Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 23.10. 2017
64
Ночная сводка, 23 октября
122
Хроники «школьного перемирия» 22.10. 2017
100
Михомайдан день шестой
219
Ночная сводка, 22 октября
217

Лента новостей

15:23 23-10-2017
В Белоруссии попросили Украину не лезть с советами о русском языке
15:19 23-10-2017
Впервые за 26 лет ядерные бомбардировщики США могут привести в боевую готовность
14:56 23-10-2017
Курды отбили у боевиков крупнейшее нефтяное месторождение в Сирии
09:41 23-10-2017
Саакашвили обещает «Украинскую сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе»
14:59 22-10-2017
Хиллари и Барак всё-таки сядут?! Трамп сдул пыль с уранового дела Клинтон
14:38 22-10-2017
Эксперты предложили Пентагону применять ракеты, нарушающие договор о РСМД
12:04 22-10-2017
Украинцы собирают подписи за депортацию Саакашвили в Грузию
11:24 22-10-2017
Выборы в Чехии. Несколько фактов
11:14 22-10-2017
Эрдоган объяснил, почему не может считать США цивилизованной страной
09:25 22-10-2017
В Турции началась масштабная операция против всех структур Сороса
09:07 22-10-2017
На могиле лейтенанта императорского флота в Нью-Йорке установили российский флаг
08:57 22-10-2017
Путин снизит себе зарплату в 2018 году
10:51 21-10-2017
Ще не вмерла? 21.10.2017
18:57 20-10-2017
Декоммунизация по-бердянски: Дзержинского переделали в казацкого полковника — с усами и в вышиванке
16:44 20-10-2017
Мадрид объявил о начале приостановки автономного статуса Каталонии
Все новости

Грузию берут не штурмом, а обещаниями

Двойные взгляды на терроризм

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Путин о Сирии и Украине: сложные узлы нужно не разрубать, а распутывать

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » Украинский пазл: Балаклея, АЭС, НАТО

Украинский пазл: Балаклея, АЭС, НАТО

Возможно это и есть тот самый недостающий фрагмент пазла, дабы сложилась реальная картинка.

Итак, что мы имеем? 
 
1. Порошенко очень сильно просится в НАТО, но по стандартам Украина никак не подходит: страна имеет военный конфликт на своей территории и не имеет финансов. Но наднациональным элитам крайне необходима война, как средство для подъема собственной экономики. Война, такая чтоб камня на камне не осталось, возможно только с державой, которая реально будет отражать агрессию. И вот вопрос — А что это за чудо-держава?
 
Ответ очевиден!
 
Несмотря на то, что Порошенко и его команда, под прикрытием вооруженных беспредельщиков, получила карт-бланш на переворот и выкачку ресурсов с Украины, главную задачу — втянуть Россию в активные боевые действия, так и не выполнил.
 
Что же делать? Как же быть?
 

С Турцией, несмотря на провокацию с сбитым российским самолетом, вариант втягивания России в глобальную войну, тоже не получился. А время идет... Вон, Рокфеллер уже помер, не дождавшись третьей мировой, Трамп ведет себя не так как хотелось бы, да еще и выборы в этом году во Франции и Германии, которые явно не приведут к желаемому результату.
 
Значит придется создавать условия для ввода ограниченного контингента НАТО на территорию Украины. 
 
И тут взрывается арсенал... Мало того, что списание ракет и другого БК, которое продано Катару и Саудовской Аравии, при посредничестве Маккейна, так еще и явное приглашение к войне. 
 
Мы ведь не наивная чукотская девушка и прекрасно понимаем, что НАТО не останется в пределах района возгорания арсенала, а вступит в конфликт с Республиками Донбасса. Я всей душой за самопровозглашенные Республики, но прекрасно понимаю их уровень вооружения и возможностей. То бишь Российской власти, чтобы не упасть в грязь лицом перед собственным народом накануне выборов, придется сделать ВСЕ, чтобы вопль #ПУТИНСЛИЛ не стал реальностью.
 
2.
Есть сведения, поступают от разных источников. На Украине полная жопа с ядерными реакторами. Топливо накрылось медным тазом, вместе с компанией «Westinghouse Electric». Покупать российское топливо Украина не в состоянии из-за умалишённого правительства и скудности бюджета.
 
Остановить реакторы, в свою очередь, это вам не машину заглушить, тут тоже нужны немалые затраты энергии. На данный момент, украинское государство больше озабочено тем, чтобы беспредельщики, на спине которых они въехали в Раду, не поразвешивали их тушки по Хрещатику. 
 
И тут появляется данные о том, что контроль охраны над атомными станциями Украины в скором времени перейдет под западные ЧВК. Зачем?
 
И здесь сама соль поступающих сведений: дабы привлечь на территорию Украины войска НАТО или обделавшиеся в Сирии «Белые каски», нужна КАТАСТРОФА. Но на кого ее повесить? Конечно на Россию или в крайнем случае на Республики. Как это выполнить? – Показать, что диверсанты с нашей стороны ничем не гнушаются, взрывая самые опасные места и участки на территории Украины. И вот уже ярким пламенем горит Балаклея…
 
3. Недавно в сети прошло сообщение: «На сайте армии США «Army mil» опубликовали новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине"».
 
Сообщение почти сразу удалили, но кэш браузера и скриншот делаю чудеса. То есть, армия США в принципе готова к присутствию на территории Украины. На Донбасс их не погонят, их расквартируют на юге: в Одессе и Николаеве. А на Донбасс пойдут другие НАТОвцы, которых не жалко, которые уже стоят на границе с Украиной. Я про Венгрию, Словакию, Румынию и Польшу. 
 
Хотя усиленно педалируетя слух, что это ИХ «зеленые человечки», которые придут защищать граждан Закарпатья, Буковины и т.д., но терзают меня смутные сомнения. Эти страны свои паспорта раздают? Ну так там тоже не все пальцем деланные и историю ВОВ помнят гораздо лучше забывчивых «западных партнеров». Так что получившие паспорта наивные граждане, имеют все шансы, абсолютно законно быть призванными на действительную военную службу!
 
А вы думали, что капиталисты такие добрые и заботятся о своем народе? Бесплатно в мире капитала, ты можешь только умереть, во славу своего олигарха!
 
4. Трамп заявил, что США видит в Китае угрозу №1. Но что-то видимо не совсем так. Северная Корея, которая от Китая всегда получала лишь дружеские порицания, за испытание ракет, на этот раз получила экономическую блокаду. А «угроза №1» проводит совместно с военными США операцию в Афганистане. Который, к слову сказать, стал очень лояльно смотреть на Россию, после того, как ВКС РФ отправило к гуриям хренову кучу всяких бармалеев с территории Сирии.
 
Так что в случае «чего», есть неслабая возможность того, что Китай поддержит агрессию НАТО против РФ. Китай, конечно же, сразу не кинется, китайцы тоже хорошо помнят, как поучаствовали в тестировании бета-версии «Град» на Доманском. Но откусить у ослабевшего соседа кусок, они всегда согласны.
 
Я не пророк и до видений Ванги мне очень далеко, но вот ситуация складывается именно так. В России есть и свои аналитики. В России есть спецслужбы, о деятельности которых знать широкой публике не стоит. Надеюсь такие повороты геополитической ситуации они тоже предусматривают и делают определенные шаги.
 
Крысы «мировой элиты» загнаны в угол. У них не так много времени, значит действовать они будут почти не скрываясь, стараясь поразить противника наверняка. И, как сказал один умный Человек – «Войны не будет. Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!».
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх