Новостной обзор

ТОП 10. Основные события 2017-го с прогнозом на 2018-й
48
Ночная сводка, 19 января
159
Новороссия сегодня
393
Хроники «новогоднего перемирия» 18.01. 2018
68
Ночная сводка, 18 января
141

Лента новостей

11:41 19-01-2018
Французский политик подал в суд на украинца из-за угроз в соцсетях
11:24 19-01-2018
«Сфоткай типа герой»: игрушечный солдатик Игорь Гиркин и его не игрушечный позор
08:43 19-01-2018
Россия отказалась присоединиться к договору о запрете ядерного оружия‍
08:07 19-01-2018
Путин на Крещение окунулся в прорубь в монастыре на Селигере
12:58 18-01-2018
Рада отменила АТО и признала Донбасс «оккупированным»
12:36 18-01-2018
На Гайдаровском форуме неизвестный швырнул листовки в Чубайса
11:43 18-01-2018
Российские спортсмены могут выступить на Олимпиаде с гимном и флагом СССР
08:52 18-01-2018
Следственный комитет собрал доказательства, которые опровергают подмену проб на ОИ-2014
08:42 18-01-2018
КНДР и Южная Корея договорились пройти под одним флагом на Олимпиаде
08:26 18-01-2018
Рада не решилась разорвать дипотношения Украины с Россией
13:19 17-01-2018
Источник: в СФ и ГД подписали письмо о невозможности участия России в ПАСЕ
12:29 17-01-2018
Экс-главарь «Айдара»: Отставка Порошенко – или взрыв и кровь
09:53 17-01-2018
Крупнейший вуз Украины отменил занятия до весны из-за долгов за отопление
14:11 16-01-2018
Верховную Раду окружил митинг националистов — Россию сегодня официально объявят «агрессором»
13:43 16-01-2018
Похолодало. Киев снял санкции с российского поставщика угля «Южтранс»
Все новости

Чем занимается ИГИЛ на севере Афганистана

ОДКБ: угрозы и перспективы

Кто превращает столицу в общественный туалет — история о ленивой бишкекчанке

Таджикистан в 2017 году снизил экспорт алюминия почти на 22%

Выпускают умирать: в Армении занялись проблемой освобождения заключенных по болезни

Архив публикаций

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Украинский пазл: Балаклея, АЭС, НАТО

Украинский пазл: Балаклея, АЭС, НАТО

Возможно это и есть тот самый недостающий фрагмент пазла, дабы сложилась реальная картинка.

Итак, что мы имеем? 
 
1. Порошенко очень сильно просится в НАТО, но по стандартам Украина никак не подходит: страна имеет военный конфликт на своей территории и не имеет финансов. Но наднациональным элитам крайне необходима война, как средство для подъема собственной экономики. Война, такая чтоб камня на камне не осталось, возможно только с державой, которая реально будет отражать агрессию. И вот вопрос — А что это за чудо-держава?
 
Ответ очевиден!
 
Несмотря на то, что Порошенко и его команда, под прикрытием вооруженных беспредельщиков, получила карт-бланш на переворот и выкачку ресурсов с Украины, главную задачу — втянуть Россию в активные боевые действия, так и не выполнил.
 
Что же делать? Как же быть?
 

С Турцией, несмотря на провокацию с сбитым российским самолетом, вариант втягивания России в глобальную войну, тоже не получился. А время идет... Вон, Рокфеллер уже помер, не дождавшись третьей мировой, Трамп ведет себя не так как хотелось бы, да еще и выборы в этом году во Франции и Германии, которые явно не приведут к желаемому результату.
 
Значит придется создавать условия для ввода ограниченного контингента НАТО на территорию Украины. 
 
И тут взрывается арсенал... Мало того, что списание ракет и другого БК, которое продано Катару и Саудовской Аравии, при посредничестве Маккейна, так еще и явное приглашение к войне. 
 
Мы ведь не наивная чукотская девушка и прекрасно понимаем, что НАТО не останется в пределах района возгорания арсенала, а вступит в конфликт с Республиками Донбасса. Я всей душой за самопровозглашенные Республики, но прекрасно понимаю их уровень вооружения и возможностей. То бишь Российской власти, чтобы не упасть в грязь лицом перед собственным народом накануне выборов, придется сделать ВСЕ, чтобы вопль #ПУТИНСЛИЛ не стал реальностью.
 
2.
Есть сведения, поступают от разных источников. На Украине полная жопа с ядерными реакторами. Топливо накрылось медным тазом, вместе с компанией «Westinghouse Electric». Покупать российское топливо Украина не в состоянии из-за умалишённого правительства и скудности бюджета.
 
Остановить реакторы, в свою очередь, это вам не машину заглушить, тут тоже нужны немалые затраты энергии. На данный момент, украинское государство больше озабочено тем, чтобы беспредельщики, на спине которых они въехали в Раду, не поразвешивали их тушки по Хрещатику. 
 
И тут появляется данные о том, что контроль охраны над атомными станциями Украины в скором времени перейдет под западные ЧВК. Зачем?
 
И здесь сама соль поступающих сведений: дабы привлечь на территорию Украины войска НАТО или обделавшиеся в Сирии «Белые каски», нужна КАТАСТРОФА. Но на кого ее повесить? Конечно на Россию или в крайнем случае на Республики. Как это выполнить? – Показать, что диверсанты с нашей стороны ничем не гнушаются, взрывая самые опасные места и участки на территории Украины. И вот уже ярким пламенем горит Балаклея…
 
3. Недавно в сети прошло сообщение: «На сайте армии США «Army mil» опубликовали новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине"».
 
Сообщение почти сразу удалили, но кэш браузера и скриншот делаю чудеса. То есть, армия США в принципе готова к присутствию на территории Украины. На Донбасс их не погонят, их расквартируют на юге: в Одессе и Николаеве. А на Донбасс пойдут другие НАТОвцы, которых не жалко, которые уже стоят на границе с Украиной. Я про Венгрию, Словакию, Румынию и Польшу. 
 
Хотя усиленно педалируетя слух, что это ИХ «зеленые человечки», которые придут защищать граждан Закарпатья, Буковины и т.д., но терзают меня смутные сомнения. Эти страны свои паспорта раздают? Ну так там тоже не все пальцем деланные и историю ВОВ помнят гораздо лучше забывчивых «западных партнеров». Так что получившие паспорта наивные граждане, имеют все шансы, абсолютно законно быть призванными на действительную военную службу!
 
А вы думали, что капиталисты такие добрые и заботятся о своем народе? Бесплатно в мире капитала, ты можешь только умереть, во славу своего олигарха!
 
4. Трамп заявил, что США видит в Китае угрозу №1. Но что-то видимо не совсем так. Северная Корея, которая от Китая всегда получала лишь дружеские порицания, за испытание ракет, на этот раз получила экономическую блокаду. А «угроза №1» проводит совместно с военными США операцию в Афганистане. Который, к слову сказать, стал очень лояльно смотреть на Россию, после того, как ВКС РФ отправило к гуриям хренову кучу всяких бармалеев с территории Сирии.
 
Так что в случае «чего», есть неслабая возможность того, что Китай поддержит агрессию НАТО против РФ. Китай, конечно же, сразу не кинется, китайцы тоже хорошо помнят, как поучаствовали в тестировании бета-версии «Град» на Доманском. Но откусить у ослабевшего соседа кусок, они всегда согласны.
 
Я не пророк и до видений Ванги мне очень далеко, но вот ситуация складывается именно так. В России есть и свои аналитики. В России есть спецслужбы, о деятельности которых знать широкой публике не стоит. Надеюсь такие повороты геополитической ситуации они тоже предусматривают и делают определенные шаги.
 
Крысы «мировой элиты» загнаны в угол. У них не так много времени, значит действовать они будут почти не скрываясь, стараясь поразить противника наверняка. И, как сказал один умный Человек – «Войны не будет. Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!».
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх