Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
212
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
201
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
174
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
166
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
188

Лента новостей

07:37 22-08-2017
Колумба на гиляку
16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
13:29 19-08-2017
Небензя поставил Запад на место в ООН: проект ЕС провалился
12:21 19-08-2017
Польша запретила въезд участникам АТО, а это 306 тысяч украинцев — депутат Рады
08:58 19-08-2017
Огненный ад: Танки ИГИЛ бросились на прорыв котла, но были уничтожены ВКС России и Армией Сирии
07:09 19-08-2017
Тотальная замена командармов НОАК
12:04 18-08-2017
В Нацгвардии Украины рассказали о создании специальных рот из пьяниц
12:01 18-08-2017
Новости из дурдома: Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Все новости

Иранцы издадут в Армении Коран

Виктория Азаренко официально снялась с открытого чемпионата США по теннису

Десять улиц Бишкека и 4 жилмассива останутся без электричества 22 августа

Официальный курс гривны установлен на уровне 25,44 грн / долл.

На сегодня установлена ​​цена на банковские металлы

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Опасность недооценки контроля ЦРУ

Опасность недооценки контроля ЦРУ

В публикациях WikiLeaks о слежке, которую ведет ЦРУ, отсутствует несколько ключевых моментов, позволяющие понять происходящие события. Полномочия, полученные ЦРУ в 1947 году и одобренные Конгрессом, открывают такие возможности, что сложно представить. Поэтому когда Трамп утверждает, что за ним велась слежка в его штаб-квартире в Башне Трампа, согласно нашим источникам, он абсолютно прав.

Важным является то, каким именно образом используются записи этих разговоров и как они влияют на ход событий. Все недавние скандалы, в большей или меньшей степени получившие огласку, вращаются вокруг слежки, проводимой ЦРУ, а также как именно агентство воспользовалось перехваченными материалами – обнародовало или замолчало. На огромный вопрос «почему?», вероятно, так и не будет дано ответа.

После съезда республиканской партии в июле 2016 года Дональд Трамп, генерал Майкл Флинн и, по неподтвержденным данным, зять Трампа Джаред Кушер, стали получать строго засекреченные сводки от ЦРУ. Теперь стало известно, что Флинн продавал эту информацию турецкой разведке, передавая ее в ходе встреч, которые Кушер также мог посещать. В результате в руках Турции оказались мощные рычаги для того, чтобы столкнуть Россию и США в Сирии, что закончилось сегодняшним фиаско Америки – наземная операция в Сирии признана худшей военной кампанией США со времен Вьетнама.

Представители ЦРУ тоже присутствовали на встречах, но, как мы расскажем ниже, агентство продолжало слежку за Флинном и остальными, включая турецких шпионов. Сначала предоставим историю этих встреч, по материалам журнала Time Magazine:
После встречи Хиллари Клинтон и Дональда Трампа на форуме по национальной безопасности, телеведущий Мэт Лауэр надавил на кандидата в президенты от республиканской партии, спрашивая о содержании двух засекреченных инструктажей ЦРУ, которые Трамп успел получить.

Отвечая на вопрос, узнал ли Трамп что-то новое после инструктажей, он сказал, что «Президент Обама, Хиллари Клинтон и Джон Керри, который является еще одной катастрофой в американской политике, сделали абсолютно противоположное» тому, что советовали им эксперты. В ответ на подобные комментарии Хиллари Клинтон заявила, что высказывания Трампа о секретных инструктажах ЦРУ в подобной манере являются «абсолютно неприемлемыми» и говорят об «отсутствии дисциплины».

Это не первый раз, когда инструктажи ЦРУ вызывают подобные скандалы – в июле лидер партии меньшинства в Сенате Гарри Рид предложил, чтобы специально для Трампа проводились «поддельные» инструктажи, чтобы таким образом не допустить его до секретной информации. Подобные противоречия нераздельно связанны с историей практики проведения таких инструктажей.

Она вошла в обиход во время выборов 1952 года, и не предполагалось, что это станет такой щекотливой политической темой. Как сообщает издательство Time, президент Гарри С. Трумэн предложил пригласить на обед в Белый Дом и инструктаж ЦРУ кандидатов в президент – бывшего губернатора штата Иллинойс Адлаи Стивенсона и бывшего командующего силами союзников генерала Дуайта Д. Эйзенхауэра – лишь для того, чтобы снабдить следующего верховного главнокомандующего всей необходимой информацией, которой не обладал сам, когда в 1945 году умер президент Рузвельт. Он рассказал репортерам, что после того, как узнал о проекте «манхеттен» и изобретении атомной бомбы, у него было впечатление, будто «луна, все звезды и планеты свалились на меня».

Объектом слежки ЦРУ в Нью-Йорке являлся сам Трамп, характер его отношений с русскими олигархами, финансировавшими некоторые его сделки, широкий круг таких лиц как Феликс Стейтер, считающийся одной из наиболее могущественных фигур в мире организованной преступности. В начале 70-х годов Трамп попал в поле зрения ЦРУ из-за связи с курировавшим юридические аспекты его деятельности адвокатом Роем Коном. Он обладал весьма противоречивой репутацией и был настоящей темной лошадкой в современной американской истории, известным за роль серого кардинала «охоты на ведьм» во времена Маккарти.

В ЦРУ есть толстенные папки с именами Билла Клинтона, Дональда Трампа, Джеффри Эпштейна, всей банды, включая малоизвестное имя Феликса Стейтера, но, что важнее, самого Трампа во многих аспектах. Там есть абсолютно все, чем они занимались в Нью-Йорке. Некоторые источники утверждают, что бывший президент Обама также может обладать этими данными, включая и записи с прослушки Башни Трампа.

Город Нью-Йорк – это база ЦРУ и вся его территория, включая 30 миль штаба ООН, является территорией, на которой разрешена слежка в целях обеспечения национальной безопасности без какого-либо ордера или специального разрешения. Также эта территория не находится в судебной юрисдикции или юрисдикции ФБР. Из-за присутствия иностранных консульств и множества случаев из истории, начиная с раннего XX века, когда Нью-Йорк оказывался центром шпионажа и террористической деятельности, направленных против США, нет необходимости в ордере, предусмотренном Законом о надзоре за иностранной разведкой.

Вот что нам известно. Это не может быть где-то опубликовано ни нами, ни каким-либо из издательств. Нам не разрешено официально подтверждать, что мы обладаем секретными документами, и, поскольку мы не Wiki Leaks, мы не можем нарушать закон.
 
Это разведка Израиля или Wiki Leaks, как они себя иногда называют, могут пачками безнаказанно обнародовать материалы ЦРУ.

Одной лжи, на которой попался вице-президент Майк Пенс, когда пытался прикрыть продажу Флинном секретной информации Турции, уже будет достаточно, но это еще цветочки. Имеются доказательства того, что 18 ноября 2016 года Пенсу стало известно о противозаконной деятельности Флинна. Пенс это многократно отрицал.

Пенсу было все известно, и он ничего не сказал, будучи хорошо осведомленным о том, что Флинн передает секретную информацию Турции в ущерб интересам США, что продолжилось после 20 января, превратив Пенса из соучастника в сговоре во что-то намного худшее. Но мы не это хотим сегодня обсудить. Хуже того, Турция получала и материалы разведки ЦРУ о России, что позволило им вести переговоры таким образом, чтобы настроить Россию и США друг против друга.

Это привело к настоящему кошмару в Сирии и катастрофической американской наземной операции, в то время как Турция настраивала США и Россию против друг друга, безнаказанно поддерживая ИГИЛ. Вот что сделали Флинт и Пенс и, возможно, Кушнер – приблизили мир к ядерной войне, о последствиях которой можно только гадать.

Что мы точно знаем, так это то, что все это незаконно. Это заслуживает пожизненного срока или казни и четко определяется в Конституции как государственная измена.

Также нам известно, что ЦРУ продолжало полномасштабную слежку за Флинном и его встречами с разведкой Турции, а также за любыми встречами, которые Пенс, Кушнер или другие лица могли бы проводить с турецкими агентами в Башне Трампа.

Верно, все это происходило в Башне Трампа с пособничеством контрразведки, помогавшим иностранным агентам попасть на подпольные встречи и сохранять все в тайне, что, безусловно, является огромным пятном на репутации этой организации.
 
Сотрудникам полиции Нью-Йорка тоже было об этом известно, однако к ним пропало всякое доверие после терактов 11 сентября и сейчас они отчитываются перед членами русской мафии чаще, чем пред Америкой. Нью-Йорк – очень особенный город, а для мировой безопасности еще и опасное.

Ответ заключается в следующем: ЦРУ имеют полное право и это их работа – вести слежку на всей территории Нью-Йорка, включая здания и помещения, которые могут использоваться для осуществления шпионажа и террористической деятельности. Более того, ЦРУ разрешено Конгрессом вести слежку за домами, находящимися на расстоянии 30 миль от города. Такими же правами обладает ФБР в Вашингтоне из-за присутствия на территории города большого количества агентов иностранной разведки и иностранных посольств.

Такая позиция Конгресса считается «картой выхода из тюрьмы», которую держит на руках Обама. Ему ничего не грозит за организацию прослушки Трампа, а материалы, которыми он может обладать дают ему даже еще больше власти, согласно источникам.

В Нью-Йорке Башня Трампа полностью находится на прослушке ЦРУ, вместе с крупнейшими отелями, такими как старомодный Пьерр, где сделки, от которых у вас голова пойдет кругом, заключаются за обедом. На данный момент имеется около 30 отелей, полностью находящихся под наблюдением ЦРУ, имеющих агентов, замаскированных под сотрудников и где следят абсолютно за всеми.

Десятилетия назад во времена Холодной Войны половина сотрудников ЦРУ присутствовала на съезде генеральной ассамблеи ООН после уличных столкновений и перестрелок между выходцами из Румынии и Кубы. Тогда, прежде чем Руди Джулиани все уничтожил, полицейский департамент Нью-Йорка блестяще справлялся с задачами по восстановлению общественного порядка.
 
Разведывательная группа полицейских Нью-Йорка считалась одной из лучших в мире.

Мне на ум приходят истории – причем, заметьте, не мои – когда кругом стояли фургоны набитые аппаратурой таких компаний как «Дектор и Спартон», для «инсайдеров».

Хуже того, ЦРУ не обязано ни с кем делиться получаемыми в ходе слежки данными, может обменяться ими с любым другим агентством – иностранным или американским – если, простите, по их мнению, это служит интересам национальной безопасности США.

Получается, что, если в ЦРУ захотят, чтобы русские что-то узнали о Трампе, они могут просто передать эту информацию. Вот где это превращается в проблему для Трампа, миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна и его коллеги Леса Векснера – торгового магната из Коламбуса, Огайо. Считается, что у ЦРУ и бывшего президента Обамы есть записи Трампа, Эпштейна и, возможно, Векснера.

В документах, поданных в суд в 2016 году, Трамп и Эпштейн обвиняются в изнасиловании и убийстве. Из материалов тех документов:

«Оба подзащитных сообщили мне, что они являются очень богатыми и очень влиятельными людьми, а также, что они обладают всеми необходимыми возможностями и средствами для того, чтобы исполнить свои угрозы. На самом деле, подзащитный Трамп заявил, что мне ничего не следует говорить, если я не хочу пропасть как Марина, 12 летняя девочка, которая силой была вовлечена в третий эпизод с 4 изнасилованиями с участием подзащитного Трампа, что я не видел третьего эпизода и что он способен убить всю мою семью».

Эти заявления можно прочитать в документах по секретному урегулированию иска, который тщательно скрывался от публики во время президентских выборов. Озабоченность по поводу полномасштабной слежки ЦРУ в Нью-Йорке вызывает то, что Эпштейну, долгое время находящемуся под подозрением в организации незаконной организации, занимающейся растлением и сексуальной эксплуатацией детей, ЦРУ или другое агентство могло поручить задачу получить контроль над ключевыми фигурами, включая членов королевской семьи.

Есть все причины верить, что все происходившее вокруг Эпштейна, было записано на видео, не забывая и о документах в судебном иске, в которых говорится о том, что Трамп и Эпштейн были вовлечены и в совершение другого преступления, с чем Трамп соглашается.

Таким образом, не только Трамп, а его предшественники – администрации Буша, Клинтона, Рейгана и кто-то, кто контролирует ЦРУ – будь это человек или организация – с постоянной практикой вмешательства в дела иностранных правительств и ход мировых событий, обладает большей властью, чем любое агентство или даже правительство в мире. 
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх