Новостной обзор

Пять лет прошло, а кастрюли не снимали
74
Новороссия сегодня
107
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
120
Новороссия сегодня
207
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
193

Лента новостей

20:55 21-01-2019
Цензура на уровне информации: Facebook будет цензурировать выборы на Украине
20:50 21-01-2019
Амфетамины и оппозиция: «Новая газета» защищает барыг
20:47 21-01-2019
Антифашисты на зарплате Госдепа пытаются раскачать Россию
16:56 21-01-2019
Евросоюз ввел санкции против главы ГРУ из-за «дела Скрипалей»
11:02 21-01-2019
«Оппозиционный» кандидат в президенты Украины пообещал за полгода вернуть Киеву Донбасс
03:39 21-01-2019
Путин поздравил Великий Новгород с 75-летием освобождения от немецко-фашистских захватчиков
18:54 20-01-2019
Новый позор «Дождя». Программу «Fake News» уличили во лжи
12:41 20-01-2019
Остапа понесло: В СБУ думают, что делать с населением Кубани и Ставрополья
00:48 20-01-2019
Владимир Путин поздравил фестиваль «Золотая Маска» с 25-летием
20:14 19-01-2019
Порабощение человечества. Чем опасно новое приложение Facebook
15:44 19-01-2019
Радикалы будут официальными наблюдателями на выборах президента
12:14 19-01-2019
Завоняло продажностью, или Как «Новая газета» террористов называет «узниками совести»
08:06 19-01-2019
Разведка Франции: США лгали про российское вторжение на Украину
20:54 17-01-2019
США планируют расширить систему ПРО на Аляске
18:14 17-01-2019
Верховная Рада Украины облегчила отъём имущества УПЦ
Все новости

Абитуриенты смогут проверить новую модель приемных экзаменов в феврале

Президент Алиев в Давосе: первые встречи и интервью

Почему бедные актеры должны отвечать за бездумье?! — Джаннет Селимова о скандале в ТЮЗе

Перечень запретов на усыновление детей в Азербайджане расширится

В регионах Азербайджане станет больше женщин-предпринимателей

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Ростислав Ищенко: На Украине все хотят, чтобы кто-нибудь пролил кровь первым

Ростислав Ищенко: На Украине все хотят, чтобы кто-нибудь пролил кровь первым


В тот момент, когда украинская система полностью съела доставшееся ей советское наследство, надо было откуда-то принести тумбочку, в которой бы лежало бесконечное количество ресурсов. И если в неё все время вливать новые ресурсы, то система может жить бесконечно. Но за счет собственного производства она жить не в состоянии, потому что она его убивает.
 
Её надо кормить. Вот вы ее кормите, она живет, и все в ней прекрасно. Чем лучше кормите, тем она больше процветает. Но, если вы ее кормить бросили, то она тут же начинает умирать. А ее кормить бросили, потому что связи с РФ она разорвала сама. А связи с Европой она установить не смогла, потому что то, что рисовали у себя в голове адепты Майдана, оно слабо коррелировало с действительностью. Европа совсем не собиралась начинать закачивать на Украину кучу денег, ресурсов и всего остального, чтобы этим самым «победителям революции» было хорошо. Вот результат, ресурсов нет. Внутреннего ресурса нет, он давно съеден.
 
Внешний ресурс прекратил поступать. Всё, спасибо, до свидания, система умирает. А когда система умирает, чем длительнее этот процесс, тем меньше остается ресурсов, тем сильнее обостряется внутренняя борьба за эти ресурсы. Там ничего личного. Если бы им было, что делить, они бы поделили. Но теперь они могут только отнимать друг у друга. Этих ресурсов осталось так мало, что они отнимают уже не группами. Отнимать может только тот человек, который имеет максимальные полномочия. В нашем случае это президент.
 
Поэтому из-под него убирались все точки опоры. Армию он практически не контролирует, МВД он не контролирует давно, СБУ это не силовики, потому что большая часть из них – это кабинетные работники, которые следят, допрашивают, уголовные дела ведут, но никак не в бой с автоматом ходят. Есть пару подразделений контртеррора, но, если их там несколько сотен, это хорошо. В МВД 300 тысяч, а в армии – 100 тысяч с тяжелой бронетехники, что с ними сделаешь. Плюс еще несколько десятков тысяч нацистских боевиков, часть из которых расселена в армии и МВД, а часть дикими просто по стране ходит. Всё это – силовой ресурс, который, по большому счету, противостоит Порошенко.

Его оппонентам необходимо, чтобы он ушел по-хорошему. Им нужна легитимная смена власти, потому что, если они сейчас свергают Порошенко, и приходит новая власть, то этой власти, чтобы достаточно легитимировать себя в глазах мирового сообщества, надо хотя бы провести выборы. А выборы они провести не смогут, потому что каждый контролирует свой регион и каждый в своем регионе выберет себя. И когда они придут выяснять, «кто кому Рабинович», то выяснится, что у них уже много Украин, у каждого уже своя Украина. Для того, чтобы получить легитимность, им надо, чтобы Петр Алексеевич мирно вначале провел досрочные парламентские выборы.
 
В рамках этих досрочных парламентских выборов несколько партий собираются получить большинство в парламенте, потом они планируют, что заберут правительство. После этого они скажут провести досрочные президентские выборы, и кто-нибудь победит на президентских выборах. Но это мечты политиков, которые находятся далеко в прошлом, которые считают, что на Украине еще возможны выборы. Эти политики, Тимошенко и т.д., они запущены в первый ряд валящих Порошенко. Потому что на самом деле решать, какая партия пойдет в парламент, и кто победит на выборах, будут люди с оружием, которые будут контролировать избирательные участки.
 
Людей с оружием контролирует Аваков, контролирует Турчинов, контролирует там некоторое количество фюреров поменьше. Если они между собой договорятся, то они просто изберутся в парламент и легальным путем придут к власти. Изберутся в парламент, назначат свое правительство, изберут своего президента и установят террористическое правление. Между собой они тоже будут грызться, и на втором этапе им еще будет, кого кусать, потому что остались еще нераскулаченные олигархи. Если они между собой не договорятся, то опять-таки страна начнет распадаться сразу, потому что каждый фюрер победит в отдельно взятой области, каждый под себя посчитает голоса. А вот тех псевдосистемных политиков, которые сейчас против Порошенко выступают, которые с ним борются, рассчитывая, что они легальным путем придут к власти, походу дела точно также спокойно ну если не пристрелят, так уберут.

Единственная проблема, из-за которой до сих пор не применялся вооруженный вариант заключается в том, что в стране остались только нацистские партии, т.е. радикальные нацистские, умеренные нацистские, но нацистские, т.е. партии майдана. А стрелять и вешать можно ведь только партии не майдана, поэтому, если они начинают стрелять друг в друга, то тот, кто первый пролил кровь, он – бяка, он враг народа, он выступил против народа, он применил против народа оружие, он такой же кровавый тиран, как Янукович и может быть и хуже. Соответственно, и Порошенко хочет, чтобы первыми стрельнули оппоненты, и тогда он будет говорить – вот, вы же видите, с кем мы имеем дело. Это же «путинские» диверсанты просто. А те хотят, чтобы первый стрельнул Порошенко.
 
И поэтому сейчас идет вот это вот перетягивание каната, и параллельно этих всяких там Тимошенко и т.д., их двигают в первые ряды, потому что они таким методом работают. Они выводят людей на улицы и как только их набирается критическая масса, не 1,5-2 тыс, а 10-15 тысяч, они эту массу людей бросают на штурм правительственных зданий. А дальше при пассивности милиции, государственная охрана и какие-то верные Порошенко подразделения либо начнут стрелять, либо их сметут и правительственные здания захватят. Если не начнут стрелять, то своих людей выведет Аваков или Турчинов для того, чтобы прекратить кровопролитие. И все равно арестуют врага народа и кровавого тирана. Если стрелять не начнут, то правительственное здание захватят и их выгонят оттуда, если не перевешают прямо на месте.
 
Что так, что так Порошенко деваться некуда. Но, после того, как улюлюкающий народ разорвет или повесит Петра Алексеевича, тот же самый Турчинов или Аваков смогут также арестовать Тимошенко и еще пару тройку основных заводил и сказать: «А вот эти ребята, в то время, когда страна войну ведет, они же смотрите, что натворили. Они бардак президента грохнули, верховного, можно сказать, главнокомандующего». Есть люди, которые находятся на переднем рубеже, есть люди, которые готовы выскочить у них из-за спины. И если люди, которые находятся на переднем рубеже, имеют какие-то там рейтинги, но не имеют вооруженной силы.
 
Люди, находящиеся у них за спиной рейтингов не имеют, но имеют вооруженную силу. Каждый ждет, кто выскочит первым. Но давление на Порошенко усиливается, он загоняется в коридор, по которому можно бежать только в одну сторону, а в конце обрыв. Он может бежать быстрее, может бежать медленнее, может даже пытаться тормозить, но его все равно дотолкают
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх