить сытно и бесплатно…

И вот здесь нащупывается пропасть между ними и нами.

За это мы их и не любим.

Не только за их вредность, но и за их доходящую до смехотворности глупость!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх