Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
74
Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
75
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
288
Обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии 23.02.2017
70
Ситуация в Сирии 23.06.2017
87

Лента новостей

23:08 24-06-2017
Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам
21:33 24-06-2017
В Киеве планируют атаку на ЛДНР, военное положение и выборы в Раду
19:45 24-06-2017
Турчинов анонсировал въезд граждан России на Украину по биометрическим паспортам
19:17 24-06-2017
Президент России открыл смену в лагере «Артек» в Крыму
19:12 24-06-2017
По украинским граблям: В Беларуси устроили раздачу вышиванок в роддомах
18:51 24-06-2017
Украинские «хэрои» крадут волонтёрскую сгущёнку
18:48 24-06-2017
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
18:45 24-06-2017
В Индии волонтёры по установке туалетов назвали село в честь Дональда Трампа
16:13 24-06-2017
Саудовский Принц Мухаммед Бен Салман: «Я больше не буду «мягко относится» к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня»
14:29 24-06-2017
Сотрудник крымского «Радио Свободы» пожаловался на кураторов из Госдепа
13:57 24-06-2017
Похоже, задрались. Германия готовит санкции против США
11:27 24-06-2017
Финал любительского чемпионата Украины по футболу не был доигран из-за беспорядков (видео)
09:55 24-06-2017
Светлану Алексиевич разыграли пранкеры
08:58 24-06-2017
Миссия ОБСЕ поддержала предложение о создании зон безопасности в Донбассе
08:13 24-06-2017
Грузин Саакашвили угрожает Порошенко вывести украинцев на улицы
Все новости

«Золотым» выпускникам Бишкека вручили аттестаты

Школьники Джалал-Абада зарабатывают на продаже плодов дикого растения

Рахмон призвал граждан протянуть руку помощи сиротам и нуждающимся

На сегодня установлена ​​цена на банковские металлы

Сильный ветер унес флаг с горы Боз-Болток — фото очевидца

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » «Прилетит вдруг волшебник…» (мнение)

«Прилетит вдруг волшебник…» (мнение)

Он управляет громадной страной и все ждут от него волшебства. Народ жаждет, чтобы Путин вмешался в любой волнующий его вопрос и сотворил чудо. Граждане не желают сами быть творцами истории, а ждут от Президента принятых решений, будто он монарх. Путин наделен достаточной властью, но он не монарх. И хорошо, что так, ибо мы вернулись бы к иным общественным позициям.

Конечно, Империя не может существовать без сильной центральной власти, которая в России представлена в лице ее Президента Владимира Путина. Но из триады власти: Президент, правительство и Государственная Дума, выпадает кабинет министров, который не поспевает за Владимиром Путиным, за его мышлением, размахом ума и его предвидением ситуации. И народ перестает веровать в Государственную Думу и правительство, остается один Президент — Владимир Владимирович Путин, который становится заложником проблем муниципальных, региональных и федеральных властей, что в очередной раз подтвердило общение с народом.
 
Граждане обращаются к Путину как к единственной надежде, как к печальнику Земли Русской.

Люди слишком многого требуют от Президента. Мы желаем, чтобы Россия была мощной мировой державой с развитой экономикой и хозяйством, чтобы все села и деревни были асфальтированы и оснащены прекрасными медицинскими учреждениями, а бюджетники получали бы достойную заработную плату. Мы хотим, чтобы Россия обладала мощными вооруженными силами, передовой наукой и культурой, зиждущейся на многовековых традициях Отечества. Россияне ждут, что страна пойдет вперед, в светлую даль великой истории.

Но как понимать недавнее выступление министра образования, заявившего, что, дескать, зачем в школах уроки патриотизма? По его мнению, достаточно литературы и истории. И он смеет делать подобное заявление после словПрезидента, что патриотизм является национальной идеей России. Я не понимаю. Разве правительство РФ против Президента? Теперь последуют оправдательные слова, что, дескать, народ не так понял слова Ливанова. Однако на его мнение станут опираться руководители регионального образования.
 
«А что вы в школу претесь со своим патриотическим воспитанием, уважаемые ветераны боевых действий, когда министр четко сказал, что здесь не место патриотическим чувствам?» - цинично заявят чиновники от образования. Кто управляет в стране - Президент или ливановы?

Я не желаю касаться избитых тем, таких как «Ленинград 46» и остальных кинематографических изысков, бесстыдно коверкающих историю великого Российского государства. Народ не желает обижать Президента, а говорит ему: «Мы с тобой, Владимир Владимирович. Наша боль, страдания и непонимания». Путин не ответил на многие вопросы в ходе «Прямой линии», но самое главное, что он услышал свой народ. Его помощники сгруппируют все вопросы в социально-экономические, культурные и иные направления. Мнение Президента формируют не чиновники, а простой народ, задающий наболевшие вопросы и делящийся своими бедами. Люди могут жить на усеченной заработной плате бюджетников в то время, как цены взлетают ввысь на продукты питания и тарифы ЖКХ. Простой человек обращается к Президенту: «Владимир Владимирович, как нам жить?» А к кому им еще обращаться?
 
Конечно, печально, что народ не выходит напрямую на муниципальные и региональные власти, а обращается непосредственно к Президенту страны. На дворе выборный год, когда наступает пора различных обещаний и требований политических партий. Но люди понимают, что те же речи уже слышали перед прошлыми выборами. И что изменилось? Положение дел в стране лишь ухудшилось.

Конечно, людям необходимо объяснить, что кризис коснулся не только нашей страны, но и всей мировой экономической системы. Россия не может стоять в сторонке. Народ прекрасно понимает, что, находясь в одиночестве, наша великая Родина, как бы она ни именовалась – Российская Империя, Советский Союз, Российская Федерация, всегда находила в себе силы для развития. Внутренняя энергия и синергия Отечества, его миссия, всегда двигали Россию вперед. Как бы ни было тяжело. 

Граждане желают услышать от Президента: «Родные мои, мы все преодолеем! Нас не запугать и не сломить. Мы великая нация!» Но люди должны видеть, что нация — это весь народ, а не только какая-то избранная его часть. Помимо этих слов простой человек ждет от Путина действий. И надо отсекать тех, кто нам мешает, ибо мы хотим быть вместе от Президента до деревенского старосты. В единстве и сплоченности кроется сила России.

Народ взывает к своему лидеру: «Мы тебя не бросим, но и ты нас не оставляй! Ты – наша надежда, мы тебе верим и доверяем. Мы хотим видеть, что ты относишься к нам как к своему народу. Ты неоднократно заявлял, что для тебя Россия - это всё. Так докажи нам!» Народ ждет, ибо для Владимира Путина наступил момент истины. Бог ему в помощь. Он сможет преодолеть себя, по крайней мере, я надеюсь на его мудрость вместе с миллионами соотечественниками – потомками великой России. Мы вместе с Президентом молимся Господу Богу. Надеюсь, что в дни Великого поста, в дни приближающейся Пасхи – Светлого Христова Воскресения, Господь поможет Владимиру Путину принять правильное решение. Иначе быть не может, ибо Президент вместе со своим народом. У нас есть надежда по имени «Владимир Путин».

Генерал Владимир Усманов о значении «Прямой линии с Владимиром Путиным» для народа …

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх