Новостной обзор

Новороссия сегодня
98
Хроники «перемирия» 26.05. 2018
107
Перейти рубеж: быть или не быть войне
208
Ночная сводка, 26 мая
251
Новороссия сегодня
110

Лента новостей

20:24 26-05-2018
Западные бизнесмены демонстративно наплевали на антироссийские санкции в ходе ПМЭФ
19:00 26-05-2018
В России объяснили, в чем настоящая суть «худшего кошмара НАТО»
14:01 26-05-2018
Западу грозит идеологический апокалипсис: почему в США боятся 3D-принтеров?
05:26 26-05-2018
Организаторы ЧМ-2018 рассказали про специальные фанзоны для просмотра трансляций
20:45 25-05-2018
Террорист Сенцов и плач либерастов: отпустить бандита на волю?!
18:52 25-05-2018
Коалиция США в Сирии бомбардировкой поддержало террористов
17:33 25-05-2018
«Туземцы» и Запад: как законно забрать украинские черноземы для ТНК?
16:58 25-05-2018
ПМЭФ-2018: Путин предложил задуматься о будущем цифровой экономики
12:59 25-05-2018
О чем договорились Путин с Макроном на ПМЭФ в Петербурге?
09:54 25-05-2018
Украинские моряки - агенты ФСБ?
19:06 24-05-2018
ПМЭФ-2018: Владимир Путин встретился с главой МФВ Кристин Лагард
16:51 24-05-2018
Эти шлимазлы пошли в обход
16:50 24-05-2018
Эти шлимазлы пошли в обход
10:27 24-05-2018
При блокировке Telegram Роскомнадзор учитывает интересы бизнеса
05:18 24-05-2018
Эксперт осудил заявление Максима Шевченко о премьер-министре Израиля
Все новости

Послы европейских стран заговорили на азербайджанском – видео

“Обсудили, когда вернем Арарат”: о чем президент говорил с Элтоном Джоном за ужином

“Моя Армения” в финале “Ты супер!”: Сатеник Геворкян спела с Гариком Мартиросяном

“Это было очень трогательно”: президент Саркисян о встречах в Тбилиси — эксклюзив

SOCAR будет производить топливо в Украине

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Дегенеративный абсурд украинизма

Дегенеративный абсурд украинизма

12 февраля исполнилось два года с момента подписания Россией, Украиной, Францией и Германией документа под названием «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений», получившего наименование «Минск-2».

За это время ситуация на Донбассе не сдвинулась с мёртвой точки. Война продолжается, шансов на мирное урегулирование остаётся всё меньше. Иного и не могло быть. Наивно думать, что Украина – одна из сторон этой войны; стороны на этой войне – агрессивный Запад и Русский мир. А Украина – это не сторона, ведущая войну, а собственно война. Окончить войну с Русским Миром для Украины – это значит, самоликвидироваться. И в Киеве это понимают, увы, гораздо лучше, чем в Москве…

Как выстрел (если он не случайный) представляет не самого себя, а ту сторону, которая выстрелила – так и украинский сепаратистский проект представляет не самоё себя. Встав на путь миролюбия, Украина испариться путём вытеснения нежизнеспособных маразмов живыми и полноценными явлениями.

Потому что весь украинизм – это бредовая идеология «брандерного» типа: напомню, что брандер - это корабль-бомба, нагруженный легковоспламеняющимися либо взрывчатыми веществами, используемый для поджога и уничтожения вражеских судов. Задача брандера – уничтожить другой корабль, а сам брандер обречён погибнуть в этой схватке.

Украинизм – это «пояс шахида», стилизованный под вышиванку и надетый на обезумевших – или подлых представителей славянства. Юродствующие во украинстве – лишены всякой созидательной, позитивной программы, они не имеют даже расплывчатых планов на мирное будущее. Они в силу брандерной конструкции, в силу того, что в голове у них «пояс шахида» - не рассчитывались на жизнь после победы. У напичканных взрывчаткой брандеров, которыми топят корабли противника – нет никакого «после победы». В конструкцию не заложено их существование после боя, для которых их создавали…
 
Юродствующие во украинстве не знают, и никогда не знали, что такое Украина, украинцы и т.п. Они имеют только отрицательные определения типа «Украина не Россия» (а что тогда? Европа? Но если есть слово "Европа" - зачем тогда слово "Украина"?!).
Они зомбированы на русофобию – и потому им совершенно безразлично, что именно делать – лишь бы по ситуации это России навредило.

Поэтому у юродствующих во украинстве ОДНОВРЕМЕННО уживаются в голове идея национальной обособленности, обострённого национализма (кальки с гитлеризма) и растворения в Европе с её расщепляющей всё национальное «на атомы» мультикультуральностью. Они одновременно требуют и укрепления, и ликвидации украинского государства – укрепления на востоке и ликвидации его же с запада.

Дегенеративный абсурд украинизма не содержит в себе никаких представлений о постановке экономики, развитии культуры, науки, образования и т.п. Этого и не может быть у «людей-бомб», обвязанных взрывчаткой и стремящихся взорвать себя, вплотную сблизившись с русскими. У них нет критического сознания, чтобы понять грубый, топорный мифологизм навязываемой картины прошлого, нелепость предлагаемых им западными кураторами экономических и политических мер.

Украинствующие сочетают яростный антирусский сепаратизм (лютую ненависть к идее общерусского единства) – и при этом не менее яростное стремление к противоестественному "единству" отрезанного ломтя, причем в каких-то нелепых, случайных, проложенных большевиками «на коленке» границах.

Главная же претензия этих «шахидов в вышиванках» - собрать в единый кулак всё антирусское. То есть и модель единства, целостности они создают в тесной увязке с русофобией: единство, которое автономно от борьбы с Россией, им неинтересно.

На всю эту столетнюю полоумную гнусь, остаток нескольких оккупаций края, в 1991 году наложили преступное «украинское государство», по сути, не представляющее из себя ничего, кроме банды сепаратистов с отчетливым криминальным прошлым.

Нынешние вожди украинизма пытаются превратить украинский народ в бессловесное и бездумное орудие мирового регресса. Они хотят связать саму национальную идентичность - с наиболее махровыми силами мировой реакции - и тем самым сформировать АНТИНАРОД, который грудью встаёт на пути истории, развития, прогресса, человечности.

Изначально украинский сепаратистский проект – ничем не лучше «Ичкерии» Дудаева, но если дудаевцам не дали долго наслаждаться иллюзией их «государственности» - то украинскому сепаратистскому проекту довольно долго никто ничего не предъявлял. И если мудрые китайцы не признали отделившийся Тайвань, то предатели и проходимцы в Москве поторопились признать Украину суверенным государством, существенно затруднив ликвидацию преступного сепаратизма на её территории.
Обречен ли успешный сепаратизм на борьбу с тем центром, от которого он отделился? Да. Доказательством этого служит не только вся история «УГ» после 1991 года, наполненная агрессией и провокациями против даже ельцинской России. Доказательство тому – ещё и простая логика.

В самом деле, если сепаратисты отделили кусок государства – а само государство при этом не погибло, не развалилось до конца – всегда будет оставаться угроза, что это государство окрепнет, встанет на ноги, соберётся с силами – и «разберётся» с сепаратистской бандой так, как она того заслуживает.

Не только полоумный украинизм, представляющий из себя плоскую фанерную дешёвую бутафорию, примитивную даже для детского ума, управляет бандой Порошенко-Тимошенко-Гройсмана. Гораздо важнее СТРАХ ВОЗМЕЗДИЯ – который эти сепаратисты испытывают при мысли, что Россия жива, Россия существует – следовательно, однажды вернётся за своим, не завтра, так послезавтра…

Оттого Украина обречена на войну с Россией, в которой одна из сторон однажды исчезнет. Обезопасить Украину до конца может только полная ликвидация России и даже самого русского имени. И опять-же, Киев понимает это гораздо лучше Москвы.

Трезвый расчёт уголовщины, захапавший власть в отчленённом куске территории России – заставляет эту уголовщину идти на союз с любыми, даже самыми оголтелыми силами – лишь бы они были антирусскими. Поэтому мы и наблюдаем такое дикое с точки зрения здравого смысла смешение ГИТЛЕРИЗМА и РАДИКАЛЬНО-ЭКСТРЕМИСТСКОГО СИОНИЗМА, ИУДАИЗМА на территории Украины.

Здесь уголовщина банды сепаратистов принимает с почётом любую гадину – лишь бы она ненавидела русских: хоть со свастикой, хоть со звездой Давида! Хоть с чёрным знаменем джихада (УГ активно заигрывает с радикальным изломизмом в лице крымско-татарских экстремистов и т.п.).

Нынешней украинской власти – понимающей, что она лишь банда сепаратистов, прячущаяся за спину Запада от возмездия – милы любые твари, лишь бы они были заточены на убийство русских.

Именно поэтому - в силу полной бесперспективности украинизма, как идеологии (это суицидальная идеология для конкретной формы самоубийства, но не для жизни) и преступно-сепаратистской природы украинской циничной власти проходимцев, аферистов и воров – никакой «Минск» не выполнялся и не мог быть выполнен.

Логично поэтому, что «Минск-2» не исполняется даже по основным пунктам: боевые действия на Донбассе не прекращаются, тяжёлые вооружения не отведены, а официальный Киев даже не пытается демонстрировать видимость соблюдения договорённостей. В украинских СМИ появляются сообщения о подготовке к новым наступлениям в районе Донбасса.

Буквально в конце января ополченцы и силовики заявили об обострении ситуации на юго-востоке. Стороны обвинили друг друга в увеличении интенсивности обстрелов. Эскалация конфликта происходит именно сейчас, потому что Киев стремится не допустить смещения украинской тематики на периферию международной политики.

Опасения эти не беспочвенны: новоизбранного президента США Дональда Трампа больше интересует геополитическое противостояние с Китаем, индустриальное развитие собственной страны, решение конфликта на Ближнем Востоке и усиление взаимодействия с Израилем — в этих условиях, естественно, украинская тематика для Вашингтона уходит на второй план.

Не лучше для международного террориста и мафиози Петра Порошенко складывается ситуация и в Евросоюзе: в этом году на политической сцене Германии и Франции появятся новые лидеры, которые, вполне возможно, изменят внешнеполитический курс. Уже сегодня позиция по Украине в ЕС трансформируется. Новый министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль, к примеру, считает антироссийские санкции контрпродуктивными и выступает за исполнение Киевом договорённостей по «Минску-2».

В итоге обновляющийся Запад всё меньше верит Украине. Отворачиваются от Киева и традиционные союзники — та же Польша, всегда выступавшая «адвокатом» Украины в ЕС. Так, лидер польской правящей партии Ярослав Качиньский заявил, что националистические настроения на Украине, в частности, прославление Степана Бандеры, помешают интеграции страны в Евросоюз.

Несмотря на то, что с европейской авансцены точно уйдёт Франсуа Олланд и, вполне возможно, Ангела Меркель, которые выступали «гарантами» исполнения минских договорённостей, эксперты полагают, что только теперь у соглашений будут реальные шансы на исполнение. Цена их исполнения – неизбежное в случае прочного мира исчезновение украинского геополитического монстра, уродливого детища германских оккупантов и беловежского сговора.

Для конфликта на Донбассе 2017 год станет переломным. Даже если бы официальный Киев очень хотел выполнить «Минск-2», у властей ничего бы не получилось. Слишком мал их авторитет и узок коридор возможностей в украинском дурдоме. Пётр Порошенко уйдёт со своего поста если не в краткосрочной, то в среднесрочной перспективе. Поэтому на Украине сейчас больше заняты поиском преемника, а не решением конфликта на юго-востоке страны.

Что касается минских договорённостей, то «Минска-3» не будет точно. Киев добровольно не пойдёт на выполнение соглашений, поэтому роль Запада в этом контексте остаётся значимой.

Ключи от украинского кризиса находятся в России, но нужно понимать, что без давления США и Евросоюза остановить войну на Донбассе не получится. Украина сама себя не демонтирует. Для этого в Брюсселе и Вашингтоне должны понимать, как важно договориться с Москвой.

Эксперты оптимистичны: благодаря обновлению политической системы в США и Евросоюзе в 2017 году западные страны могут оказать консолидированное давление на Украину. Вероятнее всего, это случится осенью, после парламентских выборов в Германии, на которых будет определён не только состав бундестага, но и новый канцлер ФРГ. В таком случае 2017 год станет переломным в конфликте на юго-востоке Украины, а на Донбассе наконец установится мир, считают политологи.

А что такое мир на Донбассе? Два года перемирия показали: уровень жизни в мирных отделившихся частях Украины идёт вверх и быстро становится витриной возможностей для остатков укро-монстра, утопающих во мгле нищеты, развала и полной бесперспективности.

Успехи Донбасса очевидны, если не будет войны и бомбёжек, и именно эти успехи – наряду с полным провалом совершенно невменяемого и несостоятельного псевдогосударства «Украина» и добьют чудовище имени Ельцина и Кравчука.

Понимая это лучше нас, Укро-монстр так долго не даёт Донбассу мира: не верит Укро-чудище в свои возможности хотя бы не отставать от освобождённого Донбасса. Больше всего в Киеве бояться мирного Донбасса, как витрины процветания для остальной части обманутого украинского населения, по мере его погружения во тьму периферийно-колониального капитализма.

Мир на Донбассе – простое прекращение бомбардировок – означает конец нежизнеспособного геополитического трупа, Франкенштейна политики заговоров – Украинского псевдогосударства.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх